E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...

Котлеты

Котлета в классическом представлении — это кусок натурального мяса, отделенный вместе с ребрышком, жареный на сковороде. На родине этого мясного блюда, во Франции, для приготовления котлет используется мясо молодых поросят и телят. В Русской кухне мясо на котлеты принято пропускать через мясорубку или мелко рубить ножом, а затем формировать изделия и обжаривать на сковороде. В этой теме наши кулинары делятся рецептами котлет с фотографиями и пошаговым инструкциями приготовления.
Посмотреть всё

Видео рецепты котлет

Рецептов в рубрике: 310
      Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Просмотрам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: 19.01.2018

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 3 шт.
Сливочное масло - 100-150 г
Яйца - 2-3 шт.
Укроп - 1 пучок
Панировка - до 1 стакана
Соль - 3 щепотки
Чеснок - 1-2 зубчика по желанию
Растительное масло - от 0,5 стакана
  • 2
  • 9
  • 223
  • 10
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления двух или трех куриных котлет по-киевски в чаше мультиварки.
2
Размещен: 29.12.2017

Ингредиенты

Куриный фарш - 550 г
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 60 г
Зелень - 3-4 ветки
Мука - 3-5 ст.л.
Панировочные сухари - 3-5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 150 мл
  • 5
  • 14
  • 275
  • 4950
  • Ингредиенты
Котлеты в аппетитной корочке и с секретом внутри - с растаявшим сливочным маслом.
3
Размещен: 29.12.2017

Ингредиенты

Курица охлажденная - 1 тушка
Масло сливочное - 100 г
Масло растительное - для жарки
Панировочные сухари - по вкусу
Яйца куриные - 2 шт.
Петрушка свежая - по вкусу
Соль - по вкусу
  • 2
  • 14
  • 420
  • 280
  • Ингредиенты
Правильный рецепт приготовления настоящих куриных котлет по-киевски на косточке. Блюдо готовится в духовке.
4
Размещен: 29.12.2017

Ингредиенты

Морковь - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Соль, острый перец, лавровый лист, душистый перец - по вкусу
  • 3
  • 12
  • 75
  • 540
  • Ингредиенты
Запеченные в духовке морковные котлеты - отличное блюдо для тех, кто подсчитывает калории и выбирает диетическое питание без жарки.
5
Размещен: 27.12.2017

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт. (2 филе)
Петрушка и укроп - 10 г
Кефир - 100 мл (или 50 г майонеза + 50 г кефира)
Крахмал - 2-3 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 30 г
Специи - по вкусу
Масло растительное - для жарки
  • 9
  • 24
  • 170
  • 6510
  • Ингредиенты
Очень люблю эти котлетки, их легко готовить, в них, в отличие от котлет из фарша, чувствуются кусочки мяса, ну, и сочными они получаются!
от
6
Размещен: 20.12.2017

Ингредиенты

Куриное филе – 500-600 г
Зеленый лук – 1 пучок (30 г)
Петрушка – 1 пучок (30 г)
твердый сыр – 100 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сметана – 100 г
Мука пшеничная – 85-100 г (по необходимости)
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло – для жарки
  • 9
  • 11
  • 171
  • 230
  • Ингредиенты
Сочные, сытные, вкусные, быстрые оладьи с куриным филе, сыром и зеленью - блюдо, которое должно быть в арсенале у каждого кулинара.
7
Размещен: 21.12.2017

Ингредиенты

Гречневая крупа – 200 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Соль – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Панировочные сухари – по вкусу
Свежая зелень – на подачу
  • 8
  • 23
  • 109
  • 390
  • Ингредиенты
Домашний рецепт приготовления простых диетических гречневых котлет. Блюдо готовится без мяса.
8
Размещен: 18.12.2017

Ингредиенты

Мойва - 0,5 кг
Хлеб - 2-3 ломтика
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 100 мл
Сухари панировочные - 75 г (25 в фарш+ 50 г на панировку)
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
  • 23
  • 52
  • 256
  • 6890
  • Ингредиенты
Котлеты из мойвы - вкусный рыбный деликатес, который с удовольствием отведают и ваши дети.
9
Размещен: 13.12.2017

Ингредиенты

Картофель - 1 кг
Фарш свиной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Масло растительное - 4 ст.л.
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
  • 8
  • 19
  • 128
  • 560
  • Ингредиенты
Традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное в духовке - это полноценное сытное и вкусное кушанье.
от
10
Размещен: 16.01.2018

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г
Гречка - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - по потребности
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Панировочные сухари - по желанию
  • 20
  • 19
  • 192
  • 200
  • Ингредиенты
Котлеты из печени с гречкой - отличный семейный обед, закуска или перекус. Они даже могут быть самостоятельным блюдом.
11
Размещен: 13.12.2017

Ингредиенты

Куриное филе - 800 г
Сыр - 150 г
Ягоды можжевельника - 2 шт.
Чеснок - 3 дольки
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 1 пучок
  • 18
  • 15
  • 146
  • 60
  • Ингредиенты
Куриные оладьи - блюдо простое. Но в данном блюде будет "изюминка" - ягоды можжевельника.
12
Размещен: 13.12.2017

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу
Мука - для обваливания
Перец (горошком) - по вкусу
Хлеб или батон - 2 ломтика
  • 4
  • 10
  • 158
  • 160
  • Ингредиенты
Самый вкусный рецепт зраз из индейки. Блюдо готовится в духовке за 45-50 минут.
13
Размещен: 13.12.2017

