E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страница
Пирожные

Пирожные

Коллекция простых и понятных рецептов пирожных с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить красивые и вкусные пирожные в домашних условиях!

Подробнее о пирожных...

У большинства из нас есть любимые пирожные. Не рецепты, а просто любимые вкусняшки, которые мы пробовали в детстве, в поездке, в ближайшей кондитерской или в кафе... Причём чаще всего те самые пирожные почему-то нам недоступны: то ли местность не та, то ли ассортимент изменился, то ли состав любимого пирожного превратился в образец удачного сочетания искусственных пищевых добавок.

Мы предлагаем воспроизвести рецепты любимых пирожных в домашних условиях с помощью кулинаров IamCOOK.RU. Наши авторы собирают рецепты вкусных пирожных буквально везде: и в сети, и в домашних кулинарных книгах, и в ГОСТах, и в учебниках по кулинарии, и в древних энциклопедиях... Поэтому рано или поздно в нашу коллекцию попадают даже самые секретные и неуловимые рецепты. Нашли рецепт своего любимого пирожного? Смело готовьте - у вас всё получится! Ну, а если его до сих пор нет на страницах нашего каталога, то либо подождите, либо сообщите нам о своих пожеланиях (любым удобным способом), либо приготовьте пирожное по другому рецепту. Поверьте, у нас собрано всё самое лучшее!

Видео рецепты пирожных

Рецепты пирожных

  • Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: 19.03.2018

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 700 г

Молоко - 300 мл

Сахар - 200 г

Мука пшеничная - 35 г

Вода - 130 мл

Яичные желтки - 4 шт.

Корица - 1 палочка

Лимонная цедра - 1 ст.л.

  • 14
  • 30
  • 291 ККал
  • Ингредиенты
Очень вкусные Португальские пирожные из хрустящего слоеного теста с нежнейшим заварным кремом понравятся всем без исключения. Попробуйте!
2
Размещен: 10.03.2018

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 1 стакан (200 мл)

Мука - 1 стакан

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Яйца куриные - 4 шт.

Маргарин - 100 г

Заварной крем на желтках:

Молоко - 500 мл

Сахар - 1 стакан

Мука - 50 г

Яйца куриные (желтки) - 4 шт.

  • 21
  • 98
  • 164 ККал
  • Ингредиенты
Очень вкусные эклеры легко приготовить в домашних условиях. Просто попробуйте!
3
Размещен: 18.02.2018

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 140 мл

Масло - 40 г

Мука - 80 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Вишневый компот - 500 мл

Желе для тортов - 1 шт.

Сливки для взбивания - 400 мл

Загуститель для сливок - 2 шт.

Для декора:

Любые фрукты и ягоды

возможно:

Желе для тортов - 0.5 шт.

Вода - 100 мл

  • 7
  • 8
  • 165 ККал
  • Ингредиенты
Большие эклеры с фруктами - очень эффектные и необычные немецкие заварные пирожные. Их объединяет характерная черта - гигантский размер.
4
Размещен: 06.02.2018

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 75 мл

Мука пшеничная - 90 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 3 ч.л.

  • 6
  • 11
  • 247 ККал
  • Ингредиенты
Всеми любимое лакомство из заварного теста с нежным кремом из взбитых сливок.
5
Размещен: 17.01.2018

Ингредиенты

Вода - 180 мл

Масло сливочное - 70 г

Мука пшеничная - 125 г

Яйца куриные - 3-6 шт.

  • 16
  • 25
  • 215 ККал
  • Ингредиенты
Готовим вкусные и универсальные булочки из заварного теста - профитроли.
6
Размещен: 15.01.2018

Ингредиенты

Мука - около 350 г

Вода (кипяток) - 150 мл

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Масло растительное - 50 мл

  • 26
  • 38
  • 217 ККал
  • Ингредиенты
Быстрое в приготовлении, нежное и вкусное постное заварное тесто подойдёт и для пирожков, и для вареников.
от
7
Размещен: 08.01.2018

Ингредиенты

Молоко - 350 мл

Сахар - 4 ст.л.

Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка (40 г)

Масло сливочное - 180 г

  • 13
  • 10
  • 315 ККал
  • Ингредиенты
Попробуйте нежный пудинговый крем. Вы точно останетесь довольны!
8
Размещен: 04.01.2018

Ингредиенты

Творог мягкий - 400 г

Сливочное масло - 180 г

Сметана - 200 г

Сгущенное молоко - 0,5 банки (банка - 380 г)

Кофейный экстракт - 1 ч.л.

  • 10
  • 22
  • 248 ККал
  • Ингредиенты
Такой крем отлично подойдет как для торта, так и для профитролей или эклеров.
9
Размещен: 12.01.2018

Ингредиенты

Молоко - 125 мл

Вода - 125 мл

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 150 г

Яйца - 4 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 1 ч.л.

Заварной крем:

Молоко - 650 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 250 г

Ванилин - 1 г

Сливочное масло - 100 г

Мука пшеничная - 160 г

  • 6
  • 47
  • 230 ККал
  • Ингредиенты
Очень вкусные заварные пирожные с заварным кремом, которые можно приготовить как для семейного чаепития, так и на праздничный стол.
10
Размещен: 01.01.2018

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Вода - 180 г

Мука пшеничная - 200 г

Соль - щепотка

Яйца куриные - 300 г

  • 4
  • 8
  • 244 ККал
  • Ингредиенты
Заварное тесто универсально, и из него можно сделать сладкие десерты, например эклеры или закусочные профитроли для фуршета.
от
11
Размещен: 29.12.2017

Ингредиенты

Сливки 30% - 400 мл

Сыр Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - от 3 ст.л. (по вкусу)

Ванилин - щепотка

  • 4
  • 18
  • 358 ККал
  • Ингредиенты
Нежный, как облако, ванильный сливочный крем, которым можно начинять эклеры и, конечно же, смазывать торты, пирожные и рулеты.
12
Размещен: 29.12.2017

Ингредиенты

Мука - 100 г

Какао - 10 г

Молоко - 200 г

Масло сливочное - 90 г

Соль - 0.4 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яйца - 3 шт. (крупных)

  • 7
  • 11
  • 255 ККал
  • Ингредиенты
Еще один вариант вкусных эклеров, с добавлением какао в тесто.
13
Размещен: 29.12.2017

Ингредиенты

Марципан - 500 г

Чернослив - 5 шт.

Ром - 2 ст.л.

Корица - 1 ст.л.

Какао - 1 ст.л.

  • 4
  • 5
  • 500 ККал
  • Ингредиенты
Пирожное «Картошка» из марципана - потрясающе реалистичный шедевр из фигурного марципана, для изготовления которого не нужны формы.
14
Размещен: 25.12.2017

Ингредиенты

Вода – 100 г

Мука – 100 г

Сливочное масло – 50 г

Яйцо (70 г) – 2 шт.

  • 4
  • 8
  • 247 ККал
  • Ингредиенты
​Заварное тесто для эклеров готовится просто, а результат готовой выпечки всегда на высоте.
15
Размещен: 21.02.2018

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Сахар - 150 г

Яйца (желтки) - 5 шт.

Сливочное масло - 50 г

Крахмал - 30 г

Ванилин - 2 г

  • 10
  • 13
  • 209 ККал
  • Ингредиенты
Простой рецепт, по которому можно приготовить великолепное дополнение к эклерам, делающее их просто изумительными.
16
Размещен: 19.12.2017

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 90 г

Мука пшеничная - 90 г

Яйцо куриное (66 г) - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Крем:

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Лимонная кислота - щепотка

Шоколад черный - 50 г

  • 21
  • 17
  • 282 ККал
  • Ингредиенты
Всем известное французское пирожное с воздушным и сладким белковым кремом.
17
Размещен: 18.12.2017

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйца куриные - 4 шт.

Вода - 250 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Крем заварной:

Молоко - 650 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 250 г

Ванилин - 1 г

Мука пшеничная - 160 г

Масло сливочное - 50 г

Глазурь:

Лимонный сок - 1 ст.л.

Вода - 1 ст.л.

Сахарная пудра - сколько получится

  • 11
  • 31
  • 216 ККал
  • Ингредиенты
Классические эклеры с заварным кремом - это всеми любимые заварные пирожные, которые совсем несложно приготовить в домашних условиях.
18
Размещен: 06.12.2017

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Соль - щепотка

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 180 г

Какао - 20 г

Яйца куриные - 5-6 шт.

