E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаПироги
Овощные пироги

Овощные пироги

Пироги с овощной начинкой пользуются большим на ряду с фруктовыми пирогами. Они хорошо подходят к чаепитию, прекрасно сочетаются с любым фруктовым компотом, а также подаются в обед к первым блюдам. В качестве начинок для овощных пирогов подается все, что имеется у вас в холодильнике, например: капуста, фасоль, зеленый и репчатый лук, тыква, морковь, картофель, баклажаны и многое другое. В этой теме наши кулинары делятся рецептами вкусных овощных пирогов с фотографиями.

Смотрите также ...

Пироги из тыквы

Рецепты

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0.5 ч.л.

Сливочное масло - 140 г

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Помидоры - 400 г

Лук - 1 шт.

Сыр твёрдый - 40 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Тимьян - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Соль - по вкусу

Петрушка свежая - по вкусу

  • 239
  • Ингредиенты
Вкусный пирог для перекуса, завтрака или дополнение ко вторым блюдам.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 250-300 г

Молоко - 100 мл

Сметана - 1,5-2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Сахар - 0,5-1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинок:

Грибы лесные - 6-8 шт.

Лук - 1-2 головки

Картофель - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Желток яйца - 1 шт.

  • 6
  • 155
  • Ингредиенты
Кулебяка из дрожжевого теста с начинкой из лесных грибов, лука и картофельного пюре.

Ингредиенты

Тесто:

Теплая вода - 200 мл

Соль - щепотка

Масло оливковое - 5 ст.л.

Мука пшеничная - 420-450 г

Начинка:

Полоски бекона - 200 г

Лук зеленый - 3-4 шт.

Розмарин - 2-3 веточки

Картофель - 1,5 кг

Сливки - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Мускатный орех - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриного яйца - 1 шт.

Пармезан тертый - 100 г

  • 7
  • 178
  • Ингредиенты
Готовим к ужину очень сытный, вкусный и ароматный итальянский пирог.

Ингредиенты

Для теста:

Сметана жирностью 25% – 1 стакан

Сода пищевая – 1/3 ч.л.

Масло сливочное - 60 г + 10 г (для смазывания противня)

Мука – 2,5-3 стакана + 100 г (для раскатки)

Яйцо куриное – 1 шт. + 1 желток (для смазывания)

Соль – 1/3 ч.л.

Для начинки:

Картофель – 2 клубня

Кабачок (небольшой) – 1 шт.

Лук зеленый с головкой – по вкусу

Майонез или сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 4
  • 18
  • 247
  • Ингредиенты
Рецепт кулебяки с картошкой и кабачком. Закрытый пирог готовится на сдобном сметанном тесте в духовке.

Ингредиенты

Слоеное тесто – 450 г

Щавель – 150 г

Брынза – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Семена кориандра, фенхеля – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 2
  • 6
  • 276
  • Ингредиенты
Быстро, вкусно и сытно – это девиз занятого человека. Этот пирог является именно таким: быстрым, вкусным и сытным.

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 165 г

Кунжут - 30 г

Масло сливочное - 100 г

Вода ледяная - 4 ст.л.

Соль мелкая - по вкусу

Для начинки:

Крапива - 130 г

Молоко - 250 мл

Сыр твердый - 100 г

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Соль, пряности - по вкусу

  • 2
  • 3
  • 243
  • Ингредиенты
Мягкие верхушки крапивы или молодая крапива прекрасно подходят в качестве начинки для сытного открытого пирога со сливочно-сырным соусом.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2-2,5 стакана

Вода - 0,5 стакана

Сметана - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Щавель - 1 пучок (около 30 г)

Творог - 100 г

Сыр - 30-50 г

Крахмал - 0,5-1 ч.л.

  • 4
  • 8
  • 241
  • Ингредиенты
Дрожжевой пирог с начинкой из щавеля, творога и сыра.

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л. (без горки)

Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2/3 стакана (стакан 250 мл)

Укроп - 4 веточки

Щавель - 120 г

  • 3
  • 60
  • 112
  • Ингредиенты
Заливной пирог с щавелем, по сравнению с традиционными пирогами, готовится очень быстро и просто, а результат всегда радует.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 200 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Чернослив - 1 горсть

  • 3
  • 7
  • 253
  • Ингредиенты
Вкусный и простой в приготовлении пирог. Отличное дополнение к чаю, кофе или даже молоку.

