E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаПироги
Овощные пироги

Овощные пироги

Пироги с овощной начинкой пользуются большим на ряду с фруктовыми пирогами. Они хорошо подходят к чаепитию, прекрасно сочетаются с любым фруктовым компотом, а также подаются в обед к первым блюдам. В качестве начинок для овощных пирогов подается все, что имеется у вас в холодильнике, например: капуста, фасоль, зеленый и репчатый лук, тыква, морковь, картофель, баклажаны и многое другое. В этой теме наши кулинары делятся рецептами вкусных овощных пирогов с фотографиями.

Смотрите также ...

Пироги из тыквы

Рецепты

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г
Сыр твердый - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Порошок чесночный - 1/2 ч.л.
Зелень сушеная - 1 ч.л.
  • 181
  • Ингредиенты
Быстрый заливной пирог на кефире с капустой в мультиварке.

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г
Мука – 200 г
Яйцо – 3 шт.
Вода – 30 мл
Растительное масло – 20 мл
Черный молотый перец – по вкусу
Твердый сыр – 100 г
Соль – по вкусу
Лук – 600 г
Сливки – 150 мл
  • 4
  • 5
  • 196
  • 50
  • Ингредиенты
Классический французский луковый пирог имеет изысканный вкус и потрясающий вид. Пробуем!

Ингредиенты

Тесто:
Сливочное масло - 120 г
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода ледяная - 3-4 ст.л.

Заливка:
Сливки 20% - 250 мл
Соль - шепотка
Перец черный - щепотка
Брокколи - 100 г
Сыр Дор Блю - 80 г
Грецкие орехи - 40 г
Яйца куриные - 4 шт.
  • 13
  • 13
  • 276
  • 120
  • Ингредиенты
Печем очень вкусный и пикантный пирог с брокколи и сыром Дор Блю.

Ингредиенты

Мука – 210 г
Сода – 0.5 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л. (без горки)
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное – 1 шт. + 1 белок (для глазури)
Ванильный сахар – 10 г
Лимон – 1 шт. (цедра и сок)
Сахар - 150 г
Растительное масло – 60 мл
Кабачки – 250 г
Сахарная пудра – 150-180 г (для глазури)
  • 9
  • 17
  • 250
  • 80
  • Ингредиенты
Простой в приготовлении, мягкий и сочный сладкий пирог из кабачков с лимонной глазурью - прекрасное дополнение к чашке кофе или чая.

Ингредиенты

Для теста:
Мука - 500 г
Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.
Масло подсолнечное (с запахом) – 3 ст.л.

Вода – около стакана
Соль – 1/2 ч.л.

Для начинки:
Тыква свежая – 500 г
Лук репчатый – 1 головка
Соль – по вкусу
Специи – по желанию
Масло подсолнечное – для жарки
  • 9
  • 10
  • 219
  • 390
  • Ингредиенты
Предлагаю испечь постный тыквенный пирог в духовке. Несладкий пирог с тыквой готовится из быстрого дрожжевого теста.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 г
Вода теплая - 350 мл
Лук репчатый - 3 шт.
Масло растительное - 5 ст.л. (3 ст.л. в тесто + 2 ст.л. в начинку)
Дрожжи сухие - 6 г
Сахар 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Зелень - 1/2 пучка
  • 19
  • 15
  • 208
  • 60
  • Ингредиенты
Что сказать о рецепте постного лукового пирога? Это вкусно! Это очень вкусно! Это безумно вкусно!

Ингредиенты

Для теста:
Мука - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Вода - 2 ст.л.
Соль - щепотка

Для начинки:
Баклажан - 200 г
Сливки - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Зелень петрушки - 10 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
  • 20
  • 18
  • 248
  • 20
  • Ингредиенты
Этот вкусный пирог выглядит очень красиво на праздничном столе в качестве горячей закуски, может стать и полноценным ужином, при желании.

Ингредиенты

Для теста:
Вода - 200 мл
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 320 г

Для начинки:
Шпинат свежий - 100 г
Брынза - 200 г
Яйцо - для смазывания пирога
  • 5
  • 31
  • 225
  • 20
  • Ингредиенты
Пирог "Лодочки" с брынзой и шпинатом очень вкусный, оригинальный. Он одинаково хорошо подходит как для перекуса, так и для завтрака ...

