E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:54:26
Подписаться

Светлана

Очень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог)))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1903
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 42
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 1035
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.09.2023 в 9:34:33 Екатерина, даже если в пропорциях ошибка, а там её нет, то я не понимаю, как так?! - такой умный и подробный комментарий вы написать сумели, а немного разбавить тесто молоком до нужной консистенции прочему-то не додумались.
Страница рецепта
03.09.2023 в 12:19:29 Юлия, я очень рада, что рецепт вам понравился!:sendkiss:
Страница рецепта
01.09.2023 в 15:12:57 Мария, очень рада, что рецепт вам понравился!)))
Страница рецепта
31.08.2023 в 10:12:32 Анна, очень рада, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
31.08.2023 в 7:11:45 Елена, спасибо вам за комментарий!!
Страница рецепта
30.08.2023 в 16:42:26 Людмила, да, конечно, эта заготовка хранится до года в условиях кладовой в квартире, т.е. в затемненном месте без доступа солнечных лучей и при комнатной температуре.
Страница рецепта
30.08.2023 в 12:14:40 Динара, а я не знаю - я готовила только с сахаром:scream::smile:
Страница рецепта
30.08.2023 в 10:47:50 Валентина, мне очень приятно, что рецепт вам понравился! 
Страница рецепта
25.08.2023 в 7:46:58 Тамара, буду рада вашему отзыву)))! 
Страница рецепта
24.08.2023 в 13:24:30 Анна, полезно, вкусно, я ещё чесночек давлю иногда))!!
Страница рецепта
24.08.2023 в 13:23:28 Анна, согласна, очень вкусно))!!
Страница рецепта
21.08.2023 в 13:57:10 Алена Прика, очень я баклажаны люблю))) и салатики, и закатываем и пироги пеку,... а все вкусно))))
Страница рецепта
21.08.2023 в 13:54:33 Алена Прика, мне будет очень приятно))))
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:12:58 Анна, это ну оооочень вкусно!!!)))
Страница рецепта
20.08.2023 в 15:09:37 Миронова, здравствуйте, я всегда, при любой выпечке на дно чаши кладу кружок пекарской бумаги, а стенки ничем не смазываю - любые пироги отлично извлекаются.
Страница рецепта
19.08.2023 в 10:27:14 Валерия, спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
18.08.2023 в 7:40:18 Тося, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!! И большое спасибо за аппетитный фото-отчёт!
Страница рецепта
17.08.2023 в 21:55:31 Ирина, здравствуйте, нет не ошиблась, всё верно 1 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара.
Страница рецепта
17.08.2023 в 21:13:34 Елена, здравствуйте, выход заготовки - 1.8 литра из указанного количества ингредиентов
Страница рецепта
16.08.2023 в 22:02:53 софия, да на 100г
Страница рецепта
16.08.2023 в 22:02:25 софия, здравствуйте К: 429 кКал Б: 4.54 Ж: 23.13 У: 51.85
Страница рецепта
16.08.2023 в 12:33:37 Наталья, мне с вишня и все вкусно))!!!
Страница рецепта
16.08.2023 в 12:33:02 Наталья, ага)))))
Страница рецепта
14.08.2023 в 22:25:07 Лилу, консистенция вашего теста зависит от вашего творога, поэтому вам стоит немного увеличить количество муки и тесто получится нужной консистенции... А насчёт сахара - а так мне и не сладко
Страница рецепта
13.08.2023 в 9:56:17 AnnI_G, спасибо большое!!! :smilehearth:
Страница рецепта
12.08.2023 в 9:46:06 Наталья, а я вот даже и не попробовала))) - у меня дети его быстро уничтожили)))) 
Страница рецепта
11.08.2023 в 21:50:50 Елена, очень рада, что рецепт вам понравился!! 
Страница рецепта
11.08.2023 в 8:51:17 Елена, здравствуйте, а я не знаю, что вам сказать - масла там достаточно, конечно, но и овощи там укладываются плотно..... Вам следует на пробу сделать одну маленькую баночку, если вы сомневаетесь.... Мне баклажаны очень нравятся в любом виде, поэтому и эта заготовка мне очень по вкусу.
Страница рецепта
10.08.2023 в 9:25:42 Наталья, точно!!! Сколько я всякого мяса позапекала и всегда беспройгрышный вариант - всем нравится!!:smile:
Страница рецепта
09.08.2023 в 11:30:05 Наталья, да, получилось очень вкусно!!)) 

Свежие рецепты


Шаурма с рыбой

Хлеб с сухофруктами и орехами в хлебопечке

Тарталетки с лимонным курдом и меренгой

Свиные котлеты на пару

Хек на гриле

Творожные плюшки

Тесто как пух для пирожков

Шампиньоны с творожным сыром в духовке

Коктейль с гранатовым соком (безалкогольный)

Кальмары в сметанном соусе с чесноком

Горячие бутерброды с соленым огурцом (и колбасой)

Тесто для беляшей без дрожжей

Свиные ребрышки в соусе терияки в духовке

Пирожное «Картошка» с вареной сгущенкой
Мобильная версия сайта