Ингредиенты

Кефир – 1 стакан

Мука пшеничная – 6-7 ст.л.

Майонез – 2 ст.л.

Яйца куриные – 1 шт.

Кабачок – 1 шт.

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Укроп свежий – 4 веточки

Соль, перец – по вкусу

  • 3
  • 8
  • 182
  • Ингредиенты
Заливной пирог с кабачками - очень простой в приготовлении, получается невероятно нежным, слегка сладковатым - отменно!

Ингредиенты

Кефир – 150 мл

Яйца куриные – 1 шт.

Кабачки – 1 шт.

Сыр адыгейский – 80 г

Соль, перец – по вкусу

Майонез – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 5-6 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

  • 1
  • 21
  • 183
  • Ингредиенты
Пирог из кабачков с сыром - очень вкусное и нежное блюдо, которое понравится всем членам семьи, подавать можно к обеду или как перекус.

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл

Цукини - 180 г

Мука пшеничная - 280 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Шоколад темный - 80 г

  • 9
  • 6
  • 360
  • Ингредиенты
Сочный и необычный пирог непременно порадует вас и ваших родных.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Ветчина - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Сметана 20% - 300 г

Молоко - 100 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

  • 5
  • 10
  • 135
  • Ингредиенты
Простой в приготовлении, сочный и очень вкусный пирог с кабачками.

Ингредиенты

Квашеная капуста – 250 г

Сладкий перец (замороженный) – 60 г

Репчатый лук – 1 шт.

Петрушка – 0.5 пучка

Растительное масло – 2-2.5 ст.л.

Сливочное масло/маргарин – 100 г

Сахар – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черны перец – по вкусу

Яйцо куриное – 3 шт.

Мука пшеничная - 250-300 г (по необходимости)

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Кунжут - 2 щепотки

  • 4
  • 32
  • 174
  • Ингредиенты
Мягкая, воздушная шарлотка с начинкой из квашеной капусты и зелени - простая, но очень вкусная выпечка, которая придется по вкусу всей семье

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 2.5-3 стакана

Сметана - 200 г

Вода - 100 г

Соль - 0.3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Начинка:

Картофель - 3 шт.

Капуста - 200 г

Лук - 150 г

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Зира - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Сметана для смазки - 1 ч.л.

Стакан - 250 мл

  • 24
  • 36
  • 163
  • Ингредиенты
Простейший по составляющим, рассыпчатый пирог с овощной начинкой. Подходит для вегетарианского питания.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Сыр твердый - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Кефир - 200 мл

Мука пшеничная - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Порошок чесночный - 1/2 ч.л.

Зелень сушеная - 1 ч.л.

  • 3
  • 49
  • 181
  • Ингредиенты
Быстрый заливной пирог на кефире с капустой в мультиварке.

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Мука – 200 г

Яйцо – 3 шт.

Вода – 30 мл

Растительное масло – 20 мл

Черный молотый перец – по вкусу

Твердый сыр – 100 г

Соль – по вкусу

Лук – 600 г

Сливки – 150 мл

  • 4
  • 17
  • 196
  • Ингредиенты
Классический французский луковый пирог имеет изысканный вкус и потрясающий вид. Пробуем!

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло - 120 г

Мука пшеничная - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода ледяная - 3-4 ст.л.

Заливка:

Сливки 20% - 250 мл

Соль - шепотка

Перец черный - щепотка

Брокколи - 100 г

Сыр Дор Блю - 80 г

Грецкие орехи - 40 г

Яйца куриные - 4 шт.

  • 13
  • 34
  • 276
  • Ингредиенты
Печем очень вкусный и пикантный пирог с брокколи и сыром Дор Блю.

Ингредиенты

Мука – 210 г

Сода – 0.5 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л. (без горки)

Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное – 1 шт. + 1 белок (для глазури)

Ванильный сахар – 10 г

Лимон – 1 шт. (цедра и сок)

Сахар - 150 г

Растительное масло – 60 мл

Кабачки – 250 г

Сахарная пудра – 150-180 г (для глазури)

  • 9
  • 22
  • 250
  • Ингредиенты
Простой в приготовлении, мягкий и сочный сладкий пирог из кабачков с лимонной глазурью - прекрасное дополнение к чашке кофе или чая.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.

