E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...

Закуски из яиц

Всем известно, что куриные яйца являются ценным продуктом. Они богаты белками, витаминами А, Е, D и весьма ценным B12. Много можно сказать о яйцах, но то, что они являются очень распространенным продуктом – факт. Куриные яйца зачастую используют в приготовлении закусок на праздничный стол. Обычно это фаршированные яйца, которые начиняют практически всем - мясом, овощами, рыбой и морепродуктами. Красивое и вкусное блюдо всегда пользуется завидной популярностью на праздничном столе.

Подборки из рубрики «Закуски»

Баклажаны в кляре Бастурма Буженина Буррито Ветчина Ветчина в ветчиннице
Грибная икра Грибы Жареные огурцы Закуска на чипсах Закуски из икры Закуски из кабачков Закуски из моркови Закуски из мяса Закуски из огурцов Закуски из перца Закуски из рыбы Закуски из сыра Закуски к пиву Закусочный торт Заливное Запеченные роллы Засолка рыбы Кабачковая икра Канапе Карпаччо Кимчи Колбаса Креветки Морепродукты Мясной хлеб Огурцы малосольные Огурцы по-корейски Пастрома Печеночный торт Профитроли закусочные Рулетики (разные) Рулетики из ветчины Салат в тарталетках Сало на закуску Севиче Сухарики Сухарики в духовке Суши и Роллы Сыр домашний Сырное фондю Сэндвичи Тарталетки Тарталетки с грибами Тарталетки с икрой Фаршированные крабовые палочки Фаршированные помидоры Фондю Форшмак Хе Хе из рыбы Холодец Холодец куриный Хумус Чипсы Шампиньоны маринованные Шампиньоны фаршированные Шаурма Шпроты Яичница Яйца Яйца фаршированные
Все подборки

Рецепты

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Ветчина (нарезка) - 200 г

Сыр плавленый - 1 шт.

Морковь по-корейски - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 1-2 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

  • 5
  • 254
  • Ингредиенты
Оригинальная, очень вкусная фуршетная закуска с ветчиной, яйцом и плавленым сырком.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Опята маринованные - 100 г

Сыр - 30 г

Майонез - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчик

  • 2
  • 7
  • 145
  • Ингредиенты
Горячая закуска из яиц, грибов и сыра. Вкусно и сытно.

Ингредиенты

Помидор большой - 1 шт.

Моцарелла - 100 г

Тимьян - пару веточек

Пармезан - 2 ст.л.

Каперсы - 10 г

Яйцо куриное - 2-4 шт.

Масло оливковое - 2 ч.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 19
  • 377
  • 182
  • Ингредиенты
Простой в приготовлении, вкусный, ароматный и сочный итальянский завтрак.

Ингредиенты

Хлеб - 2 кусочка

Яйцо (маленькое) - 2 шт.

Растительное масло - для обжаривания

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 2
  • 66
  • 391
  • Ингредиенты
Аппетитный подрумяненный хлебушек, нежный белок и желток – идеальный завтрак, который к тому же готовится просто и быстро.

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый - 4 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Ветчина - 50 г

Сыр твердый - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Помидор черри - 1 шт.

  • 16
  • 40
  • 212
  • Ингредиенты
Очень просто и быстро можно приготовить яйца в хлебе в духовке, приложив минимум усилий!

Ингредиенты

Для заварного теста:

Вода - 200 мл

Масло - 80 г

Соль - щепотка

Мука - 100 г

Яйца (63 г) - 3 шт.

Начинка:

Шпроты - 1 банка

Яйца - 2 шт.

Огурцы маринованные - 2 шт.

Кукуруза - 0.5 банки

Майонез - 2 ст.л.

  • 18
  • 34
  • 215
  • Ингредиенты
Закуска из профитролей со шпротами будет оценена всеми гостями за праздничным столом.

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сыр плавленный - 20 г

Свекла вареная - 20 г

Филе сельди соленой - 10 г

Майонез - по потребности

Свежая зелень - для декора

  • 12
  • 30
  • 156
  • Ингредиенты
Яйца, фаршированные селедкой со свеклой - очень красивая холодная закуска, достойная самого изысканного праздничного стола.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 8-10 шт.

