Рецепты на масленицу
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Выпечка
Напитки
Десерты
Загрузка...

Вергуны

Вергуны — это национальное украинское блюдо, представляющее кондитерские изделия из муки, яиц, масла и сахара. Во много Вергуны похожи на хворост. Однако состав Вергунов входит больше количество яиц и меньшее количество сахара, в отличии от хвороста. В этой теме наши кулинары делятся рецептами вергунов с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Смотрите также

Хворост

Как приготовить вергуны?

  • 18
  • 15
  • 423
  • 798
По этому рецепту у вас получатся хрустящие вергуны к чаю. Особенность рецепта — его доступность, понадобятся самые простые ингредиенты.
Открыть
  • 1
  • 9
  • 317
  • 494
После приготовления домашнего творога остается сыворотка, идеально подходящая для выпечки. В этом рецепте представлены вергуны на сыворотке.
Открыть
  • 6
  • 22
  • 239
  • 544
Золотистые и пышные, именно такими получаются вергуны по этому рецепту. Что может быть лучше для вечернего чаепития? Желаете попробовать!?
Открыть
  • 4
  • 35
  • 346
  • 3257
Яркие и пышные вергуны на кефире украсят любой праздничный стол или чаепитие. Готовьте с любовью!
Открыть
  • 7
  • 52
  • 280
  • 837
Вергуны По-украински на дрожжах, отличное дополнение любого чаепития.
Открыть
  • 7
  • 25
  • 241
  • 454
Молочные вергуны красивые и хрустящие, больше похожи на хворост. Попробуйте приготовить эту выпечку к чаю, гости и близкие наверняка оценят.
Открыть
  • 4
  • 11
  • 275
  • 287
Хрустящие и нарядные вергуны на сметане. Прекрасная выпечка, которую всегда можно подать в качестве десерта с чаем или молоком.
Открыть
Мобильная версия сайта