Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Раздел переехал: Все рецепты вареников

Как приготовить вареники?

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Вареники с картошкой - 400 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Шампиньоны - 3-4 шт.
Грудина сыровяленая - 50-70 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Зелень свежая - пару веточек
  • 6
  • 6
  • 247
  • 40
  • Ингредиенты
Жаренные на сковороде вареники с картошкой - быстрый ужин после рабочего дня.

Ингредиенты

Грибы – 300 г
Лук – 1 головка
Морковь – 1 штука
Тесто пельменное – около 300 г
Соль – по вкусу
Растительное масло – для жарки
  • 4
  • 5
  • 145
  • 10
  • Ингредиенты
Вариант постных вареников с жареными грибами, морковью и луком.

Ингредиенты

Пресное пельменное тесто - около 1 кг
Сыр "Адыгейский" - 850 г
Яйцо сырое - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
  • 6
  • 9
  • 260
  • 150
  • Ингредиенты
Вареники с нежной и сытной начинкой из адыгейского сыра. Готовить их не сложнее, чем любые другие вареники.

Ингредиенты

Тесто:
Вода -150 мл
Мука – 250 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – 1 г

Начинка:
Грудка куриная - 300 г
Картофель отварной – 300 г
Перец чёрный молотый – 0.2 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец чёрный и мускатный орех - по вкусу
  • 2
  • 4
  • 178
  • 30
  • Ингредиенты
Вареники бывают разными. Предлагаю рецепт вареников на заварном тесте с картофелем и куриной грудкой. Вкусно и сытно.

Ингредиенты

Тесто:
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Желток - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:
Картофель - 8 шт.
Сало - 100 г
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
  • 14
  • 11
  • 170
  • 10
  • Ингредиенты
Виртиняй - это традиционные литовские вареники с начинкой из тёртого картофеля. Подают их соусом из жареного лука, сала и сметаны.

Ингредиенты

Для теста:
Пшеничная мука - 2 стакана
Питьевая вода - 1/2 стакана
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.

Для начинки:
Тертая тыква (можно из заготовок на зиму) - 300 г
Репчатый лук - 1 головка
Подсолнечное масло - для тушения начинки
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
  • 8
  • 16
  • 137
  • 340
  • Ингредиенты
Все мы очень любим домашние вареники, и сегодня я решила накормить близких полезными варениками с тыквой. Вареную тыкву не всегда ...

Ингредиенты

Творог - 200 г
Манная крупа - 2 ст.л. с горкой
Сахар - 2-3 ст.л.
Мед - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Молотые сухари - 3 ст.л.
Вишни с косточкой - 100 г
  • 10
  • 9
  • 240
  • 20
  • Ингредиенты
День начинаем вкусным завтраком — детям и взрослым подаем оригинальные кнедлики с вишней в медовом соусе — модернизированную версию всем ...

Ингредиенты

Простокваша - 150 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 300 г
Масло растительное - 120 мл
Капуста белокочанная - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
  • 2
  • 10
  • 200
  • 3
  • Ингредиенты
Золотистые вареники с капустой - очень вкусные и ароматные варенички. Они хрустящие и нежные одновременно. Идеально подойдут к любому застолью. ...

Ингредиенты

Для теста (примерно на 50 штук):
Мука пшеничная - около 2х стаканов;
Молоко - 0,5 стакана;
Яйцо - 1 штука;
Сметана - 2 ст. ложка;
Соль - 1 щепотка.

Примечание: стакан - 200 мл.

Для начинки:
Сыр твердых сортов - около 200 грамм;
Сыр пармезан - для подачи.
  • 3
  • 7
  • 280
  • 20
  • Ингредиенты
Вареники бывают как сладкие, так и несладкие, мне очень нравятся - с сыром. Хоть это блюдо и называется вареники, что ...

Ингредиенты

Мука — 2 ст. + для подсыпки;
Кипяток — 1 стакан;
Оливковое масло — 2 ст.л;
Шампиньоны — 300 грамм;
Гречка — 1 стакан;
Лук репчатый — 1 шт;
Масло растительное – для жарки;
Соль – по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Зелень.
  • 11
  • 150
  • 10
  • Ингредиенты
Кундюмы с грибами — это постные вареники треугольной формы. Вкусное и полезное блюдо для веганов и вегетарианцев.
Мобильная версия сайта