E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Была на сайте
02.02.2018 в 19:56:58
Подписаться
4 подписчиков

Kcuxen

Люблю готовить, фотографировать и делать это по возможности красиво!
  • Рейтинг → 184 баллов
  • Рецептов → 92 шт.
  • Комментариев → 456 шт.

Мои фото рецепты

Размещен: 17.06.2018

Ингредиенты

Панна-котта:
Сливки (от 33% жирность) - 500 мл
Молоко (3,2% жирность) - 200 мл
Чай Матча (порошок) - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Шоколад белый- 100 г
Желатин (быстрорастворимый) - 15 г
















Желе клубничное:
Клубника - 400 г + для украшения
Сахар - 120 г
Желатин (быстрорастворимый) - 18 г
Вода - 700 мл
Мята - для украшения
  • 156
  • Ингредиенты
Сладкая панна-котта с едва уловимой горчинкой чая Матча под слоем желе из свежей клубники, украшена свежими ягодами.
Размещен: 13.06.2018

Ингредиенты

Салат:
Капуста белокочанная - 400 г
Колбаса вареная (без жира) - 200 г
Огурец - 200 г
Укроп (свежий) - по вкусу
Соль - по вкусу


Заправка:
Майонез - 100 г
Йогурт (2,5% жирность) - 50 г
Горчица - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Сахар- по вкусу
Соль -по вкусу
Перец черный (молотый)- по вкусу
  • 2
  • 138
  • Ингредиенты
Простой и быстрый в приготовлении капустный салат из вареной колбасы, свежего огурца и белокочанной капусты с пикантной заправкой.
Размещен: 13.06.2018

Ингредиенты

Бульон:
Телятина на кости - 600 г
Вода - 2 л
Приправа - по вкусу
Овощи - по вкусу

Суп-пюре:
Бульон - 200 мл
Свекла - 2 шт.
Сельдерей (стебли) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Сливки (жирность 10%) - 200 мл
Лук зеленый - по вкусу
Брынза - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу



  • 2
  • 130
  • Ингредиенты
Если свекольник пюрировать, то получится очень вкусный, нежный суп-пюре. А брынза и зеленый лук добавят ему дополнительный вкус и красоту.
Размещен: 09.06.2018

Ингредиенты

Ананас (консервированный, кусочки) - 200 г
Мята (листья) - 10 шт.
Шпинат - 50 г
Семена льна - 2 ст.л.
Хлопья овсяные - 25 г
Фисташки (очищенные, несоленые) - 40 г
Сок лайма - по вкусу
Вода питьевая - 200 мл
  • 10
  • 117
  • Ингредиенты
Ананасовый смузи с мятной ноткой и полезными добавками-«суперфудами». Питательный и полезный вариант для завтрака или перекуса.
Размещен: 08.06.2018

Ингредиенты

Сусло квасное (жидкий концентрат) - 4 ст.л.
Вода - 320 мл
Мука пшеничная - 300 г
Мука ржаная - 250 г
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л
Соль - 1,5 ч.л.
Мед (жидкий) - 1 ст.л.
Кориандр (молотый) - 4 г































































































































  • 14
  • 225
  • Ингредиенты
Ароматный бородинский хлеб с добавлением концентрата для приготовления кваса.
Размещен: 04.06.2018

Ингредиенты

Йогурт натуральный питьевой (2,5% жирность) - 400 мл
Сметана (15% жирность) - 150 мл
Масло оливковое - 3 ст.л.
Огурец - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Зелень - по вкусу
Орехи грецкие - 2 ст.л.































































  • 8
  • 250
  • Ингредиенты
Более сливочный и калорийный вариант холодного супа Таратор.
Размещен: 04.06.2018

Ингредиенты

Кефир (3,2% жирность) - 500 мл
Вода минеральная (газированная) - 50 мл
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 1 ст.л
Тархун (свежий) - 2 веточки
Зелень (свежая) - по вкусу
Орехи грецкие - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу































  • 6
  • 113
  • Ингредиенты
Холодный суп болгарской кухни Таратор на кефире с минералкой, с добавлением авокадо и тархуна.
Размещен: 03.06.2018