Ингредиенты

Тесто:
Мука - 200 г
Сахар - 125 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 175 г
Соль - небольшая щепотка
Ванилин - по вкусу
Яичные желтки - 2 шт.
Молоко - 5 ст.л.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Начинка:
Ревень (неочищенный) - 400 г

Посыпка:
Кокосовая стружка - 100 г
Сахар - 90 г
Вода - 2 ст.л.
Яичные белки - 2 шт.
Соль - небольшая щепотка
  • 6
  • 17
  • 239
  • 20
  • Ингредиенты
Ревень – довольно распространённое растение. Он очень полезный и в приготовлении несложный, но блюда из ревеня, к сожалению, готовят не ...

Ингредиенты

Тесто:
Мука пшеничная – 500 г (+ 50-100 г по необходимости)
Молоко/кефир/вода – 250 мл
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л. в тесто + для работы с тестом
Яйцо – 1 шт. (в тесто) + 1 шт. для смазывания пирога
Соль – 0.5 ч.л.

Начинка:
Капуста молодая - 1 головка (примерно 800-900 г)
Грудинка копченая – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – для жарки
Сахар – 1-2 щепотки
Горчица – 1 ч.л.
Панировочные сухари - 3-6 ст.л.
Зеленый лук /свежая зелень – 1 пучок
Молотый черный перец – по вкусу
Яйца – 2 шт.
Соль - по вкусу (1-2 ч.л.)
Манная крупа – 1-2 ст.л.
  • 20
  • 41
  • 138
  • 30
  • Ингредиенты
Вкусный пышный пирожок с нежной начинкой из белокочанной капусты, копченой грудинки, зеленого лука и яиц.

Ингредиенты

Для теста:
Яйца куриные - 5 шт.
Сметана - 8 ст. л.
Майонез - 4-5 ст. л.
Мука - 9-10 ст. л.
Пекарский порошок - 2 ч. л.
Семена кунжута - по желанию
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

Для начинки:
Капуста белокочанная - 450-500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Бекон или копченая грудинка - 100-150 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Укроп - 0.5 пучка
Зеленый лук - 2-3 стебля
  • 8
  • 41
  • 180
  • 130
  • Ингредиенты
Заливной пирог с капустой на скорую руку. В основе теста этого быстрого пирога: яйца, сметана, майонез и мука.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 500 г
Начинка (по вкусу) - 400 г
Желток - 1 шт.
  • 1
  • 6
  • 225
  • 20
  • Ингредиенты
В преддверии Нового Года некоторые хозяйки начинают задумываться, что бы такого этакого приготовить к празднику. Я хочу поделиться идеей оформления ...

Ингредиенты

Капуста - 0,5 кг
Мука - 2,5 стакана
Куриное яйцо - 2 шт.
Ряженка - 180 мл
Лук зеленый - 2-3 стебля
Сода, гашенная уксусом - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
  • 10
  • 20
  • 252
  • 40
  • Ингредиенты
Простой и быстрый пирог с капустой на ряженке. Кроме того в состав начинки для пирога входит зеленый лук и томаты.

Ингредиенты

Тыква - 200 г
Мука - 1,5 стакана
Сахар - 1 стакан
Растительное масло - 180 мл
Яйца - 4 шт.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Корица - 1/4 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Имбирь сухой - 1/4 ч.л.
  • 5
  • 36
  • 345
  • 80
  • Ингредиенты
Данный пирог я готовила впервые, но наверное не в последний раз. Вкус очень порадовал, тыква придает пирогу особую структуру, аромат ...

Ингредиенты

Для теста:
Мука - 250-350 г
Сметана - 70 г
Маргарин для выпечки - 0,5 пачки
Соль - 2 щепотки
Желтки - для смазывания

Для начинки:
Картофель - 3 клубня
Морковь - 1/2 шт.
Репчатый лук - 1 головка
Сметана (майонез) - 50 г
Соль - по вкусу
  • 4
  • 12
  • 239
  • 130
  • Ингредиенты
Вкусный и сытный слоеный пирог с картофелем, подойдет для любого чаепития в качестве ужина.

