E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаПироги
Овощные пироги

Овощные пироги

Пироги с овощной начинкой пользуются большим на ряду с фруктовыми пирогами. Они хорошо подходят к чаепитию, прекрасно сочетаются с любым фруктовым компотом, а также подаются в обед к первым блюдам. В качестве начинок для овощных пирогов подается все, что имеется у вас в холодильнике, например: капуста, фасоль, зеленый и репчатый лук, тыква, морковь, картофель, баклажаны и многое другое. В этой теме наши кулинары делятся рецептами вкусных овощных пирогов с фотографиями.

Смотрите также ...

Пироги из тыквы

Подборки из рубрики «Пироги»

Вертута Галеты Дрожжевое тесто для пирогов Заливные пироги Заливные пироги с капустой Киш
Киш Клафути Коврижка Кулебяка Курник Луковый пирог Маковые пироги Начинки для пирогов Овощные пироги Осетинские пироги Пирог с вишней Пирог с крапивой Пирог с творогом и яблоками Пирог «Зебра» Пироги быстрые Пироги в мультиварке Пироги дрожжевые Пироги из слоеного теста Пироги лимонные Пироги мясные Пироги на йогурте Пироги на кефире Пироги на молоке Пироги на сметане Пироги песочные Пироги рыбные Пироги с абрикосами Пироги с вареньем Пироги с грибами Пироги с грушей Пироги с кабачками Пироги с капустой Пироги с картошкой Пироги с клубникой Пироги с курицей и грибами Пироги с малиной Пироги с сыром Пироги с черешней Пироги с черникой Пироги с ягодами Пироги со сливами Пироги яблочные Сдобные рулеты Татен Творожные пироги Тертые пироги Тыквенный пирог Фруктовые пироги Шарлотка Шоколадные пироги Штрудель
Все подборки

Рецепты

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л. (без горки)

Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2/3 стакана (стакан 250 мл)

Укроп - 4 веточки

Щавель - 120 г

  • 3
  • 35
  • 112
  • Ингредиенты
Заливной пирог с щавелем, по сравнению с традиционными пирогами, готовится очень быстро и просто, а результат всегда радует.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 200 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Чернослив - 1 горсть

  • 3
  • 7
  • 253
  • Ингредиенты
Вкусный и простой в приготовлении пирог. Отличное дополнение к чаю, кофе или даже молоку.

Ингредиенты

Кефир – 1 стакан

Мука пшеничная – 6-7 ст.л.

Майонез – 2 ст.л.

Яйца куриные – 1 шт.

Кабачок – 1 шт.

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Укроп свежий – 4 веточки

Соль, перец – по вкусу

  • 4
  • 182
  • Ингредиенты
Заливной пирог с кабачками - очень простой в приготовлении, получается невероятно нежным, слегка сладковатым - отменно!

Ингредиенты

Кефир – 150 мл

Яйца куриные – 1 шт.

Кабачки – 1 шт.

Сыр адыгейский – 80 г

Соль, перец – по вкусу

Майонез – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 5-6 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

  • 1
  • 13
  • 183
  • Ингредиенты
Пирог из кабачков с сыром - очень вкусное и нежное блюдо, которое понравится всем членам семьи, подавать можно к обеду или как перекус.

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл

Цукини - 180 г

Мука пшеничная - 280 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Шоколад темный - 80 г

  • 9
  • 5
  • 360
  • Ингредиенты
Сочный и необычный пирог непременно порадует вас и ваших родных.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Ветчина - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Сметана 20% - 300 г

Молоко - 100 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

  • 5
  • 9
  • 135
  • Ингредиенты
Простой в приготовлении, сочный и очень вкусный пирог с кабачками.

Ингредиенты

Квашеная капуста – 250 г

Сладкий перец (замороженный) – 60 г

Репчатый лук – 1 шт.

Петрушка – 0.5 пучка

Растительное масло – 2-2.5 ст.л.

Сливочное масло/маргарин – 100 г

Сахар – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черны перец – по вкусу

Яйцо куриное – 3 шт.