Масло подсолнечное (с запахом) – 3 ст.л.

Вода – около стакана

Соль – 1/2 ч.л.

Для начинки:

Тыква свежая – 500 г

Лук репчатый – 1 головка

Соль – по вкусу

Специи – по желанию

Масло подсолнечное – для жарки

  • 9
  • 31
  • 219
  • Ингредиенты
Предлагаю испечь постный тыквенный пирог в духовке. Несладкий пирог с тыквой готовится из быстрого дрожжевого теста.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 г

Вода теплая - 350 мл

Лук репчатый - 3 шт.

Масло растительное - 5 ст.л. (3 ст.л. в тесто + 2 ст.л. в начинку)

Дрожжи сухие - 6 г

Сахар 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Зелень - 1/2 пучка

  • 19
  • 29
  • 208
  • Ингредиенты
Что сказать о рецепте постного лукового пирога? Это вкусно! Это очень вкусно! Это безумно вкусно!

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Вода - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Баклажан - 200 г

Сливки - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Зелень петрушки - 10 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

  • 20
  • 18
  • 248
  • Ингредиенты
Этот вкусный пирог выглядит очень красиво на праздничном столе в качестве горячей закуски, может стать и полноценным ужином, при желании.

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 200 мл

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 320 г

Для начинки:

Шпинат свежий - 100 г

Брынза - 200 г

Яйцо - для смазывания пирога

  • 5
  • 81
  • 225
  • Ингредиенты
Пирог "Лодочки" с брынзой и шпинатом очень вкусный, оригинальный. Он одинаково хорошо подходит как для перекуса, так и для завтрака ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 125 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 175 г

Соль - небольшая щепотка

Ванилин - по вкусу

Яичные желтки - 2 шт.

Молоко - 5 ст.л.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Начинка:

Ревень (неочищенный) - 400 г

Посыпка:

Кокосовая стружка - 100 г

Сахар - 90 г

Вода - 2 ст.л.

Яичные белки - 2 шт.

Соль - небольшая щепотка

  • 6
  • 18
  • 239
  • Ингредиенты
Ревень – довольно распространённое растение. Он очень полезный и в приготовлении несложный, но блюда из ревеня, к сожалению, готовят не ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 500 г (+ 50-100 г по необходимости)

Молоко/кефир/вода – 250 мл

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

Сахар – 2 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л. в тесто + для работы с тестом

Яйцо – 1 шт. (в тесто) + 1 шт. для смазывания пирога

Соль – 0.5 ч.л.

Начинка:

Капуста молодая - 1 головка (примерно 800-900 г)

Грудинка копченая – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – для жарки

Сахар – 1-2 щепотки

Горчица – 1 ч.л.

Панировочные сухари - 3-6 ст.л.

Зеленый лук /свежая зелень – 1 пучок

Молотый черный перец – по вкусу

Яйца – 2 шт.

Соль - по вкусу (1-2 ч.л.)

Манная крупа – 1-2 ст.л.

  • 20
  • 46
  • 138
  • Ингредиенты
Вкусный пышный пирожок с нежной начинкой из белокочанной капусты, копченой грудинки, зеленого лука и яиц.

Ингредиенты

Для теста:

Яйца куриные - 5 шт.

Сметана - 8 ст. л.

Майонез - 4-5 ст. л.

Мука - 9-10 ст. л.

Пекарский порошок - 2 ч. л.

Семена кунжута - по желанию

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Для начинки:

Капуста белокочанная - 450-500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Бекон или копченая грудинка - 100-150 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Укроп - 0.5 пучка

Зеленый лук - 2-3 стебля

  • 8
  • 60
  • 180
  • Ингредиенты
Заливной пирог с капустой на скорую руку. В основе теста этого быстрого пирога: яйца, сметана, майонез и мука.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 500 г

Начинка (по вкусу) - 400 г

Желток - 1 шт.

  • 1
  • 6
  • 225
  • Ингредиенты
В преддверии Нового Года некоторые хозяйки начинают задумываться, что бы такого этакого приготовить к празднику. Я хочу поделиться идеей оформления ...

