E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с маскарпоне и семгой

Блины с маскарпоне и семгой

Красная рыба прекрасно подходит в качестве начинки для тонких блинчиков. Хорошим вариантом будет использование семги. Она может быть слабосоленой или подкопченной.

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Мука - 220 г

Молоко - 600 мл

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Сыр Маскарпоне - 400 г

Сёмга слабосоленая - 200 г

  • 235 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 7.18
  • Ж: 15.15
  • У: 17.74

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы сделать блины с маскарпоне и семгой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку.


Для теста смешайте яйца с сахаром и щепоткой соли.


Влейте в чашу растительное масло и молоко.


Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Постепенно вмешивайте муку в тесто. Густоту теста регулируйте добавлением муки и молока.


Горячую блинную сковороду смажьте растительным маслом. Налейте на неё тесто и пеките блины с двух сторон до золотистого цвета.


Готовые блинчики складывайте друг на друга. Чтобы они не высыхали, можно накрыть их крышкой.


Сёмгу нарежьте брусочками, удаляя косточки.


На каждый блинчик намажьте маскарпоне и выложите сёмгу. Заверните блинчики начинкой внутрь.


Готовые блины с маскарпоне и семгой можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!



Блины с маскарпоне и семгой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Спагетти из кабачков с фаршем

Блины с маскарпоне и ягодами

Оладьи из чечевицы без муки

Смузи из белокочанной капусты

Котлеты из чечевицы и кабачка

Паштет из консервированной сардины с яйцом

Венский пирог с вареньем

Хлеб на закваске с орехами

Чесночный соус для пельменей

Кефир с авокадо

Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)
Мобильная версия сайта