E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:17:19 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
03.06.2024 в 1:42:21
Татьяна, вам спасибо за комментарий и фото!
Страница рецепта
![]()
03.06.2024 в 1:42:03
Варя, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
03.06.2024 в 1:40:33
Наталья, спасибо вам за фото и комментарий! :)
Страница рецепта
![]()
03.06.2024 в 1:40:14
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.06.2024 в 1:39:48
Наталья, спасибо вам за комментарий и фото к рецепту! Готовьте на здоровье, радуйте близких вкусными блюдами, а нас - своими отзывами :)
Страница рецепта
![]()
03.06.2024 в 1:38:38
Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
03.06.2024 в 1:38:15
Марина, вам спасибо за обратную связь! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
03.06.2024 в 1:37:44
Александра, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
29.05.2024 в 18:40:17
Екатерина, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
29.05.2024 в 18:39:50
Ира, попробуйте немного уменьшить температуру выпекания - возможно, тесто пропекается не равномерно.
Страница рецепта
![]()
29.05.2024 в 18:38:22
София, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
29.05.2024 в 18:37:41
Захар, каждый рецепт имеет право на существование :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
29.05.2024 в 18:36:11
Гость, под "растворилось", я полагаю, подразумевается то, чтобы какао порошок разошёлся и в молоке не было комочков. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
29.05.2024 в 18:35:01
Truth, жаль, что у вас тесто по рецепту не получилось. Возможно, дело в качестве ингредиентов. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
29.05.2024 в 18:32:30
Наталья, готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
29.05.2024 в 18:32:07
Елена, жаль, что вам печенье не понравилось. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
29.05.2024 в 18:30:53
Мира, да, вполне можно приготовить один большой курник, например. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
29.05.2024 в 18:30:02
Кристина, говядина после жарки продолжает готовится с овощами и гречкой. Весьма странно, что у вас она получилась резиновая. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
29.05.2024 в 18:27:59
Олеся, полагаю, можно, почему бы и нет. Попробуйте! Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
29.05.2024 в 18:27:04
Gemer, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
29.05.2024 в 18:26:33
Камилла, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
29.05.2024 в 18:25:39
Алексей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
29.05.2024 в 18:25:24
Алексей, жаль, что вам подлива не понравилась. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
29.05.2024 в 18:24:57
Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
29.05.2024 в 18:23:25
Мари, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 18:59:25
Наталья, сироп можно точно так же закрыть в баночках на зиму или же сразу использовать для десертов/при подаче к выпечке и другим блюдам. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 18:56:23
Аннушка, жаль, что вам сырники не понравились. Возможно, они у вас получились слишком мучными, а потому сухими. Благодарим за обратную связь к рецепту и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 18:53:46
Дарья, стакан это в среднем 130-160 граммов муки (стакан объёмом 200-250 мл). Можете отталкиваться от данных цифр. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 18:52:17
Любовь, если ряженка будет достаточно кислая для взаимодействия с содой, то да. Если же нет, пирог может получиться недостаточно пышным. Но во втором варианте можно перестраховаться и добавить дополнительно кислоту, например, лимонный сок. Попробуйте :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 18:48:33
Аннушка, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
|