E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 13:37:16 Подписаться
Rencha1Я Рената, ко мне на "ты", пожалуйста! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 343 шт. Рецепты автораИнгредиентыКурица - 600 г Молоко - 100 мл Вода - 80 мл Чеснок - 1 головка Соль - по вкусу Масло растительное - 30 мл
Итак, для приготовления шкмерули потребуются простые и доступные ингредиенты: курица, молоко, чеснок, соль и немного растительного масла. Кинзу и овощи ...
ИнгредиентыМясо (свинина) - 400 г Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Имбирь - 5 см корня Соевый соус - 3 ст.л. Уксус (9-%) - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Масло растительное - 5 ст.л. Крахмал - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Кунжут - 1 ст.л.
Итак, приступим к приготовлению? Нам потребуются: кусочек свинины, овощи, томатная паста, имбирь, крахмал, растительное масло, соевый соус, кунжут, сахар.
...
ИнгредиентыФарш смешанный - 400 г Рис - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Паста томатная - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Мука - 3 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Возьмите продукты по списку. Томатную пасту берите без добавок, сметану - любой жирности.
...
ИнгредиентыКабачок - 500 г Картофель - 300 г Помидор - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Сыр - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль, специи - по вкусу Зелень - по вкусу
В сезон овощей хочется приготовить много разных полезных блюд для всей семьи. Кабачки, помидоры, лук, морковь, картофель, зелень - всё ...
ИнгредиентыГовядина - 350 г Лук репчатый - 200 г Помидоры - 350 г Перец болгарский - 1-2 шт. Зелень (базилик, укроп) - по 30 г Масло сливочное - 30 г Чеснок - 3-4 зубчика Соль, специи - по вкусу
Продукты возьмём по списку. Мясо - нежирная говядина или телятина. Оговорюсь про специи. Уцхо-сунели, хмели-сунели вы можете добавить по своему ...
ИнгредиентыМясо (свиная шейка) - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по вкусу Смесь перцев - 1 ч.л. Розмарин - 1 ч.л.
Предлагаю вам приготовить нежнейшую свинину - запечённую в маринаде в духовке. Фокус в том, что не нужно вынимать мясо из ...
ИнгредиентыКурица - 250 г Макароны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1/2 шт. Помидор - 1 шт. Сельдерей - 1 черешок Зелень - по вкусу Чеснок - по вкусу Соль, специи - по вкусу
Итак, вот продукты, которые нам потребуются.
Сначала на разогретой сковороде ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 300 г Масло сливочное - 50 г Сметана - 100 г Мука - 1 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Мускатный орех - 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Для луковой подливы можно взять и репчатый, и белый лук, и лук-шалот. Красный лук тоже подойдёт, но с ним подлива ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец чёрный - 0,5 ч.л. Специи - по вкусу
Для приготовления хрустящей картошки в духовке возьмём продукты по списку. Картофель нужно брать не слишком разваристый, со средним содержанием крахмала. ...
ИнгредиентыФарш мясной - 300 г Рис длиннозёрный - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Паста томатная - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу
Итак, подготовим нехитрые продукты для приготовления ёжиков в духовке: мясной фарш, длиннозёрный рис, лук, чеснок, сметану и томатную пасту.
...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Фарш мясной - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 3-4 ст.л. Масло растительное - для жарки Соль, перец - по вкусу
Итак, для приготовления жареных картофельных пирожков с мясом подготовим продукты по списку. Муку я взяла кукурузную, но вполне подойдёт и ...
ИнгредиентыГрудка куриная - 1 филе (300 г) Фасоль красная - 100 г Грибы (маринованные шампиньоны) - 4-5 шт. Сыр твёрдый - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Йогурт - 100 г Соль, перец - по вкусу Лук зелёный - по вкусу
Итак, приступим к приготовлению салата с фасолью, грибами и курицей. Фасоль вы можете взять и готовую, в банке, но я ...
ИнгредиентыКабачок (чистый вес) - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кефир - 100 мл Манка - 30-50 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 1 щепотка
Оладьи - одно из любимых традиционных блюд русской кухни и взрослых, и детей. Часто в детстве именно оладушки готовили на ...
ИнгредиентыГовядина - 350 г Огурец солёный - 2 шт. Картофель - 6-7 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томаты в собственном соку - 1 стакан Паста томатная - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Азу - традиционное блюдо татарской кухни. Первоначально в азу использовалась конина, но теперь всё чаще её заменяют говядиной. В некоторых ...
