Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страница
Мясные супы

Мясные супы

По большей части супы готовятся на мясном бульоне из говядины, баранины или курицы. Мясо придает супу определенный вкус и наваристость, однако все большей популярностью в последнее время пользуются супы на овощном бульоне. В этой рубрике наши кулинары делятся рецептами мясных супов с фотографиями - на курице, говядине и из других видов мяса. Среди популярных первых блюд из мяса можно назвать: борщ, куриный, картофельный, фасолевый, гороховый и многие другие супы.
Посмотреть всё

Видео рецепты супов с мясом

Рецептов в рубрике: 230
      Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Просмотрам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: 21.10.2017

Ингредиенты

Говядина - 300 г
Баранина - 250 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Перец сладкий - 1 шт. (крупный)
Горох нут - 250 г
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зира - 1 ч.л.
Перец стручковый - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Зелень - для подачи
  • 17
  • 165
  • 770
  • Ингредиенты
Еще один вариант узбекской шурпы, который обязательно понравится знатокам и любителям узбекской кухни.
2
Размещен: 04.10.2017

Ингредиенты

Бульон:
Баранина - 500 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Вода - 3 л.

Суп:
Перловая крупа - 4-5 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Огурцы соленые - 4-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Рассол огуречный - по вкусу
  • 12
  • 6
  • 40
  • 260
  • Ингредиенты
Готовим вкусный, "зимний" обед - рассольник с перловкой и солеными огурцами на бульоне из баранины.
3
Размещен: 10.10.2017

Ингредиенты

Куриные голени - 7 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Петрушка - 1 шт.
Крупа гречневая - 3 ст.л.
Шампиньоны - 7 шт.
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - 0,3 пучка
Масло растительное - для жарки
Чеснок - 2 зубка
  • 10
  • 9
  • 78
  • 30
  • Ингредиенты
Лёгкий суп, который подходит даже маленьким детям. Готовить его просто, да и по времени, он не займёт много его.
4
Размещен: 16.09.2017

Ингредиенты

Для борща на кастрюлю 5 литров:
Свинина с мозговой косточкой - 800 г
Картофель - 3 шт.
Свекла - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Петрушка - 1 корень
Помидоры - 6 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец Чили - по вкусу
Зелень - 0,5 пучка
Чеснок - 4-5 зубков
Сало старое - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Капуста - 0,5 шт.
Масло растительное - для жарки
Мука - 1 ст.л.

Для пампушек:
Мука - 2 стакана, или 300 г (стакан ёмкостью 250 мл)
Молоко - 85 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи - 1 ч.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Укроп - 0,5 пучка
Чеснок - 4-5 зубков
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
  • 30
  • 37
  • 82
  • 140
  • Ингредиенты
Готовим настоящий традиционный украинский борщ с пампушками - сытный, наваристый, красный, на мясном бульоне.
5
Размещен: 24.09.2017

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Сыр плавленный - 80 г
Куриное бедро копченое - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Куриный бульонный кубик - 1 шт.
Куркума - 0,5 ч.л.
Укроп - 5 г
Соль и перец - по вкусу
  • 8
  • 17
  • 121
  • 180
  • Ингредиенты
Вкуснейший сырный суп с легкой копченой ноткой - отличный вариант повседневного первого блюда для всей семьи.
от
6
Размещен: 24.09.2017

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г
Лук репчатый красный – 0.5 шт.
Морковь – 1 шт.
Красный сладкий перец – 0.5 шт.
Желтый сладкий перец – 0.5 шт.
Сырок плавленый – 2 пластинки
Соль – по вкусу
Вермишель – 100 г
  • 3
  • 9
  • 123
  • 120
  • Ингредиенты
Нежный сливочный вкус cырного супа с курицей и вермишелью понравится и взрослым, и детям.
от
7
Размещен: 22.08.2017

