E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...

Котлеты

Котлета в классическом представлении — это кусок натурального мяса, отделенный вместе с ребрышком, жареный на сковороде. На родине этого мясного блюда, во Франции, для приготовления котлет используется мясо молодых поросят и телят. В Русской кухне мясо на котлеты принято пропускать через мясорубку или мелко рубить ножом, а затем формировать изделия и обжаривать на сковороде. В этой теме наши кулинары делятся рецептами котлет с фотографиями и пошаговым инструкциями приготовления.
Посмотреть всё

Видео рецепты котлет

Рецептов в рубрике: 295
      Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Просмотрам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: 14.11.2017

Ингредиенты

Филе сазана - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 120 мл
Белый батон - 3 кусочка
Сухари панировочные - 50 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец лимонный - по вкусу
Зелень - по желанию
  • 166
  • 20
  • Ингредиенты
Вы будете приятно удивлены, отведав котлеты из сазана. Они очень вкусные, нежные, сочные, их оценит каждый гурман.
2
Размещен: 17.10.2017

Ингредиенты

Печень (куриная) - 500 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
  • 16
  • 22
  • 162
  • 1010
  • Ингредиенты
Нежные, сытные, очень вкусные печёночные котлетки с рисом непременно понравятся вам и вашим близким.
от
3
Размещен: 29.09.2017

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб - 100 г
Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 10% - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
  • 4
  • 6
  • 180
  • 210
  • Ингредиенты
Яркие, румяные, сочные куриные котлеты - что еще нужно для вкусного семейного ужина?
4
Размещен: 27.09.2017

Ингредиенты

Фарш индейки - 350 г
Кабачок - 170 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
  • 7
  • 9
  • 169
  • 140
  • Ингредиенты
Сочные и вкусные котлеты из индейки с кабачком разнообразят ваше домашнее меню в будни и выходные, дополняя всевозможные гарниры.
5
Размещен: 18.09.2017

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г
Сливки жирные (не менее 20%) - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец, вода - по вкусу
  • 7
  • 7
  • 185
  • 100
  • Ингредиенты
Нежнейшие оладьи из куриного фарша буквально тают во рту! Их обожают дети, а взрослые пытаются выведать рецепт.
6
Размещен: 29.08.2017

Ингредиенты

Нут - 1 стакан
Лук белый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Кумин - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мука (при необходимости) - 2-3 ст.л.
  • 6
  • 10
  • 285
  • 160
  • Ингредиенты
Интересный рецепт постных котлет из нута, хороший вариант для поста.
7
Размещен: 16.09.2017

Ингредиенты

Для котлет:
Хлопья нутовые - 200 г
Морковь - 1 шт.
Кунжут - 2 ст.л.
Тыквенные семечки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Панировочные сухари - 50 г
Растительное масло - для жарки

Для соуса:
Сметана - 180 г
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 3 зубчика
Горчица - 1 ст.л.
  • 257
  • 20
  • Ингредиенты
Котлеты из нута готовятся с морковкой и семечками, поэтому они получаются красивыми и интересными на вкус.
от
8
Размещен: 21.07.2017

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.
Манная крупа - 50 г
Соль - 1,5 ч.л.
Специи - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
  • 6
  • 8
  • 143
  • 300
  • Ингредиенты
Рубленные котлеты еще называют "ленивыми" отбивными - ведь тут вроде и кусочки мяса, но стараться жевать их не нужно...
от
9
Размещен: 19.09.2017

Ингредиенты

Кабачок - 150 г
Фарш смешанный - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Смесь специй для фарша - 0,5 ч.л.
Петрушка - 20 г
Панировочные сухари - 100 г (по желанию)
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 150 мл
  • 8
  • 17
  • 306
  • 470
  • Ингредиенты
Добавим в фарш для котлет кабачок и сделаем их сочными и очень нежными! Готовим?
от
10
Размещен: 28.05.2017

Ингредиенты

Куриная грудка (без кожи) - 1 шт.
Грибы (у меня лесные опята) - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 ч.л. или чуть больше
Мука - для панировки
Чеснок - для ароматности
Масло подсолнечное - для жарки
  • 14
  • 18
  • 128
  • 50
  • Ингредиенты
Отличный рецепт куриных котлет из фарша с грибной начинкой. Блюдо готовится на сковороде.
11
Размещен: 09.07.2017

Ингредиенты

Минтай – 2 тушки
Морковь – 1 шт.
Соль – по вкусу
Панировка (любая по вкусу)
Репчатый лук – 1 головка
Масло оливковое – для жарки
  • 4
  • 8
  • 147
  • 80
  • Ингредиенты
Простой рецепт вкусных постных котлет из минтая без яиц. Готовим в масле на сковороде.
12
Размещен: 19.09.2017

Ингредиенты

Кабачки - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Панировочные сухари - 5 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Укроп, лук зеленый - по вкусу
  • 3
  • 11
  • 158
  • 70
  • Ингредиенты
Кабачки - полезный овощ для людей всех возрастов! Мы добавим к ним морковь, картошку и приготовим постные овощные котлеты для всей семьи!
13
Размещен: 17.05.2017

Ингредиенты

Кета свежемороженая - 700 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - для жарки
Соль - по вкусу
Мука - для обваливания котлет
Яйцо куриное - для фарша
  • 10
  • 12
  • 155
  • 280
  • Ингредиенты
Проверенный рецепт рубленных рыбных котлеты из рыбы кеты. Рецепт достаточно простой и доступный для домашнего варианта.
14
Размещен: 09.05.2017