Ингредиенты

Капуста - 0,5 кг

Мука - 2,5 стакана

Куриное яйцо - 2 шт.

Ряженка - 180 мл

Лук зеленый - 2-3 стебля

Сода, гашенная уксусом - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

  • 10
  • 26
  • 252
  • Ингредиенты
Простой и быстрый пирог с капустой на ряженке. Кроме того в состав начинки для пирога входит зеленый лук и томаты.

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Мука - 1,5 стакана

Сахар - 1 стакан

Растительное масло - 180 мл

Яйца - 4 шт.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Корица - 1/4 ч.л.

Мускатный орех - 1/4 ч.л.

Имбирь сухой - 1/4 ч.л.

  • 5
  • 50
  • 345
  • Ингредиенты
Данный пирог я готовила впервые, но наверное не в последний раз. Вкус очень порадовал, тыква придает пирогу особую структуру, аромат ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250-350 г

Сметана - 70 г

Маргарин для выпечки - 0,5 пачки

Соль - 2 щепотки

Желтки - для смазывания

Для начинки:

Картофель - 3 клубня

Морковь - 1/2 шт.

Репчатый лук - 1 головка

Сметана (майонез) - 50 г

Соль - по вкусу

  • 4
  • 22
  • 239
  • Ингредиенты
Вкусный и сытный слоеный пирог с картофелем, подойдет для любого чаепития в качестве ужина.

Ингредиенты

Мука - 250 г

Вода - 120 мл

Оливковое масло - 3 ст.л.

Дрожжи сухие - 1-1,5 ч.л.

Лук репчатый - 5 головок

Сливочное масло - 2-3 ст.л.

Маслины - до 1 банки

Анчоусы в масле или килька - 150-200 г

Прованские травы - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 8
  • 26
  • 191
  • Ингредиенты
Очень вкусный и оригинально оформленный луковый пирог с анчоусами (или килькой). Жемчужина Прованса!

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Молоко - 130 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Начинка:

Капуста - 300 г

Лук - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

Желток - 1 шт. для смазки пирога

  • 10
  • 176
  • Ингредиенты
Пироги я пеку довольно часто и, как правило, использую для них тесто, замешенное на молоке. Яйца в тесто я не ...

Ингредиенты

Морковь - 3 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 160-170 г

Сахар - 200 г

Растительное масло - 50 мл

Грецкие орехи - 50-60 г

  • 4
  • 19
  • 251
  • Ингредиенты
Морковный пирог в мультиварке - один из самых любимых моих десертов, особенно с той поры, когда у меня в доме ...

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста - 1/4 большого вилка

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Для заливки:

Куриное яйцо - 1 шт.

Сметана с водой - 2 ст.л.

Для теста:

Пшеничная мука - 4-5 чашек

Сливочное масло - 60 г

Соль - 2 щепотки

Сода - 1 щепотка

Сметана - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Жир - для смазывания формы

  • 4
  • 14
  • 177
  • Ингредиенты
Богата Матушка-осень на овощи! Изобилием овощных блюд наполнено меню в каждом доме, и чего только не приготовят, и не состряпают ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г (может уйти больше)

Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г

Крахмал картофельный - 50 г

Соль - 1/4 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Ветчина - 200 г

Кукуруза (425 мл) - 1 банка

Зеленый горошек (310 г) - 1 банка

Грибы отварные (можно консервированные) - 250 г

Заливка:

Сыр (твердых сортов) - 130 г

Сливки (20%) - 200 мл

Яйцо - 4 шт.

  • 8
  • 38
  • 255
  • Ингредиенты
Очень вкусный овощной пирог с грибами, типа Киш. Такое блюдо подойдет на обед или ужин.

Ингредиенты

Кабачки или цуккини – 500 г

Творог 0-3% - 250 г

Яйца куриные – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Соль, специи – по вкусу

Мука – 1/2 стакана

Чеснок – 2 зубчика

Зелень

  • 6
  • 22
  • 66
  • Ингредиенты
Отличный рецепт творожно-кабачкового пирога с зеленью и чесноком.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Соль - щепотка

Вода - 2 ст.л.

Начинка:

Сыр фета - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливки - 100 мл

Лук порей - 1 шт.

Помидоры черри - 10 шт.

