E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 9:14:48 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 721 шт. Рецепты автораИнгредиентыЛосось (филе) - 400 г Картофель - 600 г Сливки (10-20%) - 250 мл Сливочное масло - 40 г Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для гратена с лососем.
Очистите картофель, сполосните его под холодной водой.
Филе лосося внимательно проверьте на наличие косточек. ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Картофель (сырой) - 150 г Колбаса вареная (или ветчина) - 50 г Соль - 1 щепотка Сахар - 2 щепотки Масло растительное (для жарки картофеля) - 2 ст.л. Уксус столовый (9%) - 1 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Перец черный - по вкусу
Соберите продукты для приготовления салата "Стрекоза". Идеально, если у вас есть молодая капуста, с ней салат будет особенно хорош. Но ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Картофель - 300 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 150 г Помидор - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Приправа овощная - 1 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 1,5-2 литра
Подготовьте все необходимые продукты для варки постных щей в мультиварке из свежей капусты. Тщательно вымойте все овощи и очистите их.
...
ИнгредиентыФарш индейки - 500 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный - 1 щепотка Чесночный порошок - 1/2 ч.л. Итальянские травы - 1/2 ч.л. Свиная оболочка (кишки) - около 1 м Масло растительное (для жарки) - 1 ч.л.
Соберите всё необходимое для приготовления купат из индейки на сковороде.
К фаршу индейки добавьте соль, перец, чесночный порошок и итальянские ...
ИнгредиентыВетчина - 100 г Мандарин - 100 г Яблоко красное - 100 г Лук красный - 50 г Майонез - 1 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления новогоднего салата с мандаринами и ветчиной. Вымойте фрукты. Мандарины очистите от шкурки. Очистите красную ...
ИнгредиентыФиле соленой сельди - 200 г Яйцо вкрутую - 3 шт. Хлеб - 200 г Масло сливочное - 50 г Украшение:Укроп - по вкусу Розовый перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления бутербродов с селёдкой и яйцом.
Для бутербродов берите филе селёдки собственного посола или же ...
ИнгредиентыДля ПП-оливье:Куриная грудка (отварная, запеченная) - 200 г Белок куриный (вкрутую) - 2 шт. Картофель - 200 г Морковь - 150 г Огурец маринованный - 100 г Горошек зеленый (замороженный) - 100 г Соль - по вкусу Для заправки:Желток куриный (вкрутую) - 2 шт. Йогурт греческий - 3-4 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления ПП-оливье с курицей.
О курице, яйцах и овощах подробно будет чуть ниже, а ...
ИнгредиентыБрюшки семги - 600 г Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Смесь перцев горошком - 1 ч.л
Подготовьте всё необходимое для засолки брюшек семги в домашних условиях. Если брюшки замороженные, то разморозьте их в пакете или контейнере ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 250 мл Яйца - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Масло сливочное - 30 г Масло растительное - 1 ст.л. Мука - 600-700 г (примерно) Дрожжи сухие инстантные - 5 г Начинка:Капуста свежая - 1 кг Масло сливочное - 40 г Соль - по вкусу Дополнительно:Яйцо для смазки Кунжут для посыпки Мука на подпыл
Для приготовления пирожков с капустой в духовке я предпочитаю очень сдобное тесто.
Подготовьте все продукты для теста по списку. Молоко ...
ИнгредиентыГрудка куриная (на кости) - 1 шт. (около 800 г) Вода - 1 л Яйцо - 2 шт. Морковь - 1 шт. (100 г) Спаржа (или зеленый горошек) - 30 г Желатин - 30 г Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 1/3 ч.л. Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу
Соберём всё необходимое для приготовления заливного из куриной грудки.
Грудку берите на кости, с ней бульон выйдет вкуснее. Очистите небольшую ...
ИнгредиентыБатат - 400 г Бекон сырокопченый - 30 г Тимьян свежий - 1 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Подготовьте всё необходимое по списку для запекания батата с беконом в духовке.
Батат помойте под проточной водой и очистите ...
ИнгредиентыБрюшки семги - 300 г Лук репчатый - 200 г Укроп - 10-15 г Соль - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу
Подготовьте все продукты по списку для запекания брюшек семги в духовке в фольге. Брюшки семги полностью разморозьте, соскоблите ножом чешую. ...
ИнгредиентыСыр Маскарпоне - 350 г Яйца - 2 шт Сахар - 160 г Коньяк - 25 мл Сироп "Солёная карамель" - 2 ст.л. Меласса тростниковая (или жжёный сахар) - 1-2 ч.л. (по вкусу) Печенье Савоярди - 15-20 шт. Кофе эспрессо - 150 мл Какао - для посыпки, по вкусу
Подготовьте всё необходимое для карамельного тирамису. Если вы думаете, что маскарпоне и савоярди - довольно дорогие ингредиенты, то могу сказать, ...
ИнгредиентыГорбуша (филе) - 350 г Капуста цветная (свежая) - 400 г Соль - по вкусу Прованские травы - 1 щепотка Сок лимона - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л. Вода - 3 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе горбуши с цветной капустой в духовке.
Цветную капусту ополосните, удалите все потемневшие части, ...
ИнгредиентыФиле кролика - 600 г Яйцо - 2 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Сливки (10%) - 120 мл Соль - 1/2 ч.л. Перец черный - 1/2 ч.л. Орех мускатный - 1 щепотка ( по желанию)
Для приготовления суфле из кролика в духовке подготовьте все продукты по списку. Сейчас можно приобрести уже готовое кроличье филе, но ...
