E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страница
Макароны

Макароны — вторые блюда

Макароны - это не просто продукт, это "всему голова"! Ибо они уже давно перестали быть просто гарниром и перешли в разряд самостоятельных блюд, которыми можно накормить кого угодно. Причём не просто накормить, а накормить вкусно и зачастую весьма изысканно. Большинство макаронных "композиций" содержит в себе как минимум 4 основных вкуса, что гарантирует не только сытость, но и солидное удовольствие от еды. А если позаботиться ещё и о соусе (подливке) к макаронам, то это будет уже серьёзная заявка на вкусовой экстаз! В данном разделе представлены рецепты приготовления самых разных, но очень вкусных блюд с макаронами на все случаи жизни с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Готовьте с удовольствием!

Посмотреть всё (10 рецептов с видео)

Видео рецепты вторых блюд из макарон

  • Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: 29.07.2018

Ингредиенты

Паста Орзо (или мелкие макаронные изделия) - 250 г

Зеленый горошек - 100 г

Кабачок (цуккини) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Пармезан - 30 г

Сливки - 150 мл

Тимьян свежий - 1-2 веточки

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 4
  • 195 ККал
  • Ингредиенты
Это блюдо может быть как гарниром к основному блюду, так и полноценным обедом или ужином!
от
2
Размещен: 30.07.2018

Ингредиенты

Фузилли (или другая короткая паста) - 200 г

Перец сладкий желтый - 150 г

Перец сладкий красный - 150 г

Баклажан - 200 г

Чеснок - 4 средних зубчика

Растительное масло - 2 ст.л. + для смазывания формы

Петрушка - 10-15 г

Смесь "Прованские травы" (или "Итальянские травы") - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

Пармезан (или аналогичный твердый сыр) - 40 г

  • 12
  • 169 ККал
  • Ингредиенты
Паста с овощами - это не только ароматное, вкусное и полезное, но еще и простое и быстрое в приготовлении блюдо.
3
Размещен: 26.07.2018

Ингредиенты

Паста орзо - 250 г

Пармезан - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Горошек зеленый замороженный - 100 г

Вино белое сухое - 100 мл

Бульон мясной или овощной - 500 мл

Оливковое масло - 1 ст.л.

  • 4
  • 117 ККал
  • Ингредиенты
Вариант ризотто из пасты орзо вместо риса - отличная альтернатива традиционному итальянскому блюду!
от
4
Размещен: 23.07.2018

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Помидоры в собственном соку - 300 мл

Паста орзо - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Корица - 1 палочка

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 9
  • 146 ККал
  • Ингредиенты
Вкусное блюдо греческой кухни, которое не только быстро готовится, но и получается очень вкусным!
от
5
Размещен: 24.06.2018

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Помидоры черри - 500 г

Чеснок - 2-3 дольки

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Фасоль - 1 банка (200 г)

Соль, перец - по вкусу

  • 8
  • 10
  • 132 ККал
  • Ингредиенты
Очень вкусное и сытное вегетарианское и постное блюдо.
6
Размещен: 08.06.2018

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Гречневая лапша соба - 150 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Корень имбиря - 10 г

Чеснок - 2 зубка

Соевый соус - 4 ст.л.

Соус чили - 0,5 ч.л.

Уксус столовый - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Кунжутное масло - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Петрушка - 4 веточки

  • 12
  • 13
  • 163 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт собы с курицей и овощами приятно разнообразит ваше меню.
от
7
Размещен: 16.06.2018

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Масло растительное - 70 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Перец болгарский - 2 шт.

Редька - 0.5 шт.

Помидоры - 1 шт. (крупный)

Томатная паста - 1.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перец черный молотый - 0.5 ч.л.

Лапша для лагмана - 500 г

Соус соевый - 3 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Лук зеленый - 2-3 стебля

  • 14
  • 22
  • 185 ККал
  • Ингредиенты
Колоритное блюдо уйгурской кухни - жареный лагман.
8
Размещен: 16.05.2018

Ингредиенты

Рисовая лапша - 250 г

Куриное филе - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло кунжутное (или любое растительное) - 3 ст.л.