Крем - см. описание рецепта

  • 18
  • 14
  • 267 ККал
  • Ингредиенты
Шоколадные профитроли с карамельным кремом непременно порадуют всех любителей шоколадной выпечки!
19
Размещен: 27.12.2017

Ингредиенты

Сливки 35% - 300 мл

Вареная сгущенка - 3-5 ст.л.

  • 30
  • 50
  • 332 ККал
  • Ингредиенты
Мой любимый карамельный крем! Он универсален! Попробуйте начинить им эклеры или профитроли, прослоить бисквитный торт, сделайте с ним рулет.
20
Размещен: 27.11.2017

Ингредиенты

Для заварного теста:

Вода - 200 мл

Масло - 80 г

Соль - щепотка

Мука - 100 г

Яйца (63 г) - 3 шт.

Начинка:

Шпроты - 1 банка

Яйца - 2 шт.

Огурцы маринованные - 2 шт.

Кукуруза - 0.5 банки

Майонез - 2 ст.л.

  • 18
  • 34
  • 215 ККал
  • Ингредиенты
Закуска из профитролей со шпротами будет оценена всеми гостями за праздничным столом.
21
Размещен: 24.11.2017

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 80 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Красная рыба (малосольная) - 100 г

Яйцо куриное (вареное)- 1 шт.

Картофель (отварной) - 1 шт.

Сыр плавленый - 2 ст.л.

Паприка и перец черный - по вкусу

  • 14
  • 17
  • 213 ККал
  • Ингредиенты
Тесто для мягких заварных пирожных, которые можно делать с любой начинкой: сладкой или соленой. А также сами профитроли!
22
Размещен: 14.11.2017

Ингредиенты

Творожный крем:

Творог или творожная паста - 150 г

Сливки жирные - 200 г

Ванилин - щепотка

Сахарная пудра - 60 г или по вкусу

Тесто для эклеров:

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Мука - 110 г

Яйца - 3 шт. или 2 крупных

Для украшения сахарная пудра или шоколад

  • 6
  • 18
  • 267 ККал
  • Ингредиенты
Эклеры с творожным кремом, да и сам крем - прекрасный десерт для любого застолья, а также для детского праздника.
23
Размещен: 18.11.2017

Ингредиенты

Печенье сливочное - 500 г

Сгущенное молоко - 1 банка

Сливочное масло - 200 г

Какао порошок - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

  • 22
  • 24
  • 461 ККал
  • Ингредиенты
Кто же не любит пирожное "Картошка"! Готовим дома красивое и вкусное пирожное к семейному чаепитию!
от
24
Размещен: 18.11.2017

Ингредиенты

Песочное печенье - 400 г

Сливочное масло - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

Какао-порошок - 2-3 ст.л.

  • 10
  • 13
  • 440 ККал
  • Ингредиенты
Пирожное «Картошка» из печенья без сгущенки - настоящее лакомство из обычных ингредиентов, которые наверняка найдутся у каждого на кухне.
25
Размещен: 07.11.2017

Ингредиенты

Вода - 25 мл

Яйца - 5 шт.

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

соль - щепотка

Мука - 200 г

Творог - 500 г

Сметана - 3 ст.л.

Зеленый лук - 2 пера

Перец - по вкусу

Перец красный сладкий - 1-2 шт.

Гвоздика - горсть

  • 8
  • 11
  • 320 ККал
  • Ингредиенты
Профитроли на растительном масле с начинкой из творога, тематически украшенные для новогоднего стола 2017
от
26
Размещен: 11.01.2018

Ингредиенты

Для салата:

Куриная грудка - 1 шт.

Яйца - 3-4 шт.

Картофель - 4 шт.

Горошек консервированный - 100 г

Морковь - 2 шт.

Свежий огурец - 1 шт. среднего размера

Корнишоны - 100 г

Оливки - по желанию

Раковые шейки или креветки - по желанию

Майонез - для заправки

Укроп свежий - для оформления

Для профитролей:

Яйца - 3 шт.

Сливочное масло - 100 г

Вода - 150 мл

Мука - 1 стакан (130-150 г)

Соль - 1 щепотка

  • 3
  • 12
  • 146 ККал
  • Ингредиенты
Оригинальная подача традиционного салата "Оливье" на праздничный стол.
1 2 3
Мобильная версия сайта