E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
30.05.2024 в 19:06:59
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4930
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 141
  • Собрано фотоотзывов → 159

  • Комментариев → 7090
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:18:10 Юлия, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:17:32 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:17:27 Светлана, готовьте на здоровье и делитесь результатами! 
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:17:13 Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:17:08 Инна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:16:34 Виктория, ещё раз спасибо вам за обратную связь! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:16:17 Виктория, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:15:45 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:15:41 Ираида, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:15:31 Вера, очень жаль, что тесто вам не понравилось. Вы правы, причины неудачи могут быть разные. Спасибо вам за обратную связь и уделённое время! Удачи в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:13:57 Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:13:04 Миляуша, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:12:57 Надежда, количество ингредиентов указано в самом начале страницы. Ягод 300 граммов, жидкости - совсем немного, чтобы не прилипли в кастрюльке. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:09:47 Лидия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:08:22 Арина, вполне можно, только я бы оставила изделия подойти перед выпеканием. 30-40 минут при 180-200 градусах это стандартные параметры для выпечки :) Но лучше посмотреть рецепт пирожков конкретно для духовки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:06:53 Жаль, что вам рецепт не понравился. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях.
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:05:12 stgrig, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:04:31 Анна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:04:17 Елена, половина стакана сахара это 90-100 граммов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:03:06 Мария, КБЖУ указано в начале рецепта - под ингредиентами. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:02:07 KLara, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и делитесь фотографиями пирога! :)
Страница рецепта
05.05.2024 в 19:01:34 KLara, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:56:05 Олечка, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:55:46 Натали, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:55:25 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:55:12 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:55:07 Олег, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:55:02 Дина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:54:56 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
05.05.2024 в 18:54:36 Сергей, полагаю, у автора сковорода диаметром 20-22 см. Но такую пиццу можно приготовить на любой сковороде. Главное, равномерно распределить тесто. Благодарим вас за вопрос.

Свежие рецепты


Шаурма с рыбой

Хлеб с сухофруктами и орехами в хлебопечке

Тарталетки с лимонным курдом и меренгой

Свиные котлеты на пару

Хек на гриле

Творожные плюшки

Тесто как пух для пирожков

Шампиньоны с творожным сыром в духовке

Коктейль с гранатовым соком (безалкогольный)

Кальмары в сметанном соусе с чесноком

Горячие бутерброды с соленым огурцом (и колбасой)

Тесто для беляшей без дрожжей

Свиные ребрышки в соусе терияки в духовке

Пирожное «Картошка» с вареной сгущенкой
Мобильная версия сайта