Ингредиенты

Мука - 250 г
Вода - 120 мл
Оливковое масло - 3 ст.л.
Дрожжи сухие - 1-1,5 ч.л.
Лук репчатый - 5 головок
Сливочное масло - 2-3 ст.л.
Маслины - до 1 банки
Анчоусы в масле или килька - 150-200 г
Прованские травы - по вкусу
Соль - по вкусу
  • 8
  • 24
  • 191
  • 40
  • Ингредиенты
Очень вкусный и оригинально оформленный луковый пирог с анчоусами (или килькой). Жемчужина Прованса!

Ингредиенты

Тесто:
Мука - 250 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Молоко - 130 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 30 г

Начинка:
Капуста - 300 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Желток - 1 шт. для смазки пирога
  • 10
  • 176
  • 20
  • Ингредиенты
Пироги я пеку довольно часто и, как правило, использую для них тесто, замешенное на молоке. Яйца в тесто я не ...

Ингредиенты

Морковь - 3 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 160-170 г
Сахар - 200 г
Растительное масло - 50 мл
Грецкие орехи - 50-60 г
  • 4
  • 16
  • 251
  • 130
  • Ингредиенты
Морковный пирог в мультиварке - один из самых любимых моих десертов, особенно с той поры, когда у меня в доме ...

Ингредиенты

Для начинки:
Капуста - 1/4 большого вилка
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Для заливки:
Куриное яйцо - 1 шт.
Сметана с водой - 2 ст.л.

Для теста:
Пшеничная мука - 4-5 чашек
Сливочное масло - 60 г
Соль - 2 щепотки
Сода - 1 щепотка
Сметана - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Жир - для смазывания формы
  • 4
  • 8
  • 177
  • 20
  • Ингредиенты
Богата Матушка-осень на овощи! Изобилием овощных блюд наполнено меню в каждом доме, и чего только не приготовят, и не состряпают ...

Ингредиенты

Тесто:
Мука - 200 г (может уйти больше)
Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
Крахмал картофельный - 50 г
Соль - 1/4 ч.л.
Яйцо - 1 шт.

Начинка:
Ветчина - 200 г
Кукуруза (425 мл) - 1 банка
Зеленый горошек (310 г) - 1 банка
Грибы отварные (можно консервированные) - 250 г

Заливка:
Сыр (твердых сортов) - 130 г
Сливки (20%) - 200 мл
Яйцо - 4 шт.
  • 8
  • 33
  • 255
  • 40
  • Ингредиенты
Очень вкусный овощной пирог с грибами, типа Киш. Такое блюдо подойдет на обед или ужин.

Ингредиенты

Кабачки или цуккини – 500 г
Творог 0-3% - 250 г
Яйца куриные – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Соль, специи – по вкусу
Мука – 1/2 стакана
Чеснок – 2 зубчика
Зелень
  • 6
  • 20
  • 66
  • 30
  • Ингредиенты
Отличный рецепт творожно-кабачкового пирога с зеленью и чесноком.

Ингредиенты

Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Соль - щепотка
Вода - 2 ст.л.

Начинка:
Сыр фета - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливки - 100 мл
Лук порей - 1 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
  • 3
  • 17
  • 241
  • 40
  • Ингредиенты
Киш с фетой и помидорами черри - один из самых моих любимых открытых пирогов!!! Очень вкусно и нежно!! Песочную основу ...

Ингредиенты

Тесто:
Сливочное масло - 110 г
Мука - 200 г
Сахар - щепотка
Соль - щепотка
Вода ледяная - 3-5 ст.л.

Начинка:
Помидоры черри - по вкусу
Песто базиликовое - 1 ст.л.
Моцарелла - 200 г
  • 17
  • 23
  • 224
  • 20
  • Ингредиенты
Думаю о том, что существует итальянский салат под названием "Капрезе" говорить не надо. А вот тарт с аналогичным названием - ...

