E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:11:38
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 714
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 6901
  • Размещено фотоотзывов → 293
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.02.2024 в 9:16:42 Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
13.02.2024 в 18:36:32 Вера, :bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2024 в 14:14:36 ценителъ, :smile:
Страница рецепта
12.02.2024 в 14:14:05 ценителъ, :sendkiss:
Страница рецепта
12.02.2024 в 12:38:02 Анна, точно)
Страница рецепта
12.02.2024 в 11:38:05 Кристина, спасибо за фото и совет про добавки в тесто! :smile:
Страница рецепта
11.02.2024 в 19:05:00 Божко Виктория., спасибо за совет про кур.желудки. Совет про воду не всем пригодится, т.к. много воды бывает в замороженном мясе, а в охлажденном - не особо
Страница рецепта
11.02.2024 в 8:43:25 Ната, хотелось поделиться чем-то простым и новым)
Страница рецепта
10.02.2024 в 19:55:31 Телта, спасибо за отзыв
Страница рецепта
10.02.2024 в 19:54:39 Наталья, :smile:
Страница рецепта
10.02.2024 в 19:52:30 Ната, :smile:
Страница рецепта
09.02.2024 в 20:54:55 Марина, :smile:
Страница рецепта
09.02.2024 в 14:56:35 Ольга, :smile:
Страница рецепта
09.02.2024 в 14:01:04 Душенька, :smile:
Страница рецепта
08.02.2024 в 8:12:32 Елена, да,..  с ценами что-то ненормальное
Страница рецепта
07.02.2024 в 20:16:24 Екатерина, спасибо за отзыв:smile:
Страница рецепта
07.02.2024 в 13:27:15 Марина, очень жаль, что у вас не получилось по простому и многократно проверенному мной рецепту
Страница рецепта
06.02.2024 в 9:58:19 сочетание впечатляет! и красиво)
Страница рецепта
06.02.2024 в 9:56:39 :clapping: :clapping:
Страница рецепта
06.02.2024 в 9:52:32 Светлана, спасибо за отзыв
Страница рецепта
04.02.2024 в 21:14:38 Тереса, спасибо за фото :smile:
Страница рецепта
03.02.2024 в 14:16:30 Виктория, :smile:
Страница рецепта
03.02.2024 в 12:22:01 Анна, да, подходит покупной
Страница рецепта
02.02.2024 в 9:24:13 Сергей, попробуйте ещё раз, фоткайте ингредиенты, каждый шаг и покажите
Страница рецепта
01.02.2024 в 21:35:49 Сергей, обратите внимание, что "Вымешивать фарш нужно довольно-таки долго, так как к нему есть требование по достаточной липкости." фото - шаг 6
Страница рецепта
01.02.2024 в 8:52:25 Ната, спасибо!  хотелось к чаепитию подать мощный пирог)) вот вспомнилась такая формовка
Страница рецепта
30.01.2024 в 19:56:47 Ольга, :smile:
Страница рецепта
30.01.2024 в 16:55:40 Светлана, я только сутки солила, про 12 часов не скажу. Пересоленную рыбу перед употреблением можно вымочить в холодной воде около получаса.
Страница рецепта
30.01.2024 в 7:44:17 Slava, :bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2024 в 21:15:32 Оксана, спасибо за фото и отзыв :smile:

Свежие рецепты


Варенье из крыжовника с лимоном через мясорубку на зиму

Салат «Алазани»

Малиново-яблочное варенье

Чипсы из картошки в аэрогриле

Овощи в аэрогриле

Жареные баклажаны с чесноком

Лимонный бисквит с лимонным курдом

Пирог с капустой как в Штолле

Ананасовое мороженое

Тирамису с ананасами

Бифштекс на пару в мультиварке

Яичница с брынзой

Варенье из крыжовника с грейпфрутом на зиму

Салат с жареной брынзой
Мобильная версия сайта