Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страница
Десерты разные

Десерты

Домашние десерты - это отличная возможность порадовать гостей сладостями, приготовленными своими руками. В домашних условиях можно приготовить простые и сложные десерты - желе, мороженное, муссы, сладкие пасты, пахлаву, пудинги, различные крема и многое другое. В этой подборке наши авторы делятся рецептами простых десертов на скорую руку с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Посмотреть всё

Видео рецепты десертов

Рецептов в рубрике: 545
      Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Просмотрам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: 20.10.2017

Ингредиенты

Каштаны - 10 шт.
Соль морская - 1 ч.л.
Вода - 4 ст.л.
  • 5
  • 7
  • 166
  • 60
  • Ингредиенты
Обязательно приготовьте каштаны по этому рецепту в период их созревания! Особенно понравится это лакомство детям и мужчинам под пиво!
от
2
Размещен: 12.10.2017

Ингредиенты

Яйцо – 4 шт.
Сода – 1/2 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Сахар – 1 стакан
Мёд – 200 г
Мука – 400 г
Масло - для фритюра
  • 8
  • 5
  • 344
  • 180
  • Ингредиенты
Чак-чак по-татарски (крупный) – популярная сладость в восточных странах.
3
Размещен: 06.10.2017

Ингредиенты

Клубника замороженная - 200 г
Сахарная пудра - 150 г
Лайм - 1 шт.
Желатин порошковый - 15 г
  • 10
  • 11
  • 165
  • 30
  • Ингредиенты
Клубничное суфле с желатином вряд ли кого-то оставит равнодушным! Мягкое и нежное, оно станет отличным завершением вашей трапезы.
4
Размещен: 05.10.2017

Ингредиенты

Основное:
Сливки 35-38% - 400 мл
Молоко - 100 мл
Сахар - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Желатин порошковый - 10 г

Соус клубничный:
Клубника замороженная - 1 кг
Сахар - по вкусу
  • 8
  • 9
  • 153
  • 80
  • Ингредиенты
Готовим вкусный и нежный итальянский десерт - панна-котту (панакоту, panna cotta).
5
Размещен: 07.10.2017

Ингредиенты

Вишня (замороженная) - 200 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.
Ваниль - по вкусу
Вода (комнатной температуры) - 100 мл
Шоколад горький - 50 г
Вафли (домашние) - для подачи
  • 20
  • 10
  • 155
  • Ингредиенты
Шоколадно-вишневый соус применим ко многим десертам. К мороженому или к вафлям, к дрожжевой булочке или к блинчикам - он везде уместен!
от
6
Размещен: 04.10.2017

Ингредиенты

Слива свежая - 600 г
Сахар - 100 г
Вода - 50 мл
  • 12
  • 9
  • 310
  • 20
  • Ингредиенты
Пастила из сливы - натуральное сладкое лакомство, полезное и вкусное! Такую пастилу очень здорово заготавливать на зиму. Попробуйте!
от
7
Размещен: 04.10.2017

Ингредиенты

Творог - 250 г
Сметана - 200 г
Сахар - 70 г
Ванилин - на кончике ножа
Желатин порошковый - 6 г

Клубничное пюре - по вкусу (читайте описание к рецепту)
Сахар - по вкусу
  • 12
  • 11
  • 176
  • 110
  • Ингредиенты
Простой, но очень воздушный и вкусный творожно-клубничный десерт с желатином и сметаной.
8
Размещен: 25.09.2017

Ингредиенты

Облепиха - 600 г
Сахар - 350 г
  • 7
  • 13
  • 237
  • 260
  • Ингредиенты
Простой рецепт живого желе из облепихи без варки. Желе готовится на зиму.
9
Размещен: 26.09.2017

Ингредиенты

Облепиха - 2 кг
Сахар - 1 кг
  • 25
  • 17
  • 240
  • 620
  • Ингредиенты
Проверенный витаминный рецепт облепихового сиропа на зиму. Десертное "лекарство" готовится путем быстрой варки.
10
Размещен: 11.09.2017

Ингредиенты

Клубника - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - по вкусу
  • 15
  • 8
  • 66
  • 20
  • Ингредиенты
Ароматная, сочная клубника - прекрасное летнее угощение. Клубничный суп из неё может стать фаворитом летнего сезона.
11
Размещен: 04.09.2017

Ингредиенты

Кизил - 700 г
  • 7
  • 4
  • 340
  • 140
  • Ингредиенты
Пастила из кизила - и десерт, и способ сохранить приправу к мясу.
от
12
Размещен: 04.10.2017

Ингредиенты

Малина – 400 г
Сахар – 200-250 г (по вкусу)
Вода - 200 мл
Лимон – 1 шт. (сок и цедра)
Мята – 1 веточка (для подачи/ по желанию)
  • 7
  • 9
  • 111
  • 40
  • Ингредиенты
Сорбет из малины - вкусное и простое в приготовлении лакомство из четырех базовых компонентов, которое придется по вкусу всей семье.
13
Размещен: 25.08.2017

Ингредиенты

Абрикосы – 5 кг
Сахар – 200 г
  • 12
  • 7
  • 58
  • 10
  • Ингредиенты
Абрикосовая пастила - это невероятно вкусное лакомство, приготовленное методом постепенной усушки абрикосового пюре.
14
Размещен: 07.10.2017

