Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страница
Мясные блюда

Мясные блюда

В кулинарии существует огромное количество кулинарных рецептов приготовления различных мясных блюд из: баранины, свинины, говядины. Приготовление сочного стейка из мяса - это целое искусство, встречаются у нас и более простые блюда, например рагу или жаркое - в этом разделе найдутся рецепты вкусных блюд из мяса для всех и каждого. Готовьте вместе с нами блюда из баранины, свинины, говядины, печени в домашних условиях.
Посмотреть всё

Видео рецепты мясных блюд

Рецептов в рубрике: 1513
      Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Просмотрам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: Сегодня

Ингредиенты

Свиная рулька - 800 г
Картофель - 950 г

Маринад для рульки:
Паприка - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 средних зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.

Смесь для картофеля:
Растительное масло (рафинированное) - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
  • 209
  • Ингредиенты
Запечь свиную рульку с картошкой не так сложно, правда и не быстро. А в результате перед вами - сочное мясо и аппетитная картошечка.
2
Размещен: 21.10.2017

Ингредиенты

Язык телячий отварной – 1 шт.
Кускус – 200 г
Цукини – 1 шт.
Перец красный сладкий – 1 шт.
Лук репчатый – 0.5 шт.
Помидоры черри – 5 шт.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
  • 8
  • 97
  • Ингредиенты
Кускус с овощами и телячьим языком - сытное и полезное блюдо для большого семейного обеда.
от
3
Размещен: 18.10.2017

Ингредиенты

Говядина - 850 г
Лук репчатый - 850 г
Паста томатная - 3 ст.л.
Паприка - 2 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Вода - 600 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
  • 8
  • 7
  • 99
  • 110
  • Ингредиенты
Венский гуляш - совсем другой, чем венгерский. Значительно беднее по составу ингредиентов, дольше по времени тушения, но не менее вкусный!
4
Размещен: 17.10.2017

Ингредиенты

Свинина (у меня - лопатка) - 700 г
Грибы - 350 г
Лук - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Сливки (жирные) - 300 мл
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Розмарин - 2 небольших щепотки
Растительное масло - для обжаривания
  • 16
  • 26
  • 216
  • 70
  • Ингредиенты
Устройте своим родным праздник вкуса, приготовьте нежное мясо, пропитанное сливочно-грибным вкусом и ароматом.
5
Размещен: 16.10.2017

Ингредиенты

Свиная рулька - 1 шт.
Пиво - 400 мл
Сельдерей - 1 черешок
Морковь - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Розмарин - 1 веточка
Тимьян - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Перец острый - 1 шт. (по желанию)
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Квашеная капуста - 300 г
Тмин - 0,5 ч.л.
Корица - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
  • 5
  • 7
  • 173
  • 110
  • Ингредиенты
Немцы - большие любители пива, они его не только пьют, но и готовят с пивом блюда. Сегодня приготовим свиную рульку в пиве по-баварски.
от
6
Размещен: 13.10.2017

Ингредиенты

Пёркёльт:
Лук репчатый - 2 шт.
Паприка сладкая (молотая) - 10 г
Филе куриное - 600 г
Помидоры консервированные (кусочками в с/с) - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Кориандр (молотый) - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Нокедли:
Мука пшеничная - 200 г
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Вода - 100 мл (примерное количество)
Масло сливочное - для подачи
  • 2
  • 7
  • 119
  • 150
  • Ингредиенты
Предлагаю попробовать более острый вариант известного венгерского блюда, а в качестве гарнира - нокедли, венгерские клецки.
от
7
Размещен: 13.10.2017

Ингредиенты

Баранина - 900 г
Картошка - 1500 г
Баклажаны - 900 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Кинза - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Томатный сок - 350 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
  • 7
  • 87
  • 220
  • Ингредиенты
Классическое чанахи из баранины в кастрюле - блюдо, которое вполне реально приготовить, если у вас нет большого горшка или духовки.
8
Размещен: 12.10.2017

Ингредиенты

Говядина - 600 г
Картофель - 900 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Паста томатная - 1 ст.л.
Приправа для мяса - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Базилик сухой - по вкусу
  • 6
  • 6
  • 122
  • 110
  • Ингредиенты
Отличное и сытное блюдо для всей семьи, которое всегда получается вкусным и полезным. Специи и приправы можно добавлять по своему вкусу.
9
Размещен: 12.10.2017

