E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страница
Десерты разные

Десерты

Домашние десерты - это отличная возможность порадовать гостей сладостями, приготовленными своими руками. В домашних условиях можно приготовить простые и сложные десерты - желе, мороженное, муссы, сладкие пасты, пахлаву, пудинги, различные крема и многое другое. В этой подборке наши авторы делятся рецептами простых десертов на скорую руку с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Посмотреть всё

Видео рецепты десертов

Рецептов в рубрике: 599
      Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Просмотрам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: 14.12.2017

Ингредиенты

Сыр творожный - 140 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Сливки 33% - 40 мл
Шоколад темный - 80 г
Какао-порошок - 10 г
  • 2
  • 430
  • 90
  • Ингредиенты
Крем на основе творожного сыра - это всегда вкусный и стабильный крем, который подходит для различной выпечки.
от
2
Размещен: 13.12.2017

Ингредиенты

Какао – 75 г
Горький шоколад – 100 г
Сахар тростниковый – 120 г
Фисташки – 50 г
Масло сливочное – 100 г
Печенье Савоярди – 150 г
  • 6
  • 486
  • 30
  • Ингредиенты
Идея для вкусного праздничного подарка – сладкая шоколадная колбаса с фисташками и печеньем Савоярди.
от
3
Размещен: 11.12.2017

Ингредиенты

Для меренги:
Сахарная пудра - 110 г
Миндальная мука - 100 г
Рубленный миндаль - 100 г
Корица - 1 ч.л.
Белки - 2 шт.

Для посыпки:
Сахарная пудра - 20 г
  • 6
  • 463
  • 20
  • Ингредиенты
Миндальное безе (меренги) - неказистое снаружи, но очень вкусное. У себя на родине, в Германии, называется макронами.
4
Размещен: 06.12.2017

Ингредиенты

Сахар - 30 г
Белок - 30 г
Сахарная пудра - 30 г
Красители - по 2-3 капли
  • 21
  • 272
  • 40
  • Ингредиенты
Цветные меренги - вкусное лакомство, которое станет украшением любого праздника.
5
Размещен: 05.12.2017

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 3/4 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Мука пшеничная - 3/4 стакана
Масло сливочное - 1 ст.л.

Для подачи:
Ягоды - по вкусу
Фрукты - по вкусу
Сливки (жирность от 30%) - 1 стакан
Пудра сахарная - по вкусу
Мята - для украшения
  • 4
  • 212
  • 20
  • Ингредиенты
Нетрадиционный способ приготовления и подачи отличает датские блинчики от многих других. Пекутся они в духовке, а подаются на сковороде.
от
6
Размещен: 04.12.2017

Ингредиенты

Рисовая мука – 40-50 г
Молоко – 500 мл
Соль – 1 щепотка
Сахар - 50- 70 г (по вкусу)
Ванильный сахар – 20 г
Корица молотая – по вкусу
  • 6
  • 115
  • 20
  • Ингредиенты
Готовим легкий, шелковистый и невероятно нежный на вкус азербайджанский десерт "Фирни" из молока и рисовой муки.
7
Размещен: 24.11.2017

Ингредиенты

Сливки 35% - 300 мл
Вареная сгущенка - 3-5 ст.л.
  • 25
  • 332
  • 1220
  • Ингредиенты
Мой любимый карамельный крем! Он универсален! Попробуйте начинить им эклеры или профитроли, прослоить бисквитный торт, сделайте с ним рулет.
8
Размещен: 22.11.2017

Ингредиенты

Тесто:
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 75 г
Мука пшеничная - 100 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Краситель пищевой (красный) - 2 капли

Крем:
Сливки 33 % - 75 мл
Сыр творожный (сливочный) - 30 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.

