E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:32:08 Veronika* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 319 шт. Рецепты автораИнгредиентыЗемляника лесная - 500 г Сгущенное молоко - 100 мл
Подготовить продукты для заготовки замороженной земляники со сгущенкой на зиму.
Землянику очистить от веточек. Я 350 граммов земляники пробила погружным блендером, ...
ИнгредиентыМука - 180 г Сахар - 60 г Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 80 г Соль - щепотка Для начинки:Ревень - 300 г Вода - 220 мл Сахар - 120 г Крахмал - 40 г
Подготовить продукты для тарта с ревенем.
Стебли ревеня помыть, снять тонкую пленочку по всей поверхности стебля. Нарезать стебель ревеня на ...
ИнгредиентыМолоко - 600 мл Мука - 200 г Белый шоколад - 100 г Яйцо - 3 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - щепотка
Подготовить продукты для шоколадных блинов с белым шоколадом. Начнём с блинного теста. Муку просеять.
100 мл молока влить в сотейник ...
ИнгредиентыТворог (у меня 9%) - 400 г Сахар - 80 г Сливочное масло - 70г Молоко (можно сливки 10-20%) - 70 г Желатин - 5 г Ванилин - 1 г Ягодная начинка:Ягоды (любые, у меня черная смородина) - 80 г Сахар - 20 г Агар-агар - 1 г Для глазури:Шоколад - 150 г
Подготовить продукты для творожно-ягодной пасхи в шоколадной глазури.
Приготовим ягодную начинку. В сотейник выложить ягоды, сахар и агар-агар. Поставить ...
ИнгредиентыЗефир - 300 г Масло сливочное - 200 г Вареная сгущенка - 260 г Печенье - 150 г Орехи - 80 г
Подготовить продукты для торта из зефира со сгущенкой без выпечки.
Можно использовать любое печенье.
Я взяла орехи микс, можно взять ...
ИнгредиентыШоколад - 200 г Сметана - 160 г Творог - 300 г Желатин - 6 г Сироп персиковый - 50 мл Сахар - 2 ст.л. Персики консервированные - 4 половинки Надувные шары - 4 шт.
Подготовить продукты для приготовления шоколадного яйца с муссом.
Шарики надуть до размера апельсина, протереть или сполоснуть под водой.
Шоколад растопить и ...
ИнгредиентыОблепиха - 300 г Мандарины очищенные - 150 г Корица - 0,5 ч.л.
Подготовить продукты для морса или чая с облепихой и мандарином. Ягоды, у меня заморозка, предварительно полностью разморозить. Мандарины очистить от ...
ИнгредиентыПеченье - 180 г Масло сливочное - 80 г Творог (у меня 5%) - 400 г Сливки 20% - 150 мл Желатин - 15 г Сахар - 60 г Клюква - 350 г
Подготовить продукты для клюквенного чизкейка без выпечки. Ягоды предварительно разморозить.
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить.
Соединить крошку печенья и ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 350 г Сметана - 200 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 40 мл Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Картошка - 250 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки
Подготовить продукты для фуршетных пирожков с грибами и картошкой.
В миске соединить сметану (у меня 20%), яйцо, соль и ...
ИнгредиентыМука - 600 г Молоко - 300 мл Капуста (лучше молодая) - 300 г Морковь - 1/2 шт. Сахар - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Растительное масло - для смазывания формы
Подготовим продукты для дрожжевых булочек с капустой. В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Перемешать и оставить на 15 минут. ...
ИнгредиентыСвекольное пюре - 300 г Сахар - 200 г Яйцо - 2 шт. Растительное масло - 100 мл Какао - 2 ст.л. Корица - 1/2 ч.л. Мука - 250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Крем:Сливки 35% - 250 мл Творожный сыр - 300 г Сахарная пудра - 50 г
Соберите продукты для приготовления торта «Красный бархат» со свеклой (без красителя). Свеклу предварительно сварить в кожуре до готовности, а затем ...