  • 3
  • 22
  • 241
  • Ингредиенты
Киш с фетой и помидорами черри - один из самых моих любимых открытых пирогов!!! Очень вкусно и нежно!! Песочную основу ...

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло - 110 г

Мука - 200 г

Сахар - щепотка

Соль - щепотка

Вода ледяная - 3-5 ст.л.

Начинка:

Помидоры черри - по вкусу

Песто базиликовое - 1 ст.л.

Моцарелла - 200 г

  • 17
  • 27
  • 224
  • Ингредиенты
Думаю о том, что существует итальянский салат под названием "Капрезе" говорить не надо. А вот тарт с аналогичным названием - ...

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло - для жарки

Зелень - 1 пучок

  • 6
  • 5
  • 50
  • Ингредиенты
Пирог с капустой - один из самых популярных. Сегодня я поделюсь вариантом приготовления начинки для такого пирога или пирожков. Ее можно ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Молоко (3,2%) - 100 мл.

Дрожжи сухие - 11 г

Куриные яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 150 г

Масло подсолнечное - 20 мл.

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 200 г

Укроп - 10 г

Сахар - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 6
  • 250
  • Ингредиенты
Вкуснейший открытый дрожжевой пирог с начинкой из капусты и моркови. Такой капустный пирог украсит любое чаепитие.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мёд - 1 ч.л.

Вода - 350 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Отруби - 1 ст.л.

Для начинки:

Капуста - 600 г

Лук - 200 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - 1 пучок

Масло постное для жарки

  • 4
  • 19
  • 129
  • Ингредиенты
Отличный капустный пирог, который можно приготовить в Пост. В начинке: капуста, лук и зелень.

Ингредиенты

Тесто

Мука пшеничная - 3-3,5 стакана;

Вода - 1 стакан;

Масло растительное - 1/2 стакана;

Соль - 1/2 ч.л;

Начинка

Квашенная капуста - 600 грамм;

Лук зеленый - 1 пучок;

Укроп - 1 пучок;

Лук репчатый - 1 шт;

Перец черный молотый - по вкусу;

Масло растительное - 1 ст.л (для жарки).

  • 14
  • 21
  • 99
  • Ингредиенты
 Вэрзэре - это национальные молдавские пирожки с начинкой из квашенной капусты. Тесто готовится на основе воды и растительного масла, в ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 600 грамм;

Шпинат замороженый - 800 грамм;

Брынза "Президент" - 100 грамм;

Сыр рассольный - 170 грамм;

Яйца - 2 шт;

Молоко - 30 мл;

Лук зеленый - 0,5 пучка;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль

Черный перец

Масло растительное - 1 ч.л;

Вода - 2 ст.л.

  • 16
  • 26
  • 276
  • Ингредиенты
  Я не так давно полюбила шпинат и только благодаря этому пирогу. Здесь хочу представить нашу иммитацию знаменитого итальянского пирога. ...

Ингредиенты

Тесто

Кефир - 1 стакан

Масло подсолнечное - 100 мл.

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Дрожжи сухие - 10 г

Мука - 3 стакана

Начинка

Капуста белокочанная - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 2 шт.

Лук зеленый - 10 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль и перец - по вкусу.

  • 2
  • 21
  • 188
  • Ингредиенты
Пышный пирог с начинкой из капусты, зеленого лука и яйца. Тесто для этого капустного пирога готовится на кефире и дрожжах.

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто - 300 г

Капуста - 400 г

Растительное масло - 3 ст. л.

Перец чёрный молотый - 1/3 ч. л.

Соль - по вкусу

  • 4
  • 11
  • 229
  • Ингредиенты
Вкуснейший пирог из готового дрожжевого слоеного теста с капустой. Вкусный, ароматный, постный, без яиц.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 400 грамм;

Картофельное пюре - 1,5 стакана;

Грибы шампиньоны - 300 грамм;

Лук - 1 шт;

Зелень петрушки - 1 пучок;

Яйцо - 1 шт;

Масло растительное -1 ст.л;

Соль, перец - по вкусу

  • 6
  • 23
  • 186
  • Ингредиенты
 Рецепт просто идеален для тех у кого с ужина или обеда осталось картофельное пюре. Чтобы приготовить с ним вкуснейшие слоеные ...

Ингредиенты

Для теста:

Дрожжи сухие - 1 ч. л.