Ингредиенты

Кость лося с мясом (лучше мозговая) – 1 шт.
Вода – около 1,5 л
Картофель – 3-4 шт.
Лук репчатый (небольшой) – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Помидор (крупный) – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Зелень – несколько веточек
  • 5
  • 12
  • 34
  • 330
  • Ингредиенты
Ароматный суп с овощами на насыщенном бульоне, приготовленном из лосятины на кости.
8
Размещен: 24.09.2017

Ингредиенты

Курица - 300 г
Картофель - 100 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 30 г
Сыр плавленый - 100 г
Сливочное масло - 25 г
Перец черный горошком - 6 шт.
Лавровый лит - 2 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 1,5 л
  • 5
  • 11
  • 53
  • 150
  • Ингредиенты
Сырный суп по-французски с курицей несомненно понравится всем любителям сырных супов.
от
9
Размещен: 14.08.2017

Ингредиенты

Куриные крылышки - 240 г
Кабачок - 300 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Помидоры - 100 г
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль - по вкусу
Укроп - 5 г
Лавровый лист - 2 шт.
  • 5
  • 6
  • 46
  • 310
  • Ингредиенты
Суп с кабачком и курицей - легкий, яркий и аппетитный, с нежным вкусом.
от
10
Размещен: 24.09.2017

Ингредиенты

Курица – 0.5 кг
Вода – 2.5 л
Картофель – 0.5 кг
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр плавленный -180-200 г
Сливочное масло – 1-2 ст.л.
Лук зеленый – 0.5 пучка
Петрушка – 0.5 пучка
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Смесь итальянских трав – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 шт.
  • 6
  • 12
  • 67
  • 1550
  • Ингредиенты
Легкий сливочный куриный суп с плавленным сыром - простое и вкусное блюдо, которое придется придется по вкусу всей семье.
11
Размещен: 25.07.2017

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Помидоры - 1-2 шт.
Грудина сыровяленая - 50 г
Петрушка или укроп - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
  • 4
  • 5
  • 31
  • 40
  • Ингредиенты
Суп с молодыми кабачками и картошкой - вкусный обед для всей семьи. Для сытности и аромата добавим в него шампиньоны и грудинку...
12
Размещен: 22.06.2017

Ингредиенты

Нут - 1 стакан
Куриные голени - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - пару веточек
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
  • 6
  • 5
  • 180
  • 110
  • Ингредиенты
Рецепт полезного супа с нутом и курицей из серии "здоровое питание".
13
Размещен: 14.06.2017

Ингредиенты

Говядина – 300 г
Картофель – 2 шт.
Лук молодой – 40 г
Помидоры – 2 шт.
Сало – 60 г
Вода/бульон – 250-300 мл
Слива – 4 шт.
Мята сухая – 4 листочка
Чеснок – 2 зубка
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Сумах – 1/4 ч.л.
Нут – 70 г
  • 5
  • 5
  • 127
  • 310
  • Ингредиенты
Пити - очень вкусный и сытный азербайджанский суп, в котором очень мало бульона. Пробуем!
14
Размещен: 12.06.2017

Ингредиенты

Фарш говяжий - 150 г
Маш - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Паприка молотая копченая - 1 ч.л.
Кумин - 1 ч.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кинза - по вкусу
  • 11
  • 8
  • 212
  • 10
  • Ингредиенты
Готовим вкусный и сытный суп из восточной кухни с машем и говяжьим фаршем.
15
Размещен: 05.06.2017

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Колбаса вареная - 200 г
Вермишель - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
  • 13
  • 9
  • 127
  • 90
  • Ингредиенты
Суп с вермишелью и колбасой вкусный и сытный. На его приготовление уйдет совсем мало времени, а результат порадует.
16
Размещен: 06.06.2017

Ингредиенты

Картошка - 450 г
Морковь - 3 шт.
Горошек зеленый - 90 г
Колбаса - 150 г
Вода - 600 мл
Соль - по вкусу
Сливки - по вкусу
  • 4
  • 6
  • 59
  • 20
  • Ингредиенты
Суп с вареной колбасой - такой простой, что с приготовлением справится даже ребенок, но при этом такой вкусный, что не откажется и взрослый!
17
Размещен: 06.06.2017