Ингредиенты

Капуста - 400 г
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло - для жарки
Зелень - 1 пучок
  • 6
  • 5
  • 50
  • 3
  • Ингредиенты
Пирог с капустой - один из самых популярных. Сегодня я поделюсь вариантом приготовления начинки для такого пирога или пирожков. Ее можно ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г
Молоко (3,2%) - 100 мл.
Дрожжи сухие - 11 г
Куриные яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 150 г
Масло подсолнечное - 20 мл.
Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 200 г
Укроп - 10 г
Сахар - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
  • 2
  • 5
  • 250
  • 30
  • Ингредиенты
Вкуснейший открытый дрожжевой пирог с начинкой из капусты и моркови. Такой капустный пирог украсит любое чаепитие.

Ингредиенты

Для теста:
Мука - 500 г
Дрожжи - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Вода - 350 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Отруби - 1 ст.л.

Для начинки:
Капуста - 600 г
Лук - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Масло постное для жарки
  • 4
  • 17
  • 129
  • 20
  • Ингредиенты
Отличный капустный пирог, который можно приготовить в Пост. В начинке: капуста, лук и зелень.

Ингредиенты

Тесто
Мука пшеничная - 3-3,5 стакана;
Вода - 1 стакан;
Масло растительное - 1/2 стакана;
Соль - 1/2 ч.л;

Начинка
Квашенная капуста - 600 грамм;
Лук зеленый - 1 пучок;
Укроп - 1 пучок;
Лук репчатый - 1 шт;
Перец черный молотый - по вкусу;
Масло растительное - 1 ст.л (для жарки).
  • 14
  • 20
  • 99
  • 40
  • Ингредиенты
 Вэрзэре - это национальные молдавские пирожки с начинкой из квашенной капусты. Тесто готовится на основе воды и растительного масла, в ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 600 грамм;
Шпинат замороженый - 800 грамм;
Брынза "Президент" - 100 грамм;
Сыр рассольный - 170 грамм;
Яйца - 2 шт;
Молоко - 30 мл;
Лук зеленый - 0,5 пучка;
Лук репчатый - 1 шт;
Соль
Черный перец
Масло растительное - 1 ч.л;
Вода - 2 ст.л.
  • 16
  • 24
  • 276
  • 20
  • Ингредиенты
  Я не так давно полюбила шпинат и только благодаря этому пирогу. Здесь хочу представить нашу иммитацию знаменитого итальянского пирога. ...

Ингредиенты

Тесто
Кефир - 1 стакан
Масло подсолнечное - 100 мл.
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Дрожжи сухие - 10 г
Мука - 3 стакана

Начинка
Капуста белокочанная - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Лук зеленый - 10 г
Масло подсолнечное - 40 мл
Соль и перец - по вкусу.
  • 2
  • 19
  • 188
  • 130
  • Ингредиенты
Пышный пирог с начинкой из капусты, зеленого лука и яйца. Тесто для этого капустного пирога готовится на кефире и дрожжах.

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто - 300 г
Капуста - 400 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Перец чёрный молотый - 1/3 ч. л.
Соль - по вкусу
  • 4
  • 5
  • 229
  • 190
  • Ингредиенты
Вкуснейший пирог из готового дрожжевого слоеного теста с капустой. Вкусный, ароматный, постный, без яиц.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 400 грамм;
Картофельное пюре - 1,5 стакана;
Грибы шампиньоны - 300 грамм;
Лук - 1 шт;
Зелень петрушки - 1 пучок;
Яйцо - 1 шт;
Масло растительное -1 ст.л;
Соль, перец - по вкусу
  • 6
  • 11
  • 186
  • 20
  • Ингредиенты
 Рецепт просто идеален для тех у кого с ужина или обеда осталось картофельное пюре. Чтобы приготовить с ним вкуснейшие слоеные ...

Ингредиенты

Для теста:
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Молоко - 180 мл.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.

Начинка:
Сыр Гауда - 100 г
Соль - щепотка
Перец черный молотый - щепотка
Шпинат консервированный - 80 г
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Яйца куриные - 4 шт.
Смесь трав - щепотка
Лук репчатый - 0,5 шт.
  • 2
  • 7
  • 208
  • 20
  • Ингредиенты
Вкуснейший овощной пирог на дрожжах с начинкой из шпината и консервированных шампиньонов.

