E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Горбуша, запеченная с сыром

Горбуша, запеченная с сыром

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Филе горбуши - 3 кусочка;

Лук порей(белая часть) - 1 шт.;

Сыр (любой) - 100 грамм;

Растительное масло - 2 ст.л.;

Вода - 0,5 стакана;

Соль, перец - по вкусу.

  • 148 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Горбуша, запеченная под сырной шубой с луком, получается очень вкусной. Плавящийся сыр придает легкую пикантность. Это блюдо не требует особого труда, поэтому его особенно удобно готовить, когда нет времени.

В форму для запекания налить растительное масло, воду и уложить кусочки филе горбуши.


Кусочки филе горбуши посыпать специями.


Нарезать лук порей(только белую часть) небольшими колечками.


Кусочки филе горбуши посыпать колечками лука порея.


Форму с кусочками горбуши отправить в нагретую до 190 градусов духовку, через 20 минут вытащить форму из духовки, посыпать филе горбуши сыром и снова отправить в духовку.


Примерно через 10 минут, когда образуется красивая румяная корочка, вытащить форму из духовки. Горбуша, запеченная под сыром готова.


Готовую рыбу под сыром, переложить на блюдо и подавать на стол.

Горбуша, запеченная в духовке с сыром

Рецепт горбуши, запеченной под сыром


Приятного аппетита!

5
Рейтинг рецепта
5 из 5 на основе 8 голосов
  • Рейтинг: 251
  • Комментариев: 6
Подписаться
Новый комментарий
Светлана
Очень красно выглядит, завтра обязательно попробую так.
0
ответить
Татьяна
Получается сочная?
0
ответить
оксана
готовится легко и быстро спосибо
0
ответить



Мобильная версия сайта