E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Была на сайте
02.02.2018 в 19:56:58
Подписаться
5 подписчиков

Kcuxen

Люблю готовить, фотографировать и делать это по возможности красиво!
  • Рейтинг → 191 баллов
  • Рецептов → 112 шт.
  • Комментариев → 538 шт.

Мои фото рецепты

Размещен: 09.08.2018

Ингредиенты

Посыпка:

Мука пшеничная - 100 г
Сахар коричневый - 160 г
Геркулес - 70 г
Орехи (рубленные) - 40 г
Масло сливочное (охлажденное) - 110 г
Корица (молотая) - 1/2 ч.л.
Соль - на кончике ножа

Начинка:

Черника - 300 г
Сахар - 100 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л. с горкой
  • 310
  • Ингредиенты
Черничный крамбл - это много ягодной начинки, а сверху хрустящая крошка из песочного теста.
Размещен: 30.07.2018

Ингредиенты

Вода - 250 мл
Солод (ржаной ферментированный) - 2 ст.л. (с горкой)
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (с горкой)
Мед темный - 40 г
Кориандр (молотый) - 4 г
Тмин (молотый) - 2 г
Мука ржаная - 210 г
Мука пшеничная - 210 г
Дрожжи сухие - 6 г
  • 240
  • Ингредиенты
Бородинский хлеб необычной формы, креативное решение для привычного рецепта.
Размещен: 30.07.2018

Ингредиенты

Черника (свежая) - 200 г
Желатин (быстрорастворимый) - 10 г
Сыр Маскарпоне - 250 г
Сливки (жирность 33%) - 250 мл
Сахар - 150 г
Вода (для желатина) - 50 мл
  • 247
  • Ингредиенты
Черничный мусс - нежный и воздушный десерт, вкусен не только сам по себе, но и может стать основой для тортов или пирожных.
Размещен: 24.07.2018

Ингредиенты

Жимолость - 180 г
Сахар - 5 ст.л.
Вода - 1 л
Крахмал картофельный - 35 г
  • 41
  • Ингредиенты
Вкусный и полезный кисель из жимолости с нежным ягодным ароматом и насыщенным цветом.
Размещен: 23.07.2018

Ингредиенты

Яйцо куриное (отборное) - 4 шт.
Сахар - 300 мл
Мука пшеничная - 700 мл
Разрыхлитель - 3 ч.л. без горки
Ваниль - по вкусу
Масло сливочное - 200 г
Молоко коровье - 200 мл
Черника - 200 г
Пудра сахарная - по вкусу
  • 289
  • Ингредиенты
Традиционный финский черничный пирог можно испечь как со свежими, так и с замороженными ягодами черники.
Размещен: 17.07.2018

Ингредиенты

Перец сладкий (зеленый) - 2 шт.
Огурец -3 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сельдерей (стебель) - 1 шт.
Хлеб белый (мякиш) - 30 г
Зелень свежая (петрушка, укроп, кинза) - 25 г
Сок лимонный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Вода - 50 мл
  • 81
  • Ингредиенты
Знаменитый холодный суп испанской кухни, приготовленный из зеленых овощей и пряных трав.
Размещен: 10.07.2018

Ингредиенты

Косточки абрикосовые - 300 г
Масло сливочное - 40 г
Мед - 40 г
Соль - 1 щепотка
  • 519
  • Ингредиенты
Натуральная паста из абрикосовых косточек с добавлением сливочного масла и меда - полезное лакомство.
Размещен: 21.06.2018

Ингредиенты

Мука рисовая - 450 г
Вода (теплая) - 270 мл
Дрожжи сухие - 5 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Тиьмян (свежий) - по вкусу
Паприка сладкая (молотая) - по вкусу
  • 4
  • 255
  • Ингредиенты
Безглютеновый хлеб из рисовой муки с добавлением ароматного тимьяна и паприки.
Размещен: 21.06.2018

Ингредиенты

Сельдь с/с (филе) - 300 г
Сыр творожный - 200 г
Сметана (жирность 20%) - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Укроп - по вкусу
  • 4
  • 245
  • Ингредиенты
Форшмак с рубленой сельдью и творожным сыром - холодная закуска, которую можно подать к тостам, крекерам или хлебцам.
Размещен: 20.06.2018

