E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страница
Десерты разные

Десерты

Домашние десерты - это отличная возможность порадовать гостей сладостями, приготовленными своими руками. В домашних условиях можно приготовить простые и сложные десерты - желе, мороженное, муссы, сладкие пасты, пахлаву, пудинги, различные крема и многое другое. В этой подборке наши авторы делятся рецептами простых десертов на скорую руку с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Посмотреть всё (59 рецептов с видео)

Видео рецепты десертов

  • Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: 18.05.2018

Ингредиенты

Сливки с жирностью не ниже 30% - 500 мл

Малина - 200 г

Сахарный песок - 7 ст.л.

Желатин листовой - 7 шт.

Бурбон-ваниль - 1 шт.

Вода для замачивания желатина - по потребности

  • 3
  • 286 ККал
  • Ингредиенты
Малиновая панакота - еще один оригинальный вкус любимого многими десерта.
2
Размещен: 15.05.2018

Ингредиенты

Шоколад 100 г

Сливки - 50 мл

Апельсин - 1 шт.

Апельсиновый ликер - по вкусу

  • 232 ККал
  • Ингредиенты
Апельсиновый ганаш - простой в приготовлении и оригинальный на вкус, делается очень быстро. Можно применять различные отдушки.
3
Размещен: 18.05.2018

Ингредиенты

Какао - 2 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Молоко - 4 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

  • 11
  • 361 ККал
  • Ингредиенты
Шоколадная глазурь для эклеров украсит Ваши кондитерские изделия и сделает их ещё более аппетитными и вкусными.
4
Размещен: 12.05.2018

Ингредиенты

Сливки 35% - 200 г

Сыр Маскарпоне - 200 г

Сахар - 4 ст.л. или по вкусу

Клубника - 100-120 г

Ванилин - 0.5 г

  • 12
  • 14
  • 318 ККал
  • Ингредиенты
Воздушный клубничный крем - это не только прослойка для торта, но и превосходный десерт для детей и взрослых к любому праздничному столу.
5
Размещен: 18.05.2018

Ингредиенты

Крепкий заварной кофе - 30 мл

Сливки - 65 мл

Шоколад чёрный - 100 г

Кондитерская шоколадная присыпка - 25 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 3 шт.

  • 16
  • 14
  • 270 ККал
  • Ингредиенты
Мусс (фр. mousse «пена») — сладкое десертное блюдо, фирменное блюдо французской кухни.
6
Размещен: 05.05.2018

Ингредиенты

Груши - 750 г

Сливки жирные - 200 мл

Сахарный песок - 6 ст.л.

Ванильный сахар - 7 г

Агар-агар - 3 ч.л.

Корица - по вкусу

  • 4
  • 5
  • 149 ККал
  • Ингредиенты
Мороженое с агар-агаром хорошо держит форму и почти не тает.
7
Размещен: 06.05.2018

Ингредиенты

Сливки 35% - 700 мл

Сахар - 70 г

Шоколад темный - 150 г

Желатин - 15 г

Вода - 60 мл

Ванильная эссенция - 1 ч.л.

  • 13
  • 10
  • 351 ККал
  • Ингредиенты
Нежное сливочное лакомство непременно понравится вам и вашим детям!
8
Размещен: 04.05.2018

Ингредиенты

Клубника - 200 г

Сахар - 60 г

Пюре ореховое - 50 г

Сливки 20% - 100 мл

Загуститель для сливок - 1 упаковка (10 г)

  • 9
  • 9
  • 209 ККал
  • Ингредиенты
Парфе с клубникой - воздушное лакомство, от которого не откажутся ни дети, ни взрослые!
9
Размещен: 18.05.2018

Ингредиенты

Вода питьевая - 125 мл

Сахар - 100 г

Какао - 1,5 ч.л.

  • 8
  • 7
  • 273 ККал
  • Ингредиенты
Быстрый рецепт приготовления сахарной шоколадной помадки для эклеров.
10
Размещен: 01.05.2018

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г

Банан - 2 шт.

Шоколад - 50 г

Коричневый сахар - 2 ст.л.

Сливочное масло - 2 ст.л.

  • 5
  • 11
  • 325 ККал
  • Ингредиенты
Ароматный банановый тарт-татен с шоколадом готовится совершенно просто и станет любимцем у ваших домочадцев!
от
11
Размещен: 29.04.2018

Ингредиенты

Финики – 250 г

Банан – 300 г

Кэроб/какао – 3-5 ч.л. (по вкусу)

Сок лимона – 1 ст.л. (по желанию)

Соль – 1 щепотка (по желанию)

Корица – 0.5-1 ч.л. (по желанию)

  • 5
  • 18
  • 169 ККал
  • Ингредиенты
Финиковая паста - простое в приготовлении, натуральное по составу, восхитительное на вкус лакомство из трех базовых ингредиентов.
12
Размещен: 26.04.2018

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 115 г

Сахар - 100 г

Какао-порошок - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 100 г

Кефир 2,5% - 90 г

Краситель пищевой (красный) - 2 капли

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сыр творожный (сливочный) - 100 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Клубника - по вкусу

Шоколад - по вкусу

  • 12
  • 16
  • 341 ККал
  • Ингредиенты
Десерт "Красный бархат" в порционном виде - это не менее вкусное лакомство, чем торт. Удобная подача доставит всем удовольствие.
13
Размещен: 27.04.2018

Ингредиенты

Кефир нежирный - 500 г

Сметана - 100 г

Сахар - 50 г

Вода - 50 мл.