Мука пшеничная - 250-300 г (по необходимости)

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Кунжут - 2 щепотки

  • 4
  • 32
  • 174
  • Ингредиенты
Мягкая, воздушная шарлотка с начинкой из квашеной капусты и зелени - простая, но очень вкусная выпечка, которая придется по вкусу всей семье

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 2.5-3 стакана

Сметана - 200 г

Вода - 100 г

Соль - 0.3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Начинка:

Картофель - 3 шт.

Капуста - 200 г

Лук - 150 г

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Зира - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Сметана для смазки - 1 ч.л.

Стакан - 250 мл

  • 24
  • 32
  • 163
  • Ингредиенты
Простейший по составляющим, рассыпчатый пирог с овощной начинкой. Подходит для вегетарианского питания.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Сыр твердый - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Кефир - 200 мл

Мука пшеничная - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Порошок чесночный - 1/2 ч.л.

Зелень сушеная - 1 ч.л.

  • 3
  • 43
  • 181
  • Ингредиенты
Быстрый заливной пирог на кефире с капустой в мультиварке.

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Мука – 200 г

Яйцо – 3 шт.

Вода – 30 мл

Растительное масло – 20 мл

Черный молотый перец – по вкусу

Твердый сыр – 100 г

Соль – по вкусу

Лук – 600 г

Сливки – 150 мл

  • 4
  • 16
  • 196
  • Ингредиенты
Классический французский луковый пирог имеет изысканный вкус и потрясающий вид. Пробуем!

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло - 120 г

Мука пшеничная - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода ледяная - 3-4 ст.л.

Заливка:

Сливки 20% - 250 мл

Соль - шепотка

Перец черный - щепотка

Брокколи - 100 г

Сыр Дор Блю - 80 г

Грецкие орехи - 40 г

Яйца куриные - 4 шт.

  • 13
  • 31
  • 276
  • Ингредиенты
Печем очень вкусный и пикантный пирог с брокколи и сыром Дор Блю.

Ингредиенты

Мука – 210 г

Сода – 0.5 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л. (без горки)

Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное – 1 шт. + 1 белок (для глазури)

Ванильный сахар – 10 г

Лимон – 1 шт. (цедра и сок)

Сахар - 150 г

Растительное масло – 60 мл

Кабачки – 250 г

Сахарная пудра – 150-180 г (для глазури)

  • 9
  • 20
  • 250
  • Ингредиенты
Простой в приготовлении, мягкий и сочный сладкий пирог из кабачков с лимонной глазурью - прекрасное дополнение к чашке кофе или чая.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.

Масло подсолнечное (с запахом) – 3 ст.л.

Вода – около стакана

Соль – 1/2 ч.л.

Для начинки:

Тыква свежая – 500 г

Лук репчатый – 1 головка

Соль – по вкусу

Специи – по желанию

Масло подсолнечное – для жарки

  • 9
  • 31
  • 219
  • Ингредиенты
Предлагаю испечь постный тыквенный пирог в духовке. Несладкий пирог с тыквой готовится из быстрого дрожжевого теста.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 г

Вода теплая - 350 мл

Лук репчатый - 3 шт.

Масло растительное - 5 ст.л. (3 ст.л. в тесто + 2 ст.л. в начинку)

Дрожжи сухие - 6 г

Сахар 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Зелень - 1/2 пучка

  • 19
  • 26
  • 208
  • Ингредиенты
Что сказать о рецепте постного лукового пирога? Это вкусно! Это очень вкусно! Это безумно вкусно!

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Вода - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Баклажан - 200 г

Сливки - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Зелень петрушки - 10 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

  • 20
  • 18
  • 248
  • Ингредиенты
Этот вкусный пирог выглядит очень красиво на праздничном столе в качестве горячей закуски, может стать и полноценным ужином, при желании.

