E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Пельмени с горбушей

Пельмени с горбушей

Пельмени с горбушей очень вкусные, нежные и ароматные. Прекрасный вариант для тех, кто любит рыбу, или просто в качестве разнообразия.

Так как рыба сама по себе маложирная, мы добавим в фарш сливочное масло, это придаст пельменям сочности и сливочного вкуса.

Можно сделать тесто по привычному для вас рецепту, мне нравится готовить тесто на яйце с добавлением растительного масла, оно приятное в работе и не разваривается при варке.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 230 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 600 г

Фарш:

Горбуша филе - 250 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Из этой начинки выходит 70 пельменей (+-), а вот тесто ещё останется.
  • 231 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 9.02
  • Ж: 5.84
  • У: 36.02

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Рыбные пельмени с горбушей готовим из таких ингредиентов.


Я взяла целую рыбу горбуши и сама выделила из неё филе.


В миске соединить ингредиенты для теста.


Замесить тесто.


Мне очень нравится вымешивать тесто при помощи стационарного миксера с насадкой "крюк".


Делайте тесто "покруче", может понадобиться больше муки. Когда тесто "отдохнет", оно станет мягче.


Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на то время, пока делаете начинку.


Рыбу и лук перекрутить в мясорубке, добавить мягкое масло.


Посолить и поперчить начинку по вкусу. Перемешать.


Кто-то делает для пельменей одинаковые кружочки, а я вот так, по старинке леплю.


Налепите пельмени удобным для вас способом.


Вскипятить в кастрюле воду, посолить, добавить по желанию лаврушку.


Выложить порцию пельменей в воду, перемешать, варить с момента закипания 4 минуты, но лучше проверять готовность.


Рыбные пельмени с горбушей готовы.


Приятного аппетита.


Пельмени с горбушей, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
не...ну так нельзя..... ночь на дворе, а очень хочется пельмешек..
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, с рыбкой можно и на ночь))
Нравится
(1)
ответить
Ой, красота! Вылетаю на пельмяши первым рейсом
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, давай, давай)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шаурма с рыбой

Хлеб с сухофруктами и орехами в хлебопечке

Тарталетки с лимонным курдом и меренгой

Свиные котлеты на пару

Хек на гриле

Творожные плюшки

Тесто как пух для пирожков

Шампиньоны с творожным сыром в духовке

Коктейль с гранатовым соком (безалкогольный)

Кальмары в сметанном соусе с чесноком

Горячие бутерброды с соленым огурцом (и колбасой)

Тесто для беляшей без дрожжей

Свиные ребрышки в соусе терияки в духовке

Пирожное «Картошка» с вареной сгущенкой
Мобильная версия сайта