Ингредиенты

Тушенка - 300-500 г
Картофель - 600 г
Лук - 1-2 головки
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу
  • 4
  • 5
  • 177
  • 370
  • Ингредиенты
Простое, вкусное и сытное блюдо из картофеля с тушенкой из любого мяса для повседневного меню.
10
Размещен: 12.10.2017

Ингредиенты

Фарш говяжий жирный - 300 г
Рис - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу

Соус:
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 0.25 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Вода кипяченая - 300 мл
  • 4
  • 8
  • 117
  • 970
  • Ингредиенты
Сочное блюдо, два в одном - нежные тефтели с картошкой в духовке, под томатно-сметанным соусом.
11
Размещен: 11.10.2017

Ингредиенты

Тефтели:
Фарш мясной - 600 г
Рис - 150 г
Репчатый лук - 1 шт. (средняя)
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания

Томатно-сливочный соус:
Помидор свежий - 400 г (или 2 ст.л. томатной пасты)
Сливки жирные - 100 мл
Вода - 0,4-0,5 л
Базилик - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
  • 14
  • 22
  • 163
  • 100
  • Ингредиенты
Аппетитные тефтели, приготовленные в томатно-сливочном соусе, понравятся и взрослым, и детям.
12
Размещен: 17.10.2017

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 800 г
Сало свиное свежее - 300 г
Смесь молотых перцев - 0,5 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Кишки свиные промытые - 2 м
Мускатный орех - 3 щепотки
Соль - 0,5 ч.л.
Нитритная соль - 0,5 ч.л. без верха
Коньяк - 2 ст.л.
  • 6
  • 10
  • 343
  • 30
  • Ингредиенты
Домашняя колбаса из говядины получается гораздо вкуснее и полезнее ее магазинного варианта!
13
Размещен: 10.10.2017

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.
Мясо - 380 г
Морковь - 0,5 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Вода - около 300 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Укроп свежий - по вкусу
Грибы белые замороженные - 3 шт.
  • 5
  • 4
  • 144
  • 50
  • Ингредиенты
Готовить тушеную картошку с мясом можно где угодно. Но самый простой способ - в сковороде!
от
14
Размещен: 09.10.2017

Ингредиенты

Лук репчатый - 2 шт.
Паприка (молотая) - 10 г
Свинина (мякоть б/к) - 600 г
Помидоры консервированные (в с/с кусочками) - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Соль - по вкусу
Тмин (молотый) - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Галушки - для подачи
  • 10
  • 6
  • 169
  • 120
  • Ингредиенты
Мясные блюда венгерской кухни зачастую приготовлены с большим количеством паприки и репчатого лука, и свиной пёркёльт - тому подтверждение.
от
15
Размещен: 09.10.2017

Ингредиенты

Курица - 1 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Розмарин - пару веточек
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для картофеля - 1 ч.л.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Уксус белый винный - 1-2 ст.л.
  • 10
  • 12
  • 165
  • 2570
  • Ингредиенты
Универсальный рецепт приготовления курицы, фаршированной картофелем, в духовке для семейного ужина и для праздничного стола.
16
Размещен: 06.10.2017

Ингредиенты

Куриные окорочка – 2 шт.
Картофель – 6 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – по вкусу
Горчица – 1 ч.л.
Мёд – 1 ст.л.
Приправа для курицы – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода – стакан
  • 3
  • 5
  • 126
  • 580
  • Ингредиенты
Простое и изысканное блюдо! Будем тушить картошку с курицей в медово-горчичном соке. Это не только ужин или обед, но и праздничное кушанье!
17
Размещен: 06.10.2017

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г
Сыр Чеддер - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода - 1 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 0,5 ч.л. (по желанию)
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
  • 12
  • 18
  • 178
  • 320
  • Ингредиенты
Сегодня готовим отбивные из индейки в кляре, да только приготовим их в кляре не простом, а сырном! Присоединяйтесь!
от
18
Размещен: 05.10.2017