Ингредиенты

Говядина - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Батон - 50 г
Чеснок - 2 зубка
Майонез - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
  • 7
  • 191
  • 70
  • Ингредиенты
Самый полезный способ приготовления продуктов - это запекание, этим способом можно приготовить и котлеты, не подвергая их вредной обжарке.
от
14
Размещен: 13.12.2017

Ингредиенты

Курица охлажденная
Гречка отварная – 200 г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – 3 зубчика
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Панировка – по вкусу
  • 11
  • 16
  • 109
  • 100
  • Ингредиенты
Домашний рецепт приготовления курино-гречневых котлет. Котлеты готовятся на сковороде.
15
Размещен: 13.12.2017

Ингредиенты

Филе сазана - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 120 мл
Белый батон - 3 кусочка
Сухари панировочные - 50 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец лимонный - по вкусу
Зелень - по желанию
  • 17
  • 14
  • 166
  • 90
  • Ингредиенты
Вы будете приятно удивлены, отведав котлеты из сазана. Они очень вкусные, нежные, сочные, их оценит каждый гурман.
16
Размещен: 16.01.2018

Ингредиенты

Печень (куриная) - 500 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
  • 16
  • 30
  • 162
  • 140
  • Ингредиенты
Нежные, сытные, очень вкусные печёночные котлетки с рисом непременно понравятся вам и вашим близким.
от
17
Размещен: 25.12.2017

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб - 100 г
Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 10% - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
  • 4
  • 18
  • 180
  • 150
  • Ингредиенты
Яркие, румяные, сочные куриные котлеты - что еще нужно для вкусного семейного ужина?
18
Размещен: 13.12.2017

Ингредиенты

Фарш индейки - 350 г
Кабачок - 170 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
  • 7
  • 15
  • 169
  • 30
  • Ингредиенты
Сочные и вкусные котлеты из индейки с кабачком разнообразят ваше домашнее меню в будни и выходные, дополняя всевозможные гарниры.
19
Размещен: 13.12.2017

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г
Сливки жирные (не менее 20%) - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец, вода - по вкусу
  • 7
  • 13
  • 185
  • 50
  • Ингредиенты
Нежнейшие оладьи из куриного фарша буквально тают во рту! Их обожают дети, а взрослые пытаются выведать рецепт.
20
Размещен: 13.12.2017

Ингредиенты

Нут - 1 стакан
Лук белый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Кумин - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мука (при необходимости) - 2-3 ст.л.
  • 6
  • 20
  • 285
  • 200
  • Ингредиенты
Интересный рецепт постных котлет из нута, хороший вариант для поста.
21
Размещен: 13.12.2017

Ингредиенты

Для котлет:
Хлопья нутовые - 200 г
Морковь - 1 шт.
Кунжут - 2 ст.л.
Тыквенные семечки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Панировочные сухари - 50 г
Растительное масло - для жарки

Для соуса:
Сметана - 180 г
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 3 зубчика
Горчица - 1 ст.л.
  • 1
  • 257
  • 10
  • Ингредиенты
Котлеты из нута готовятся с морковкой и семечками, поэтому они получаются красивыми и интересными на вкус.
от
22
Размещен: 25.12.2017

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.
Манная крупа - 50 г
Соль - 1,5 ч.л.
Специи - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
  • 6
  • 16
  • 143
  • 340
  • Ингредиенты
Рубленные котлеты еще называют "ленивыми" отбивными - ведь тут вроде и кусочки мяса, но стараться жевать их не нужно...
от
23
Размещен: 13.12.2017

Ингредиенты

Кабачок - 150 г
Фарш смешанный - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Смесь специй для фарша - 0,5 ч.л.
Петрушка - 20 г
Панировочные сухари - 100 г (по желанию)
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 150 мл
  • 8
  • 20
  • 306
  • 10
  • Ингредиенты
Добавим в фарш для котлет кабачок и сделаем их сочными и очень нежными! Готовим?
от
24
Размещен: 13.12.2017

Ингредиенты

Куриная грудка (без кожи) - 1 шт.
Грибы (у меня лесные опята) - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 ч.л. или чуть больше
Мука - для панировки
Чеснок - для ароматности
Масло подсолнечное - для жарки
  • 14
  • 22
  • 128
  • 20
  • Ингредиенты
Отличный рецепт куриных котлет из фарша с грибной начинкой. Блюдо готовится на сковороде.
25
Размещен: 13.12.2017

Ингредиенты

Минтай – 2 тушки
Морковь – 1 шт.
Соль – по вкусу
Панировка (любая по вкусу)
Репчатый лук – 1 головка
Масло оливковое – для жарки
  • 4
  • 19
  • 147
  • 160
  • Ингредиенты
Простой рецепт вкусных постных котлет из минтая без яиц. Готовим в масле на сковороде.
26
Размещен: 13.12.2017

Ингредиенты

Кабачки - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Панировочные сухари - 5 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Укроп, лук зеленый - по вкусу
  • 3
  • 20
  • 158
  • 10
  • Ингредиенты
Кабачки - полезный овощ для людей всех возрастов! Мы добавим к ним морковь, картошку и приготовим постные овощные котлеты для всей семьи!
1 2 3 4 5 6 7 8 9
...
12

Мобильная версия сайта