Соус соевый - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Имбирь молотый - 0.5 ч.л.

Зелень - для подачи

  • 3
  • 11
  • 176 ККал
  • Ингредиенты
Быстрое блюдо в легкой азиатской манере подойдет даже для диетического питания.
9
Размещен: 13.05.2018

Ингредиенты

Макароны – 250-350 г

Тушенка (говядина) – 1 банка (338 г)

Вода – для варки макарон

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Кетчуп – 2-3 ст.л.

Чеснок – по вкусу

Сушеный укроп, тимьян, майоран – по вкусу

Черный перец – по вкусу

  • 6
  • 15
  • 280 ККал
  • Ингредиенты
Кто сказал, что для приготовления супер блюда нужно много времени и замысловатые ингредиенты? Предлагаю простой рецепт очень вкусного ужина!
10
Размещен: 24.06.2018

Ингредиенты

Лапша удон - 50 г

Морковь - 50 г

Стручковая фасоль - 60 г

Цукини - 60 г

Чеснок - 2 зубка

Сельдерей стеблевой - 30 г

Перец красный сладкий - 30 г

Масло оливковое - 30 г

Соус соевый - 2 ст.л.

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

  • 2
  • 9
  • 164 ККал
  • Ингредиенты
Удон со стручковой фасолью по мотивам японской кухни - вкусно, необычно и очень быстро!
от
11
Размещен: 06.05.2018

Ингредиенты

Чеснок - 2 дольки

Масло сливочное - 20 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Спагетти - 200 г

Креветки вареные замороженные - 400 г

Петрушка - по вкусу

  • 9
  • 9
  • 206 ККал
  • Ингредиенты
Легкое во всех смыслах блюдо станет отличным вариантом ужина.
12
Размещен: 06.05.2018

Ингредиенты

Спагетти - 170 г

Вода - 450 мл

Фарш говяжий - 350 г

Паста томатная - 2 ст.л.

Зелень, соль, перец - по вкусу

  • 6
  • 6
  • 148 ККал
  • Ингредиенты
Спагетти с фаршем в одной кастрюле (one pot) - элементарный и быстрый рецепт для очень ленивых - вам придется мыть только одну кастрюлю!
13
Размещен: 03.05.2018

Ингредиенты

Лапша - 100 г

Куриное филе - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сыр - 70 г

Специи, соль - по вкусу

  • 18
  • 26
  • 232 ККал
  • Ингредиенты
Отличный вариант обеда или ужина. Попробуйте, вам обязательно понравится!
от
14
Размещен: 04.05.2018

Ингредиенты

Вода питьевая - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Мука - 250 г + подпыл

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 4
  • 12
  • 283 ККал
  • Ингредиенты
Быстрый рецепт приготовления постной домашней лапши. Лапша готовится на воде без добавления яиц и молочных продуктов.
15
Размещен: 05.05.2018

Ингредиенты

Спагетти – 250 г

Шампиньоны – 300 г

Чеснок – 3 зубчика

Мука пшеничная – 1 ст.л. (с небольшой горкой)

Сушеный тимьян/итальянские травы – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Сливки 10-20% – 300 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи)

Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)

Оливковое масло – 1 ст.л. (по желанию)

  • 16
  • 11
  • 190 ККал
  • Ингредиенты
Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе - прекрасный вариант вкусного, быстрого и простого в приготовлении обеда или ужина.
16
Размещен: 30.04.2018

Ингредиенты

Печень куриная - 200 г

Barilla Tagliatelle Bolognesi - 300 г

Соевый соус - 10 г

Бальзамический соус - по вкусу

Тертый сыр - 100 г

Соль - по вкусу

Соус «Blue Cheese» - 10 г

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

  • 10
  • 234 ККал
  • Ингредиенты
Три вида приготовления и три вида подачи. Капризные макароны и легкая в приготовлении печень. Вот такая интересная комбинация.
17
Размещен: 21.04.2018

Ингредиенты

Чечевица (красная) - 300 г

Сельдерей - 100 г

Морковь - 130 г

Томатная паста - 140 г

Пряности - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 6
  • 131 ККал
  • Ингредиенты
К тонким деликатным спагетти удивительно гармоничным образом подходит питательная чечевичная подлива с сельдереем и томатом. Попробуйте!
от
18
Размещен: 20.04.2018

Ингредиенты

Паста - 120 г

Вода для варки - по потребности

Соль - по вкусу

Лангустины - 180 г

Сливки жирные (от 30%) - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мука - 1 ч.л.

