E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Рыбные котлеты с сыром

Рыбные котлеты с сыром

Котлеты - частый гость на моем столе. Я готовлю котлеты из мясного фарша, курицы, рыбы. Сегодня хочу поделиться рецептом рыбных котлет с сыром. Рецепт будет актуален для всех тех, кто придерживается Кето питания и правильного питания.

Для приготовления котлет можно выбрать филе любой рыбы. Подойдут палтус, треска, минтай, камбала. Я готовила из филе судака.

Ингредиенты

Филе судака - 350 г

Лук репчатый - 130 г

Чеснок свежий - 30 г

Сыр моцарелла - 120 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

  • 122 кКал
  • 20 мин.
  • 40 мин.
  • 1 ч.
  • Б: 14.61
  • Ж: 5.36
  • У: 3.7

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Подготовим все необходимые ингредиенты для рыбных котлет с сыром. Я выбрала филе белой рыбы - судака. Здесь ваш выбор, конечно же, не ограничен. Вкусно получаются котлеты из рыбы лососевых пород.


Котлеты мы будем готовить из рыбного фарша с сыром. Ни хлеб, ни сухари я не добавляла. На кето строгое ограничение на быстрые углеводы.


Филе судака почистить, удалить косточки и кожицу. Пропустить через мясорубку. Фарш можно приготовить при помощи погружного блендера или в кухонном комбайне.


Лук и чеснок можно мелко нашинковать или пропустить также через мясорубку. Добавляем специи по вкусу: соль и черный перец.


В качестве сыра я выбрала сыр моцарелла. Сыр мягкий, он прекрасно плавится, у него приятная консистенция. Благодаря всем этим качествам сыр прекрасно сочетается с филе судака. Сыр натереть на терке и добавить к остальным ингредиентам.


Все ингредиенты перемешать, фарш слегка отбить. Чашу с фаршем затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.


Мокрыми руками сформируйте одинаковые по размеру котлетки. У меня получилось 6 шт.


Разогреть сковороду, на оливковом масле обжарить котлеты с одной стороны до золотистой корочки, примерно 5-7 минут.


Перевернуть котлеты и продолжить обжаривать их на среднем огне еще 5 минут. Затем сковороду закрыть крышкой и оставить котлеты на огне еще на 2 минуты.


Рыбные котлеты с сыром готовы.


Если вы придерживаетесь строгого Кето питания, то подавать котлеты с разрешенным гарниром. Например, можно приготовить пюре из цветной капусты.


На гарнир также отлично подойдет любая свежая зелень, помидоры и огурцы.




Из филе судака можно еще приготовить котлеты с добавлением овощей.


Приятного аппетита.


Рыбные котлеты с сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Рыбные котлетки обожаю, часто готовлю, а вот с сыром не делала, в следующий раз надо попробовать)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Варенье из крыжовника с лимоном через мясорубку на зиму

Салат «Алазани»

Малиново-яблочное варенье

Чипсы из картошки в аэрогриле

Овощи в аэрогриле

Жареные баклажаны с чесноком

Лимонный бисквит с лимонным курдом

Пирог с капустой как в Штолле

Ананасовое мороженое

Тирамису с ананасами

Бифштекс на пару в мультиварке

Яичница с брынзой

Варенье из крыжовника с грейпфрутом на зиму

Салат с жареной брынзой
Мобильная версия сайта