Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страница
Супы разные

Супы разные

Вы этой рубрике мы собрали все супы, которые не подходят под понятие: мясные, рыбные, овощные, кремовые или холодные. По сути здесь вы можете найти необычные первые блюда - например молочные супы или супы из необычных ингредиентов.
Посмотреть всё

Видео рецепты разных супов

Рецептов в рубрике: 89
      Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Просмотрам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: 18.10.2017

Ингредиенты

Тыква - 400 г
Сливки - 200 мл
Картофель - 100 г
Куриное филе - 350 г
Черешковый сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Соль, перец, мускатный орех, лавровый лист - по вкусу
Зелень - для подачи
  • 8
  • 10
  • 84
  • 300
  • Ингредиенты
Если тыквенный суп-пюре сварить на курином или мясном бульоне, заправить молочными сливками, блюдо окажется не только нежным, но и сытным.
2
Размещен: Вчера

Ингредиенты

Тыква - 500 г
Вода - 250 мл
Морковь - 70 г
Чеснок - 1 зубчик (или сушеный чеснок в порошке - 0,5 ч.л.)
Креветки - 300 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сливки - 150 мл
Тыквенные семечки - 1 ст.л.
Пармезан - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
  • 7
  • 74
  • Ингредиенты
Суп, который достоин праздничного стола, именно на праздничные столы в период созревания тыквы я и готовлю этот суп. Как же это вкусно!
от
3
Размещен: 13.10.2017

Ингредиенты

Помидоры - 2 шт.
Тыква - 250 г
Картофель - 150 г
Лук репчатый - 1 средний
Чеснок - 2 зубчика
Хмели-сунели - по вкусу
Перец острый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Имбирь молотый - 0.25 ч.л.
  • 7
  • 8
  • 53
  • 70
  • Ингредиенты
Этот суп можно приготовить за считанные минуты, и он обязательно порадует вас своим вкусом.
4
Размещен: 04.10.2017

Ингредиенты

Бульон:
Баранина - 500 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Вода - 3 л.

Суп:
Перловая крупа - 4-5 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Огурцы соленые - 4-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Рассол огуречный - по вкусу
  • 12
  • 6
  • 40
  • 240
  • Ингредиенты
Готовим вкусный, "зимний" обед - рассольник с перловкой и солеными огурцами на бульоне из баранины.
5
Размещен: 04.10.2017

Ингредиенты

Каштаны чищенные - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Бульон - 400 мл
Вода - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Сливки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
  • 6
  • 6
  • 65
  • 50
  • Ингредиенты
Каштановый суп - в высшей степени изысканный, и в то же время - так похожий на самый обычный и привычный нам картофельный суп!
6
Размещен: 11.10.2017

Ингредиенты

Курица (с костью) - 200 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 1 шт.
Тыква - 200 г
Масло подсолнечное - 30 мл
Тыквенные семечки - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - 10 г
  • 5
  • 8
  • 129
  • 490
  • Ингредиенты
Яркий, золотистый, аппетитный суп-пюре из тыквы с курицей с обжаренными тыквенными семечками... Объедение!
от
7
Размещен: 11.10.2017

Ингредиенты

Куриные голени - 2 шт.
Морковь - 50 г
Тыква - 100 г
Лук - 40 г
Картофель - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Сельдерей черешковый - 30 г
  • 8
  • 14
  • 130
  • 140
  • Ингредиенты
Отличный крем-суп из тыквы с курицей для всех, кто любит супы-пюре!
от
8
Размещен: 11.10.2017

Ингредиенты

Тыква (мякоть) - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Бульон - 800 мл
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Смесь сушеных кореньев - 1 ст.л.
Сливки - 50 мл
Соль
  • 7
  • 11
  • 39
  • 420
  • Ингредиенты
Овощной суп-пюре из тыквы и кабачков идеально подходит как для взрослого стола, так и для детского меню. Очень вкусно!
9
Размещен: 11.10.2017

