E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
30.05.2024 в 19:06:59
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4930
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 141
  • Собрано фотоотзывов → 159

  • Комментариев → 7090
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:10:47 Серж, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:09:50 Марина, всё верно!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:08:53 Антонина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:08:35 Елена, фото номер восемь :) В кипятке разводится сода и добавляется в тесто. 
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:06:57 Алла, жаль, что вам рецепт не понравился. Спасибо за комментарий.
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:06:37 Лия, благодарю вас за комментарий! 
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:06:15 Виктория, рада, что по вашему рецепту также получаются ажурные блины. Сколько людей, столько и мнений :) Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:04:28 Ольга, да, конечно! Только время выпекания нужно немного увеличить. Благодарю за вопрос.
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:04:05 Ольга, да, конечно! Только время выпекания нужно немного увеличить. Благодарю за вопрос.
Страница рецепта
17.03.2024 в 7:09:02 Марина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! В следующий раз можете скорректировать рецепт под себя и мариновать столовым уксусом :)
Страница рецепта
17.03.2024 в 7:07:37 Наталья, приправа для плова :bestofthebest: Благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
17.03.2024 в 7:02:29 Эльвира, жаль, что рецепт не оправдал ожиданий. Благодарю вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:55:21 Шиша, дрожжи будут работать за счёт сахаров, содержащихся в муке. Но для уверенности можно сыпануть щепотку сахара. Благодарим вас за комментарий. 
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:51:37 Андрей, жаль, что тесто у вас не получилось. Песочное тесто может быть липким и мягким, и гладким одновременно :) В случае с таким тестом муку досыпать не нужно. Просто завернуть и убрать в холод. После чего работать с ним будет легче. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:48:54 Виктория, сода в рецепте необходима для приготовления блинчиков. Сильно на результате её отсутствие не скажется, но лучше не изменять рецептуры :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:44:02 Жанна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:43:42 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:43:18 Наталья Д., благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:42:36 Татьяна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:41:31 Татьяна, полагаю, что палочки и должны такими быть :) Чтобы изделия были мягче - можно чуть меньше времени держать их в духовке. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:40:27 Еленочка, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Приятного аппетита :)
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:39:26 Anzi, жаль, что рецепт не оправдал ваших ожидания. Возможно, причина в консистенции теста, ингредиентах или процессе замешивания. Благодарим вас за обратную связь!!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:37:48 Мария, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:35:58 Дарья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Отличная вариация с рисовой мукой и стевией :bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:34:10 Дарья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Отличная вариация с рисовой мукой и стевией :bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:33:06 Станислав, благодарим вас за проведённое исследование :) Готовьте и делитесь результатами! 
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:32:28 Мария, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:31:48 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:30:59 Ирина, возможно, для разрыхления гречневой муки необходимо такое количество.
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:30:09 Вика, молодец!

Свежие рецепты


Шаурма с рыбой

Хлеб с сухофруктами и орехами в хлебопечке

Тарталетки с лимонным курдом и меренгой

Свиные котлеты на пару

Хек на гриле

Творожные плюшки

Тесто как пух для пирожков

Шампиньоны с творожным сыром в духовке

Коктейль с гранатовым соком (безалкогольный)

Кальмары в сметанном соусе с чесноком

Горячие бутерброды с соленым огурцом (и колбасой)

Тесто для беляшей без дрожжей

Свиные ребрышки в соусе терияки в духовке

Пирожное «Картошка» с вареной сгущенкой
Мобильная версия сайта