E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Стейк из красной рыбы

Стейк из красной рыбы

Коллекция проверенных рецептов стейков из красной рыбы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный стейк из любой красной рыбы!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты стейков из красной рыбы
Рецептов в подборке: 37 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное рыбное блюдо из горбуши с овощами. Запекаем стейки горбуши с картофелем, луком, помидорами и сыром Моцарелла в фольге (в духовке).

Ингредиенты

Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт.

Картофель молодой – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Сыр (у меня моцарелла) – 150 г

Сметана – 200 г

Помидор – 200 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Зелень (у меня укроп) – несколько веточек

170 ккал
70 мин
1 (19)
131
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кета - очень вкусная и нежная красная рыба. Запечь стейки кеты в духовке просто и быстро. Обычно я просто солю, перчу, поливаю соком лимона и запекаю в фольге. Сегодня захотелось ...

Ингредиенты

Стейк кеты - 3 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонная соль - 1/3 ч.л.

Зелень (укроп, базилик) - 2 ст.л.

191 ккал
60 мин
2 (17)
52
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить очень вкусное и простое блюдо - красную рыбу в духовке. Готовить рыбу в духовке очень быстро и удобно. Кроме того, при запекании сохраняется максимум полезных веществ. Таким ...

Ингредиенты

Красная рыба - 1 кг

Лимон - 1 шт.

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 2 ч.л.

94 ккал
45 мин
0 (28)
36
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Семгу, как и любую другую рыбу, запекают по-разному, главное, чтобы рыба была достаточно свежей, не перемороженной, не потерявшей своего вкуса. Я предпочитаю приобретать не фермерскую рыбу, а дикую. Как раз ...

Ингредиенты

Семга - 400 г

Пряности для рыбы - 1 ч.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Грибы - 100 г

Сметана жирная - 4 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло сливочное - 1 ст.л.

159 ккал
35 мин
0 (1)
31
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Красная рыба не только вкусная, но и очень полезная. Полезные свойства этого продукта влияют на состояние головного мозга, выступают в качестве профилактики сердечных заболеваний, инфаркта, инсульта. Из красной рыбы, например ...

Ингредиенты

Форель (или семга) - 400 г

Сливки - 200 мл

Растительное масло - 1/2 ч.л.

Специи для рыбы - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

150 ккал
45 мин
0 (4)
35
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из рыбы - полезные, зачастую низкокалорийные блюда с большим количеством полезных веществ и отменным вкусом. Если вы такой же любитель рыбы, как и я, предлагаю вам приготовить стейк из ...

Ингредиенты

Стейк лосося - 2 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Розмарин - 1 веточка

Фенхель - 1 шт.

Смесь специй для рыбы - 10 г

Соль - по вкусу

Террагон - 5 г

Смесь перцев - 5 г

Лимон - 0,5 шт.

98 ккал
60 мин
1 (21)
25
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как известно, хорошую рыбу можно приготовить на раз-два. Ей достаточно каплю того, щепотку другого и вот - шедевр уже у вас на столе. Семга - как раз такая рыбка. Предлагаю ...

Ингредиенты

Семга - 2 стейка

Соус соевый - 3 ст.л.

Соль - пару щепоток

Смесь перцев - 1 ч.л.

Чесночный порошок - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

150 ккал
65 мин
0 (4)
45
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Сёмга очень полезная и вкусная рыба. Существует много несложных вариантов её приготовления. Предлагаю один из них - это сёмга в соевой глазури. Несмотря на простоту приготовления этого блюда, оно очень ...

Ингредиенты

Стейки сёмги - 2 шт.

Глазурь:

Соевый соус - 2 ст.л;

Оливковое масло - 50 мл;

Белое вино - 2 ст.л;

Лимон - 0.5 шт;

Сахар - 2 ст.л.

245 ккал
30 мин
0 (2)
28
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи обжаривают, добавляют рис, перекладывают в огнеупорную форму, сверху кладут куски горбуши, посыпают зеленью, запекают в духовке.

Ингредиенты

Горбуша - 600 г

Рис - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Петрушка (укроп) - несколько веточек

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

165 ккал
60 мин
0 (2)
58
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сёмга у меня пожалуй самая любимая рыба поэтому когда я её покупаю, то стараюсь приготовить в новом варианте. Но даже приготовив эту рыбу по простому рецепту вкус можно обогатить необычным ...