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 200 мл

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 320 г

Для начинки:

Шпинат свежий - 100 г

Брынза - 200 г

Яйцо - для смазывания пирога

  • 5
  • 81
  • 225
  • Ингредиенты
Пирог "Лодочки" с брынзой и шпинатом очень вкусный, оригинальный. Он одинаково хорошо подходит как для перекуса, так и для завтрака ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 125 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 175 г

Соль - небольшая щепотка

Ванилин - по вкусу

Яичные желтки - 2 шт.

Молоко - 5 ст.л.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Начинка:

Ревень (неочищенный) - 400 г

Посыпка:

Кокосовая стружка - 100 г

Сахар - 90 г

Вода - 2 ст.л.

Яичные белки - 2 шт.

Соль - небольшая щепотка

  • 6
  • 17
  • 239
  • Ингредиенты
Ревень – довольно распространённое растение. Он очень полезный и в приготовлении несложный, но блюда из ревеня, к сожалению, готовят не ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 500 г (+ 50-100 г по необходимости)

Молоко/кефир/вода – 250 мл

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

Сахар – 2 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л. в тесто + для работы с тестом

Яйцо – 1 шт. (в тесто) + 1 шт. для смазывания пирога

Соль – 0.5 ч.л.

Начинка:

Капуста молодая - 1 головка (примерно 800-900 г)

Грудинка копченая – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – для жарки

Сахар – 1-2 щепотки

Горчица – 1 ч.л.

Панировочные сухари - 3-6 ст.л.

Зеленый лук /свежая зелень – 1 пучок

Молотый черный перец – по вкусу

Яйца – 2 шт.

Соль - по вкусу (1-2 ч.л.)

Манная крупа – 1-2 ст.л.

  • 20
  • 46
  • 138
  • Ингредиенты
Вкусный пышный пирожок с нежной начинкой из белокочанной капусты, копченой грудинки, зеленого лука и яиц.

Ингредиенты

Для теста:

Яйца куриные - 5 шт.

Сметана - 8 ст. л.

Майонез - 4-5 ст. л.

Мука - 9-10 ст. л.

Пекарский порошок - 2 ч. л.

Семена кунжута - по желанию

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Для начинки:

Капуста белокочанная - 450-500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Бекон или копченая грудинка - 100-150 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Укроп - 0.5 пучка

Зеленый лук - 2-3 стебля

  • 8
  • 57
  • 180
  • Ингредиенты
Заливной пирог с капустой на скорую руку. В основе теста этого быстрого пирога: яйца, сметана, майонез и мука.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 500 г

Начинка (по вкусу) - 400 г

Желток - 1 шт.

  • 1
  • 6
  • 225
  • Ингредиенты
В преддверии Нового Года некоторые хозяйки начинают задумываться, что бы такого этакого приготовить к празднику. Я хочу поделиться идеей оформления ...

Ингредиенты

Капуста - 0,5 кг

Мука - 2,5 стакана

Куриное яйцо - 2 шт.

Ряженка - 180 мл

Лук зеленый - 2-3 стебля

Сода, гашенная уксусом - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

  • 10
  • 25
  • 252
  • Ингредиенты
Простой и быстрый пирог с капустой на ряженке. Кроме того в состав начинки для пирога входит зеленый лук и томаты.

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Мука - 1,5 стакана

Сахар - 1 стакан

Растительное масло - 180 мл

Яйца - 4 шт.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Корица - 1/4 ч.л.

Мускатный орех - 1/4 ч.л.

Имбирь сухой - 1/4 ч.л.

  • 5
  • 50
  • 345
  • Ингредиенты
Данный пирог я готовила впервые, но наверное не в последний раз. Вкус очень порадовал, тыква придает пирогу особую структуру, аромат ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250-350 г

Сметана - 70 г

Маргарин для выпечки - 0,5 пачки

Соль - 2 щепотки

Желтки - для смазывания

Для начинки:

Картофель - 3 клубня

Морковь - 1/2 шт.