Молоко - 180 мл.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.

Начинка:

Сыр Гауда - 100 г

Соль - щепотка

Перец черный молотый - щепотка

Шпинат консервированный - 80 г

Шампиньоны консервированные - 1 банка

Яйца куриные - 4 шт.

Смесь трав - щепотка

Лук репчатый - 0,5 шт.

  • 2
  • 8
  • 208
  • Ингредиенты
Вкуснейший овощной пирог на дрожжах с начинкой из шпината и консервированных шампиньонов.

Ингредиенты

Для теста:

Жидкость - 1 стакан;

Ржаная мука - 1-1,5 стакана;

Пшеничная мука - 1-1,5 стакана.

Для начинок:

морковь - 1 штука;

сахар или сироп - по вкусу;

брынза или фета - 50 грамм;

яйцо крутое - 1 штука;

пшенная каша готовая - 0,5 стакана;

мед - по вкусу;

варенье - до 0,5 стакана;

крахмал - 1-2 ч. ложки.

  • 8
  • 9
  • 170
  • Ингредиенты
Колядование - это такая славянская традиция на Рождество. Веселые и ряженые люди ходят от дома к дому, поют хозяевам праздничные ...

Ингредиенты

Морковь - 200 грамм;

Яйца куриные - 3 шт;

Лимон - 1 шт;

Сахар - 1 стакан;

Масло рафинированное - 2/3 стакана;

Разрыхлитель - 2 ч.л;

Мука пшеничная - 260 грамм;

Сахарная пудра - 2 ст.л.

  • 6
  • 8
  • 286
  • Ингредиенты
 Для для приготовления такого пирога, морковь можно измельчить на терке, либо приготовить из неё пюре. Пироги из моркови, как собственно ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Сыр - 180 г

Сметана - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Мука пшеничная - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Масло сливочное для смазывания для чаши

  • 2
  • 18
  • 175
  • Ингредиенты
Рецепт очень вкусного кабачкового пирога на сметане в мультиварке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 120 грамм;

Масло сливочное - 50 грамм;

Соль - щепотка;

Яйцо - 1 шт;

Картофель - 200 грамм.

Начинка:

Лук репчатый - 150 грамм;

Тыква - 200 грамм;

Перец сладкий - 150 грамм;

Помидор - 1 шт;

Соль;

Растительное масло для обжарки.

Заливка:

Молоко - 90 мл;

Яйца - 2 шт;

Сыр твердый - 30 грамм.

  • 13
  • 9
  • 138
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить интересный овощной пирог на картофельном тесте. Начинка в пироге может быть любая, по вкусу и предпочтениям, только овощи ...

Ингредиенты

Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм);

Картофель – 6 шт.;

Яблоко – 2 шт.;

Груша – 2 шт.;

Лук-порей – 100 грамм;

Сырокопченая ветчина – 150 грамм;

Сыр – 150 грамм;

Желток – 1 шт.;

Растительное масло – 1 ст.л.

  • 5
  • 3
  • 450
  • Ингредиенты
Холера - это овощной пирог с луком-пореем, картофелем, сыром и яблоками из кантона Вале (или Валлис) в Швейцарии. ...

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Молоко – 150 мл.

Мука – 300-350 г

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст. л.

Дрожжи – 1 пакетик

Соль

Для начинки:

Картофель – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Соль

Масло/маргарин

растительное масло - для жарки

  • 5
  • 7
  • 200
  • Ингредиенты
Вкуснейший пирог с начинкой из сырого картофеля и лука. Пирог готовится достаточно быстро, на сковороде.

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:

Сметана – 400 грамм;

Сливочное масло – 160 грамм;

Яйцо – 2 штуки;

Сода (гашеная уксусом) – 5 грамм или 10 грамм разрыхлителя;

Соль – 0,5 чайной ложки;

Сахар – 0,5 столовой ложки;

Мука – 280 грамм.

Ингредиенты для начинки:

Яйцо куриное – 3 штуки;

Зеленый лук – пучок потолще;

Черный перец, соль – по вкусу.

  • 1
  • 6
  • 290
  • Ингредиенты
Моя мама очень любит пирожки с яйцом и зеленым луком – это у нее своеобразное воспоминание о детстве и родном ...

