E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страница
Мясные супы

Мясные супы

По большей части супы готовятся на мясном бульоне из говядины, баранины или курицы. Мясо придает супу определенный вкус и наваристость, однако все большей популярностью в последнее время пользуются супы на овощном бульоне. В этой рубрике наши кулинары делятся рецептами мясных супов с фотографиями - на курице, говядине и из других видов мяса. Среди популярных первых блюд из мяса можно назвать: борщ, куриный, картофельный, фасолевый, гороховый и многие другие супы.
Посмотреть всё (9 рецептов с видео)

Видео рецепты супов с мясом

  • Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: 20.06.2018

Ингредиенты

Огурцы соленые – 2-3 шт.

Колбаса молочная (вареная) – 200 г

Яйцо куриное (вареное) – 2 шт.

Лук репчатый – 25 г

Укроп свежий – 15 г

Картофель (отварной) – 2 шт.

Квас для окрошки (хлебный) – по вкусу

Редис – 150 г

Соль - по вкусу

  • 1
  • 77 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт домашней окрошки с солеными огурцами и колбасой на квасе. Окрошка идет на закуску.
2
Размещен: 20.06.2018

Ингредиенты

Колбаса – 300 г

Яйцо – 4 шт.

Огурец – 3 шт.

Картофель мелкий – 5-7 шт.

Укроп, петрушка – по 2-3 веточки

Сметана – 3-4 ст.л.

Квас белый – 2 л

Соль, черный молотый перец – по вкусу

  • 3
  • 63 ККал
  • Ингредиенты
Жара? Нет желания стоять у плиты? Хочется чего-то освежающего? Окрошка! Незаменимое летнее блюдо.
3
Размещен: Вчера

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Колбаса вареная - 250 г

Куриные яйца - 2-3 шт.

Огурцы - 2 шт.

Зелень свежая - 6-7 веточек

Майонез - 1/2 ст.л. (на порцию)

Вода - 150 мл (на порцию)

Соль - 1/3 ч.л.

Специи - 1/3 ч.л.

  • 1
  • 113 ККал
  • Ингредиенты
Вкусное и очень популярное блюдо на обед или ужин, которое сможет приготовить даже начинающий кулинар.
от
4
Размещен: 19.06.2018

Ингредиенты

Вода - 3 стакана

Картофель - 2 шт.

Колбаса вареная - 100-150 г

Яйцо - 3 шт.

Огурец короткий - 2 шт.

Зеленый лук - 1 пучок / до 50 г

Укроп - 1 пучок / до 30 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Уксус 6% - до 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 5
  • 77 ККал
  • Ингредиенты
Практически традиционная по составу окрошка, но без кваса.
5
Размещен: 15.06.2018

Ингредиенты

Картошка - 150 г

Огурец - 200 г

Колбаса полукопченая - 125 г

Редис - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Лук зеленый - 25 г

Квас - 750 мл

Соль - 1 ч.л.

Сметана - по вкусу

  • 1
  • 71 ККал
  • Ингредиенты
Окрошка на квасе с полукопченой колбасой - неплохое решение, если под рукой нет никаких традиционных сортов мяса.
6
Размещен: 15.06.2018

Ингредиенты

Бульон:

Телятина на кости - 600 г

Вода - 2 л

Приправа - по вкусу

Овощи - по вкусу

Суп-пюре:

Бульон - 200 мл

Свекла - 2 шт.

Сельдерей (стебли) - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Сливки (жирность 10%) - 200 мл

Лук зеленый - по вкусу

Брынза - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

  • 2
  • 4
  • 130 ККал
  • Ингредиенты
Если свекольник пюрировать, то получится очень вкусный, нежный суп-пюре. А брынза и зеленый лук добавят ему дополнительный вкус и красоту.
от
7
Размещен: 14.06.2018

Ингредиенты

Сыворотка - 1.5 л

Колбаса - 120-150 г

Огурец - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Редис - 100 г

Лук зелёный - 3 шт.

Укроп - 50 г

Сметана - 150 г

Соль, перец - по вкусу

  • 3
  • 5
  • 54 ККал
  • Ингредиенты
Вкусная и сытная окрошка на сыворотке и сметане станет отличным блюдом для летнего обеда.
8
Размещен: 13.06.2018

Ингредиенты

Щавель консервированный — 5 ст.л.

Картошка — 350 г (чищенная)

Яйца — 2 шт.

Вода — 2,5 л

Лист лавровый — 1 шт.

Сметана — 4 ст.л.

