E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:17:19
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4930
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 142
  • Собрано фотоотзывов → 159

  • Комментариев → 7137
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.06.2024 в 1:42:21 Татьяна, вам спасибо за комментарий и фото!
Страница рецепта
03.06.2024 в 1:42:03 Варя, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
03.06.2024 в 1:40:33 Наталья, спасибо вам за фото и комментарий! :)
Страница рецепта
03.06.2024 в 1:40:14 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.06.2024 в 1:39:48 Наталья, спасибо вам за комментарий и фото к рецепту! Готовьте на здоровье, радуйте близких вкусными блюдами, а нас - своими отзывами :)
Страница рецепта
03.06.2024 в 1:38:38 Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
03.06.2024 в 1:38:15 Марина, вам спасибо за обратную связь! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
03.06.2024 в 1:37:44 Александра, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:40:17 Екатерина, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:39:50 Ира, попробуйте немного уменьшить температуру выпекания - возможно, тесто пропекается не равномерно.
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:38:22 София, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:37:41 Захар, каждый рецепт имеет право на существование :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:36:11 Гость, под "растворилось", я полагаю, подразумевается то, чтобы какао порошок разошёлся и в молоке не было комочков. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:35:01 Truth, жаль, что у вас тесто по рецепту не получилось. Возможно, дело в качестве ингредиентов. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях! 
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:32:30 Наталья, готовьте на здоровье и делитесь результатами! 
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:32:07 Елена, жаль, что вам печенье не понравилось. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:30:53 Мира, да, вполне можно приготовить один большой курник, например. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:30:02 Кристина, говядина после жарки продолжает готовится с овощами и гречкой. Весьма странно, что у вас она получилась резиновая. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:27:59 Олеся, полагаю, можно, почему бы и нет. Попробуйте! Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:27:04 Gemer, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:26:33 Камилла, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:25:39 Алексей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:25:24 Алексей, жаль, что вам подлива не понравилась. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:24:57 Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:23:25 Мари, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:59:25 Наталья, сироп можно точно так же закрыть в баночках на зиму или же сразу использовать для десертов/при подаче к выпечке и другим блюдам. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:56:23 Аннушка, жаль, что вам сырники не понравились. Возможно, они у вас получились слишком мучными, а потому сухими. Благодарим за обратную связь к рецепту и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:53:46 Дарья, стакан это в среднем 130-160 граммов муки (стакан объёмом 200-250 мл). Можете отталкиваться от данных цифр. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:52:17 Любовь, если ряженка будет достаточно кислая для взаимодействия с содой, то да. Если же нет, пирог может получиться недостаточно пышным. Но во втором варианте можно перестраховаться и добавить дополнительно кислоту, например, лимонный сок. Попробуйте :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:48:33 Аннушка, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Бифштекс на пару в мультиварке

Яичница с брынзой

Варенье из крыжовника с грейпфрутом на зиму

Салат с жареной брынзой

Кабачковые оладьи с курицей

Заварное тесто на манты с яйцом

Фисташковый чизкейк

Клубничное варенье с агар-агаром

Творожная ПП запеканка с клубникой

Манговое мороженое

Пицца с грушей на слоеном тесте

Хычины с луком (жареным)

Филе бедра индейки в аэрогриле

Каша-мешанка
Мобильная версия сайта