E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Натали


Достижения

  • Коллекционер
  • Старина!
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
19.12.2016 в 9:47:03 мак добавлять сырой или предварительно размоченный??
Страница рецепта
16.12.2016 в 11:46:52 Добрый день....пирог - песня просто :sendkiss: .... рассыпчатый, очень приятная структура... с Сахаром чуть переборщила, наверное из-за того, что варенье должно было быть более кислое, а оно почему-то оказалось слаще, чем я думала.. Но в целом - рецепт замечательный!! Спасибо!!
Страница рецепта
07.11.2016 в 20:44:03 Рецептик просто чудо!!!! Вкус отменный, нежный.... я в пакет не засовывала, люблю корочку, но это, на мой вкус, только на пользу!!!
Страница рецепта
07.11.2016 в 14:58:28 Тесто неплохо поднялось и вроде бы все шло как надо... но после выпечки лавашик стал достаточно жестким!!! даже верх смазала маслом подсолнечным и укрыла полотенцем, но как-то это в горячем виду было нормально, а к утру - просто корж!!!! Хотелось именно мягонький лаваш!!!! Муки ушло чуть больше, чем по рецепту, но я думаю, что причина не совсем в этом
Страница рецепта
05.11.2016 в 18:42:46 Очень вкусные несмотря на простой рецепт и простые компоненты... у меня умели все, я даже не успела чем-то украсить!!! Спасибо за рецепт!!! 
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

07.11.2016

19.10.2016

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 54 рецептов

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта