E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 23:11:38 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
14.02.2024 в 9:16:42
Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
13.02.2024 в 18:36:32
Вера, :bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2024 в 14:14:36
ценителъ, :smile:
Страница рецепта
12.02.2024 в 14:14:05
ценителъ, :sendkiss:
Страница рецепта
12.02.2024 в 12:38:02
Анна, точно)
Страница рецепта
12.02.2024 в 11:38:05
Кристина, спасибо за фото и совет про добавки в тесто! :smile:
Страница рецепта
11.02.2024 в 19:05:00
Божко Виктория., спасибо за совет про кур.желудки. Совет про воду не всем пригодится, т.к. много воды бывает в замороженном мясе, а в охлажденном - не особо
Страница рецепта
11.02.2024 в 8:43:25
Ната, хотелось поделиться чем-то простым и новым)
Страница рецепта
10.02.2024 в 19:55:31
Телта, спасибо за отзыв
Страница рецепта
10.02.2024 в 19:54:39
Наталья, :smile:
Страница рецепта
10.02.2024 в 19:52:30
Ната, :smile:
Страница рецепта
09.02.2024 в 20:54:55
Марина, :smile:
Страница рецепта
09.02.2024 в 14:56:35
Ольга, :smile:
Страница рецепта
09.02.2024 в 14:01:04
Душенька, :smile:
Страница рецепта
08.02.2024 в 8:12:32
Елена, да,.. с ценами что-то ненормальное
Страница рецепта
07.02.2024 в 20:16:24
Екатерина, спасибо за отзыв:smile:
Страница рецепта
07.02.2024 в 13:27:15
Марина, очень жаль, что у вас не получилось по простому и многократно проверенному мной рецепту
Страница рецепта
06.02.2024 в 9:58:19
сочетание впечатляет! и красиво)
Страница рецепта
06.02.2024 в 9:56:39
:clapping: :clapping:
Страница рецепта
06.02.2024 в 9:52:32
Светлана, спасибо за отзыв
Страница рецепта
04.02.2024 в 21:14:38
Тереса, спасибо за фото :smile:
Страница рецепта
03.02.2024 в 14:16:30
Виктория, :smile:
Страница рецепта
03.02.2024 в 12:22:01
Анна, да, подходит покупной
Страница рецепта
02.02.2024 в 9:24:13
Сергей, попробуйте ещё раз, фоткайте ингредиенты, каждый шаг и покажите
Страница рецепта
01.02.2024 в 21:35:49
Сергей, обратите внимание, что "Вымешивать фарш нужно довольно-таки долго, так как к нему есть требование по достаточной липкости." фото - шаг 6
Страница рецепта
01.02.2024 в 8:52:25
Ната, спасибо!
хотелось к чаепитию подать мощный пирог)) вот вспомнилась такая формовка
Страница рецепта
30.01.2024 в 19:56:47
Ольга, :smile:
Страница рецепта
30.01.2024 в 16:55:40
Светлана, я только сутки солила, про 12 часов не скажу. Пересоленную рыбу перед употреблением можно вымочить в холодной воде около получаса.
Страница рецепта
30.01.2024 в 7:44:17
Slava, :bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2024 в 21:15:32
Оксана, спасибо за фото и отзыв :smile:
|