Фотоконкурс «Любовь-Морковь»
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Домашние заготовки
Выпечка
Напитки
Десерты
Загрузка...

Азу

Азу - это национальное татарское мясное блюдо. Для его приготовления используется говядина, баранина и конина, кроме того существуют рецепты, адаптированные под другие народности из свинины, курицы, индейки, крольчатины. Помимо мяса в приготовлении любого азу учавствуют такие ингредиенты, как: помидоры или томатный соус, репчатый лук, морковь, соленый огурец. В этой теме мы собрали рецепты азу с фотографиями и поэтапным приготовлением от наших кулинаров.

Как приготовить азу?

  • 3
  • 8
  • 182
  • 202
Азу с рисом - отличный вариант для сытного, вкусного ужина. Стоит заранее отварить рис, и тогда на приготовление блюда вы ...
Открыть
  • 28
  • 26
  • 130
  • 585
Азу - традиционное блюдо татарской кухни. Первоначально в азу использовалась конина, но теперь всё чаще её заменяют говядиной. В некоторых ...
Открыть
  • 28
  • 33
  • 85
  • 2951
Традиционное блюдо татарской кухни "Азу" готовится обычно из говядины или баранины. Я предлагаю вам вариант этого очень вкусного блюда с ...
Открыть
  • 2
  • 22
  • 126
  • 538
Хотя азу считается традиционным блюдом татарской кухни, поклонников у него масса, самых разных национальностей. Все дело в том, что нельзя ...
Открыть
  • 5
  • 29
  • 184
  • 237
Мультиварка отлично справляется с приготовлением азу! Поэтому теперь поручаю готовить это татарское блюдо только ей. Мясо - бескостную мякоть берите ...
Открыть
  • 22
  • 181
  • 190
  • 4008
 Азу стало интернациональным блюдом и независимо от того, какое мясо используется для его приготовления, получается всегда вкусно. В этот раз ...
Открыть
  • 26
  • 119
  • 143
  • 505
            Азу по-татарски - вкусное, сытное мясное блюдо с восточным колоритом. Для его приготовления потребуется ...
Открыть
  • 9
  • 13
  • 184
  • 229
В классическом представлении Азу - это татарское блюдо, представляющее собой тонко нарезанное мясо, обжаренное и тушеное с какими-либо овощами. В ...
Открыть
Мобильная версия сайта