Ингредиенты

Картофель - 5 шт. (небольших)
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Чеснок - 3 зубка
Яйцо - 1 шт.
Плавленый сыр - 100 г
Колбаса - 250 г
Зелень - 0,5 пучка
Масло растительное - для жарки
  • 8
  • 14
  • 146
  • 240
  • Ингредиенты
Запредельно вкусный суп, приготовление которого не займёт у вас много времени и продуктов.
18
Размещен: 19.05.2017

Ингредиенты

Вода - 2.5 л
Фарш индейки - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Прованские травы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Овощная приправа - по вкусу
  • 10
  • 18
  • 31
  • 350
  • Ингредиенты
Суп с фрикадельками из индейки относится к простым супам, которые быстро готовятся и получаются всегда вкусными и сытными.
19
Размещен: 24.09.2017

Ингредиенты

Куриное бедро - 150 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы - 250 г
Лук - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Сыр плавленный - 100-150 г
Зелень - несколько веточек
Соль и перец ч.м. - по вкусу
  • 9
  • 11
  • 99
  • 80
  • Ингредиенты
Вкусный сырный суп-пюре с курицей с плавленным сыром и грибами. Отличный обед для всех членов семьи!
20
Размещен: 01.05.2017

Ингредиенты

Спина индейки - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень - 7 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 1,5 л
Зелень чеснока - 2 стебля
  • 4
  • 5
  • 15
  • 20
  • Ингредиенты
Бульон из индейки - сочное и ароматное первое блюдо, которое отменно согреет вас в прохладное время года на обед.
21
Размещен: 01.05.2017

Ингредиенты

Спинка индейки - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Зелень - по вкусу
Макароны - 50-80 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 1,5-2 л
  • 6
  • 5
  • 29
  • 150
  • Ингредиенты
Суп из индейки в мультиварке получается очень вкусным и ароматным, а готовится он - очень быстро!
22
Размещен: 26.08.2017

Ингредиенты

Куриные голени - 4 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Квашеная капуста - 300-400 г
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
  • 14
  • 13
  • 107
  • 120
  • Ингредиенты
Щи - блюдо русской кухни. Сегодня готовим щи из квашеной капусты с курицей кастрюле.
23
Размещен: 13.03.2017

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 литра:
Капуста квашеная - 500 г
Ребра свиные - 300 г
Ребра свиные копченые - 100 г
Колбаски охотничьи - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Каперсы - 5-6 шт.
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - 0,5 пучка
Лимон - для подачи
  • 8
  • 17
  • 53
  • 100
  • Ингредиенты
Очень ароматная и сытная солянка из квашеной капусты - вкуснейший вариант супа для будней и праздников.
24
Размещен: 10.03.2017

Ингредиенты

На 2-х литровую кастрюлю:
Свинина - 400 г
Картофель - 100 г
Рис - 3-4 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень петрушки - 10 г
Специи - по вкусу
  • 7
  • 13
  • 203
  • 400
  • Ингредиенты
Простой в приготовлении, но вкусный и сытный суп с рисом, картофелем и мясом - фаворит в нашем арсенале супов! Готовим?
от
25
Размещен: 07.03.2017

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 литра:
Фасоль красная в томатном соке - 400 г
Говядина - 200 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
  • 9
  • 10
  • 97
  • 30
  • Ингредиенты
Простой в приготовлении фасолевый суп из красной консервированной фасоли с говядиной.
26
Размещен: 06.03.2017

Ингредиенты

На кастрюлю 2 литра:
Куриное бедро - 400 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь маленькая - 1 шт.
Фасоль в томатном соусе - 250 г
Чеснок - 1 шт.
Грибы сушеные - 2 шт.
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
  • 20
  • 11
  • 155
  • 200
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления аппетитного супа из консервированной фасоли в томатном соусе.
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Мобильная версия сайта