E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...

Тефтели

Когда котлеты уже надоели, а фарш в холодильнике ещё не закончился, можно приготовить из него тефтели, блюдо похожее, но, всё же, совершенно другое. Тефтели — это мясные шарики, в которые помимо мяса могут входить такие ингредиенты, как: лук, хлеб, панировочные сухари, яйца, рис и различные специи. В этой рубрике наши кулинары делятся рецептами тефтелей с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Видео рецепты тефтелей

  • Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: 09.02.2018

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Сметана - 250 г

Кетчуп томатный - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 12
  • 46
  • 87 ККал
  • Ингредиенты
С томатно-сметанной подливой тефтели заиграют новым вкусом и ароматом.
2
Размещен: 22.01.2018

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Рис отварной - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Соль, сахар и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л. (для жарки)

  • 4
  • 19
  • 101 ККал
  • Ингредиенты
Очень простые в приготовлении и вкусные куриные тефтели особенно хороши, когда я подаю их с моей фирменной подливкой. Готовим?
от
3
Размещен: 21.01.2018

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Сало свиное свежее - 50 г

Рикотта - 70-80 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 1,5 ст.л.

Тимьян - по желанию

Сахарный песок - 2 щепотки

  • 22
  • 18
  • 209 ККал
  • Ингредиенты
Митболы - сочные и вкусные шарики из говядины, запеченные в томатном соусе.
4
Размещен: 10.03.2018

Ингредиенты

Чечевица красная - 1 стакан

Рис отварной - 1 стакан

Морковь - 1 шт

Томатная паста - 90 г

Вода - 300 мл

Соль, пряности - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

  • 4
  • 18
  • 114 ККал
  • Ингредиенты
Любителям бобовых такие тефтели должны понравиться! Тефтели получаются очень нежными, мягкими. Вместо запекания в духовке их можно обжарить.
от
5
Размещен: 20.12.2017

Ингредиенты

Фарш свиной - 800 г

Рис круглый - 0,5 стакана

Лук репчатый - 100 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - по желанию

  • 12
  • 64
  • 186 ККал
  • Ингредиенты
Очень простое в приготовлении блюдо из фарша с рисом и картофелем может быть как семейным ужином, так и горячим на праздничный стол.
6
Размещен: 19.12.2017

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (150 г)

Фарш свино-говяжий - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Мята свежая - 5 г

Петрушка свежая - 5 г

Базилик сушеный - 1 щепотка

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 0,5 ч.л. (для смазывания формы)

  • 8
  • 16
  • 177 ККал
  • Ингредиенты
Вкусные и сочные тефтели с кабачками хороши еще и тем, что они готовятся в духовке, без масла.
от
7
Размещен: 27.10.2017

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Вареный рис - 4 ст.л.

Твердый сыр - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Специи - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Вода - 200 мл

  • 10
  • 16
  • 116 ККал
  • Ингредиенты
Вкусные, сочные и ароматные тефтели с сыром и густой томатной подливкой с овощами приготовить очень просто, а подать можно даже на праздник!
от
8
Размещен: 12.10.2017

Ингредиенты

Фарш говяжий жирный - 300 г

Рис - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Соус:

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 0.25 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Вода кипяченая - 300 мл

  • 4
  • 35
  • 117 ККал
  • Ингредиенты
Сочное блюдо, два в одном - нежные тефтели с картошкой в духовке, под томатно-сметанным соусом.
9
Размещен: 11.10.2017

Ингредиенты

Тефтели:

Фарш мясной - 600 г

Рис - 150 г

Репчатый лук - 1 шт. (средняя)

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Томатно-сливочный соус:

Помидор свежий - 400 г (или 2 ст.л. томатной пасты)

Сливки жирные - 100 мл

Вода - 0,4-0,5 л

Базилик - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 14
  • 39
  • 163 ККал
  • Ингредиенты
Аппетитные тефтели, приготовленные в томатно-сливочном соусе, понравятся и взрослым, и детям.
10
Размещен: 25.09.2017

Ингредиенты

Фарш (у меня свиной) - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Рис - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 8
  • 22
  • 302 ККал
  • Ингредиенты
Приготовить тефтели без соуса в духовке очень просто. Вы потратите не так много времени и получите сытное и полезное блюдо.
11
Размещен: 22.09.2017

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш мясной (у меня свиной) - 450 г

Рис (сухой) - 60 г

Репчатый лук - 1 средняя головка

Сметана - 170 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - по вкусу

Смесь перцев (или перец ч.м.) - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

  • 27
  • 56
  • 177 ККал
  • Ингредиенты
Этот простой рецепт приготовления тефтелей с картофелем в духовке станет отличным вариантом для семейного обеда или ужина.
12
Размещен: 21.11.2017

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Гречка - 1/2 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 20
  • 29
  • 174 ККал
  • Ингредиенты
Мясные тефтели с гречкой в сметанном соусе - сытное и очень вкусное блюдо, попробуйте!
от
13
Размещен: 18.09.2017

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Спагетти - по вкусу

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 130 г

Лавровый лист - 1 шт.

Базилик - 5-6 листиков

Томатная паста - 1 ст.л.

Душистый перец - 8 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перец Чили - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Вода - 600 мл

  • 13
  • 16
  • 163 ККал
  • Ингредиенты
Вкусное и сытное блюдо, которое не сложно приготовить. Оно сытное. Тефтели из свиного фарша с рисом прекрасно сочетаются с пастой.
14
Размещен: 05.09.2017

Ингредиенты

Фарш:

Фарш из индейки - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Рис - 4 ст.л.