Ингредиенты

Ананасы консервированные (кусочки) - 1 стакан
Груша - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Сироп (из-под ананасов) - по вкусу
Мята (листочки) - 5 шт.
  • 4
  • 46
  • Ингредиенты
Легкий и быстрый в приготовлении смузи из консервированных ананасов и киви, с добавлением сладкой груши и мяты.
Размещен: 18.06.2018

Ингредиенты

Клюква - 1 стакан
Ананасы консервированные (кусочками) - 1 стакан
Бананы - 2 шт.
Сироп сахарный - по вкусу
  • 2
  • 70
  • Ингредиенты
Контраст вкуса и цвета, а вместе - это вкусный витаминный смузи с консервированным ананасом и замороженной клюквой.
Размещен: 17.06.2018

Ингредиенты

Панна-котта:
Сливки (от 33% жирность) - 500 мл
Молоко (3,2% жирность) - 200 мл
Чай Матча (порошок) - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Шоколад белый- 100 г
Желатин (быстрорастворимый) - 15 г
















Желе клубничное:
Клубника - 400 г + для украшения
Сахар - 120 г
Желатин (быстрорастворимый) - 18 г
Вода - 700 мл
Мята - для украшения
  • 6
  • 156
  • Ингредиенты
Сладкая панна-котта с едва уловимой горчинкой чая Матча под слоем желе из свежей клубники, украшена свежими ягодами.
Размещен: 13.06.2018

Ингредиенты

Салат:
Капуста белокочанная - 400 г
Колбаса вареная (без жира) - 200 г
Огурец - 200 г
Укроп (свежий) - по вкусу
Соль - по вкусу


Заправка:
Майонез - 100 г
Йогурт (2,5% жирность) - 50 г
Горчица - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Сахар- по вкусу
Соль -по вкусу
Перец черный (молотый)- по вкусу
  • 4
  • 138
  • Ингредиенты
Простой и быстрый в приготовлении капустный салат из вареной колбасы, свежего огурца и белокочанной капусты с пикантной заправкой.
Размещен: 13.06.2018

Ингредиенты

Бульон:
Телятина на кости - 600 г
Вода - 2 л
Приправа - по вкусу
Овощи - по вкусу

Суп-пюре:
Бульон - 200 мл
Свекла - 2 шт.
Сельдерей (стебли) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Сливки (жирность 10%) - 200 мл
Лук зеленый - по вкусу
Брынза - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу



  • 4
  • 130
  • Ингредиенты
Если свекольник пюрировать, то получится очень вкусный, нежный суп-пюре. А брынза и зеленый лук добавят ему дополнительный вкус и красоту.
Размещен: 09.06.2018

Ингредиенты

Ананас (консервированный, кусочки) - 200 г
Мята (листья) - 10 шт.
Шпинат - 50 г
Семена льна - 2 ст.л.
Хлопья овсяные - 25 г
Фисташки (очищенные, несоленые) - 40 г
Сок лайма - по вкусу
Вода питьевая - 200 мл
  • 10
  • 117
  • Ингредиенты
Ананасовый смузи с мятной ноткой и полезными добавками-«суперфудами». Питательный и полезный вариант для завтрака или перекуса.
Размещен: 08.06.2018

Ингредиенты

Сусло квасное (жидкий концентрат) - 4 ст.л.
Вода - 320 мл
Мука пшеничная - 300 г
Мука ржаная - 250 г
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л
Соль - 1,5 ч.л.
Мед (жидкий) - 1 ст.л.
Кориандр (молотый) - 4 г































































































































  • 14
  • 225
  • Ингредиенты
Ароматный бородинский хлеб с добавлением концентрата для приготовления кваса.
Размещен: 04.06.2018

Ингредиенты

Йогурт натуральный питьевой (2,5% жирность) - 400 мл
Сметана (15% жирность) - 150 мл
Масло оливковое - 3 ст.л.
Огурец - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Зелень - по вкусу
Орехи грецкие - 2 ст.л.































































  • 8
  • 250
  • Ингредиенты
Более сливочный и калорийный вариант холодного супа Таратор.
Размещен: 04.06.2018