Укроп — 5 г

Масло подсолнечное — 70 мл

Свинина — 360 г

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

  • 5
  • 8
  • 65 ККал
  • Ингредиенты
Щавелевый суп можно кушать круглый год, если позаботиться о том, чтобы законсервировать его на зиму. Вкусно и полезно!
от
9
Размещен: 11.06.2018

Ингредиенты

Картофель (мелкий) - 5-6 шт.

Редис - 6 шт.

Огурец - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Колбаса - 150 г

Корень хрена - 70 г

Горчица - 1 ч.л.

Квас - 1 л

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 18
  • 15
  • 58 ККал
  • Ингредиенты
Свежая, острая и пряная окрошка с хреном понравится не только мужчинам!
от
10
Размещен: 10.06.2018

Ингредиенты

Картошка - 300 г

Яйцо - 3 шт.

Огурец - 200 г

Курица копченая - 200 г

Редис - 100 г

Лук зеленый - 35 г

Квас - 750 мл

Сметана - 100 г

Соль - 1 ст.л.

  • 2
  • 2
  • 65 ККал
  • Ингредиенты
Вкусный вариант традиционного рецепта окрошки с квасом.
11
Размещен: 11.06.2018

Ингредиенты

Кефир 1% - 1 л

Картофель - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Колбаса варено-копчёная - 120 г

Огурец - 1 шт.

Лук зелёный - 3-4 шт.

Укроп - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Горчица - 2 ст.л.

  • 5
  • 6
  • 72 ККал
  • Ингредиенты
Холодная летняя окрошка на кефире с горчицей разнообразит ваше повседневное меню. Окрошка на обед в жару - лучшее решение!
12
Размещен: 11.06.2018

Ингредиенты

Кефир нежирный - 616 г

Вода - 616 г

Говядина отварная - 76 г

Окорок отварной - 76 г

Лук зеленый - 152 г

Огурцы свежие - 190 г

Картофель отварной - 190 г

Яйца отварные - 38 г

Сахар - 19 г

Соль - 12 г

Укроп - 15 г

  • 4
  • 13
  • 37 ККал
  • Ингредиенты
Легкая прохладная сборная мясная окрошка на кефире идеальна для жарких дней. Объединяет в своем составе говядину и свинину.
13
Размещен: 07.06.2018

Ингредиенты

Свекла запеченная - 1 шт.

Кефир - 0,3-0,5 л

Картофель в мундире - 1-2 шт.

Свежие огурцы - 1-2 шт.

Яйца вкрутую - 1-2 шт.

Куриное филе отварное - 100 г

Лимонный сок, соль, перец, горчица, зелень - по вкусу

  • 6
  • 8
  • 61 ККал
  • Ингредиенты
Тонизирующая окрошка с куриным филе для жарких дней.
14
Размещен: 08.06.2018

Ингредиенты

Картофель отварной - 2 шт.

Свекла - 2 шт.

Огурец - 2 шт.

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Зеленый лук - 2-3 стебля (7 г)

Укроп - 3-4 стебля (5 г)

Колбаса вареная - 150 г

Сметана - 100 мл

Минеральная вода - 1 л

Соль - по вкусу

  • 6
  • 8
  • 45 ККал
  • Ингредиенты
Холодный свекольник с колбасой - сытное, освежающее блюдо, которое создается в летние знойные дни.
15
Размещен: 06.06.2018

Ингредиенты

Говядина (отварная) - 150 г

Огурец - 1 шт.

Редис - 5-6 шт.

Картофель (мелкий) - 6 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Квас - 1 л

Зелень - по вкусу

Сметана - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 16
  • 14
  • 63 ККал
  • Ингредиенты
Сытная и вкусная окрошка с говядиной - настоящее летнее блюдо, угощайте своих родных!
от
16
Размещен: 06.06.2018

Ингредиенты

Баранина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Редька - 0.5 шт.

Лапша - 400 г (уже готовой)

Томатная паста - 1 ст.л.