Ингредиенты

Для основы:

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 100 г

Куриный желток - 2 шт

Мука пшеничная - 150 г

Мука миндальная - 50 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л

Ванильный экстракт - 1 ч.л

Для начинки:

Сметана (15%) - 300 г

Ревень -250 г

Сахар - 100-120 г

Куриный белок - 2 шт

  • 1
  • 11
  • 265
  • Ингредиенты
Наступает сезон ревеня, очень полезной и вкусной овощной культуры из семейства гречишных. Одно из основных его достоинств - способность улучшать ...

Ингредиенты

Морковь свежая - 200 граммов;

Яблоко сладкое - 1 штука;

Мука пшеничная - 1,5 стакана;

Сахар - 1 стакан (можно меньше);

Яйца (не очень крупные) - 2 штуки;

Растительное масло (без выраженного вкуса и запаха) - 0,5 стакана;

Разрыхлитель для теста - 2 ч.л;

Ванильный сахар - 0,5 ч.л;

Молотая корица - 0,5 ч.л;

Молотый мускатный орех - 0,5 ч.л;

Соль - щепотка;

Сахарная пудра - 2-3 ст.л;

Сливочное масло для смазывания формы.

  • 7
  • 21
  • 999
  • Ингредиенты
 Морковный пирог - доступный, простой, ароматный и вкусный вариант домашней выпечки. Сегодня предлагаю приготовить пирог с добавлением специй и пюре ...

Ингредиенты

Для теста:

Cметана (или кефир) - 1 стакан;

Яйца - 1-2 штуки;

Мука пшеничная - 2/3 стакана;

Мука цельнозерновая - 2/3 стакана;

Сода - 0,5 ч. ложки;

Соль.

Для начинки:

Капуста - около 200 грамм;

Растительное масло - 1 ст. ложка;

Соль, мускатный орех по вкусу.

  • 5
  • 18
  • 140
  • Ингредиенты
Выпечка, а точнее, пироги в мультиварке получаются румяными снизу и бледноватыми вверху. Поэтому предлагаю испечь пирог без теста сверху, а ...

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Вода - 100 мл.

Соль - щепотка

Растительное масло - 1/2 стакана

Сливочное масло - 100 г

Мука - 2 стакана

Тыква - 600 г

Сахар - 5 ст. л.

Сахарная пудра - для посыпки

  • 12
  • 49
  • 234
  • Ингредиенты
Отличный рецепт сезонной тыквенной вертуты. Такую выпечку можно подать качестве завтрака или ужина, либо к чаю.

Ингредиенты

Тесто

Мука - 300 грамм;

Дрожжи - 20 грамм (2 ч.л.);

Молоко - 120 мл;

Масло сливочное - 80 грамм;

Соль - 1 ч.л;

Начинка

Лук - 1 кг;

Сало, бекон - 100 грамм;

Сметана - 200 мл;

Яйцо - 4шт;

Соль;

Сухие травки - по вкусу.

  • 17
  • 23
  • 100
  • Ингредиенты
 Хочу предложить вам национальный немецкий луковый пирог. Я делала его в первый раз, но не смотря на это он получился ...

Ингредиенты

Для дрожжевого теста на сметане:

Молоко - 0,5 стакана

Дрожжи свежие - 25 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сметана - 500 г

Мука - около 1 кг

Для начинки:

капуста свежая - 500 г

лук репчатый - 1 шт.

масло растительное - 5 ст.л.

соль - по вкусу

  • 2
  • 16
  • 265
  • Ингредиенты
Пироги с капустой всегда пользуются особой популярностью и любовью. А дрожжевое тесто на сметане отличается невероятной нежностью и мягким вкусом, ...

Ингредиенты

Для теста:

мука - 1,5-2 стакана

маргарин сливочный - 100 г

яйцо - 1 шт.

соль - 1 щепотка

Для начинки:

шампиньоны - 5 шт.

шпинат замороженный - 2 кубика

ароматные травы

Для заливки:

сметана - 100 г

яйца - 2 шт.

сыр разный - до 100 г

  • 6
  • 40
  • 320
  • Ингредиенты
Вкусный и сытный пирог со шпинатом и сыром, идеально подойдет в качестве ужина. Кроме того в составе: сметана, яйца, шампиньоны.
Мобильная версия сайта