Ингредиенты

Утка – 1 шт.
Ломтик хлеба – 2 шт.
Молоко – 150 мл
Яйцо – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Панировочные сухари со специями – 1 ст.л.
Манная крупа – 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
  • 19
  • 13
  • 248
  • 560
  • Ингредиенты
Котлеты, приготовленные из утки – это очень вкусно. Настойчиво рекомендую попробовать тем, кто этого еще не сделал.
15
Размещен: 23.09.2017

Ингредиенты

Гречка - 60 г
Грибы - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 5 г
Укроп - 3 г
Сельдерей - 0,5 стебля
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • 6
  • 11
  • 214
  • 10
  • Ингредиенты
Котлеты из гречки с грибами - диетическое блюдо, которое очень просто готовится, продукты используются самые обычные, а результат отменный.
от
16
Размещен: 29.09.2017

Ингредиенты

Гречневая крупа - 200 г в сыром виде
Картофель - 2 шт. (крупные)
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Укроп - 20 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Мука для панировки - 3-4 ст.л.
  • 16
  • 17
  • 125
  • 120
  • Ингредиенты
Вкуснейшие котлеты из гречки с грибами можно приготовить в Пост по этому рецепту!
от
17
Размещен: 29.09.2017

Ингредиенты

Гречневая крупа (отварная) - 400 г
Грибной фарш или грибная икра - 300 г
Отруби пшеничные - вместо панировки
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Морковь - 1 шт.
  • 3
  • 4
  • 166
  • 10
  • Ингредиенты
Предлагаю попробовать мини-котлеты из гречки с грибами – гречаники. Блюдо идеально впишется в постное меню и не только.
18
Размещен: 12.05.2017

Ингредиенты

Морковь – 500 г
Манная крупа – 100 г
Лук – 100 г
Соль – 0,5 ч.л.
Специи – 0,5 ч.л.
Мука – 3 ст.л.
Подсолнечное масло – 4 ст.л.
  • 3
  • 4
  • 153
  • 80
  • Ингредиенты
Постные овощные котлеты из тертой моркови и манной крупы с луком, без яиц.
от
19
Размещен: 03.05.2017

Ингредиенты

Нут (сухой) - 375 г
Морковь - 120 г
Мука - для панировки
Соль
Пряности
Масло растительное - для обжаривания
  • 1
  • 3
  • 350
  • 30
  • Ингредиенты
Из нута получаются достаточно необычные питательные постные котлетки, вкус которых во многом зависит от используемых пряностей.
от
20
Размещен: 27.04.2017

Ингредиенты

Семга консервированная – 300 г
Лук репчатый – 1 головка
Соль – по вкусу
Приправа к рыбе – 2 щепотки
Масло оливковое – для жарки
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
  • 6
  • 5
  • 164
  • 20
  • Ингредиенты
Альтернативный рецепт котлет с семгой из консервы. Эти рыбные котлеты по виду очень похожи на оладьи.
21
Размещен: 24.04.2017

Ингредиенты

Фарш рыбный - 500 г
Яйца - 4 шт.
Батон - 2 кусочка
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 4 веточки
Панировочные сухари - 40 г
Молоко - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
  • 9
  • 10
  • 104
  • 90
  • Ингредиенты
Зразы - это разновидность котлет, только с начинкой внутри. Сегодня у нас - рыбные зразы, а в качестве начинки - отварное яйцо и лук.
от
22
Размещен: 12.05.2017

Ингредиенты

Морковь - 1 кг
Манная крупа - 50-100 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сухари панировочные - по необходимости
Молотый черный перец - по вкусу
Зеленый лук - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Карри - по вкусу
Паприка - по вкусу
Грецкие орехи - 1 горсть (по желанию)
Семена подсолнечника - 2 горсти (по желанию)
  • 18
  • 12
  • 99
  • 40
  • Ингредиенты
Сочные, пышные, румяные и нежные на вкус морковные котлеты приятно разнообразят постное и повседневное меню.
23
Размещен: 29.09.2017

Ингредиенты

Картофель – 4 клубня
Лук репчатый – 1 головка
Соль – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Панировочные сухари – по вкусу
  • 7
  • 8
  • 169
  • 100
  • Ингредиенты
Проверенный рецепт постных картофельных котлет. Подходит для поста, а также для повседневного питания веганов и вегетарианцев.
24
Размещен: 25.04.2017

Ингредиенты

Свёкла - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 0,5 пучка
Манная крупа - 50-80 г
Соль - 2-3 щепотки
Растительное масло - 50-60 мл
Панировочные сухари - 50 г
  • 1
  • 3
  • 88
  • 20
  • Ингредиенты
Постный свекольные котлеты - идеальная закуска для любого гарнира из круп или макарон, отварного картофеля.
25
Размещен: 17.04.2017

Ингредиенты

Лук репчатый – 300 г
Манная крупа – 3 ст.л.
Картофель – 200 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
  • 4
  • 7
  • 107
  • 40
  • Ингредиенты
Постные луковые котлеты к домашнему обеду или ужину. Основные ингредиенты - лук, картофель и манка.
26
Размещен: 14.08.2017

Ингредиенты

Щука – 1 кг
Сало – 30 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Манная крупа – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – 100 мл
  • 14
  • 12
  • 174
  • 210
  • Ингредиенты
Нежнейшие, сочные и мега вкусные котлеты из щуки с манкой и салом (или картофелем, или батоном).
1 2 3 4 5 6 7 8 9
...
12

Мобильная версия сайта