Шпроты - 140 г

Сыр плавленный - 2-3 ст.л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Лук зеленый - 3-4 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 11
  • 20
  • 220
  • Ингредиенты
В этом рецепте я покажу как вкусно приготовить фаршированные яйца со шпротами.

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Вода - 100 мл

Соль - 1 щепотка

  • 14
  • 20
  • 157
  • Ингредиенты
Яйцо пашот в микроволновке - быстрый завтрак за 3 минуты!

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Печень трески - 130 г

Лук салатный - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 29
  • 326
  • Ингредиенты
Фаршированные яйца - закуска, пользующаяся большой популярностью на любом празднике. Очень вкусной получается эта закуска с печенью трески.

Ингредиенты

Яйцо – 4 шт.

Вода – 1 л

Соль – 1-2 щепотки (по желанию)

  • 16
  • 73
  • 31
  • Ингредиенты
Яйцо пашот - классический способ приготовления яиц, предполагающий отваривание яйца в горячей воде без скорлупы. Раскрываем все секреты...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Петрушка - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Вода - для варки яиц

  • 6
  • 10
  • 254
  • Ингредиенты
Интересный рецепт для тех, кому наскучили и жареные, и вареные яйца: применяем обе технологии и получаем абсолютно новое оригинальное блюдо!

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - для фритирования

  • 2
  • 8
  • 157
  • Ингредиенты
Оригинальный способ приготовления яйца, похожий на яйцо-пашот, но вместо горячей воды - горячее масло.

Ингредиенты

Хлеб - 2 ломтика

Авокадо - 0,5 шт.

Яйцо - 1 шт.

  • 6
  • 12
  • 201
  • Ингредиенты
Рецепт этого отменного бутерброда я встретила на одном из кулинарных форумов, очень мне захотелось его повторить. Пока я собиралась его ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 10 шт.

Икра трески - 100 г

Шапиньоны - 2 шт.

Луковица - 1 шт.

Булочка - 2 шт.

Масло для жарки - 30 мл

Соль - 2 г

Чай черный - 6 г

Чипсы - 20 шт.

Кунжут черный - 1 г

Томат вяленый - 1 шт.

Лук зеленый - 5 г

  • 2
  • 5
  • 160
  • Ингредиенты
Закуска «Обезьяна» - микс рецептов, оформлена в виде мордочек зверька. На основе этого рецепта можно приготовить фаршированные яйца с различными ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Лук-порей - 1 стебель

Сливки жирные - 10 ст.л.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Орегано - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 4
  • 210
  • Ингредиенты
Думаю, что многие согласятся, что яйца - уже самодостаточный продукт. Тем не менее из этого замечательного продукта можно приготовить интересные ...

Ингредиенты

Яйца - 8 шт.

Уксус столовый - 2 ст.л.

Салфетки бумажные - 2 шт.

Пищевые красители - 4 шт.

  • 18
  • 30
  • 157
  • Ингредиенты
Покраска яиц совсем простая, зато как радует результат. Пищевые красители понадобятся жидкие, всего четырех цветов - красный, желтый, синий и ...

Ингредиенты

Яйца - 5-8 шт.

Салфетки с рисунком - 2-3 шт.

Вода - около 100 мл

Крахмал или мука - 1-1,5 ст.л.

Пищевой краситель - по желанию

Кисточка из мягкой натуральной шерсти - 1-2 шт.

  • 36
  • 112
  • 157
  • Ингредиенты
Накануне Пасхи в Интернете мне то и дело попадались красивые картинки пасхальных яиц, оформленных в технике декупаж... Сразу скажу, что ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 5 шт.

Петрушка - 2 веточки

Вода - 1 л

Луковая шелуха

Нитки

  • 15
  • 26
  • 157
  • Ингредиенты
Накануне светлого праздника Пасхи в каждом доме готовят праздничные куличи, красят пасхальные яйца. Способов окрашивания яиц существует очень много. Предлагаю ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт;

Морковь - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Масло сливочное - 30 грамм;

Масло подсолнечное - 2 столовые ложки;

Соль - по вкусу;

Перец - по вкусу.