Ингредиенты

Тыква – 350 г
Лук репчатый – 150 г
Корень сельдерея – 140 г
Чеснок – 6 зубков
Розмарин – 1 ч.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Вода – 500 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Имбирь молотый – 1 щепотка
Мускатный орех – 1 щепотка
Паприка молотая – по вкусу
Перец душистый молотый - по вкусу
Куркума – 0,5 ч.л.
  • 2
  • 4
  • 45
  • 50
  • Ингредиенты
Постный тыквенный суп-пюре – вкусное и полезное первое блюдо к домашнему обеду.
10
Размещен: 06.08.2017

Ингредиенты

Перловая крупа - 100 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурцы солёные - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, специи, зелень - по вкусу
  • 20
  • 17
  • 157
  • 50
  • Ингредиенты
Сытный и вкусный постный рассольник с перловкой и солеными огурцами прекрасно подойдёт для семейного обеда.
от
11
Размещен: 01.03.2017

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 300 г
Макаронные изделия - 60 г
Морковь - 35 г
Сулугуни копченый - 20 г
Топленое сливочное масло - 1 ч.л.
Пряности и соль - по вкусу
Вода - 1-1,5 л
  • 3
  • 6
  • 34
  • 10
  • Ингредиенты
Предлагаю взять на вооружение быстрый рецепт легкого супчика с приятным ароматом дымка.
от
12
Размещен: 11.10.2017

Ингредиенты

Ингредиенты:
Тыква - 400 г
Корень сельдерея - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Корень имбиря - 30 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт. большая
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубка
  • 14
  • 11
  • 53
  • 210
  • Ингредиенты
У тыквенного супа-пюре с имбирём нежная бархатистая консистенция и лёгкий аромат! Суп красив при подаче, его не стыдно предложить гостям.
13
Размещен: 08.10.2017

Ингредиенты

Кальмары – 1200 г
Томатный соус (пассата) – 500 мл
Зеленый горошек (замороженный) – 450 г
Лук репчатый – 0.5 шт.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Тимьян свежий – 3 веточки
  • 2
  • 8
  • 95
  • 10
  • Ингредиенты
Вкусный и полезный суп с кальмарами для маленьких гурманов...
от
14
Размещен: 11.10.2017

Ингредиенты

Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 400 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Масло оливковое - 50 мл
Сливки 10% (или молоко) - 800 мл
Сыр твердый - 60 г
Соль,перец, сушеные травы - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Тыквенное масло для подачи - по желанию
  • 3
  • 30
  • 122
  • 110
  • Ингредиенты
Бархатный сливочный суп пюре с сыром и тыквой. Он не только вкусный, но еще легкий, при этом довольно сытный и очень полезный!
от
15
Размещен: 22.09.2016

Ингредиенты

Сыворотка - 1 стакан
Вода - 4 стакана
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый большой - 1 шт.
Лавр - 1 шт.
Перец горошком - 5-6 штук
Мука или крупа кукурузная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Кинза - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 1 ст.л.
  • 12
  • 17
  • 41
  • 20
  • Ингредиенты
Сырбушка - традиционный суп молдавской кухни. Основные ингредиенты - сыворотка и кукурузная крупа (мука).
16
Размещен: 27.08.2016

Ингредиенты

Репчатый лук - 1 шт.
Масло сливочное - 40-50 г
Растительное масло - 1 ч.л. (по необходимости)
Бекон/копченая грудинка - 100-250 г
Картофель - 400 г
Кукуруза - 3-4 початка (350-400 г)
Вода - 750 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки - 200 мл
Мед - 0.5-1 ст.л (по вкусу)
Зеленый лук - 0.5 пучка
Тимьян сушеный - 1 ч.л. (по вкусу)
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Сыр - для подачи (по желанию)
  • 4
  • 21
  • 152
  • 50
  • Ингредиенты
В сезон изобилия сахарной кукурузы не приготовить вкусней кукурузный чаудер было бы просто преступлением! Это простое, но невероятно душевное блюдо ...
17
Размещен: 26.12.2016

