E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Рафаэлло из кукурузных палочек

Рафаэлло из кукурузных палочек

Домашние "Рафаэлло" из кукурузных палочек - простой вкусный десерт из 4 компонентов, который можно приготовить за несколько минут. Рафаэлло из кукурузных палочек – десерт-находка для случаев, когда хочется побаловать себя и домашних чем-нибудь вкусным, без особых хлопот на кухне. Вкусные и очень простые в приготовлении домашние «Рафаэлло» из кукурузных палочек не требуют выпечки, состоят из четырех компонентов, готовятся в считанные минуты и получаются невероятно аппетитными, сливочными, сладкими и нежными на вкус. Такой соблазнительный вариант домашних конфет украсит любое чаепитие. Попробуйте!
Посмотреть видео

Ингредиенты

Кукурузные палочки – 150 г

Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)

Миндаль – 15-18 шт.

Кокосовая стружка - 30-50 г (по необходимости)

  • 370 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.97

Оценить рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 58 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.

Ингредиенты для рафаэлло из кукурузных палочек


Залейте миндаль кипятком и оставьте на 3-4 минуты. Затем слейте горячую воду, обдайте миндаль холодной водой и очистите от кожуры.

Залить миндаль кипятком


Измельчите кукурузные палочки до состояния мелкой крошки. Я использую кукурузные палочки с ароматом ванили.

Измельчить кукурузные палочки


Соедините получившуюся «муку» из кукурузных палочек и сгущенное молоко.

Влить сгущенку


Хорошо все перемешайте и слегка обомните смесь руками, для того чтобы масса стала однородной и гладкой.

Размешать сгущенку с кукурузными палочками


Разделите смесь на порции. В центр каждой порции смеси поместите 1 миндальных орех, и смоченными в воде руками сформируйте массу в шарик.

Сформировать шарики с миндалем


Обваляйте заготовки в кокосовой стружке.

Обвалять шарики в кокосовой стружке


Готовый десерт поместите в холодильник на 1-3 часа, для охлаждения, а затем подавайте к столу.

Конфеты Рафаэлло из кукурузных палочек


Рафаэлло из кукурузных палочек готовы.


Рафаэлло из кукурузных палочек, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Ушла дочке такие готовить)))
Нравится
(0)
ответить
ооочень интересные конфетки
Нравится
(0)
ответить
Ирочка, какие симпатичные конфетки!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом

Салат с морковью и свежим огурцом

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Пицца с кабачком (цукини)

Брауни с фундуком

Омлет с томатной пастой

Смузи из клубники и ананаса

Соус для пиццы из творожного сыра

Венский пирог с вареньем

Блины с маскарпоне и ягодами

Спагетти из кабачков с фаршем

Оладьи из чечевицы без муки
Мобильная версия сайта