Ингредиенты

Курица - 1300 г
Картофель - 1 кг
Сливки 33-35% - 150 мл
Чеснок - 1 головка (маленькая)
Репчатый лук - 1 шт. (средняя)
Растительное масло - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л. (без горки)
Розмарин (сухой) - 1/3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч. м. - по вкусу
Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу
  • 14
  • 20
  • 129
  • 440
  • Ингредиенты
Курица с картофелем в сливках, запеченная в духовке, разнообразит ваше меню. А добавленные чеснок и пряности подчеркнут вкус готового блюда.
19
Размещен: 09.10.2017

Ингредиенты

Картофель - 6 шт.
Свинина - 600 г
Фасоль отварная - 1 стакан (ёмкость 250 г)
Лук репчатый - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Перец Чили - по вкусу
Морковь - 2 шт.
Томатная паста - 70 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Чеснок - 3 зубка
  • 5
  • 8
  • 125
  • 70
  • Ингредиенты
Дуэт из свинины и фасоли весьма гармоничен. А если присоединить картошку, обед получается вкусным и сытным.
20
Размещен: 04.10.2017

Ингредиенты

Свинина - 300 г
Картофель - 400 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сливочное масло - 1 ст.л. (опционально)
  • 11
  • 10
  • 142
  • 250
  • Ингредиенты
Жареный картофель с мясом и грибами - сытное и вкусное блюдо для семейного ужина! Хотя и на праздничный стол можно подать...
от
21
Размещен: 05.10.2017

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт. (2 филе)
Апельсин - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Кунжут - 1 ст.л.
  • 17
  • 13
  • 119
  • 120
  • Ингредиенты
Делюсь рецептом диетического шашлыка из куриной грудки, который готовится просто и быстро.
от
22
Размещен: 03.10.2017

Ингредиенты

Вырезка свиная - 600 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Паста томатная - 70 г
Тмин (молотый) - 1/2 ст.л.
Коринадр (молотый) - 1 ст.л.
Паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.
Сливки (жирность от 30%) - 250 мл
Вино красное сухое - 200 мл
Соль - по желанию
Зелень - по вкусу
  • 6
  • 5
  • 167
  • 330
  • Ингредиенты
Свиное раксо - это блюдо испанской кухни с весьма интересным вкусом. Аромат пряностей и кислинка красного сухого вина вам точно понравятся!
от
23
Размещен: 03.10.2017

Ингредиенты

Куриные бедра - 5 шт.
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1,5 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Растительное масло для жарки - 4 ст.л.
  • 2
  • 2
  • 219
  • 890
  • Ингредиенты
Отбивные можно приготовить не только из филе! Самые сочные и нежные отбивные получаются именно из куриного бедра!
от
24
Размещен: 03.10.2017

Ингредиенты

Куриные голени - 6-7 шт.
Картофель - 700 г
Соль - 2 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Репчатый лук - 1-2 шт.
Твердый сыр - 100 г
  • 2
  • 4
  • 143
  • 330
  • Ингредиенты
Классика жанра - картофель и нежная курочка, запеченные под сырной корочкой. Недовольных и голодных точно не останется!
от
25
Размещен: 04.10.2017

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 0,7 ч.л.
Специи для курицы - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Пшеничная мука - 3 ст.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
  • 2
  • 218
  • 660
  • Ингредиенты
Если вы виртуозно владеете ножом и сможете отделить кость от куриного окорочка, то смело планируйте приготовление отбивных из них же!
от
26
Размещен: 15.10.2017

Ингредиенты

Баранина ребрышки - 630 г
Картофель - 6 шт.
Томаты - 3 шт.
Баклажаны - 1 шт.
Фасоль - 150 г
Фасоль спаржевая - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Кинза - 1 пучок
Петрушка - 1/2 пучка
Чеснок - 5 зубчиков
Перец горошком - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Соль для баклажана - 1 ст.л.
  • 7
  • 4
  • 60
  • 200
  • Ингредиенты
Чанахи с фасолью в горшочках - питательное блюдо, которое прекрасно подходит для осеннего меню.
от
1 2 3 4 5 6 7 8 9
...
59

Мобильная версия сайта