E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:10:28
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 413
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15024
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.12.2023 в 6:15:42 Елизавета, для баланса вкуса.
Страница рецепта
17.12.2023 в 14:54:23 Наталья, я давно пекла этот кекс, уж и не помню, каков он на вкус. Но то, что крахмал не делает выпечку резиновой - факт. Он наоборот дополнительно как бы разрыхляет.
Страница рецепта
17.12.2023 в 7:55:33 Julija V, и?
Страница рецепта
16.12.2023 в 15:20:48 Unabridged, приятного чаепития!
Страница рецепта
16.12.2023 в 6:51:13 Раяна, я так делала, но не всегда это срабатывало. Иногда закваска умирала. Пробуйте.
Страница рецепта
14.12.2023 в 6:36:50 Галина, можно просто положить крышку, а можно закрыть - неважно. Некоторые накрывают тканью, но я так не делаю.
Страница рецепта
13.12.2023 в 18:00:16 Виктория, да, чем дольше стоит, тем вкуснее. Она прям ядреная получается - ух))  Приятного аппетита!:smile:
Страница рецепта
12.12.2023 в 12:23:14 Яна, можно.
Страница рецепта
10.12.2023 в 17:52:32 Валентина, приятного чаепития!
Страница рецепта
08.12.2023 в 18:39:05 Лиа, орехи можно добавить, конечно.
Страница рецепта
08.12.2023 в 15:11:37 Евгешечка!, не факт. У меня всегда отлично получается, вот буквально сегодня пекла рулет, где яйца взбиваются вместе - все пышно и воздушно. Значит Вы недостаточно взбили яйца.
Страница рецепта
08.12.2023 в 9:38:54 Владимир, возможно, но все же не думаю, что это прям сильно влияет. С той же сгущенкой получилось все?
Страница рецепта
07.12.2023 в 16:32:29 Вит, где он хлеб-то?
Страница рецепта
07.12.2023 в 16:31:01 Ольга, здравствуйте! Можно, конечно, но вкус будет на любителя. Пробуйте, потому как иначе не поймешь, понравится что-то или нет.
Страница рецепта
02.12.2023 в 18:49:16 Ольга, приятного чаепития!
Страница рецепта
02.12.2023 в 18:48:55 Наталья, гран мерси за напоминание! Сделаю завтра, детка будет рад:laughing: Приятный вам аппетит!:hearth:
Страница рецепта
02.12.2023 в 18:47:56 вячеслав, приятного аппетита!
Страница рецепта
01.12.2023 в 9:05:38 Светлана, хранить в холодильнике. Кормить раз в неделю, каждый раз добавляя муку и воду.
Страница рецепта
30.11.2023 в 18:35:12 Татьяна, приятного чаепития! И спасибо за красоту:bestofthebest:
Страница рецепта
29.11.2023 в 10:34:40 Владимир, думаю, изначально она жидковата. У нас варят сгущенку сами, а в России встречала прям жидкую.
Страница рецепта
26.11.2023 в 14:25:28 Елена, именно  так)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
26.11.2023 в 13:17:26 Сибирячка, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
26.11.2023 в 8:33:29 Спасибо, Аленыч!:smilehearth:
Страница рецепта
26.11.2023 в 8:33:09 Сибирячка, мне кажется, до эталона чуть не дотянул))) Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
25.11.2023 в 11:45:00 Ирина, здравствуйте! Я пишу, что надо в принципе смотреть на инструкцию на упаковке конкретного желатина. У меня это: залил водой, он набух, и можно начинать работу. Здесь желатин добавляется именно в таком виде, иногда его надо распустить - т.е. после того, как он набух, надо его подогреть либо на плите, либо в микроволновке короткими импульсами, чтобы не перегреть. И когда он станет как водичка, добавлять в какую-то массу. Думаю, именно это предусматривает инструкция, что имеется у Вас. НО! Я могу лишь догадываться.
Страница рецепта
22.11.2023 в 13:11:55 Светлана, приятного аппетита!
Страница рецепта
22.11.2023 в 13:11:27 Ирина, конечно, можете заварить.
Страница рецепта
22.11.2023 в 7:30:59 Николай, откуда ж мне это знать? Знаю одно: у меня мука не Макфа. Как мне кажется, у Вас вполне себе белый хлеб.
Страница рецепта
20.11.2023 в 14:02:48 МАРИЯ, спасибо и Вам за приятный комментарий. Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.11.2023 в 16:49:42 Наталья, конечно, это только Ваше мнение. Кому-то сладко, кому-то - нет, кому-то много бисквита, кому-то - мало, много мака - мало мака, ну и т.д. и т.п. Детям понравилось - и то хорошо. Приятного чаепития!

Свежие рецепты


Бифштекс на пару в мультиварке

Яичница с брынзой

Варенье из крыжовника с грейпфрутом на зиму

Салат с жареной брынзой

Кабачковые оладьи с курицей

Заварное тесто на манты с яйцом

Фисташковый чизкейк

Клубничное варенье с агар-агаром

Творожная ПП запеканка с клубникой

Манговое мороженое

Пицца с грушей на слоеном тесте

Хычины с луком (жареным)

Филе бедра индейки в аэрогриле

Каша-мешанка
Мобильная версия сайта