Петрушка - 1 веточка

Соль, перец - по вкусу

  • 3
  • 7
  • 207 ККал
  • Ингредиенты
Вкуснейшая паста с лангустинами в сливочном соусе, которую реально приготовить в домашних условиях, приведет в восторг любого гурмана.
19
Размещен: 20.04.2018

Ингредиенты

Гречневая лапша - 70 г

Креветки мелкие - 200 г

Грибы свежие - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Перец жгучий - по вкусу

Соль - по желанию

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 1
  • 4
  • 129 ККал
  • Ингредиенты
Гречневая лапша с креветками и овощами - отличная идея для семейного обеда.
20
Размещен: 20.04.2018

Ингредиенты

Лапша удон - 70 г

Креветки мелкие - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 2 ст.л.

Лук зеленый - 1 шт.

Перец жгучий - по вкусу

Сливки - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 1-2 ст.л.

Петрушка - 20 г

Соль и перец - по вкусу

  • 4
  • 8
  • 207 ККал
  • Ингредиенты
Вкусный и интересный рецепт приготовления лапши удон с креветками.
21
Размещен: 06.04.2018

Ингредиенты

Паста (пенне) - 150 г

Помидор (свежий) - 250 г

Оливковое масло (нерафинированное) - 50 мл

Чеснок - 1 зубчик (крупный)

Перец чили - по вкусу

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Томатное пюре - 2-3 ст.л.

Приправа "Травы Итальянской кухни" - по вкусу

  • 8
  • 14
  • 166 ККал
  • Ингредиенты
Пенне Арабьята (Аррабиата) точно понравится любителям пикантных блюд. Приготовьте очень вкусный и ароматный обед или ужин по-итальянски.
22
Размещен: 01.04.2018

Ингредиенты

Для одной порции:

Макаронные изделия - 60 г (горсть)

Колбаса - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень - по желанию

  • 9
  • 25
  • 244 ККал
  • Ингредиенты
Простейшее в приготовлении блюдо, способное быстро и без заморочек утолить голод.
23
Размещен: 29.03.2018

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Курица - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Зелень - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

  • 18
  • 43
  • 164 ККал
  • Ингредиенты
Замечательный вариант сытного обеда и ужина. Макароны с курицей и овощами готовятся просто и быстро.
от
24
Размещен: 13.03.2018

Ингредиенты

Макароны – 350 г

Грибы – 300 г

Куриное филе – 400 г

Брокколи – 300 г

Сливки – 200 мл

Твердый сыр – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 6
  • 11
  • 154 ККал
  • Ингредиенты
Оставьте все свои хлопоты и заботы и приготовьте вкусный и сытный обед.
25
Размещен: 05.03.2018

Ингредиенты

Томаты в собственном соку - 0,5 банки

Паста - 100 г

Оливки - 2 ст.л.

Каперсы - 1 ч.л.

Оливковое масло - 80 мл

Чеснок - 2 зубчика

Острый перец - 0,5 стручка

Пармезан - 10 г

Итальянские травы - щепотка

  • 16
  • 18
  • 193 ККал
  • Ингредиенты
Паста Арабьята (макароны с соусом Аррабиата) - простой и вкусный итальянский деликатес.
от
26
Размещен: 21.02.2018

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Шампиньоны - 100 г

Бекон - 30 г

Желток яйца - 1 шт.

Сливки - 150 мл

Пармезан - 30 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 8
  • 13
  • 244 ККал
  • Ингредиенты
Паста карбонара с грибами и сливками - очень вкусное и сытное блюдо, которое станет отличным обедом или ужином для всей семьи.
от
1 2 3 4 5 6 7 8
Мобильная версия сайта