E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Жареные кабачки с морковью и луком

Жареные кабачки с морковью и луком

Так как сейчас сезон кабачков, то очищать от семян и кожицы их не надо - они молоденькие.

Оливковое масло вы вольны заменить на любое другое растительное масло.

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Укроп - 10-20 г

  • 53 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления жареных кабачков с морковью и луком подготовьте продукты по списку.


Морковь и лук нарежьте кубиками.


Обжарьте на масле при максимально сильном нагреве до легких подпалин. Не забывайте перемешивать, чтобы овощи не пригорали.


Добавьте кабачки, нарезанные кубиками.


Жарьте при тех же условиях еще минуты три.


Добавьте соль, перец, хмели-сунели и жарьте минуту-полторы.


Снимите сковороду с плиты. Добавьте нарезанный укроп. Перемешайте.


Жареные кабачки с морковью и луком готовы.


При подаче можете присыпать семенами льна или кунжута.


Приятного аппетита!


Жареные кабачки с морковью и луком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Какие у тебя цуккини прикольные, у нас обычные светлые уже пошли, тоже балдею от них
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, у меня все прикольное
Нравится
(0)
ответить
Летом это блюдо у меня постоянно на обеденном столе, правда, без льна
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Шаурма с рыбой

Хлеб с сухофруктами и орехами в хлебопечке

Тарталетки с лимонным курдом и меренгой

Свиные котлеты на пару

Хек на гриле

Творожные плюшки

Тесто как пух для пирожков

Шампиньоны с творожным сыром в духовке

Коктейль с гранатовым соком (безалкогольный)

Кальмары в сметанном соусе с чесноком

Горячие бутерброды с соленым огурцом (и колбасой)

Тесто для беляшей без дрожжей

Свиные ребрышки в соусе терияки в духовке

Пирожное «Картошка» с вареной сгущенкой
Мобильная версия сайта