Укроп - 1 пучок

Хлеб - 1 ломтик

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соус:

Сметана - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2 дольки

Мука - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 6
  • 42
  • 143 ККал
  • Ингредиенты
Тефтели из индейки - диетическое блюдо для всех, кому важно, что попадает к нему на тарелку...
15
Размещен: 21.08.2017

Ингредиенты

Фарш смешанный - 400 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Паста томатная - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 17
  • 40
  • 240 ККал
  • Ингредиенты
Чудесные нежные тефтели с подливой, как в детском садике, напомнят вам вкус детства.
от
16
Размещен: 09.08.2017

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Хлеб белый - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Бульон мясной - 1 стакан в фарш и 1,5 стакана в соус

Перец черный горошек - 5-6 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Яичный желток - 1 шт.

  • 21
  • 167 ККал
  • Ингредиенты
Мясные тефтели в белом соусе это блюдо, которое займет достойное место в меню каждой хозяйки.
17
Размещен: 07.07.2017

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Рис - 0,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - для смазывания формы

Лавровый лист - 1 шт.

Укроп - 3 веточки

  • 16
  • 12
  • 171 ККал
  • Ингредиенты
Очень вкусные и полезные тефтели, приготовленные на пару в мультиварке, несомненно, понравятся многим.
18
Размещен: 05.07.2017

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Рис круглый - 0,5 стакана

Мука - для панировки

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 50 г

Укроп - 2-3 ветки

  • 10
  • 15
  • 236 ККал
  • Ингредиенты
Тефтели с молочной подливкой готовятся быстро и просто. Это шикарное блюдо можно поставить даже на праздничный стол!
19
Размещен: 30.06.2017

Ингредиенты

Тефтели:

Фарш (смешанный, куриный или говяжий) - 700 г

Рис (сухой) - 100 г

Репчатый лук - 170 г

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2-3 средних зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч. м. - по вкусу

Сметанный соус:

Сметана (10 или 15%) - 250 г

Бульон (или вода) - 0,5 л

Мука - 25 г

Сливочное масло - 35 г

Соль - по вкусу

Перец ч. м. (или смесь перцев) - по вкусу

Приправа - по вкусу

  • 14
  • 36
  • 261 ККал
  • Ингредиенты
Вкусные и очень сочные духовые тефтели в сметанной подливке придутся по душе всем: от мала до велика.
20
Размещен: 29.06.2017

Ингредиенты

Филе курицы - 600 г

Яйцо - 2 шт.

Булка - 150 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Лук - 2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Молоко - 100 мл

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Мука (крахмал) для присыпки

  • 3
  • 155 ККал
  • Ингредиенты
Куриные тефтели - относительно быстрое блюдо, приготовление которого требует определенной сноровки. Готовим их в мультиварке.
от
21
Размещен: 29.06.2017

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г

Рис - 0,5 стакана

Томатный соус, кетчуп - 1,5-2 ст.л.

Сметана - 1,5-2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Аджика - по вкусу

Перцы - по вкусу

Вода - 1-1,5 стакана

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

  • 4
  • 12
  • 183 ККал
  • Ингредиенты
Простой и вкусный рецепт приготовления тефтелей с рисом в мультиварке в подливе. Подлива подходит к самым разным гарнирам из овощей и круп.
22
Размещен: 27.06.2017

Ингредиенты

Смешанный фарш (свинина, говядина) – 500 г

Батон – 3 ломтика

Молоко – 200 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Итальянские травы – 0,5 ч.л.

Мука пшеничная – 0,5 стакана

Лук репчатый крупный – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Масло растительное – 5 ст.л.

Лавровый лист – 2-3 шт.

Сметана – 300 г (250 г – в соус, 50 г – в фарш)

Вода – 250 мл

Зелень – несколько веточек

  • 18
  • 21
  • 230 ККал
  • Ингредиенты
Нежные и сочные тефтели без добавления риса, в сметанном соусе и с овощной обжаркой! Обязательно приготовьте это вкусное блюдо!
23
Размещен: 20.06.2017

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Молотый черный перец - 2 щепотки

Лук - 1 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Растительное масло - 30 мл

Вода или бульон - 1 стакан

  • 10
  • 27
  • 155 ККал
  • Ингредиенты
Сочные, аппетитные, нежные тефтели с подливкой для детей с удовольствием скушают даже взрослые. Рекомендую попробовать!
24
Размещен: 13.06.2017

Ингредиенты

Тефтели:

Фарш свино-говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Рис сырой - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - 10 г

Подлива:

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль и перец - по вкусу

  • 20
  • 42
  • 176 ККал
  • Ингредиенты
Простое в приготовлении мясное блюдо из тефтелей из фарша с рисом и подливкой может стать отличным обедом или ужином. Готовим?
от
25
Размещен: 08.06.2017

Ингредиенты

Филе куриное – 700 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сыр Пармезан – 50 г

Молоко – 200 мл

Булочка – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – 0.5 ч.л.

Соус томатный – 700 мл

Сахар – 0.5 ч.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Розмарин свежий – 2 веточки

Соль – 1 ч.л.

Вода – 600 мл

Оливковое масло (по желанию) - 1 ст.л.

  • 8
  • 15
  • 84 ККал
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить тефтели из куриного фарша (из филе) с томатным соусом. Обязательно добавьте в тефтели сыр - будет очень вкусно!
от
26
Размещен: 07.06.2017

Ингредиенты

Фарш (у меня свиной) - 650 г

Репчатый лук - 150 г

Рис - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч. м. - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Томатный соус:

Пюре из помидоров - 350-400 мл

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

Допольнительно:

Растительное масло - для смазывания формы

  • 30
  • 33
  • 207 ККал
  • Ингредиенты
Приготовленные в духовке тефтели с томатной подливкой - это вкусно, красиво и всегда в тему!
1 2 3 4
Мобильная версия сайта