Дополнительно:
Шоколад черный - 150 г
Кондитерская посыпка
  • 7
  • 347
  • 120
  • Ингредиенты
Яркие бисквитные шарики в шоколаде - лакомство для детей и взрослых.
9
Размещен: 20.11.2017

Ингредиенты

Палочки кукурузные (сладкие) - 100 г
Ирис (конфеты) - 400 г
Масло сливочное - 150 г
  • 18
  • 420
  • 160
  • Ингредиенты
Такая сладкая колбаска - очень простой в приготовлении десерт из трех ингредиентов. Вкусный, сладкий и, конечно, калорийный.
от
10
Размещен: 14.11.2017

Ингредиенты

Творожный крем:
Творог или творожная паста - 150 г
Сливки жирные - 200 г
Ванилин - щепотка
Сахарная пудра - 60 г или по вкусу

Тесто для эклеров:
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0.3 ч.л.
Мука - 110 г
Яйца - 3 шт. или 2 крупных

Для украшения сахарная пудра или шоколад
  • 6
  • 267
  • 290
  • Ингредиенты
Эклеры с творожным кремом, да и сам крем - прекрасный десерт для любого застолья, а также для детского праздника.
11
Размещен: 11.12.2017

Ингредиенты

Банан (крупный) - 2 шт.
Яблоко (крупное) - 2 шт.
Агар-агар - 9 г
Вода - 160 мл
Сахар - 550 г
Ваниль - по вкусу
Белок яичный - 1 шт.
Краситель пищевой - по желанию
Пудра сахарная - для посыпки готового зефира
  • 22
  • 203
  • 110
  • Ингредиенты
Зефир любят многие, но не многие решаются приготовить лакомство дома. Конечно, это непростой в приготовлении десерт, но усилия того стоят!
от
12
Размещен: 30.10.2017

Ингредиенты

Клубника замороженная – 600 г
Сахар – 150 г
Вода – 600 мл
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Взбитые сливки – для украшения
  • 18
  • 80
  • 320
  • Ингредиенты
Хотите наслаждаться клубничным желе круглый год? Приготовьте отличное желе из замороженной клубники с желатином! Вкусно и полезно!
13
Размещен: 26.10.2017

Ингредиенты

Тыква (пюре) – 250 г
Хлеб белый (черствый) – 300 г
Банан – 1 шт. (200 г)
Апельсин - 1-2 шт. (сок и частично цедра)
Лимон – 0.5 шт. (по желанию)
Изюм - 100 г
Сахар – 150 г
Имбирь молотый – 0.5.1 ч.л.
Корица – 2 ч.л.
Мускатный орех – 0.25-0.5 ч.л.
Ванильный сахар – 10 г
Соль – 1 щепотка
Крахмал – 2.5 ч.л.
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Растительное масло – 0.5 ст.л.
Сахарная пудра – 2-3 ст.л.
  • 8
  • 202
  • 200
  • Ингредиенты
Ароматная, сладкая постная тыквенная запеканка - вкусный и простой в приготовлении десерт, который придется по вкусу и детям, и взрослым.
14
Размещен: 25.10.2017

Ингредиенты

Клубника замороженная - 200 г
Печенье песочное - 200 г
Йогурт натуральный (жирность 5%) - 200 г
Пудра сахарная - по вкусу
Коньяк - 1 ч.л.
Мята - для украшения
  • 6
  • 177
  • 170
  • Ингредиенты
Быстрый порционный десерт из простых продуктов, приготовленный по мотивам английского трайфла.
от
15
Размещен: 28.10.2017

Ингредиенты

Яблоки – 300 г
Сахар – 100 г
Белок куриный – 1 шт.