ИнгредиентыОпара:Молоко - 150 мл Сахар - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 7 г Тесто:Масло сливочное - 80 г Желтки яичные - 2 шт. Сахар - 80 г Рикотта - 250 г Соль - щепотка Ванильный сахар - 5 г Мука - 480 г Цукаты - 150 г
Соберите продукты для приготовления пасхального кулича с рикоттой.
Приготовить опару. Молоко подогреть до 40 градусов и добавить в него сахар, ...
ИнгредиентыОблепиха - 50 г Малина - 50 г Мед - 1 ст.л.
Подготовить продукты для облепихового чая с малиной. Ягоды предварительно достать из морозилки и оставить на 10 минут при комнатной температуре.
...
ИнгредиентыОпара:Мука пшеничная - 110 г Вода - 110 мл Сухие дрожжи - 0,5 ч.л. Мочка льна:Семена льна - 35 г Вода - 105 мл Тесто:Мука пшеничная - 385 г Мука ржаная - 40 г Вода - 225 мл Мёд - 1 ст.л. Семена подсолнечника - 60 г Семена кунжута - 30 г
Пропорции продуктов для приготовления хлеба «Три семечки» на дрожжах в духовке - в списке ингредиентов.
В теплой воде развести дрожжи ...
ИнгредиентыБерезовый сок - 2 литра Апельсин - 1 шт. Сахар - 120 г
Собрать продукты для приготовления лимонада из березового сока с апельсином. Березовый сок процедить через марлю.
Апельсин хорошо помыть и выдавить ...
ИнгредиентыМука - 150 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 100 г Масло сливочное - 15 г Молоко - 75 мл Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 3 г Цукаты - 30 г Растительное масло - для смазки кружек
Собрать продукты для приготовления пасхального кулича в микроволновке.
В миске соединить яйцо, сахар и ванильный сахар.
Взбить массу миксером в ...
ИнгредиентыМука - 450 г Сахар - 150 г Молоко - 250 мл Желтки - 4 шт. Яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сливочное масло - 80 г Дрожжи сухие - 6 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Мускатный орех - 1/4 ч.л. Изюм - 100 г Цукаты - 100 г Коньяк - 2 ст.л.
Собрать продукты для приготовления царского заварного кулича (в моём случае - куличей).
100 мл молока довести до кипения, снять с ...
ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Мед - 80 г Сливочное масло - 100 г Сахар - 190 г Мука - 100 г Какао - 50 г Сода - 1,5 ч.л. Крем:Шоколадная паста - 200 г Масло сливочное - 200 г Сгущенное молоко - 200 г
Подготовить продукты для шоколадно-медового торта.
В кастрюлю влить мед и добавить масло.
Поставить кастрюлю на огонь и довести массу до ...
ИнгредиентыОблепиха - 300 г Апельсин - 1 шт Имбирь сушеный - 0,5 ч.л. Корица - 0.5 ч.л. Мята - листики 10-15 шт.
Соберите продукты для заготовки замороженного ягодного чая. Ягодки предварительно разморозить. Апельсин хорошо помыть. Мяту помыть и обсушить.
В чашу ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г Масло сливочное - 200 г Сахар - 200 г Кефир - 200 мл Яйцо - 2 шт. Лимонный сок - 2 ч.л. Водка - 1 ч.л. Крем:Молоко - 250 мл Масло сливочное - 80 г Яйцо - 1 шт. Ванилин 1 г Мука - 40 г Сахар - 100 г
Соберите продукты для приготовления вафельных трубочек с заварным кремом.
Крем приготовим заранее, я готовила крем вечером, а на ночь поставила ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 200 мл Мука - 200 г Сливочное масло - 120 г Соль - 1/4 ч.л. Яйцо - 4 шт. Крем:Клубника - 400 г Сахар - 5 ст.л. Мука - 2 ст.л. Желтки - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Ванилин - 1 г
Подготовить продукты для клубничных эклеров (с заварным клубничным кремом). Начнём с приготовления крема.
В миске соединить ягоды, желтки, сахар и ...
ИнгредиентыМука - 225 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 60 г Масло сливочное - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Для начинки:Творог - 300 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Сахар - 80 г Варенье - 300 г
Соберите продукты для приготовления песочного пирога с творогом и вареньем.