Ингредиенты

Кефир (3,2% жирность) - 500 мл
Вода минеральная (газированная) - 50 мл
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 1 ст.л
Тархун (свежий) - 2 веточки
Зелень (свежая) - по вкусу
Орехи грецкие - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу































  • 6
  • 113
  • Ингредиенты
Холодный суп болгарской кухни Таратор на кефире с минералкой, с добавлением авокадо и тархуна.
Размещен: 03.06.2018

Ингредиенты

Кефир (3,2% жирность) - 400 мл
Огурец - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Орехи кедровые - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Руккола - 100 гр
Кинза - по вкусу
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
  • 4
  • 105
  • Ингредиенты
Таратор - знаменитый холодный суп болгарской кухни, освежающий, сытный и очень полезный.
Размещен: 29.05.2018

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 3 шт.
Лайм - 1/2 шт.
Мята - для украшения
  • 8
  • 37
  • Ингредиенты
Витаминный низкокалорийный смузи на основе свежевыжатого апельсинового сока и печеной свеклы.
Размещен: 28.05.2018

Ингредиенты

Лепешка тортилья - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сыр (полутвердый) - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Сок лимонный - 1 ч.л.







  • 6
  • 176
  • Ингредиенты
Вариант популярного мексиканского блюда без добавления мяса.
Размещен: 26.05.2018

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.
Сельдерей (стебли) - 1 шт.
Яблоко (зеленое) - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Имбирь (тертый) - 1/2 ч.л.
Тимьян (свежий) - для украшения
Вода - 1 стакан
  • 6
  • 20
  • Ингредиенты
Яркий фруктово-овощной смузи, словно «питьевой» салат, одновременно утолит голод и жажду, при этом не причиняя вреда фигуре.
Размещен: 26.05.2018

Ингредиенты

Облепиха (замороженная) - 1 стакан
Банан (замороженный) - 2 шт.
Вода - 1 стакан
Корица - 1/4 ч.л.
Имбирь (свежий, тертый) - 1 ч.л.
Мед (жидкий) - по вкусу
Мята - для украшения
  • 6
  • 50
  • Ингредиенты
Яркий смузи из замороженной облепихи с имбирём - легкий и полезный напиток без добавления молочных продуктов.
Размещен: 24.05.2018

Ингредиенты

Малина (замороженная) - 1 стакан
Бананы - 2 шт.
Апельсин )красный) - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Сироп малиновый - по вкусу
Хлопья овсяные - для украшения
Мята - для украшения
  • 10
  • 34
  • Ингредиенты
Вкусный, полезный, густой и освежающий - именно так можно охарактеризовать смузи с малиной и красным апельсином.
Размещен: 23.05.2018

Ингредиенты

Имбирь засахаренный - 20 г
Сок яблочный - 300 мл
Яблоко (зеленое) - 1 шт.
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Орех мускатный - 1/8 ч.л.
Корица (палочка) - 1 шт.
Бадьян (звездочка) - 1 шт.
Мед - по вкусу
  • 4
  • 85
  • Ингредиенты
Пряный смузи с пикантной ноткой имбиря отличается от своих «собратьев» не только оригинальным вкусом, но и необычным способом приготовления.
Размещен: 22.05.2018

Ингредиенты

Салат:
Индейка (филе грудки) - 500 г
Перец болгарский - 1 шт.
Капуста пекинская - 1 кочан
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр (полутвердый) - по вкусу
Хлеб (белый тостовый) - 4 ломтя


Заправка:
Сметана (20% жирность) - 150 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица (русская) - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лук зеленый - по вкусу
  • 10
  • 315
  • Ингредиенты
Легкий салат с индейкой и сметанной заправкой, где в качестве съедобных тарелок выступают салатные листья.
Размещен: 18.05.2018

Ингредиенты

Молоко коровье (жирность 3,2%) - 300 мл
Творог (жирность 9%) - 100 г
Паста арахисовая - 60 г
Арахис - 60 г
Корица (молотая) - 1/2 ч.л.
Мед - 2 ст.л.
  • 12
  • 211
  • Ингредиенты
В этом коктейле солирует арахис - источник растительного протеина и правильных жиров. Получается густой, сытный и очень ароматный напиток.
Мобильная версия сайта