Сироп:
Вода – 75 мл
Сахар – 200 г
Агар-агар - 10 г
Сахарная пудра – по вкусу
  • 16
  • 202
  • 240
  • Ингредиенты
Домашний зефир из яблок с агар-агаром - неимоверно вкусный десерт, который вы с легкостью приготовите, посмотрев данный рецепт.
16
Размещен: 20.10.2017

Ингредиенты

Каштаны - 10 шт.
Соль морская - 1 ч.л.
Вода - 4 ст.л.
  • 5
  • 7
  • 166
  • 120
  • Ингредиенты
Обязательно приготовьте каштаны по этому рецепту в период их созревания! Особенно понравится это лакомство детям и мужчинам под пиво!
от
17
Размещен: 12.10.2017

Ингредиенты

Яйцо – 4 шт.
Сода – 1/2 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Сахар – 1 стакан
Мёд – 200 г
Мука – 400 г
Масло - для фритюра
  • 18
  • 5
  • 344
  • 410
  • Ингредиенты
Чак-чак по-татарски (крупный) – популярная сладость в восточных странах.
18
Размещен: 23.10.2017

Ингредиенты

Виноград "Киш-миш" - 400 г
Сахар - 1 стакан
Вода - 0,5 стакана
  • 1
  • 136
  • Ингредиенты
Приготовленный на зиму виноград в сиропе - вкусная сладкая заготовка для создания компотов, пирогов, пирожных или салатов.
19
Размещен: 06.10.2017

Ингредиенты

Клубника замороженная - 200 г
Сахарная пудра - 150 г
Лайм - 1 шт.
Желатин порошковый - 15 г
  • 13
  • 12
  • 165
  • 20
  • Ингредиенты
Клубничное суфле с желатином вряд ли кого-то оставит равнодушным! Мягкое и нежное, оно станет отличным завершением вашей трапезы.
20
Размещен: 05.10.2017

Ингредиенты

Основное:
Сливки 35-38% - 400 мл
Молоко - 100 мл
Сахар - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Желатин порошковый - 10 г

Соус клубничный:
Клубника замороженная - 1 кг
Сахар - по вкусу
  • 9
  • 10
  • 153
  • 230
  • Ингредиенты
Готовим вкусный и нежный итальянский десерт - панна-котту (панакоту, panna cotta).
21
Размещен: 07.10.2017

Ингредиенты

Вишня (замороженная) - 200 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.
Ваниль - по вкусу
Вода (комнатной температуры) - 100 мл
Шоколад горький - 50 г
Вафли (домашние) - для подачи
  • 22
  • 10
  • 155
  • 30
  • Ингредиенты
Шоколадно-вишневый соус применим ко многим десертам. К мороженому или к вафлям, к дрожжевой булочке или к блинчикам - он везде уместен!
от
22
Размещен: 04.10.2017

Ингредиенты

Слива свежая - 600 г
Сахар - 100 г
Вода - 50 мл
  • 12
  • 9
  • 310
  • 20
  • Ингредиенты
Пастила из сливы - натуральное сладкое лакомство, полезное и вкусное! Такую пастилу очень здорово заготавливать на зиму. Попробуйте!
от
23
Размещен: 04.10.2017

Ингредиенты

Творог - 250 г
Сметана - 200 г
Сахар - 70 г
Ванилин - на кончике ножа
Желатин порошковый - 6 г

Клубничное пюре - по вкусу (читайте описание к рецепту)
Сахар - по вкусу
  • 12
  • 11
  • 176
  • 40
  • Ингредиенты
Простой, но очень воздушный и вкусный творожно-клубничный десерт с желатином и сметаной.
24
Размещен: 25.09.2017

Ингредиенты

Облепиха - 600 г
Сахар - 350 г
  • 7
  • 13
  • 237
  • 50
  • Ингредиенты
Простой рецепт живого желе из облепихи без варки. Желе готовится на зиму.
25
Размещен: 26.09.2017

Ингредиенты

Облепиха - 2 кг
Сахар - 1 кг
  • 25
  • 17
  • 240
  • 20
  • Ингредиенты
Проверенный витаминный рецепт облепихового сиропа на зиму. Десертное "лекарство" готовится путем быстрой варки.
26
Размещен: 11.09.2017

Ингредиенты

Клубника - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - по вкусу
  • 15
  • 8
  • 66
  • 20
  • Ингредиенты
Ароматная, сочная клубника - прекрасное летнее угощение. Клубничный суп из неё может стать фаворитом летнего сезона.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
...
24

Мобильная версия сайта