Муку просеять, добавить сахар, соль и разрыхлитель.
Добавить ...
ИнгредиентыМука - 240 г Разрыхлитель - 10 г Сода - 1 ч.л. Яйцо - 2 шт. Молоко - 130 мл Какао - 30 г Сахар - 150 г Уксус 9% - 0,5 ч.л. Масло растительное - 50 мл Вода (кипяток) - 100 мл Крем:Сметана 20% - 500 г Сливки 35% - 150 мл Сахар - 200 г Ванилин - 1 г Персики консервированные - 300 г Грецкие орехи - 100 г
Соберите продукты для приготовления торта «Панчо» с консервированными персиками на сковороде.
Взбить яйца с сахаром и ванилью. Взбивать массу миксером ...
ИнгредиентыСлоеные коржи (готовые) - 300 г Куриная грудка (отварная) - 250 г Шампиньоны - 300 г Лук - 1 шт. Яйца - 3 шт. Сыр - 125 г Майонез - 100 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления закусочного торта из готовых слоеных коржей.
Яйца сварить вкрутую и остудить. Лук почистить, грибы промыть.
...
ИнгредиентыТворог - 300 г Яйцо - 2 шт. Мука - 120 г Сода - 0,5 ч. л. Ванильный сахар - 3 г Сметана жирностью 15-20% - 200 г Сахар - 50 г Растительное масло - 50 мл
Подготовить продукты для приморских творожников (творожанников).
В миске соединить творог, яйца и ванильный сахар.
Перемешать массу венчиком. Всыпать ...
ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Сливочное масло - 70 г Сахар - 190 г Соль - 0,5 ч.л. Мука - 250 г Разрыхлитель - 10 г Цедра одного лимона Лимонный сок - 15 мл
Соберите продукты для приготовления лимонного кекса в хлебопечке.
В чашу миксера вбить яйца, добавить соль и сахар.
Взбить яйца с ...
ИнгредиентыТесто:Яйцо - 3 шт. Сахар - 250 г Ванилин - 1 г Кефир - 400 мл Растительное масло - 60 мл Мука - 300 г Какао - 20 г Разрыхлитель - 10 г Крем:Сливки 35% - 200 мл Маскарпоне - 250 г Вареная сгущенка - 50 г Сгущенное молоко - 100 г Кокосовая стружка - 30 г
Соберите продукты для приготовления новогоднего торта на год Дракона. Начнём с теста.
В чаше миксера соединить яйца и сахар. Взбить ...
ИнгредиентыБисквит:Яйцо - 4 шт. Сливочное масло - 60 г Мука - 170 г Сахар - 200 г Разрыхлитель - 3 г Соль - щепотка 1 вариант трайфла:Бисквит - 200 г Малина - 100 г Ананасы консервированные - 100 г Сливки 35% - 200 мл Творожный сыр - 100 г Сахарная пудра - 30 г 2 вариант трайфла:Бисквит - 200 г Сливки 35% - 200 мл Творожный сыр - 100 г Сахарная пудра - 30 г Манго протертое с сахаром - 200 г Цветные конфетки мини - 100 г 3 вариант трайфла:Бисквит - 200 г Сливки 35% - 150 мл Творожный сыр - 150 г Сгущенка - 30 мл Конфеты рафаэлло - 4 шт. Миндаль - 100 г Шоколад - 50 г Цветные конфеты в виде яиц - 9 шт.
Соберите продукты для приготовления трайфлов на Пасху. Начнём с бисквита.
Соединить яйца и сахар в чаше миксера.
Взбивать яйца с ...
ИнгредиентыБелки - 190 г Сахар - 200 г Крахмал - 25 г Лимонная кислота - 2 г Соль - щепотка Миндальные лепестки - 2 ст.л. Конфи:Ягоды (у меня красная смородина) - 250 г Сахар - 2 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Крем:Сливки 35% - 150 г Творожный сыр - 350 г Сахарная пудра - 2 ст.л.
Подготовить продукты для меренгового рулета с конфи.
Я готовила ягодное конфи вечером, а на следующий день выпекала меренговый корж.
...
|