Репчатый лук - 1 головка

Сметана (майонез) - 50 г

Соль - по вкусу

  • 4
  • 22
  • 239
  • Ингредиенты
Вкусный и сытный слоеный пирог с картофелем, подойдет для любого чаепития в качестве ужина.

Ингредиенты

Мука - 250 г

Вода - 120 мл

Оливковое масло - 3 ст.л.

Дрожжи сухие - 1-1,5 ч.л.

Лук репчатый - 5 головок

Сливочное масло - 2-3 ст.л.

Маслины - до 1 банки

Анчоусы в масле или килька - 150-200 г

Прованские травы - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 8
  • 26
  • 191
  • Ингредиенты
Очень вкусный и оригинально оформленный луковый пирог с анчоусами (или килькой). Жемчужина Прованса!

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Молоко - 130 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Начинка:

Капуста - 300 г

Лук - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

Желток - 1 шт. для смазки пирога

  • 10
  • 176
  • Ингредиенты
Пироги я пеку довольно часто и, как правило, использую для них тесто, замешенное на молоке. Яйца в тесто я не ...

Ингредиенты

Морковь - 3 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 160-170 г

Сахар - 200 г

Растительное масло - 50 мл

Грецкие орехи - 50-60 г

  • 4
  • 19
  • 251
  • Ингредиенты
Морковный пирог в мультиварке - один из самых любимых моих десертов, особенно с той поры, когда у меня в доме ...

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста - 1/4 большого вилка

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Для заливки:

Куриное яйцо - 1 шт.

Сметана с водой - 2 ст.л.

Для теста:

Пшеничная мука - 4-5 чашек

Сливочное масло - 60 г

Соль - 2 щепотки

Сода - 1 щепотка

Сметана - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Жир - для смазывания формы

  • 4
  • 14
  • 177
  • Ингредиенты
Богата Матушка-осень на овощи! Изобилием овощных блюд наполнено меню в каждом доме, и чего только не приготовят, и не состряпают ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г (может уйти больше)

Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г

Крахмал картофельный - 50 г

Соль - 1/4 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Ветчина - 200 г

Кукуруза (425 мл) - 1 банка

Зеленый горошек (310 г) - 1 банка

Грибы отварные (можно консервированные) - 250 г

Заливка:

Сыр (твердых сортов) - 130 г

Сливки (20%) - 200 мл

Яйцо - 4 шт.

  • 8
  • 38
  • 255
  • Ингредиенты
Очень вкусный овощной пирог с грибами, типа Киш. Такое блюдо подойдет на обед или ужин.

Ингредиенты

Кабачки или цуккини – 500 г

Творог 0-3% - 250 г

Яйца куриные – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Соль, специи – по вкусу

Мука – 1/2 стакана

Чеснок – 2 зубчика

Зелень

  • 6
  • 21
  • 66
  • Ингредиенты
Отличный рецепт творожно-кабачкового пирога с зеленью и чесноком.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Соль - щепотка

Вода - 2 ст.л.

Начинка:

Сыр фета - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливки - 100 мл

Лук порей - 1 шт.

Помидоры черри - 10 шт.

  • 3
  • 22
  • 241
  • Ингредиенты
Киш с фетой и помидорами черри - один из самых моих любимых открытых пирогов!!! Очень вкусно и нежно!! Песочную основу ...

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло - 110 г

Мука - 200 г

Сахар - щепотка

Соль - щепотка

Вода ледяная - 3-5 ст.л.

Начинка:

Помидоры черри - по вкусу

Песто базиликовое - 1 ст.л.

Моцарелла - 200 г

  • 17
  • 27
  • 224
  • Ингредиенты
Думаю о том, что существует итальянский салат под названием "Капрезе" говорить не надо. А вот тарт с аналогичным названием - ...

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло - для жарки

Зелень - 1 пучок

  • 6
  • 5
  • 50
  • Ингредиенты
Пирог с капустой - один из самых популярных. Сегодня я поделюсь вариантом приготовления начинки для такого пирога или пирожков. Ее можно ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Молоко (3,2%) - 100 мл.

