E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страница
Мясные блюда

Мясные блюда

В кулинарии существует огромное количество кулинарных рецептов приготовления различных мясных блюд из: баранины, свинины, говядины. Приготовление сочного стейка из мяса - это целое искусство, встречаются у нас и более простые блюда, например рагу или жаркое - в этом разделе найдутся рецепты вкусных блюд из мяса для всех и каждого. Готовьте вместе с нами блюда из баранины, свинины, говядины, печени в домашних условиях.
Посмотреть всё (101 рецептов с видео)

Видео рецепты мясных блюд

  • Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: 13.08.2018

Ингредиенты

Печень индюшиная - 300 г

Бекон в нарезке - 70 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Коньяк (бренди) - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Мед жидкий - 1 ч.л.

Уксус белый бальзамик - 1 ст.л.

  • 7
  • 193 ККал
  • Ингредиенты
Простое в приготовлении блюдо из индюшиной печени, обжаренное на сковороде и запеченное в духовке.
2
Размещен: 12.08.2018

Ингредиенты

Для тефтелей:

Мясной фарш - 800 г

Лук - 200 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Булгур - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Свежий укроп - по вкусу

Сушеная петрушка - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

Для соуса:

Сливочное масло - 3 ст.л.

Молоко - 3 стакана

Мука - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Куркума - 1 ч.л.

  • 4
  • 198 ККал
  • Ингредиенты
Очень нежные тефтели в очень нежном соусе! Булгур, мясной фарш, овощи - всё это в тушенных в молочной подливе тефтелях!
3
Размещен: 10.08.2018

Ингредиенты

Куриные крылышки - 500 г

Капуста - 1 небольшая головка

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

  • 5
  • 124 ККал
  • Ингредиенты
Лёгкое в приготовлении блюдо, над которым не нужно стоять у плиты. Достаточно подготовить продукты.
4
Размещен: 10.08.2018

Ингредиенты

Сосиски в натуральной оболочке - 4-5 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Перец красный сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор небольшой - 6 шт.

Кабачок - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

  • 5
  • 91 ККал
  • Ингредиенты
Овощи-гриль на сковороде, с характерным запахом и вкусом! Идеальный вариант, если на природу выйти не получается...
5
Размещен: 11.08.2018

Ингредиенты

Перец болгарский крупный - 1 шт.

Мясной фарш - 4 ст.л.

Грибы лесные - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 4 пера

Капуста свежая белокочанная - 50 г

Помидоры в томатном соке - 1 чашка

Сметана - 1 ст.л.

Пармезан - 15 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 0,5 щепотки

  • 7
  • 92 ККал
  • Ингредиенты
Приготовьте на праздничный обед яркий перец, фаршированный грибами с мясом, запеченный в духовке.
от
6
Размещен: 12.08.2018

Ингредиенты

Курица - 500 г

Лимон - 1 шт.

Оливки - 10 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лук репчатый - 1 шт.

Тимьян - 1-2 веточки

Розмарин - 3-4 веточки

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

  • 9
  • 150 ККал
  • Ингредиенты
Это блюдо понравится вам своей простотой приготовления, ароматом специй и сочностью самой курочки! Готовим блюдо греческой кухни вместе!
от
7
Размещен: 10.08.2018

Ингредиенты

Свинина - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры (средние) - 3 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л. (с горкой)

Вода - 150 мл

Сахар - 0,5-1 ч.л.

  • 2
  • 156 ККал
  • Ингредиенты
Тушеная свинина с помидорами - сытное и вкусное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к любому гарниру.
8
Размещен: 08.08.2018

Ингредиенты

Опята замороженные - 50 г

Чечевица - 2/3 стакана

Куриная грудка - 80 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Морковь - 1/4 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 5
  • 202 ККал
  • Ингредиенты
Отличное блюдо для любителей чечевицы! Хороший источник белка.
от
9
Размещен: 07.08.2018

Ингредиенты

Перцы - 1000 г

Рис - 100 г

Вода - 220 мл

Фарш - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Растительное масло - 6 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

  • 8
  • 111 ККал
  • Ингредиенты
Перец, фаршированный мясом и рисом, на сковороде - отличный способ приготовить длинные мегаароматные остроконечные перчики.
10
Размещен: 07.08.2018

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Перец болгарский - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Мед жидкий - по вкусу

Горчица в зернах - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль морская - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Мука (по желанию) - 1 ч.л.

  • 7
  • 170 ККал
  • Ингредиенты
Вкусный, сытный семейный обед, приготовленный из свинины с болгарским перцем на сковороде.
11
Размещен: 09.08.2018

Ингредиенты

Перец болгарский - 1,5 кг

Рис круглый - 2 стакана

Фарш мясной - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 6-7 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - по желанию

Масло растительное - 3 ст.л.

Сахар (по желанию) - по вкусу

Мука (по желанию) - 1 ст.л.

  • 91
  • 139 ККал
  • Ингредиенты
Любимое многими семьями традиционное блюдо одесской кухни - фаршированный перец с томатной подливкой.
12
Размещен: 13.08.2018

Ингредиенты

Печень индюшиная - 300 г

Персики - 150 г

Лук белый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Пармезан - 10 г

Салат листовой - 3-4 листа

Чеснок - 1 зубчик

  • 5
  • 136 ККал
  • Ингредиенты
Невероятно вкусная и простая в приготовлении закуска из индюшиной печени с персиками.
13
Размещен: 07.08.2018

Ингредиенты

Перец красный крупный - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мясо копченое - 150 г

Шампиньоны - 200 г

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 19
  • 119 ККал
  • Ингредиенты
Сочная, сытная и вкусная горячая закуска из болгарского перца.
14
Размещен: 07.08.2018

Ингредиенты

Кабачки - 3 шт.