Ингредиенты

Кефир (3,2% жирность) - 400 мл
Огурец - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Орехи кедровые - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Руккола - 100 гр
Кинза - по вкусу
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
  • 4
  • 105
  • Ингредиенты
Таратор - знаменитый холодный суп болгарской кухни, освежающий, сытный и очень полезный.
Размещен: 29.05.2018

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 3 шт.
Лайм - 1/2 шт.
Мята - для украшения
  • 8
  • 37
  • Ингредиенты
Витаминный низкокалорийный смузи на основе свежевыжатого апельсинового сока и печеной свеклы.
Размещен: 28.05.2018

Ингредиенты

Лепешка тортилья - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сыр (полутвердый) - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Сок лимонный - 1 ч.л.







  • 6
  • 176
  • Ингредиенты
Вариант популярного мексиканского блюда без добавления мяса.
Размещен: 26.05.2018

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.
Сельдерей (стебли) - 1 шт.
Яблоко (зеленое) - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Имбирь (тертый) - 1/2 ч.л.
Тимьян (свежий) - для украшения
Вода - 1 стакан
  • 6
  • 20
  • Ингредиенты
Яркий фруктово-овощной смузи, словно «питьевой» салат, одновременно утолит голод и жажду, при этом не причиняя вреда фигуре.
Размещен: 26.05.2018

Ингредиенты

Облепиха (замороженная) - 1 стакан
Банан (замороженный) - 2 шт.
Вода - 1 стакан
Корица - 1/4 ч.л.
Имбирь (свежий, тертый) - 1 ч.л.
Мед (жидкий) - по вкусу
Мята - для украшения
  • 6
  • 50
  • Ингредиенты
Яркий смузи из замороженной облепихи с имбирём - легкий и полезный напиток без добавления молочных продуктов.
Размещен: 24.05.2018

Ингредиенты

Малина (замороженная) - 1 стакан
Бананы - 2 шт.
Апельсин )красный) - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Сироп малиновый - по вкусу
Хлопья овсяные - для украшения
Мята - для украшения
  • 10
  • 34
  • Ингредиенты
Вкусный, полезный, густой и освежающий - именно так можно охарактеризовать смузи с малиной и красным апельсином.
Размещен: 23.05.2018

Ингредиенты

Имбирь засахаренный - 20 г
Сок яблочный - 300 мл
Яблоко (зеленое) - 1 шт.
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Орех мускатный - 1/8 ч.л.
Корица (палочка) - 1 шт.
Бадьян (звездочка) - 1 шт.
Мед - по вкусу
  • 4
  • 85
  • Ингредиенты
Пряный смузи с пикантной ноткой имбиря отличается от своих «собратьев» не только оригинальным вкусом, но и необычным способом приготовления.
Размещен: 22.05.2018

Ингредиенты

Салат:
Индейка (филе грудки) - 500 г
Перец болгарский - 1 шт.
Капуста пекинская - 1 кочан
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр (полутвердый) - по вкусу
Хлеб (белый тостовый) - 4 ломтя


Заправка:
Сметана (20% жирность) - 150 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица (русская) - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лук зеленый - по вкусу
  • 10
  • 315
  • Ингредиенты
Легкий салат с индейкой и сметанной заправкой, где в качестве съедобных тарелок выступают салатные листья.
Размещен: 18.05.2018

Ингредиенты

Молоко коровье (жирность 3,2%) - 300 мл
Творог (жирность 9%) - 100 г
Паста арахисовая - 60 г
Арахис - 60 г
Корица (молотая) - 1/2 ч.л.
Мед - 2 ст.л.
  • 12
  • 211
  • Ингредиенты
В этом коктейле солирует арахис - источник растительного протеина и правильных жиров. Получается густой, сытный и очень ароматный напиток.
Размещен: 09.05.2018

Ингредиенты

Яблоко - 2 шт.
Сок яблочный - 1 стакан
Манго (консервированный) - 1 стакан
  • 6
  • 73
  • Ингредиенты
Всего три ингредиента, а сколько вкуса!! Вкус манго преобладает в этом смузи, добавляя тропические нотки, а яблоко добавляет густоты.
Размещен: 07.05.2018

