E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Мусс из брокколи

Мусс из брокколи

Предлагаю нетрадиционный рецепт приготовления яркого, изумрудного овоща – мусс из брокколи. В зимний период, при отсутствии свежей, можно использовать мороженую капусту. Вкус от этого не страдает абсолютно. Мусс можно подать со свежим хлебом в качестве бутербродов или на гарнир к мясу, рыбе или птице.

Ингредиенты

Брокколи - 300 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 33 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 3
  • Ж: 1
  • У: 5.06

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты по списку для приготовления мусса из брокколи.


Брокколи помойте и выложите в кастрюлю.


Залейте водой так, чтобы она покрывала брокколи. Посолите по вкусу.


Накройте кастрюлю крышкой и варите с момента закипания 8-10 минут. Брокколи должна стать мягкой. После воду слейте.


Взбейте отварную брокколи блендером и добавьте сметану.


Перемешайте брокколи со сметаной.


Необыкновенно красивый, полезный и вкусный мусс из брокколи готов.


Подавайте на закуску.


Мусс из брокколи, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Шаурма с рыбой

Хлеб с сухофруктами и орехами в хлебопечке

Тарталетки с лимонным курдом и меренгой

Свиные котлеты на пару

Хек на гриле

Творожные плюшки

Тесто как пух для пирожков

Шампиньоны с творожным сыром в духовке

Коктейль с гранатовым соком (безалкогольный)

Кальмары в сметанном соусе с чесноком

Горячие бутерброды с соленым огурцом (и колбасой)

Тесто для беляшей без дрожжей

Свиные ребрышки в соусе терияки в духовке

Пирожное «Картошка» с вареной сгущенкой
Мобильная версия сайта