Дрожжи сухие - 11 г

Куриные яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 150 г

Масло подсолнечное - 20 мл.

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 200 г

Укроп - 10 г

Сахар - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 6
  • 250
  • Ингредиенты
Вкуснейший открытый дрожжевой пирог с начинкой из капусты и моркови. Такой капустный пирог украсит любое чаепитие.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мёд - 1 ч.л.

Вода - 350 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Отруби - 1 ст.л.

Для начинки:

Капуста - 600 г

Лук - 200 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - 1 пучок

Масло постное для жарки

  • 4
  • 19
  • 129
  • Ингредиенты
Отличный капустный пирог, который можно приготовить в Пост. В начинке: капуста, лук и зелень.

Ингредиенты

Тесто

Мука пшеничная - 3-3,5 стакана;

Вода - 1 стакан;

Масло растительное - 1/2 стакана;

Соль - 1/2 ч.л;

Начинка

Квашенная капуста - 600 грамм;

Лук зеленый - 1 пучок;

Укроп - 1 пучок;

Лук репчатый - 1 шт;

Перец черный молотый - по вкусу;

Масло растительное - 1 ст.л (для жарки).

  • 14
  • 21
  • 99
  • Ингредиенты
 Вэрзэре - это национальные молдавские пирожки с начинкой из квашенной капусты. Тесто готовится на основе воды и растительного масла, в ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 600 грамм;

Шпинат замороженый - 800 грамм;

Брынза "Президент" - 100 грамм;

Сыр рассольный - 170 грамм;

Яйца - 2 шт;

Молоко - 30 мл;

Лук зеленый - 0,5 пучка;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль

Черный перец

Масло растительное - 1 ч.л;

Вода - 2 ст.л.

  • 16
  • 26
  • 276
  • Ингредиенты
  Я не так давно полюбила шпинат и только благодаря этому пирогу. Здесь хочу представить нашу иммитацию знаменитого итальянского пирога. ...

Ингредиенты

Тесто

Кефир - 1 стакан

Масло подсолнечное - 100 мл.

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Дрожжи сухие - 10 г

Мука - 3 стакана

Начинка

Капуста белокочанная - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 2 шт.

Лук зеленый - 10 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль и перец - по вкусу.

  • 2
  • 20
  • 188
  • Ингредиенты
Пышный пирог с начинкой из капусты, зеленого лука и яйца. Тесто для этого капустного пирога готовится на кефире и дрожжах.

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто - 300 г

Капуста - 400 г

Растительное масло - 3 ст. л.

Перец чёрный молотый - 1/3 ч. л.

Соль - по вкусу

  • 4
  • 11
  • 229
  • Ингредиенты
Вкуснейший пирог из готового дрожжевого слоеного теста с капустой. Вкусный, ароматный, постный, без яиц.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 400 грамм;

Картофельное пюре - 1,5 стакана;

Грибы шампиньоны - 300 грамм;

Лук - 1 шт;

Зелень петрушки - 1 пучок;

Яйцо - 1 шт;

Масло растительное -1 ст.л;

Соль, перец - по вкусу

  • 6
  • 21
  • 186
  • Ингредиенты
 Рецепт просто идеален для тех у кого с ужина или обеда осталось картофельное пюре. Чтобы приготовить с ним вкуснейшие слоеные ...

Ингредиенты

Для теста:

Дрожжи сухие - 1 ч. л.

Молоко - 180 мл.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.

Начинка:

Сыр Гауда - 100 г

Соль - щепотка

Перец черный молотый - щепотка

Шпинат консервированный - 80 г

Шампиньоны консервированные - 1 банка

Яйца куриные - 4 шт.

Смесь трав - щепотка

Лук репчатый - 0,5 шт.

  • 2
  • 8
  • 208
  • Ингредиенты
Вкуснейший овощной пирог на дрожжах с начинкой из шпината и консервированных шампиньонов.

