E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаГренки
Гренки с чесноком

Гренки с чесноком

Чесночные гренки - это поистине невероятное сочетание самых простых и доступных продуктов, имеющихся на кухне любого дома! Чем примечателен этот вид гренок? Хмм... словами передать это довольно сложно, но мы всё же попробуем... Гренки с чесноком источают божественный запах, который очень легко и плавно "перетекает" в пикантный вкус чеснока, усиленный солью. После чего вкусовые рецепторы ощущают сладковатый вкус хлебного крахмала, и вы "отлетаете" на седьмое небо от счастья... Увы, получилось совсем не так поэтично и возвышенно, как хотелось бы, поэтому лучше сами попробуйте. Не откладывая - прямо сегодня!


В данном разделе собраны лучшие рецепты гренок с чесноком с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные чесночные гренки в домашних условиях!

Рецепты чесночных гренок

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Хлеб черный - 3 куска

Чеснок - 1 зубчик

Масло подсолнечной - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 4
  • 14
  • 188
  • Ингредиенты
Жареные гренки с чесноком - вкусный и простой рецепт, которому научил меня дедушка в те времена, когда еще не было тостеров.

Ингредиенты

Черный хлеб - 6 кусочков

Сыр - 100 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - щепотка

Масло растительное - для жарки

  • 14
  • 44
  • 256
  • Ингредиенты
Хрустящие гренки из черного хлеба с пикантной сырно-яичной начинкой.

Ингредиенты

Хлеб белый - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

  • 5
  • 13
  • 268
  • Ингредиенты
Заготавливаем гренки из белого хлеба для супов и салатов!

Ингредиенты

Бородинский хлеб – 500 г

Чеснок – 7-9 зубчиков (по вкусу)

Соль – 0.5-1 ч.л. (без горки)

Оливковое масло – 1 ч.л. (по желанию)

Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)

  • 6
  • 22
  • 255
  • Ингредиенты
Домашние хрустящие гренки из бородинского хлеба - аппетитная, сытная,вкусная бюджетная закуска, которая готовится за несколько минут.

Ингредиенты

Хлеб ржаной - 300 г

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 8
  • 45
  • 267
  • Ингредиенты
Чесночные гренки, что тут может быть необычного? А вы приготовьте гренки по моему рецепту, обещаю, будет и просто, и вкусно, и красиво!!

Ингредиенты

Хлеб - 8 ломтиков

Чеснок - 1 головка

Масло растительное - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 40
  • 38
  • 343
  • Ингредиенты
Самая простая и популярная закуска - жареный хлеб с чесноком. Вкусно и к пиву, и с борщом, и просто с соусом.

Ингредиенты

Хлеб серый - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Чеснок сушеный - 1 щепотка

Карри - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

  • 2
  • 16
  • 240
  • Ингредиенты
Чесночные гренки всегда найдут применение у хозяек: их удобно использовать в салатах, подавать к супам, бульонам, пиву, просто похрустеть.

Ингредиенты

Хлеб или батон - 8 кусков

Сыр твердый - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Яйца куриные - 2 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Укроп свежий - 10 г

Соль и перец - по вкусу

  • 6
  • 8
  • 292
  • Ингредиенты
Предлагаю необычный вариант гренок с сыром и чесноком, запеченных в духовке, который понравится и детям, и взрослым!

Ингредиенты

Хлеб ржаной - 1 буханка

Шпроты - 1 банка

Яйца - 2-3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1 ст.л. с горкой

Помидор - 1-2 шт.

Зелень и лимон - для подачи

  • 9
  • 29
  • 215
  • Ингредиенты
Простые в приготовлении гренки со шпротами - отличная и очень вкусная закуска, ее не стыдно поставить даже на праздничный стол.

Ингредиенты

Хлеб – 500 г

Масло подсолнечное/оливковое – 1-2 ст.л.

Масло сливочное – 1-3 ст.л. (по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Травы сушеные – по вкусу

Чеснок – 1-2 зубчика (по желанию)

Кунжут семена – 1-2 щепотки (по желанию)

  • 6
  • 18
  • 385
  • Ингредиенты
Крутоны - чуть более вкусная и ароматная версия привычных сухариков. Простая и вкусная закуска и замечательное дополнение к салатам и супам.

Ингредиенты

Хлеб - 10 кусочков

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло подсолнечное - 50 мл

Для подачи:

Брынза - 100 г

Колбаса копчёная - 100 г

  • 4
  • 24
  • 327
  • Ингредиенты
Вкусные гренки с чесноком к пиву можно приготовить как из белого, так и из чёрного хлеба. Гренки могут быть в ...

Ингредиенты

Батон - 8 кусочков

Подсолнечное масло - для жарки

Чеснок - 1-2 дольки

Плавленый сырок - 1 шт.

Лук зелёный - 2-3 стебля

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 1 ст.л.

  • 3
  • 21
  • 202
  • Ингредиенты
Любые гренки всегда хороши к утреннему чаю или кофе. Они дают заряд бодрости на целый день и утоляют чувство голода. ...

Ингредиенты

Хлеб ржаной - 8 кусочков

Яйца - 2 шт.

Петрушка свежая - 1 пучок

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 2-3 ст.л.

Чеснок - 1 долька

Масло подсолнечное - для жарки

  • 6
  • 30
  • 204
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить бутерброды из гренок с яйцом и петрушкой. С чесночным ароматом...

Ингредиенты

Армянский лаваш – 1 шт;

Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;

Чеснок – 3 дольки;

Крабовые палочки – 100 грамм;

Зелень укропа – 0, 5 пучка;

Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;

Яйца куриные – 2 шт;

Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

  • 5
  • 118
  • 272
  • Ингредиенты
 Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие ...
Мобильная версия сайта