E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель - 400 г Масло сливочное - 50 г Укроп - 2 веточки Чеснок - 2 зубка Соль - 1 щепотка Сухая приправа - 1 щепотка
Итак, подготовьте продукты по списку.
Если у вас молодой картофель, ...
ИнгредиентыРецептура (раскладка продуктов) на 100 граммов нетто блюда:Свекла - 32,7 г Картофель - 16 г Морковь - 5 г Лук репчатый - 5,3 г Масло сливочное или растительное - 3 г Томат-паста - 0,5 г Сахар - 0,5 г Вода или мясной бульон - 80 мл Сметана - 4 г Лавровый лист - по вкусу Зелень укропа - по вкусу
Предлагаю классический рецепт свекольника как в детском саду. Изучила несколько технологических карт этого блюда - оказывается, в разных детских садах ...
ИнгредиентыЯблоки - 800 г Сахар - 250 г Вода - 1200 мл Лимонная цедра - 10 г
Сидр — слабоалкогольный напиток из яблок, его крепость не превышает 7 градусов, классический сидр вырабатывают из утвержденных для этого сортов ...
ИнгредиентыБаранина с косточками - 600 г Картофель - 5 шт. Лук - 60 г Морковь - 60 г Сельдерей - 40 г Томатная паста - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 8 шт. Зелень Масло для обжарки - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Шурпа по-узбекски может быть как повседневным, так и изысканным, но всегда сытным блюдом. В каждой местности её готовят по-своему, внося ...
ИнгредиентыКурица - 300 г Картофель - 100 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 30 г Сыр плавленый - 100 г Сливочное масло - 25 г Перец черный горошком - 6 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Вода - 1,5 л
Приготовьте на обед сырный суп по-французски с курицей! Это настолько просто, насколько изысканно. Нежная консистенция супа, сырный вкус и аромат ...
ИнгредиентыТреска - 500 г Лук - 60 г Морковь - 80 г Помидоры свежие - 50 г Масло подсолнечное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мука - 1 ст.л. (по желанию) Пряности для жарки рыбы - 0,5 ч.л.
Тушеная треска с овощами хороша как для детского питания, так и для диетического взрослого. Треска - рыба не жирная, обладает ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Орехи грецкие - 80 г Петрушка - 20 г Кинза - 20 г Лук репчатый - 60 г Чеснок - 2 зубчика Хмели-сунели - 5 г Соль - по вкусу Винный уксус - 1 ст.л. Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Продукты для приготовления закуски из баклажанов по абхазски с начинкой из грецких орехов, петрушки, кинзы и чеснока.
...
ИнгредиентыКиви - 200 г Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 0,5 пучка Кинза - 0,5 пучка Соль - 5 г Сахар - 10 г Перец черный молотый - по вкусу Вода - 100 мл
Ткемали из киви - отличный абхазский соус, который прекрасно подходит к мясу и рыбе. Не очень распространен, поэтому привлекателен своей ...
ИнгредиентыРецептура на 100 г конечного продукта:Свекла - 20,5 г Картофель - 10 г Морковь - 6,3 г Лук - 1,8 г Томатная паста - 6 г Масло растительное - 2 г Сахар - по вкусу Мясной бульон (или вода) - 70 г
Это рецепт борща как в детском саду. Пересмотрела несколько технологических карт, содержание продуктов в картах разных садов слегка отличается (в ...
ИнгредиентыТыква - 300 г Яблоки - 2 шт. Яйца куриные - 2 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Сливочное масло - 30 г Сахар - 10 г
Запеканка из тыквы с яблоками - отличное забытое блюдо русской кухни. Подобные запеканки были популярны в русской кухне особенно осенью, ...
ИнгредиентыВода - 1 л Горбуша свежая - 500 г Масло подсолнечное без запаха - 50 мл Соль - 4-5 ст.л.
Лососевые (или красная рыба) всегда была на российском столе - в каких-то регионах больше, в каких-то меньше. Способы заготовки и ...
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Гречневая лапша соба - 150 г Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Корень имбиря - 10 г Чеснок - 2 зубка Соевый соус - 4 ст.л. Соус чили - 0,5 ч.л. Уксус столовый - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Кунжутное масло - 2 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Петрушка - 4 веточки
Гречневая лапша с курицей и овощами - блюдо необычное для нашей кухни, но завоевывающее все большую популярность наряду с другими ...
ИнгредиентыГовяжьи ребра - 1 кг Картофель - 2 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перловая крупа - 0,5 стакана Огурцы соленые - 2 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Вода - 2 л
Рассольник с перловкой и солеными огурцами с говядиной на обед в зимний морозный день - самое то! Наваристый, сытный мясной ...
ИнгредиентыКабачки - 2 кг Сладкий перец - 0,5 кг Помидоры спелые - 1 кг Репчатый лук - 1 кг Подсолнечное масло - 250 мл Чеснок - 20 г Соль - 20 г Сахар - 250 г Уксус 9% - 50 мл Вода - 0,5 л Томатная паста - 100 г
Возьмите продукты по списку. Количество ингредиентов указано на 4 л готового лечо.
Разведите водой томатную пасту, добавьте соль, сахар, ...
ИнгредиентыДля теста:Молоко - 1 стакан Мука - 4 стакана Дрожжи - 12 г Яйца куриные - 2 шт. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Для фарша:Мясной фарш - 400 г Капуста белокочанная - 200 г Лук репчатый - 50 г Соль - по вкусу Масло подсолнечное для жарки - 30 г
Кулебяка - старинный пирог, начинка в котором укладывается слоями. Может быть несколько слоев разных начинок одновременно, чем их больше, тем ...
