E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Филе палтуса в духовке

Филе палтуса в духовке

Филе палтуса в духовке - это очень нежное, ароматное и вкусное блюдо. Конечно, можно взять любую рыбу, которая больше нравится, но лучше если она будет без мелких костей, а белая или красная - не имеет значения. Если будете использовать не очень жирную рыбу, перед запеканием положите на нее кусочек сливочного масла - будет намного вкуснее.
Посмотреть видео

Ингредиенты

Филе палтуса - 400 г

Помидоры - 1 шт.

Лук - 1/2 шт.

Пармезан - 1 ст.л.

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Сок лимона - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Расчёт дан примерно на 1 порцию
  • 93 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 14.87
  • Ж: 3.15
  • У: 1.44

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые продукты для запекания филе палтуса в духовке и приступайте к приготовлению.


Нарежьте лук на полукольца и выложите в форму для запекания. Сверху выложите филе рыбы.


Сбрызните рыбу соком лимона.


Приправьте специями и солью.


Сверху выложите кружочки помидора, слегка поперчите.


Посыпьте тертым пармезаном.


Поставьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф минут на 30-35.


Вкусное и ароматное филе палтуса в духовке готово.


Приятного аппетита!


Филе палтуса в духовке, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Таким способом можно приготовить любую рыбу.
  • Используйте специи, которые вам нравятся.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Наталья Малыхина Кулинарный фанат
Очень вкусно!!!
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Наталья Малыхина, очень аппетитно получилось! Спасибо за фото!
Нравится
(0)
ответить
Наталья Малыхина Кулинарный фанат
Классный рецепт!!!Спасибо Вам!!!
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Наталья Малыхина, на здоровье!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шаурма с рыбой

Хлеб с сухофруктами и орехами в хлебопечке

Тарталетки с лимонным курдом и меренгой

Свиные котлеты на пару

Хек на гриле

Творожные плюшки

Тесто как пух для пирожков

Шампиньоны с творожным сыром в духовке

Коктейль с гранатовым соком (безалкогольный)

Кальмары в сметанном соусе с чесноком

Горячие бутерброды с соленым огурцом (и колбасой)

Тесто для беляшей без дрожжей

Свиные ребрышки в соусе терияки в духовке

Пирожное «Картошка» с вареной сгущенкой
Мобильная версия сайта