Ингредиенты

Для теста:
Жидкость - 1 стакан;
Ржаная мука - 1-1,5 стакана;
Пшеничная мука - 1-1,5 стакана.

Для начинок:
морковь - 1 штука;
сахар или сироп - по вкусу;
брынза или фета - 50 грамм;
яйцо крутое - 1 штука;
пшенная каша готовая - 0,5 стакана;
мед - по вкусу;
варенье - до 0,5 стакана;
крахмал - 1-2 ч. ложки.
  • 8
  • 5
  • 170
  • 20
  • Ингредиенты
Колядование - это такая славянская традиция на Рождество. Веселые и ряженые люди ходят от дома к дому, поют хозяевам праздничные ...

Ингредиенты

Морковь - 200 грамм;
Яйца куриные - 3 шт;
Лимон - 1 шт;
Сахар - 1 стакан;
Масло рафинированное - 2/3 стакана;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Мука пшеничная - 260 грамм;
Сахарная пудра - 2 ст.л.
  • 6
  • 5
  • 286
  • 30
  • Ингредиенты
 Для для приготовления такого пирога, морковь можно измельчить на терке, либо приготовить из неё пюре. Пироги из моркови, как собственно ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр - 180 г
Сметана - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Масло сливочное для смазывания для чаши
  • 2
  • 13
  • 175
  • 100
  • Ингредиенты
Рецепт очень вкусного кабачкового пирога на сметане в мультиварке.

Ингредиенты

Тесто:
Мука - 120 грамм;
Масло сливочное - 50 грамм;
Соль - щепотка;
Яйцо - 1 шт;
Картофель - 200 грамм.

Начинка:
Лук репчатый - 150 грамм;
Тыква - 200 грамм;
Перец сладкий - 150 грамм;
Помидор - 1 шт;
Соль;
Растительное масло для обжарки.

Заливка:
Молоко - 90 мл;
Яйца - 2 шт;
Сыр твердый - 30 грамм.
  • 13
  • 7
  • 138
  • 20
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить интересный овощной пирог на картофельном тесте. Начинка в пироге может быть любая, по вкусу и предпочтениям, только овощи ...

Ингредиенты

Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм);
Картофель – 6 шт.;
Яблоко – 2 шт.;
Груша – 2 шт.;
Лук-порей – 100 грамм;
Сырокопченая ветчина – 150 грамм;
Сыр – 150 грамм;
Желток – 1 шт.;
Растительное масло – 1 ст.л.
  • 5
  • 3
  • 450
  • 30
  • Ингредиенты
Холера - это овощной пирог с луком-пореем, картофелем, сыром и яблоками из кантона Вале (или Валлис) в Швейцарии. ...

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:
Молоко – 150 мл.
Мука – 300-350 г
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Дрожжи – 1 пакетик
Соль

Для начинки:
Картофель – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Соль
Масло/маргарин

растительное масло - для жарки
  • 5
  • 4
  • 200
  • 170
  • Ингредиенты
Вкуснейший пирог с начинкой из сырого картофеля и лука. Пирог готовится достаточно быстро, на сковороде.

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:
Сметана – 400 грамм;
Сливочное масло – 160 грамм;
Яйцо – 2 штуки;
Сода (гашеная уксусом) – 5 грамм или 10 грамм разрыхлителя;
Соль – 0,5 чайной ложки;
Сахар – 0,5 столовой ложки;
Мука – 280 грамм.

Ингредиенты для начинки:
Яйцо куриное – 3 штуки;
Зеленый лук – пучок потолще;
Черный перец, соль – по вкусу.
  • 1
  • 6
  • 290
  • 10
  • Ингредиенты
Моя мама очень любит пирожки с яйцом и зеленым луком – это у нее своеобразное воспоминание о детстве и родном ...

