E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Евгения Булгакова
Новичок
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Евгения Булгакова

  • Комментариев → 1
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
17.04.2023 в 13:06:06 Не знаю откуда столько восторженных отзывов о данном рецепте. Косяков в нем достаточно и, увы, ни с каким сникерсом эта пасха реально не стояла. Из сникерса здесь сам сникерс для украшения. Начала варить карамель по вашему рецепту и в итоге карамель не получилась от слова совсем. Скорее что-то похожее на сгущеное молоко. Начала искать причину в интернете, как оказалось, сахар с водой ни в коем случае нельзя перемешивать пока цвет не станет янтарным! Почему вы пишете иначе я так и не поняла. Далее вы предлагаете использовать горький шоколад. Я даже не горький использовала, а темный. Вкус пасхи испортился конкретно. Если бы добавила горький, то наверное просто бы выкинула Пасху. Лучше, конечно, использовать молочный, как в самом сникерсе. Так же арахис (который лучше перемолоть и потом добавлять в саму массу) просто впитал в себя влагу и это вообще такое себе… на вкус это не пасха, а просто творог с шоколадом. Видимо вы не пробовали настоящую Пасху.

Свежие рецепты


Шаурма с рыбой

Хлеб с сухофруктами и орехами в хлебопечке

Тарталетки с лимонным курдом и меренгой

Свиные котлеты на пару

Хек на гриле

Творожные плюшки

Тесто как пух для пирожков

Шампиньоны с творожным сыром в духовке

Коктейль с гранатовым соком (безалкогольный)

Кальмары в сметанном соусе с чесноком

Горячие бутерброды с соленым огурцом (и колбасой)

Тесто для беляшей без дрожжей

Свиные ребрышки в соусе терияки в духовке

Пирожное «Картошка» с вареной сгущенкой
Мобильная версия сайта