Ингредиенты

Черешня (без косточек) - 1 стакан
Малина - 1 стакан
Сироп малиновый - по вкусу
Йогурт (натуральный) - 1 стакан
Мята - для украшения
  • 4
  • 53
  • Ингредиенты
Яркий ягодный смузи с добавлением йогурта можно готовить круглый год, используя свежие или замороженные ягоды.
Размещен: 05.05.2018

Ингредиенты

Манго (консервированный) - 1/2 стакана
Ананас (консервированный) - 1 стакан
Банан - 1 шт.
Апельсин - 2 шт.







  • 6
  • 65
  • Ингредиенты
Сладкий смузи из желтых тропических фруктов. Освежающее летнее лакомство цвета Солнца.
Размещен: 03.05.2018

Ингредиенты

Молоко кокосовое - 1 стакан
Молоко коровье - 1 стакан
Сироп мятный - 2 ст.л.
Ананас консервированный (кусочки) - 1 стакан
Лед - по желанию
Мята - для подачи
  • 6
  • 94
  • Ингредиенты
Освежающий смузи с тропическим вкусом и мятными нотками для жаркого летнего денечка.
Размещен: 29.04.2018

Ингредиенты

Молоко кокосовое - 1 стакан
Молоко коровье - 1 стакан
Банан (крупный, замороженный) - 1 шт.
Сок ананасовый - 1 стакан
Сироп кленовый - 2 ст.л.
  • 4
  • 108
  • Ингредиенты
Освежающий летний напиток со вкусом тропических фруктов.
Размещен: 29.04.2018

Ингредиенты

Грейпфрут (красный) - 1 шт.
Молоко кокосовое - 1 стакан
Имбирь (свежий) - 1 ст.л.
Сироп кленовый - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л. (для украшения)
Мята - для украшения
  • 10
  • 178
  • Ингредиенты
Интересное сочетание легкой горчинки грейпфрута и кокосового молока, а для пикантности - немного свежего имбиря.
Размещен: 28.04.2018

Ингредиенты

Яблоко (зеленое) - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мед - по вкусу
Вода (питьевая) - 1 стакан
  • 10
  • 33
  • Ингредиенты
Полезный фруктово-овощной смузи из самых простых ингредиентов для здорового питания.
Размещен: 27.04.2018

Ингредиенты

Молоко кокосовое - 200 мл
Молоко коровье - 200 мл
Банан (переспелый) - 1 шт.
Груша (переспелая) - 1 шт.
Сироп кленовый - по вкусу
Мята - для украшения

  • 6
  • 113
  • Ингредиенты
Смузи с тропическим вкусом и ароматом, сладость которому дают очень спелые фрукты, уносит мысленно куда-то на побережье Карибских островов.
Размещен: 26.04.2018

Ингредиенты

Черника - 150 г
Творог - 200 г
Простокваша - 200 г
Мед - по вкусу
Мята - для украшения
  • 7
  • 87
  • Ингредиенты
Густой черничный смузи, похожий на десерт - яркий, питательный и вкусный напиток.
Размещен: 25.04.2018

Ингредиенты

Яблоко (зеленое) - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Капуста пекинская - 100 г
Отруби - 1 ст.л.
Йогурт натуральный (жирность 1-3,2%) - 150 г
Мята - по вкусу
Мед - по желанию
  • 8
  • 55
  • Ингредиенты
Зеленый смузи со свежим вкусом и необычным составом для правильного питания.
Размещен: 24.04.2018

Ингредиенты

Тесто:
Кефир - 170 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 280 г + немного для раскатывания
Дрожжи сухие - 5 г
Желток яичный - 1 шт.

Начинка:
Рыба консервированная - 1 банка
Рис длиннозерный - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - по вкусу
  • 12
  • 199
  • Ингредиенты
Расстегаи с консервированной рыбой - еще один вариант популярной выпечки из дрожжевого теста.
Мобильная версия сайта