Ингредиенты

Для основы:
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Куриный желток - 2 шт
Мука пшеничная - 150 г
Мука миндальная - 50 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л
Ванильный экстракт - 1 ч.л

Для начинки:
Сметана (15%) - 300 г
Ревень -250 г
Сахар - 100-120 г
Куриный белок - 2 шт
  • 1
  • 8
  • 265
  • 10
  • Ингредиенты
Наступает сезон ревеня, очень полезной и вкусной овощной культуры из семейства гречишных. Одно из основных его достоинств - способность улучшать ...

Ингредиенты

Морковь свежая - 200 граммов;
Яблоко сладкое - 1 штука;
Мука пшеничная - 1,5 стакана;
Сахар - 1 стакан (можно меньше);
Яйца (не очень крупные) - 2 штуки;
Растительное масло (без выраженного вкуса и запаха) - 0,5 стакана;
Разрыхлитель для теста - 2 ч.л;
Ванильный сахар - 0,5 ч.л;
Молотая корица - 0,5 ч.л;
Молотый мускатный орех - 0,5 ч.л;
Соль - щепотка;
Сахарная пудра - 2-3 ст.л;
Сливочное масло для смазывания формы.
  • 7
  • 20
  • 999
  • 20
  • Ингредиенты
 Морковный пирог - доступный, простой, ароматный и вкусный вариант домашней выпечки. Сегодня предлагаю приготовить пирог с добавлением специй и пюре ...

Ингредиенты

Для теста:
Cметана (или кефир) - 1 стакан;
Яйца - 1-2 штуки;
Мука пшеничная - 2/3 стакана;
Мука цельнозерновая - 2/3 стакана;
Сода - 0,5 ч. ложки;
Соль.

Для начинки:
Капуста - около 200 грамм;
Растительное масло - 1 ст. ложка;
Соль, мускатный орех по вкусу.
  • 5
  • 14
  • 140
  • 20
  • Ингредиенты
Выпечка, а точнее, пироги в мультиварке получаются румяными снизу и бледноватыми вверху. Поэтому предлагаю испечь пирог без теста сверху, а ...

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.
Вода - 100 мл.
Соль - щепотка
Растительное масло - 1/2 стакана
Сливочное масло - 100 г
Мука - 2 стакана
Тыква - 600 г
Сахар - 5 ст. л.
Сахарная пудра - для посыпки
  • 12
  • 43
  • 234
  • 220
  • Ингредиенты
Отличный рецепт сезонной тыквенной вертуты. Такую выпечку можно подать качестве завтрака или ужина, либо к чаю.

Ингредиенты

Тесто
Мука - 300 грамм;
Дрожжи - 20 грамм (2 ч.л.);
Молоко - 120 мл;
Масло сливочное - 80 грамм;
Соль - 1 ч.л;

Начинка
Лук - 1 кг;
Сало, бекон - 100 грамм;
Сметана - 200 мл;
Яйцо - 4шт;
Соль;
Сухие травки - по вкусу.
  • 17
  • 19
  • 100
  • 60
  • Ингредиенты
 Хочу предложить вам национальный немецкий луковый пирог. Я делала его в первый раз, но не смотря на это он получился ...

Ингредиенты

Для дрожжевого теста на сметане:
Молоко - 0,5 стакана
Дрожжи свежие - 25 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сметана - 500 г
Мука - около 1 кг

Для начинки:
капуста свежая - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 5 ст.л.
соль - по вкусу
  • 2
  • 14
  • 265
  • 30
  • Ингредиенты
Пироги с капустой всегда пользуются особой популярностью и любовью. А дрожжевое тесто на сметане отличается невероятной нежностью и мягким вкусом, ...

Ингредиенты

Для теста:
мука - 1,5-2 стакана
маргарин сливочный - 100 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1 щепотка

Для начинки:
шампиньоны - 5 шт.
шпинат замороженный - 2 кубика
ароматные травы

Для заливки:
сметана - 100 г
яйца - 2 шт.
сыр разный - до 100 г
  • 6
  • 36
  • 320
  • 40
  • Ингредиенты
Вкусный и сытный пирог со шпинатом и сыром, идеально подойдет в качестве ужина. Кроме того в составе: сметана, яйца, шампиньоны.
Мобильная версия сайта