Ингредиенты

Сёмга (стейки) - 4-5 шт;

Соевый соус - 1 ст.л;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Горчица французская - 2 ст.л;

Соль морская - по вкусу.

Для соуса:

Груша крупная - 2 шт;

Апельсин - 1 шт;

Сливочное масло - 50 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Розмарин - 1 веточка;

Сахар - 0.5 ч.л;

Соль,перец - по вкусу.

231 ккал
60 мин
0 (6)
22
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить форель на овощной подушке в духовке, подготовьте все необходимые ингредиенты. Здесь можно использовать любые мягкие овощи. Нарежьте их тонкими колечками, чеснок - пластинками. Форель посолите ...

Ингредиенты

Стейки форели - 4 шт.

Кабачок - 0.5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

67 ккал
45 мин
35
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления стейков форели в медово-соевом маринаде в духовке - перед вами. Если мед у вас засахарился, то растопите его в микроволновке. Кроме этого, нам понадобятся овощи - ...

Ингредиенты

Форель - 2 стейка

Капуста брокколи - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Маринад:

Горчица острая - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л. (без верха)

Чеснок - 1 зубчик

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перец чили (хлопья) - 0.5 ч.л.

70 ккал
50 мин
0 (9)
41
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю приготовить пикантную семгу в маринаде. Так как рыба эта жирная, то для ее обжарки достаточно 1 ст.л. масла. Гарнир приготовьте по своему вкусу, отлично подойдут рис, картофель или тушеные ...

Ингредиенты

Стейк семги - 400 грамм;

Соевый соус - 100 мл;

Соус чили сладкий - 1 ст.л;

Гранатовый соус - 1 ч.л;

Лимонный сок - 1 ч.л;

Масло растительное - 1 ст.л;

Специи для рыбы - по вкусу.

111 ккал
35 мин
17
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления стейков желательно брать охлажденного тунца, но сгодится и размороженный. Я готовила из размороженного, потому что он доступнее. Толщина стейка из тунца должна быть 2-3 см. Лимон понадобится и ...

Ингредиенты

Тунец - 2 стейка

Лимон - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

150 ккал
30 мин
0 (13)
22
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы - приверженец здорового питания, спортсмен или просто хотите похудеть (поддерживать вес), то этот рецепт вам точно пригодится. Летом это вообще настоящая находка - легкое, малокалорийное, полезное блюдо, ведь ...

Ингредиенты

Лососевый стейк - 2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 6-8 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Укроп (петрушка) - несколько веточек

Чеснок - по желанию

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Уксус белый бальзамический - 2 ст.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

83 ккал
25 мин
1 (4)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба, приготовленная без добавления масла, получается вкусной и почти диетической. Поклонники рыбных блюд это уж точно знают. Я отношусь именно к ним. Пикниковый сезон в разгаре! Ура, для готовки можно ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 тушка

Соль - по вкусу

Рыбная приправа с орегано - по вкусу

142 ккал
60 мин
0 (8)
17
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты по списку для приготовления стейка из сёмги на сковороде. У меня есть возможность покупать и дикую семгу, и семгу, ...

Ингредиенты

Стейк семги - 2 шт.

Ананасы консервированные - 100 г

Перец чили - 1 шт.

Мята свежая - 10 г

Соус терияки - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

123 ккал
20 мин
0 (18)
11
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня поджарим на сковороде предварительно замаринованные стейки горбуши. Горбуша - рыба с довольно сухой мякотью, поэтому для ее приготовления приходится использовать разные ухищрения. Чаще всего в заливку, соус или маринад, в ...

Ингредиенты

Горбуша - 300 г

Чеснок - 0,5 зубчика

Соевый соус - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка (по желанию)

172 ккал
30 мин
15
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы слегка обжаривают с луком и морковью, выкладываю на приправленные куски горбуши, посыпают натертым сыром и запекают в духовке.

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень свежая - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

139 ккал
40 мин
0 (2)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные стейки форели в нежном маринаде из лимонного сока, паприки и сушеных итальянских трав, поджаренные на углях с лёгким привкусом дымка.

Ингредиенты

Форель (стейки) - 3 шт.

Для маринада:

Лимонный сок - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сушеные итальянские травы - 1 ч.л.