Перец сладкий - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук зеленый - 4 стебля

Чеснок - 4 зубчика

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перец острый - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - по вкусу

Казан - 2.5 литра

  • 6
  • 11
  • 91 ККал
  • Ингредиенты
Пикантный суп с лапшой, бараниной и овощами обязательно понравится вашей семье.
17
Размещен: 05.06.2018

Ингредиенты

Курица - 200 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Крапива - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль, специи, вода - по вкусу

  • 10
  • 11
  • 55 ККал
  • Ингредиенты
Летние ароматные щи из крапивы с яйцом получаются сытными и очень вкусными, непременно попробуйте!
от
18
Размещен: 05.06.2018

Ингредиенты

Куриная четверть - 600 г

Свекла - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Корень сельдерея - 30 г

Растительное масло - 30 г

Лимонный сок, соль, лавровый лист, острый перец - по вкусу

  • 4
  • 9
  • 131 ККал
  • Ингредиенты
Вкусный свекольный суп на курином бульоне.
19
Размещен: 03.06.2018

Ингредиенты

Вода - 2.5 л

Куриный окорочек - 400 г

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Фасоль - 0.5-1 стакан

Картофель - 3 шт.

Томатный сок - 1 стакан

Капуста белокочанная - 300 г

Соль, сахар - по вкусу

Масло подсолнечное - 50 мл

Перец горошком - 5-6 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубка

  • 2
  • 10
  • 42 ККал
  • Ингредиенты
Вкусный и сытный борщ к обеду уместен в любое время года. Порадуйте свою семью и приготовьте этот вариант борща, уверена, вам понравится!
20
Размещен: 01.06.2018

Ингредиенты

Айран - 500 г

Колбаса вареная - 200 г

Картофель молодой - 3 шт.

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Редис - 150 г

Огурец свежий - 2 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лук зеленый - 1 шт.

Укроп - 4 веточки

Мята - несколько листиков

  • 5
  • 6
  • 73 ККал
  • Ингредиенты
Классическая окрошка с колбасой, но на айране. Отличное блюдо для жарких летних дней.
21
Размещен: 31.05.2018

Ингредиенты

Кефир - 500 г

Куриная грудка - 250 г

Картофель молодой - 3 шт.

Редис - 150 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Огурец - 2 шт.

Лук зеленый - 1 шт.

Укроп - 4-5 веточек

Уксус белый винный - 2 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 4
  • 7
  • 63 ККал
  • Ингредиенты
Окрошка с куриной грудкой на кефире - отличный вариант окрошки, если вы приверженец правильного питания.
22
Размещен: 29.05.2018

Ингредиенты

Курица - 300 г

Рис - 80 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец солёный - 1 шт.

Крапива - 80 г

Соль, зелень - по вкусу

Вода - 2 л

  • 17
  • 19
  • 156 ККал
  • Ингредиенты
Сытный и вкусный рассольник с курицей, рисом и крапивой приятно разнообразит ваше меню.
от
23
Размещен: 21.06.2018

Ингредиенты

Горох колотый – 0,5 стакана

Мясо индейки (филе бедра) – 300 г

Вода – 2-2,5 л

Картошка – 3 шт.

Лук – 1/2 шт.

Морковь – 1/2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Тимьян – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Сушеный чеснок – по вкусу

Растительное масло – 2-3 ст.л.

  • 7
  • 46 ККал
  • Ингредиенты
Это супербелковый суп из гороха и мяса индейки. Минимум овощей компенсируется питательностью и сытостью блюда!
24
Размещен: 25.05.2018

Ингредиенты

Вода - 2 л

Морковь - 1 шт.

Лук - 1-2 шт.

Фарш индейки - 300 г

Картофель - 3-4 шт.

Щавель свежий - 100 г

Яйца варёные - 3 шт.

Петрушка - 30 г

Соль, перец - по вкусу

  • 8
  • 10
  • 36 ККал
  • Ингредиенты
Вкусный зелёный борщ со щавелем и фрикадельками отлично разнообразит ваше меню во время обеда.
25
Размещен: 25.05.2018

Ингредиенты

Киноа - 0,5 стакана

Фарш мясной - 300-400 г

Замороженные овощи - 300-400 г

Вода - 2 л

Специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

  • 3
  • 5
  • 50 ККал
  • Ингредиенты
Простой, полезный и сытный супчик с мясными фрикадельками, киноа и замороженными овощами.
26
Размещен: 28.05.2018

Ингредиенты

Грудинка свиная - 350 г

Картофель - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 0,5 пучка (20 г)

Яйцо куриное - 1 шт. на 1 порцию

Щавель - 25 г (1 пучок)

Шпинат - 25 г (1 пучок)

Соль и перец - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Вода - по вкусу

  • 6
  • 9
  • 135 ККал
  • Ингредиенты
Щи из щавеля на мясном бульоне - наваристое и очень сытное блюдо, не говоря уже о его полезности!
1 2 3 4 5 6 7 8 9
...
12
Мобильная версия сайта