Ингредиенты

Для теста:

Жидкость - 1 стакан;

Ржаная мука - 1-1,5 стакана;

Пшеничная мука - 1-1,5 стакана.

Для начинок:

морковь - 1 штука;

сахар или сироп - по вкусу;

брынза или фета - 50 грамм;

яйцо крутое - 1 штука;

пшенная каша готовая - 0,5 стакана;

мед - по вкусу;

варенье - до 0,5 стакана;

крахмал - 1-2 ч. ложки.

  • 8
  • 9
  • 170
  • Ингредиенты
Колядование - это такая славянская традиция на Рождество. Веселые и ряженые люди ходят от дома к дому, поют хозяевам праздничные ...

Ингредиенты

Морковь - 200 грамм;

Яйца куриные - 3 шт;

Лимон - 1 шт;

Сахар - 1 стакан;

Масло рафинированное - 2/3 стакана;

Разрыхлитель - 2 ч.л;

Мука пшеничная - 260 грамм;

Сахарная пудра - 2 ст.л.

  • 6
  • 8
  • 286
  • Ингредиенты
 Для для приготовления такого пирога, морковь можно измельчить на терке, либо приготовить из неё пюре. Пироги из моркови, как собственно ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Сыр - 180 г

Сметана - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Мука пшеничная - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Масло сливочное для смазывания для чаши

  • 2
  • 17
  • 175
  • Ингредиенты
Рецепт очень вкусного кабачкового пирога на сметане в мультиварке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 120 грамм;

Масло сливочное - 50 грамм;

Соль - щепотка;

Яйцо - 1 шт;

Картофель - 200 грамм.

Начинка:

Лук репчатый - 150 грамм;

Тыква - 200 грамм;

Перец сладкий - 150 грамм;

Помидор - 1 шт;

Соль;

Растительное масло для обжарки.

Заливка:

Молоко - 90 мл;

Яйца - 2 шт;

Сыр твердый - 30 грамм.

  • 13
  • 9
  • 138
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить интересный овощной пирог на картофельном тесте. Начинка в пироге может быть любая, по вкусу и предпочтениям, только овощи ...

Ингредиенты

Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм);

Картофель – 6 шт.;

Яблоко – 2 шт.;

Груша – 2 шт.;

Лук-порей – 100 грамм;

Сырокопченая ветчина – 150 грамм;

Сыр – 150 грамм;

Желток – 1 шт.;

Растительное масло – 1 ст.л.

  • 5
  • 3
  • 450
  • Ингредиенты
Холера - это овощной пирог с луком-пореем, картофелем, сыром и яблоками из кантона Вале (или Валлис) в Швейцарии. ...

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Молоко – 150 мл.

Мука – 300-350 г

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст. л.

Дрожжи – 1 пакетик

Соль

Для начинки:

Картофель – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Соль

Масло/маргарин

растительное масло - для жарки

  • 5
  • 7
  • 200
  • Ингредиенты
Вкуснейший пирог с начинкой из сырого картофеля и лука. Пирог готовится достаточно быстро, на сковороде.

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:

Сметана – 400 грамм;

Сливочное масло – 160 грамм;

Яйцо – 2 штуки;

Сода (гашеная уксусом) – 5 грамм или 10 грамм разрыхлителя;

Соль – 0,5 чайной ложки;

Сахар – 0,5 столовой ложки;

Мука – 280 грамм.

Ингредиенты для начинки:

Яйцо куриное – 3 штуки;

Зеленый лук – пучок потолще;

Черный перец, соль – по вкусу.

  • 1
  • 6
  • 290
  • Ингредиенты
Моя мама очень любит пирожки с яйцом и зеленым луком – это у нее своеобразное воспоминание о детстве и родном ...

Ингредиенты

Для основы:

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 100 г

Куриный желток - 2 шт

Мука пшеничная - 150 г

Мука миндальная - 50 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л

Ванильный экстракт - 1 ч.л

Для начинки:

Сметана (15%) - 300 г

Ревень -250 г

Сахар - 100-120 г

Куриный белок - 2 шт

  • 1
  • 9
  • 265
  • Ингредиенты
Наступает сезон ревеня, очень полезной и вкусной овощной культуры из семейства гречишных. Одно из основных его достоинств - способность улучшать ...