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

116 ккал
45 мин
0 (2)
14
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предварительно варим рис (или используем оставшийся со вчера), затем обжариваем овощи. Складываем все ингредиенты и рыбу в фольгу, запекаем.

Ингредиенты

Горбуша - 2 стейка

Рис отваренный - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сметана 15% - 2 ст.л.

Куркума - 1/3 ч.л.

Чеснок сушеный - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

102 ккал
35 мин
0 (1)
16
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тунец, по моему мнению, - одна из самых вкусных рыб, ее мясо больше всего похоже на мясо свинины или телятины. Содержит огромное количество белка, витамины и прочие полезности. Цвет мяса ...

Ингредиенты

Стейки тунца - 4 шт. (500 г)

Масло кунжутное - 2 ст.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

152 ккал
25 мин
1 (10)
9
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим стейк лосося под соусом из сливок и сливочного сыра. Сливочный соус делает мякоть рыбы еще более нежной и сочной, а тимьян...

Ингредиенты

Стейк лосося – 265 г

Сливки – 100 мл

Сливочный сыр – 30 г

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Тимьян лимонный(свежий) – 4 веточки

Оливковое масло – 1 ст.л.

161 ккал
40 мин
5
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сопроводите стейк или кусок кижуча лимоном и подходящими специями, заверните его в фольгу и на 15-20 минут - в разогретую духовку.

Ингредиенты

Кижуч стейк – 1 шт.

Лимон – 2 ломтика / 1 кружок

Петрушка – 1-2 веточки

Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.

Молотые перцы – по желанию

Соль – по вкусу

147 ккал
20 мин
0 (2)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стейки сёмги слегка посолите. Прутья решетки, соприкасающиеся с рыбой, намажьте сливочным маслом. Жарьте над углями около 15 минут.

Ингредиенты

Сёмга – 2 стейка

Соль – 2 щепоточки

Сливочное масло – 20-30 г

Лимон – для подачи

176 ккал
15 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По данному рецепту получается невероятно вкусное и диетическое блюдо, сохраняющее всю сочность и аромат. Подается порционно.

Ингредиенты

Семга - 500 г

Цукини - 200 г

Морковь - 100 г

Лимонный сок - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ч.л.

98 ккал
30 мин
8
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я предлагаю рецепт моментального ужина! Главное условие - рыбу разморозить заранее на нижней полке холодильника. Замороженные весенние овощи лучше не размораживать заранее, их на горячую сковороду с маслом бросаем ...

Ингредиенты

Заморозка "Весенние овощи" - 300 г

Стейк нерки - 300 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль - 3 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

128 ккал
25 мин
0 (9)
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стейки кеты обжарить на сковороде, поместить в форму и покрыть маринадом из лука и моркови в томатном соусе, запечь в духовке.

Ингредиенты

Кета - 2 стейка (460 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Перец сладкий - 0,5 шт. (40 г)

Морковь - 1 шт. (150 г)

Томатная паста (100%) - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Оливковое масло - 50 г

Овощная соль - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мука для панировки - 1 ст.л.

116 ккал
60 мин
0 (1)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой способ жарки стейков форели на сковороде. Рыба

Ингредиенты

Форель (стейки) - 700 г

Лимон - половинка

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Розмарин - 1,5 ч.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

137 ккал
45 мин
4 (60)
48
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Поездка на дачу у многих из нас ассоциируется с традиционным приготовлением шашлыков. Но рано или поздно они надоедают и тогда самое время попробовать приготовить рыбу на решетке. Мне больше всего ...

Ингредиенты

Семга (стейки) - 6 шт.

Лимон - 1 шт.

Масло оливковое

Соль морская (крупного помола)

Черный молотый перец

218 ккал
35 мин
1 (11)
24
Дачник
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Варенье из крыжовника с лимоном через мясорубку на зиму

Салат «Алазани»

Малиново-яблочное варенье

Чипсы из картошки в аэрогриле

Овощи в аэрогриле

Жареные баклажаны с чесноком

Лимонный бисквит с лимонным курдом

Пирог с капустой как в Штолле

Ананасовое мороженое

Тирамису с ананасами

Бифштекс на пару в мультиварке

Яичница с брынзой

Варенье из крыжовника с грейпфрутом на зиму

Салат с жареной брынзой
Мобильная версия сайта