Ингредиенты

Малина свежая - 200 г
Сахарная пудра - 60 г
Ликёр малиновый - 1 ч.л.
  • 5
  • 5
  • 127
  • 50
  • Ингредиенты
Малиновый кули - это не что иное, как сладкий соус из свежей малины, протёртой сквозь сито, подслащенный сахарной пудрой.
15
Размещен: 14.08.2017

Ингредиенты

Куриные белки - 2 шт.
Малина - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Желатин - 50 г
Вода горячая - 50 мл
  • 9
  • 8
  • 108
  • 70
  • Ингредиенты
Малиновый мусс - освежающий десерт, как раз подходящий для знойного лета, особенно в сезон сбора спелой малины.
16
Размещен: 03.08.2017

Ингредиенты

Желток - 1 шт.
Сахар - 1 дес.л.
Масло сливочное - 1 дес.л.
Какао - 1/2 дес.л.
  • 3
  • 380
  • 20
  • Ингредиенты
Шоколадный десерт, известный всем советским детям. Вкусное и полезное наследие доктора Айболита.
от
17
Размещен: 01.08.2017

Ингредиенты

Смесь для приготовления мороженого - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Шоколад - 100 г
Кондитерская посыпка - 1 ст.л.
  • 1
  • 3
  • 291
  • 50
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить мороженое "Эскимо" в шоколадной глазури в домашних условиях (из готовой смеси, без фризера).
от
18
Размещен: 01.08.2017

Ингредиенты

Вишня (вес без косточек) - 200 г
Сахар - 360 г
Белок яичный - 1 шт.
Вода - 75 мл
Агар-агар - 5 г
Ванилин - по вкусу
  • 6
  • 5
  • 236
  • 40
  • Ингредиенты
Нежный и воздушный, для многих любимый десерт с детства - вкуснейший зефир. Я предлагаю приготовить это лакомство дома и порадовать близких.
от
19
Размещен: 01.08.2017

Ингредиенты

Апельсиновый сок – 500-600 мл (7-10 апельсинов)
Лайм – 1 шт.
Сахар – 1 стакан (250 мл)
Вода – 1 стакан (250 мл)
Корень имбиря – 0.5-1 ст.л. (по желанию)
Мята – 2-3 веточки (по желанию)
Цедра апельсина – 1 ч.л.
  • 4
  • 7
  • 187
  • 10
  • Ингредиенты
Апельсиновая гранита - сочный, яркий, вкусный освежающий десерт из минимального количества компонентов.
20
Размещен: 28.07.2017

Ингредиенты

На 1 порцию:
Малина - 150 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
  • 14
  • 11
  • 194
  • 10
  • Ингредиенты
Малиновый курд - необычайно ароматный сладкий соус, который подают к десертам или наполняют им капкейки.
21
Размещен: 18.07.2017

Ингредиенты

Клубника - 300 г
Сметана - 700 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 150 г
Ванильный сахар по желанию
Желатин - 30 г
Вода - 100 мл
  • 16
  • 13
  • 123
  • 110
  • Ингредиенты
Изумительный десерт с клубнично-сливочным вкусом и нежнейшей консистенцией. Готовим в виде трёхслойного желе.
22
Размещен: 14.07.2017

Ингредиенты

Для теста:
Мука – около 300 г
Молоко – 100 мл
Сметана – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт. (в т.ч. желток - для смазывания)
Сливочное масло – 1,5-2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Для начинки:
Грецкие орехи – 1,5-2 стакана
Сахар – 0,5-1 стакан
Кардамон - до 1 ч.л.
Корица – до 1 ч.л.
Ванильный сахар – до 1 ч.л.
или ванилин - 0,5-1 г

Для заливки:
Сливочное масло - 120-150 г

Для сиропа:
Мёд – от 50 до 100 г
Сахар – 0,3 стакана
Вода – 0,5 стакана
  • 24
  • 27
  • 410
  • 140
  • Ингредиенты
Пахлава из дрожжевого теста с начинкой из грецких орехов с пряностями и медовой заливкой.
23
Размещен: 11.07.2017

Ингредиенты

Клубника - 350 г
Банан - 2 шт.
Сахар коричневый - 5 ст.л.
Сахар ванильный - 1 ст.л.
Сливки с жирностью 32-35% - 150 мл
  • 14
  • 11
  • 158
  • 20
  • Ингредиенты
Мороженое из банана и клубники сочетает в себе лучшие черты обоих продуктов: аромат и приятный цвет клубники и кремистость банана.
24
Размещен: 05.10.2017

Ингредиенты

Клубника - 500 г
  • 4
  • 12
  • 41
  • 10
  • Ингредиенты
Клубничная пастила в духовке готовится очень долго, а съедается очень быстро. Традиционное русское лакомство без сахара.
25
Размещен: 16.07.2017

Ингредиенты

Сливки - 500 мл
Агар-агар - 1 упаковка (10 г), рассчитанная на 500 мл жидкости
Сахарный песок - 4 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.

Ягоды - для сервировки
  • 14
  • 16
  • 175
  • 60
  • Ингредиенты
Панакота (Panna Cotta) с агар-агаром - вкусный и интересный, хотя и не классический вариант этого знаменитого итальянского десерта.
26
Размещен: 24.06.2017

Ингредиенты

Клубника – 450 г
Лед – 15 кубиков
Сахар – 1-2 ст.л. (по желанию)
Сок лайма - 100 мл (2-3 шт.)
  • 10
  • 10
  • 18
  • 10
  • Ингредиенты
Клубничный слаш - невероятно вкусный, освежающий напиток-десерт (щербет), из минимального количества компонентов.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
...
21

Мобильная версия сайта