ИнгредиентыКапуста пекинская - 200 г Лук-шалот - 50 г Морковь - 50 г Фасоль стручковая - 150 г Соль - 1 щепотка Сахар - 1/2 ч.л. Уксус столовый (9%) - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соберите все продукты для приготовления салата со стручковой фасолью и пекинской капустой. Стручковую фасоль можно использовать как свежую, так и ...
ИнгредиентыНа литровую банку:Огурцы свежие - 500-600 г Мята - 2-3 веточки Укроп с зонтиками - 2-3 веточки Чеснок - 1-2 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Вода (кипяток) - сколько войдёт (примерно 400-500 мл)
Соберите всё необходимое для приготовления малосольных огурцов с мятой и чесноком.
Чтобы малосольные огурчики были хрустящими, их нужно собирать и засаливать ...
ИнгредиентыРис в варочных пакетиках - 240 г (3 пакетика) Масло растительное - 3 ст.л. Филе куриного бедра - 250 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Чеснок - 2 зубчика Приправа для плова - 1 ч.л. Соль - по вкусу Вода (для варки риса) - 2 л
Соберите всё необходимое для приготовления плова из риса в пакетиках.
Рис для этого плова берите любой, который есть в шкафу. У ...
ИнгредиентыЯйцо - 2 шт. Сахар - 180 г Масло сливочное - 150 г Соль - 1/3 ч.л. Мука - 250 г Вишня (без косточек) - 200 г Разрыхлитель теста - 5 г Дополнительно:Масло сливочное - 1 ч.л. (для смазывания чаши мультиварки) Мука - 1 ст.л. (для посыпания чаши мультиварки) Сахарная пудра - по желанию Вишня коктейльная - по желанию
Все продукты для приготовления кекса с вишней в мультиварке соберите заранее. Масло заблаговременно достаньте из холодильника, а вот вишню можно ...
ИнгредиентыБедра куриные - 6 шт. (800-900 г) Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Сметана (15%) - 150 г Итальянские травы - 1/4 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. (по вкусу) Перец - 1/4 ч.л. (по вкусу) Петрушка - по вкусу
Соберите все продукты по списку для приготовления куриных бедер в сметане с луком на сковороде. Бедра я предпочитаю покупать без ...
ИнгредиентыВода - 2 л Бульон куриный сухой (порошок) - по вкусу (около 2 ч.л.) Картофель - 350 г Лук - 100 г Морковь - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Крупа кукурузная - 2 ст.л. Молоко - 150 мл Фрикадельки мясные замороженные - 250 г Соль - по вкусу
Набор продуктов для варки супа с замороженными фрикадельками - перед вами.
Лук, морковь и картофель очистите и вымойте под проточной водой. ...
ИнгредиентыЯйца - 10 шт. Масло сливочное - 20 г Соль - 2 щепотки
Продукты для запекания яичницы на противне в духовке самые обычные: яйца, масло и соль.
Первым делом включите духовку на ...
ИнгредиентыФиле соленой сельди - 200 г Масло сливочное - 100 г Укроп - 15 г
Соберите всё необходимое для приготовления паштета из сельди с маслом.
Масло заблаговременно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Обычно ...
ИнгредиентыМука - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Сливки 10% - 200 мл Вода (горячая) - 100 мл Ванилин - 1 г Масло растительное - 2 ст.л.
Отмерьте необходимое количество ингредиентов для приготовления блинов на сливках и воде.
В миску всыпьте муку и добавьте к ней все ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Приправа для картофеля - 2 щепотки Соль - 1/2 ч.л. Колбаса краковская - 150 г Сыр Российский - 80 г Петрушка - 10 г
Соберите всё необходимое для приготовления картофельных гнёзд с начинкой в духовке. Картофель можно сварить для этого блюда специально или использовать ...
ИнгредиентыТесто:Яйца - 3 шт. Сахар - 150 г Соль- 1 щепотка Мука пшеничная - 160 г Вода - 3 ст.л. Крахмал картофельный - 30 г Разрыхлитель теста - 3 г Начинка:Повидло яблочное - 150-180 г Корица - 1/2 ч.л. Для смазывания формы:Масло растительное - 2 ч.л. Мука - 2 ч.л.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению шарлотки с повидлом.
К яблочному повидлу добавьте корицу и перемешайте.
Вбейте ...
ИнгредиентыХлопья гречневые - 1 стакан Молоко - 4 стакана Соль - 1 ч.л. Сахар - по вкусу Масло сливочное - по вкусу
Подготовьте по списку все необходимые продукты для варки гречневой каши из хлопьев на молоке. Что касается сахара, то тут смотрите ...
ИнгредиентыСосиски - 250 г Рис - 180 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 120 г Помидоры - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1/2 ч.л. Вода - 450 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с сосисками в мультиварке.
Очистите лук и морковь, сполосните их. Помидоры используйте любые, которые ...
ИнгредиентыБисквит:Яйцо куриное - 2 шт. Молоко сгущенное - 1/2 банки (180 г) Соль - 1 щепотка Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Мука пшеничная - 160 г Крем:Масло сливочное (82,5%) - 180 г Молоко сгущенное - 1/2 банки (180 г) Сыр творожный - 140 г Ванилин - 1 г Дополнительно:Шоколад тёмный - 150 г Какао - 2 ст.л. Масло для смазывания формы - 1 ст.л.
Отмерьте все необходимые продукты для приготовления торта «Нежность» со сгущенкой. Достаньте всё из холодильника заблаговременно, чтобы продукты были комнатной температуры.
...
ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. (примерно 400 г) Чеснок - 2 зубчика Укроп - 15 г Сметана (15%) - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу
Приступим? Подготовьте все продукты для приготовления жареных баклажанов со сметаной и чесноком на сковороде.
Баклажаны помойте под проточной водой. Чеснок ...
|