  • 1
  • 12
  • 213
  • Ингредиенты
 При упоминании о паштете, возникает ассоциация с мясом, ну в крайнем случае с рыбой. Однако у кулинаров хватает фантазий на ...

Ингредиенты

Для соуса:

Яйца - 3 шт;

Масло сливочное - 80 грамм;

Паприка молотая - 0.5-1 ч.л;

Лимонный сок - 1 ст.л.

Яйца - 2 шт;

Хлеб - 2 ломтика;

Ветчина - 2-4 ломтика;

Уксус - 1 ст.л;

Соль - по вкусу.

  • 15
  • 64
  • 314
  • Ингредиенты
 Яйца Бенедикт - прекрасное блюдо на завтрак или для перекуса. Оно представляет собой бутерброды с ветчиной и яйцами пашот, которые ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Вода - 500 мл.

Уксус столовый(яблочный) - 1 ст. л.

Соль - 0.5 ч. л.

  • 9
  • 63
  • 176
  • Ингредиенты
Яйца пашот замечательное и простое блюдо, которое идеально подойдёт для завтрака. Скорее это даже не блюдо, а способ варки яиц. ...

Ингредиенты

Горчичный соус:

Молоко – 500 мл;

Масло – 50 грамм;

Мука – 30 грамм;

Суповая приправа – 1 ч.л;

Горчица – 2 ст.л;

Соль.

Яйца – 8 шт;

Картофель – 4 шт.

  • 5
  • 7
  • 155
  • Ингредиенты
Очень простой рецепт из немецкой кухни, а точнее из земли Саксония-Анхальт – Eier in Senfsoße – яйца в горчичном соусе. ...

Ингредиенты

Яйца - 4 штуки;

Сметана - 100 грамм;

Сыр плавленый - 150 грамм;

Майонез - 50 грамм;

Петрушка - 10 грамм;

Крабовые палочки - 70 грамм;

Чеснок - 1 зубчик;

Соль - по вкусу.

  • 12
  • 42
  • 215
  • Ингредиенты
 Яичный рулет с плавленым сыром - отличная легкая закуска, приготовить которую можно буквально за 30 минут. Все просто, быстро и ...

Ингредиенты

Яйца - 10 штук;

Луковая шелуха с 8 и более луковиц;

Соль - 1 ч. ложка;

Растительное масло - для смазывания.

  • 6
  • 8
  • 160
  • Ингредиенты
Что самое главное в приготовлении яиц на Пасху? Думаю задача в том, чтобы они не потрескались при варке, окрасились ярко ...

Ингредиенты

Яйца перепелиные - 12 штук;

Чеснок - 2 зубчика;

Аджика - 1-2 ст. ложки;

Оливковое масло - 100 мл;

Винный уксус - 1 ст. ложка;

Сахар - 1 ч. ложка;

Вустерский соус (или соевый) - 1 ст. ложка;

Зелень петрушки - по желанию.

  • 8
  • 7
  • 170
  • Ингредиенты
Маринованные яйца могут быть пикантным завтраком, который правда нужно подготовить с вечера. Их можно добавлять в салаты или в начинку ...

Ингредиенты

Яйца перепелиные - 8 штук;

Шампиньоны - 8 штук;

Листовой салат - 0,5 вилка;

Пармезан по вкусу;

Заправка "Цезарь" - 2 ст. ложки

или майонез.

  • 10
  • 98
  • Ингредиенты
 Для приготовления этой закуски выбирайте шампиньоны небольшого размера. Листовой салат подходит практически любого сорта или ассорти. Когда я придумывала вариант ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 9 шт.

Кетчуп - 50 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Зелень рубленая - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Масло подсолнечное - для обжарки

Для соуса:

Майонез - 2 ст.л.

Творог - 100 г

Зелень рубленая - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 11
  • 150
  • Ингредиенты
Простой, сытный и очень вкусный яичный закусочный торт с творогом и зеленью можно приготовить меньше, чем за полчаса. Попробуйте!
Мобильная версия сайта