E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаГренки
Гренки с чесноком

Гренки с чесноком

Чесночные гренки - это поистине невероятное сочетание самых простых и доступных продуктов, имеющихся на кухне любого дома! Чем примечателен этот вид гренок? Хмм... словами передать это довольно сложно, но мы всё же попробуем... Гренки с чесноком источают божественный запах, который очень легко и плавно "перетекает" в пикантный вкус чеснока, усиленный солью. После чего вкусовые рецепторы ощущают сладковатый вкус хлебного крахмала, и вы "отлетаете" на седьмое небо от счастья... Увы, получилось совсем не так поэтично и возвышенно, как хотелось бы, поэтому лучше сами попробуйте. Не откладывая - прямо сегодня!


В данном разделе собраны лучшие рецепты гренок с чесноком с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные чесночные гренки в домашних условиях!

Рецепты чесночных гренок

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Хлеб черный - 3 куска
Чеснок - 1 зубчик
Масло подсолнечной - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
  • 4
  • 188
  • 10
  • Ингредиенты
Жареные гренки с чесноком - вкусный и простой рецепт, которому научил меня дедушка в те времена, когда еще не было тостеров.

Ингредиенты

Черный хлеб - 6 кусочков
Сыр - 100 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - щепотка
Масло растительное - для жарки
  • 14
  • 256
  • 2260
  • Ингредиенты
Хрустящие гренки из черного хлеба с пикантной сырно-яичной начинкой.

Ингредиенты

Хлеб белый - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
  • 5
  • 268
  • 210
  • Ингредиенты
Заготавливаем гренки из белого хлеба для супов и салатов!

Ингредиенты

Бородинский хлеб – 500 г
Чеснок – 7-9 зубчиков (по вкусу)
Соль – 0.5-1 ч.л. (без горки)
Оливковое масло – 1 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)
  • 6
  • 255
  • 590
  • Ингредиенты
Домашние хрустящие гренки из бородинского хлеба - аппетитная, сытная,вкусная бюджетная закуска, которая готовится за несколько минут.

Ингредиенты

Хлеб ржаной - 300 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
  • 8
  • 267
  • 15060
  • Ингредиенты
Чесночные гренки, что тут может быть необычного? А вы приготовьте гренки по моему рецепту, обещаю, будет и просто, и вкусно, и красиво!!

Ингредиенты

Хлеб - 8 ломтиков
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
  • 38
  • 343
  • 7970
  • Ингредиенты
Самая простая и популярная закуска - жареный хлеб с чесноком. Вкусно и к пиву, и с борщом, и просто с соусом.

Ингредиенты

Хлеб серый - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Чеснок сушеный - 1 щепотка
Карри - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • 2
  • 7
  • 240
  • 130
  • Ингредиенты
Чесночные гренки всегда найдут применение у хозяек: их удобно использовать в салатах, подавать к супам, бульонам, пиву, просто похрустеть.

Ингредиенты

Хлеб или батон - 8 кусков
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Укроп свежий - 10 г
Соль и перец - по вкусу
  • 6
  • 6
  • 292
  • 60
  • Ингредиенты
Предлагаю необычный вариант гренок с сыром и чесноком, запеченных в духовке, который понравится и детям, и взрослым!

Ингредиенты

Хлеб ржаной - 1 буханка
Шпроты - 1 банка
Яйца - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л. с горкой
Помидор - 1-2 шт.
Зелень и лимон - для подачи
  • 9
  • 9
  • 215
  • 1010
  • Ингредиенты
Простые в приготовлении гренки со шпротами - отличная и очень вкусная закуска, ее не стыдно поставить даже на праздничный стол.

Ингредиенты

Хлеб – 500 г
Масло подсолнечное/оливковое – 1-2 ст.л.
Масло сливочное – 1-3 ст.л. (по вкусу)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Травы сушеные – по вкусу
Чеснок – 1-2 зубчика (по желанию)
Кунжут семена – 1-2 щепотки (по желанию)
  • 6
  • 10
  • 385
  • 310
  • Ингредиенты
Крутоны - чуть более вкусная и ароматная версия привычных сухариков. Простая и вкусная закуска и замечательное дополнение к салатам и супам.

Ингредиенты

Хлеб - 10 кусочков
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло подсолнечное - 50 мл

Для подачи:
Брынза - 100 г
Колбаса копчёная - 100 г
  • 4
  • 24
  • 327
  • 10
  • Ингредиенты
Вкусные гренки с чесноком к пиву можно приготовить как из белого, так и из чёрного хлеба. Гренки могут быть в ...

Ингредиенты

Батон - 8 кусочков
Подсолнечное масло - для жарки
Чеснок - 1-2 дольки
Плавленый сырок - 1 шт.
Лук зелёный - 2-3 стебля
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
  • 3
  • 21
  • 202
  • 20
  • Ингредиенты
Любые гренки всегда хороши к утреннему чаю или кофе. Они дают заряд бодрости на целый день и утоляют чувство голода. ...

Ингредиенты

Хлеб ржаной - 8 кусочков
Яйца - 2 шт.
Петрушка свежая - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 долька
Масло подсолнечное - для жарки
  • 6
  • 22
  • 204
  • 50
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить бутерброды из гренок с яйцом и петрушкой. С чесночным ароматом...

Ингредиенты

Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
  • 5
  • 92
  • 272
  • 280
  • Ингредиенты
 Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие ...
Мобильная версия сайта