ИнгредиентыЧерная смородина - 1 стаканы Чеснок - 3 зубка Петрушка - 1 пучок (20 г) Укроп - 1 пучок (20 г) Соль - 1 ч.л. Сахар - по вкусу
Аджика из черной смородины недавно произвела фурор у меня на юбилее, который отмечался в рабочем коллективе!
Эта простая заготовка так понравилась ...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Сыр сметанковый - 30 г Куриный окорочок - 1 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Зелень петрушки - 2 веточки Укроп - 2 веточки Соль - по вкусу Вода - 1,5 л Лавровый лист - 2 шт.
Картофельный суп-пюре с сыром - одно из тех блюд, которые не надоедают. Его можно готовить на овощном бульоне или с ...
ИнгредиентыСметана - 200 г Масло сливочное - 150 г Сахар - 170 г Ванильный сахар - 10 г Яйца - 2 шт. Мука - 450 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Сахарная пудра - 1 ч.л.
Приготовьте ребятишкам печенье на сметане - пышное, мягкое, воздушное! Такой выпечке рады и взрослые - с чаем, кофе, молоком в ...
ИнгредиентыФарш мясной - 600 г Рис - 0,5 стакана Масло подсолнечное - 1 ст.л. Мука - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сметана - 100 г Томатная паста - 1 ст.л. Сыр - 30 г
Тефтели из мясного фарша - очень распространенное блюдо. Тефтели готовят как на сковороде или в кастрюле, так и в духовке. ...
ИнгредиентыЛисты лазаньи - 250 г Пармезан - 100 г Соус болоньезе:Фарш мясной - 400 г Лук - 40 г Морковь - 50 г Сельдерей - 50 г Помидоры - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 300 мл Соус бешамель:Сливки - 400 мл Масло сливочное - 40 г Мука - 40 г Мускатный орех молотый - 0,1 г Соль - по вкусу
Лазанья - своего рода запеканка, в которой чередуются слои специально приготовленного теста и традиционных соусов (бешамель и болоньезе), в лазанью ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 120 г Мясной фарш - 300 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 40 г Сметана - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 40 мл Мука пшеничная - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Тефтели с гречкой и фаршем вполне могут составить конкуренцию классическим тефтелям с рисом. Это и понятно, ведь гречневая крупа намного ...
ИнгредиентыКабачок молодой - 200 г Морковь - 100 г Цветная капуста - 200 г Лук репчатый - 30 г Перец сладкий - 30 г Помидор - 30 г Масло оливковое - 3 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Пряности сухие - по вкусу
Овощное рагу готовят по-разному: на сковороде, в кастрюле, в духовке, набор овощей и приправ тоже используют абсолютно разный. Сегодня я ...
ИнгредиентыТесто:Яйца - 4 шт. Мука - 1 стакан Сахар - 1 стакан Разрыхлитель - 10 г Кипяток - 3 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Пропитка:Молоко - 200 г Сливки питьевые - 200 г Молоко сгущенное - 200 г
Рецепт этого торта я встретила на просторах сети. Вообще бисквиты не люблю из-за их резко выраженного яичного привкуса, но этот ...
ИнгредиентыКуриные голени - 300 г Круглозерный рис для плова - 150 г Лаваш тонкий - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Курага - 50 г Изюм - 50 г Чеснок - 3 зубчика Куркума - 1 щепотка Шафран - на кончике ножа Пряности для плова - 1 щепотка Сливочное масло - 50 г Соль - 1 ч.л.
Для приготовления королевского азербайджанского Шах-плова в лаваше в казане возьмем куриные голени, круглозерный рис для плова, лук, морковь, курагу, изюм, ...
ИнгредиентыКрупа пшеничная - 60 г Тыква - 100 г Молоко - 1 стакан Соль - 1/4 ч.л. Масло сливочное - 40 г
Пшеничная каша с тыквой - одна из вариаций целого ряда тыквенных каш, которые многим знакомы с детства. Пшеничная каша сама ...
ИнгредиентыГовядина (голяшка) - 600 г Капуста белокочанная - 150 г Морковь - 150 г Свекла - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Зелень петрушки - 3 веточки
Ну, кто не любит борщ... Аромат его ни с чем не спутаешь - насыщенный, аппетитный! И сам борщ, не важно ...
ИнгредиентыМясо - 400 г Картофель - 400 г Лук - 80 г Морковь - 50 г Чеснок - 3 зубка Масло подсолнечное - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Зира - 0,5 ч.л. Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Готовим куырдак! Не пугайтесь, ничего сложного в этом не особо понятном слове не заключено. Ведь это практически всем известное жаркое, ...
ИнгредиентыСвиная грудинка - 900 г Чеснок - 25 г Соль - 3 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Горчица домашняя - 3 ч.л. Паприка молотая - 2 ч.л. (по желанию)
Возьмите продукты для запекания грудинки по-одесски в духовке. Грудинку хорошо промойте и обсушите салфеткой.
Чеснок очистите и мелко порежьте. Я ...
ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Вода - 100 мл Соль - 1 щепотка
А пробовали ли вы приготовить яйцо пашот в микроволновке? Давайте попробуем! Это еще быстрее и проще.
...
ИнгредиентыФасоль стручковая - 150 г Цукини - 150 г Лук-порей - 20 г Болгарский перец - 1 шт Морковь - 0,5 шт. Имбирь - 1 см Чеснок - 1 зубчик Сельдерей черешковый - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Кунжутное масло - 1 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л.
Овощи, обжаренные в соевом соусе - ароматное, быстрое блюдо по мотивам китайской кухни.
Подавать такие овощи можно как самостоятельное блюдо, ...
|