ИнгредиентыСтейк свиной - 1 шт. Сок лимона - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Перец чёрный - 1 ч.л. Перец красный - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Травы - по вкусу
Что может быть лучше великолепного стейка? Правильно, только стейк на кости. Это, конечно же, шутка, но свиной стейк на кости ...
ИнгредиентыМясо - 300 г Капуста свежая - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Помидор - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Острый перец, специи - по вкусу
Сегодня будем готовить бигус из свежей капусты с мясом. Специи можете взять свои любимые, я использовала немного паприки и острый ...
ИнгредиентыКурица - 500 г Орехи грецкие - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Хмели-сунели - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Кинза - 15 г Масло сливочное - 1 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Гвоздика - 2 шт. Перец душистый - 2 шт.
Предлагаю вам приготовить очень вкусное грузинское блюдо - сациви из курицы. Сациви - это и ореховый соус, и сама курица ...
ИнгредиентыЧечевица (красная) - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Кинза - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Куркума - 1 ч.л. Перец красный жгучий - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л. Семена горчицы - 0,5 ч.л. Зира - 0,5 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Смесь перцев - по вкусу Порошок манго - 2 ч.л. Вода - 400 мл
Предлагаю вам приготовить замечательный индийский суп - расам. Индийская кухня отличается использованием множества разных специй, они придают блюдам неповторимый аромат. ...
ИнгредиентыТыква - 250 г Чечевица - 120 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Зелень - по вкусу Соль, специи - по вкусу
Подготовим продукты для тыквенного супа с чечевицей. Тыкву можно взять и замороженную, тогда перед приготовлением её не размораживайте. Чечевицу я ...
ИнгредиентыМука - 400 г Простокваша - 1,5 стакан Сахар - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Кунжут - 1 ч.л. Масло растительное - для жарки
Предлагаю вам приготовить очень вкусные, нежные и красивые индийские лепёшки - бхатури. Продукты для бхатури - самые простые, наверняка найдутся ...
ИнгредиентыГовядина - 250 г Картофель - 2 шт. Баклажан - 0,5 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Паприка - 1 ч.л. Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Многие любят блюда, приготовленные в горшочках, потому что они получаются очень ароматными и сочными, а приготовить их совсем несложно. В ...
ИнгредиентыПечень говяжья - 300 г Сметана - 150 г Паста томатная - 1-2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Итак, подготовим нужные продукты и приступим к приготовлению. К этому блюду непременно нужно приготовить гарнир: гречку, отварную картошку или картофельное ...
ИнгредиентыГрибы - 250 г Мясо куриное - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 150 г Сметана - 150 г Мука - 1 ст.л. Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Жульен (жюльен) - замечательное блюдо, довольно простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное. Изначально жюльен - способ нарезки овощей ...
ИнгредиентыПомидоры - 700 г Корень хрена - 80-100 г Чеснок - 30-50 г Соль - 1 ч.л.
Подготовим продукты по списку.
Хрен помоем, почистим и нарежем небольшими кусочками, чтобы ...
ИнгредиентыПомидоры - 1,5 кг Чеснок - 5-7 зубчиков Соль - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус 70% - 1 ч.л. Специи - по вкусу
Итак, для приготовления помидоров с чесноком на зиму нам потребуются: помидоры и чеснок, я добавила ещё специи и лавровый лист. ...
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Перец острый - 1 шт. Горчица - 1 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 3 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Гвоздика - 5 шт. Перец чёрный горошком - 8 шт. Перец душистый горошком - 5 шт. Уксус (9%) - 0,5 ч.л.
Предлагаю вам приготовить замечательную заготовку на зиму — кетчуп. Рецепт не сложный, а натуральность и восхитительный вкус кетчупа, несомненно, порадуют ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Сыр твёрдый - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 40 г Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок, зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Для приготовления картошки с сыром в фольге в духовке возьмём крупные картофелины, сыр, сливочное и растительное масла, лук, чеснок и ...
ИнгредиентыКефир - 200 мл Мука - 500 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Сода - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Предлагаю вам приготовить очень вкусное, простое в приготовлении тесто для пирогов и пирожков - тесто на кефире. Существует множество рецептов ...
ИнгредиентыБрусника - 200 г Сахар - 100 г Лимон (апельсин) - 1 шт. Имбирь - 7 см корня Корица - 1 ч.л. Травы (сухие) - 1 ч.л.
Итак, для брусничного соуса к мясу нам потребуются: брусника (можно замороженная), сахар, цитрус (лимон, апельсин), травы на ваш выбор, корица, ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Сметана - 150 г Чеснок - 2-3 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Укроп - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Итак, подготовим продукты для приготовления картофеля со сметаной и чесноком в духовке. Сметану можно брать любой жирности и ...
|