Ингредиенты

Кабачок молодой небольшого размера - 3 шт.
Перец сладкий красный - 1 шт.
Перец сладкий зеленый - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Томатное пюре - 500 мл.
Масло растительное - 1 ст.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Горошек зеленый - 100 г
Вода - 1-1,5 л
Соль, перец - по вкусу
  • 3
  • 12
  • 27
  • 30
  • Ингредиенты
Легкий летний вегетарианский томатный суп с: кабачками, сладким перцем, морковью и зеленым горошком.
18
Размещен: 02.07.2016

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.
Мука - сколько возьмет
Молоко - 1 стакан
Вода - 0,5 стакана
Сахар - по-вкусу
Соль - 0,3 ч. ложки
  • 4
  • 4
  • 130
  • 110
  • Ингредиенты
Сегодня мы окунемся в наше детство и вспомним, как готовить молочный суп с лапшой. Те, кто ходил в детский сад, ...
от
19
Размещен: 24.06.2016

Ингредиенты

Вода - 1,5 л
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 120 г
Масло подсолнечное - 25 г

Для фрикаделек:
Нут - 100 г
Морковь - 150 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Яйцо перепелиное - 1 шт.
  • 2
  • 5
  • 52
  • 20
  • Ингредиенты
Сегодня у нас к домашнему обеду, а может быть и ужину, вкусный вегетарианский супчик с фрикадельками из нута и моркови. ...
20
Размещен: 11.06.2016

Ингредиенты

Молоко - 600 мл
Макаронные изделия - 150 г
Сливочное масло - 40 г
Сахар - 20 г
Соль - 2 г
  • 3
  • 12
  • 94
  • 130
  • Ингредиенты
Вспоминая детсадовский рацион, приготовим молочный суп с макаронами — блюдо для завтрака и легкого обеда, подходит едокам всех возрастов. Разнообразие ...
21
Размещен: 06.06.2016

Ингредиенты

Молоко - 500 мл
Рис - 100 г
Сахар - 30 г
Соль - 2 г
Сливочное масло - 30 г
  • 2
  • 7
  • 152
  • 60
  • Ингредиенты
На завтрак готовим молочный суп с рисом или, как часто звучит в обиходе, рисовую кашу. Степень густоты легко регулировать по ...
22
Размещен: 16.05.2016

Ингредиенты

Бульон - 2 л
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Крапива - 1 пучок
Яйца - 2 шт.
Мука - 200 г
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу
  • 4
  • 5
  • 51
  • 20
  • Ингредиенты
Попробуйте суп с крапивными клецками в виде листиков. Крапивный отвар добавляется в тесто, насыщает его витаминами, окрашивает в яркий зеленый ...
от
23
Размещен: 29.07.2016

Ингредиенты

Пшено - 80 г
Грибы белые сушеные - 40 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Картофель - 150 г
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
  • 7
  • 10
  • 33
  • 30
  • Ингредиенты
В Пост всегда хочется разнообразить свое меню вкусными и полезными блюдами, сегодня я предложу рецепт именно такого супа. Мы будем ...
от
24
Размещен: 10.08.2017

Ингредиенты

Соленые огурцы - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 70 г
Картофель - 4-5 шт.
Растительное масло - 40 мл
Лавровый лист, соль, перец - по вкусу
Зелень
  • 5
  • 12
  • 86
  • 60
  • Ингредиенты
Этот вегетарианский рассольник с рисом - отличный вариант первого блюда для веганов и постящихся людей. Попробуйте!
25
Размещен: 10.08.2017

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 л:
Картофель большой - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы бочковые - 3 шт.
Колбаса копченая - 300 г
Рис - 0,4 стакана
Петрушка - 0,5 пучка
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
  • 15
  • 23
  • 136
  • 330
  • Ингредиенты
Рассольник с копчёной колбасой и рисом придётся по вкусу всем любителям солёных огурцов!
26
Размещен: 10.08.2017

Ингредиенты

Заправка для рассольника - 300-500 г
Бульон (вода) - 2-3 литра
Картофель - 3-4 клубня
Свежий укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
  • 8
  • 11
  • 26
  • 20
  • Ингредиенты
Домашний рассольник с рисом из заправки, заготовленной на зиму - это быстрый, вкусный и ароматный суп на каждый день!
1 2 3 4

Мобильная версия сайта