Ингредиенты

Морковь свежая - 200 граммов;

Яблоко сладкое - 1 штука;

Мука пшеничная - 1,5 стакана;

Сахар - 1 стакан (можно меньше);

Яйца (не очень крупные) - 2 штуки;

Растительное масло (без выраженного вкуса и запаха) - 0,5 стакана;

Разрыхлитель для теста - 2 ч.л;

Ванильный сахар - 0,5 ч.л;

Молотая корица - 0,5 ч.л;

Молотый мускатный орех - 0,5 ч.л;

Соль - щепотка;

Сахарная пудра - 2-3 ст.л;

Сливочное масло для смазывания формы.

  • 7
  • 20
  • 999
  • Ингредиенты
 Морковный пирог - доступный, простой, ароматный и вкусный вариант домашней выпечки. Сегодня предлагаю приготовить пирог с добавлением специй и пюре ...

Ингредиенты

Для теста:

Cметана (или кефир) - 1 стакан;

Яйца - 1-2 штуки;

Мука пшеничная - 2/3 стакана;

Мука цельнозерновая - 2/3 стакана;

Сода - 0,5 ч. ложки;

Соль.

Для начинки:

Капуста - около 200 грамм;

Растительное масло - 1 ст. ложка;

Соль, мускатный орех по вкусу.

  • 5
  • 18
  • 140
  • Ингредиенты
Выпечка, а точнее, пироги в мультиварке получаются румяными снизу и бледноватыми вверху. Поэтому предлагаю испечь пирог без теста сверху, а ...

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Вода - 100 мл.

Соль - щепотка

Растительное масло - 1/2 стакана

Сливочное масло - 100 г

Мука - 2 стакана

Тыква - 600 г

Сахар - 5 ст. л.

Сахарная пудра - для посыпки

  • 12
  • 48
  • 234
  • Ингредиенты
Отличный рецепт сезонной тыквенной вертуты. Такую выпечку можно подать качестве завтрака или ужина, либо к чаю.

Ингредиенты

Тесто

Мука - 300 грамм;

Дрожжи - 20 грамм (2 ч.л.);

Молоко - 120 мл;

Масло сливочное - 80 грамм;

Соль - 1 ч.л;

Начинка

Лук - 1 кг;

Сало, бекон - 100 грамм;

Сметана - 200 мл;

Яйцо - 4шт;

Соль;

Сухие травки - по вкусу.

  • 17
  • 22
  • 100
  • Ингредиенты
 Хочу предложить вам национальный немецкий луковый пирог. Я делала его в первый раз, но не смотря на это он получился ...

Ингредиенты

Для дрожжевого теста на сметане:

Молоко - 0,5 стакана

Дрожжи свежие - 25 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сметана - 500 г

Мука - около 1 кг

Для начинки:

капуста свежая - 500 г

лук репчатый - 1 шт.

масло растительное - 5 ст.л.

соль - по вкусу

  • 2
  • 16
  • 265
  • Ингредиенты
Пироги с капустой всегда пользуются особой популярностью и любовью. А дрожжевое тесто на сметане отличается невероятной нежностью и мягким вкусом, ...

Ингредиенты

Для теста:

мука - 1,5-2 стакана

маргарин сливочный - 100 г

яйцо - 1 шт.

соль - 1 щепотка

Для начинки:

шампиньоны - 5 шт.

шпинат замороженный - 2 кубика

ароматные травы

Для заливки:

сметана - 100 г

яйца - 2 шт.

сыр разный - до 100 г

  • 6
  • 39
  • 320
  • Ингредиенты
Вкусный и сытный пирог со шпинатом и сыром, идеально подойдет в качестве ужина. Кроме того в составе: сметана, яйца, шампиньоны.
Мобильная версия сайта