Мясной фарш - 800 г

Булгур - 100 г

Лук - 200 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 5
  • 98 ККал
  • Ингредиенты
Полноценное блюдо на ужин, обед или праздничный стол! Сытная и питательная начинка из булгура и мяса в сочном кабачке - вкусно и полезно!
15
Размещен: 06.08.2018

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Свинина - 300 г

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для свинины - по вкусу

Вода - 1 стакан

Томатная паста - 1 ст.л.

  • 3
  • 101 ККал
  • Ингредиенты
Пряная свинина в сочетании с сочными кабачками - нежирное, лёгкое, вкусное и просто замечательное блюдо на ужин или обед!
16
Размещен: 05.08.2018

Ингредиенты

Перец «Белозёрка» - 20 шт.

Мясной фарш (говядина+свинина) - 600 г

Рис - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Томатная паста - 140 г

Сметана 20% - 150 г

Растительное масло - 30 мл

Вода - примерно 400 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 3 зубка

Сахар - по желанию и вкусу

Соль, острый перец - по вкусу

  • 10
  • 73 ККал
  • Ингредиенты
Тушенный на верхнем огне перец сорта Белозерка с мясом и рисом в сметанно-томатной заливке — вкусное и сытное блюдо на все времена.
17
Размещен: 04.08.2018

Ингредиенты

Кабачки - 2-3 шт.

Фарш мясной - 150 г

Рис - 100 г

Укроп - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Яйца перепелиные - 12 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

  • 7
  • 81 ККал
  • Ингредиенты
Очень вкусное блюдо из кабачков, которое может подаваться как самостоятельное горячее блюдо или как горячая закуска.
18
Размещен: 29.07.2018

Ингредиенты

Филе куриное - 150 г

Сливки (10-%) - 200-250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Тимьян - 2-3 веточки

Чеснок - 2 зубчика

Мускатный орех (молотый) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 12
  • 192 ККал
  • Ингредиенты
Нежнейшая курочка в сливках с овощами - вкусное и ароматное блюдо для обеда или ужина.
от
19
Размещен: 27.07.2018

Ингредиенты

Картофель – 500 г

Перловая крупа – 100 г

Соль – по вкусу

Свинина – 300 г

Лук – 200 г

Растительное масло – 2 ст.л.

  • 3
  • 156 ККал
  • Ингредиенты
Эстонское блюдо на ужин. Каша из перловой крупы и картофеля, подается с жареным луком и свиной грудинкой. Очень сытное и необычное кушанье!
20
Размещен: 23.07.2018

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Кабачок - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень, чеснок - по вкусу

  • 15
  • 122 ККал
  • Ингредиенты
Вкусное летнее блюдо из кабачка и фарша легко приготовить в мультиварке, экономя время и силы.
от
21
Размещен: 24.07.2018

Ингредиенты

Фарш из куриного филе - 900 г

Сыр «Голландский» - 200 г

Сливки - 50 г

Египетский картофель - 3 шт

Приправа «Паприка» - 5 г

Приправа «К курице» - 5 г

Приправа «Базилик» - 5 г

Приправа «Грузинская» - 5 г

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 10 г

Мука пшеничная - 30 г

Крахмал картофельный - 10 г

Томаты - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

  • 5
  • 245 ККал
  • Ингредиенты
Со времен древней Персии такое явление, как «кюфта», сопровождало все великие походы завоевателей. «Битое мясо», так называлось это блюдо.
22
Размещен: 21.07.2018

Ингредиенты

На 4 порции:

Кабачки (можно цуккини) - 1 кг

Грудка куриная - 450 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Помидоры (небольшие) - 2-3 шт.

Петрушка свежая - на подачу

  • 6
  • 82 ККал
  • Ингредиенты
Вкусный и одновременно быстрый рецепт приготовления диетических кабачков с куриной грудкой в мультиварке. Кабачки тушатся без круп.
23
Размещен: 21.07.2018

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Базилик - 50 г

Соус томатный - 50 г

Соль - по вкусу

  • 5
  • 178 ККал
  • Ингредиенты
Пикантный рецепт приготовления куриного шашлыка в томатном соусе со свежим базиликом.
24
Размещен: 21.07.2018

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Перец чили молотый - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Смесь перцев - 5 г

Соль - по вкусу

Соус табаско - 2-3 капли (по желанию)

  • 10
  • 121 ККал
  • Ингредиенты
Приготовьте сочные кебабы из кабачка и острого фарша и порадуйте своих мужчин непривычным для них вариантом шашлыка-кебаба!
от
25
Размещен: 23.07.2018

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Помидоры в собственном соку - 300 мл

Паста орзо - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Корица - 1 палочка

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 9
  • 146 ККал
  • Ингредиенты
Вкусное блюдо греческой кухни, которое не только быстро готовится, но и получается очень вкусным!
от
26
Размещен: 17.07.2018

Ингредиенты

Семга - 1 стейк около 300 г

Картофель - от 3 шт.

Лук - 1 головка

Шампиньоны - 1-2 шт. по желанию

Сыр - от 50 до 100 г

Сливочное масло - около 50 г

Соль - по вкусу

Вода - около 1 стакана

Дополнительно:

Дрожжевое тесто - до 300 г

  • 6
  • 134 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления филе семги в духовке в горшочках с овощами.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
...
71
Мобильная версия сайта