Желатин - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

  • 16
  • 16
  • 75 ККал
  • Ингредиенты
Основу этого блюда составляют доступные продукты. Его вкус не уступает вкусу мороженого, а консистенция похожа на желе.
14
Размещен: 23.04.2018

Ингредиенты

Творог - 100 г

Кефир - 200 мл

Вишня без косточек - 50 г

Мед - 10-20 г

Какао-порошок - 10-20 г

  • 6
  • 9
  • 103 ККал
  • Ингредиенты
Густой коктейль для любителей вишневого и шоколадного ароматов.
15
Размещен: 03.05.2018

Ингредиенты

Шоколад - 125 г

Малина - 80 г

Сливки с жирностью не менее 30% - 30 мл

Коньяк - 1 мл

  • 4
  • 6
  • 348 ККал
  • Ингредиенты
Малиновый ганаш - новый пикантный вкусовой оттенок для шоколадных десертов.
16
Размещен: 02.04.2018

Ингредиенты

Ягоды замороженные/свежие – 250 г

Быстрорастворимый желатин – 15 г (3 ч.л.)

Сахар – 4-5 ст.л.(по вкусу)

Вода – 100 мл

Ванильный сахар – 10 г (по желанию)

  • 5
  • 15
  • 94 ККал
  • Ингредиенты
Готовим мусс на желатине из замороженных или свежих ягод - легкий, ароматный и вкусный десерт из четырех ингредиентов.
17
Размещен: 29.03.2018

Ингредиенты

Для кунафы:

Тесто катаифи - 225 г

Орех пекан - 90 г

Фисташки (очищенные, несоленые) - 40 г

Кардамон (молотый) - 1/4 ч.л.

Корица (молотая) - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 130 г

Для сиропа:

Сахар - 230 г

Вода - 170 г

Цедра лимонная - 1 ст.л.

Корица (палочка) - 1 шт.

Бадьян (звездочки) - 2 шт.

  • 16
  • 10
  • 358 ККал
  • Ингредиенты
Египетская Кунафа - это десерт, который готовится из теста катаифи и орехов, а после запекания пропитывается ароматным сиропом.
от
18
Размещен: 27.03.2018

Ингредиенты

Сливки 35% - 400 мл

Вареное сгущенное молоко - 3 ст.л. или по вкусу

  • 18
  • 182
  • 334 ККал
  • Ингредиенты
Нежный крем для тортов и десертов, превосходно сочетается с любой выпечкой. Используем жирные сливки!
19
Размещен: 01.04.2018

Ингредиенты

Виноградный сок - 0,5 л

Ядра грецких орехов - 250 г

Сахар - 6 ст.л.

Мука - 3-3,5 ст.л.

  • 14
  • 18
  • 283 ККал
  • Ингредиенты
Чурчхела - очень вкусное грузинское лакомство, которое можно приготовить и в домашних условиях.
20
Размещен: 19.03.2018

Ингредиенты

Сметана 20% жирности - 150 гр

Сахар - 150 гр

Арахис - 50 гр

Сок лимона - 1 ст.л.

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

  • 2
  • 9
  • 338 ККал
  • Ингредиенты
Домашний ореховый щербет с приятной лимонной кислинкой и мягким сливочным вкусом.
от
21
Размещен: 18.03.2018

Ингредиенты

Яблоки - 400 г

Вода (для варки) - несколько столовых ложек

Вода (для замачивания яблок) - произвольно

Лимонная кислота - произвольно

Сладкие пряности (необязательно) - по вкусу

  • 2
  • 8
  • 310 ККал
  • Ингредиенты
Яблочная пастила без сахара содержит меньше калорий, чем обычная, и будет очень кстати в качестве легкого перекуса.
от
22
Размещен: 15.03.2018

Ингредиенты

Белки яичные - 4 шт.

Вода - 100 мл

Сахар - 12 ст.л.

Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Агар-агар - 1 ч.л.

  • 7
  • 18
  • 250 ККал
  • Ингредиенты
Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и не оседает. Получается густым, плотным и блестящим.
23
Размещен: 10.03.2018

Ингредиенты

Сок апельсиновый - 500 мл

Сахар - 40 г

Манная крупа - 5 ст.л.

  • 13
  • 13
  • 113 ККал
  • Ингредиенты
На этот постный заварной крем очень нежной консистенции и с чудесным апельсиновым ароматом стоит обратить внимание всем постящимся.
24
Размещен: 11.03.2018

Ингредиенты

Белки - 2 шт.

Воды - 100 мл

Сахар - 200 гр

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Желатин - 17 г

Лимонная кислота - 0,4 ч.л.

Масло растительное - 25 мл

  • 11
  • 21
  • 283 ККал
  • Ингредиенты
Белковый крем имеет свойство оседать, но если приготовить белково-заварной крем с желатином, то он получится пышным, стойким и не осядет.
25
Размещен: 08.03.2018

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Клюква - 1 стакан

Сахар - 300 г

Корица молотая - щепотка

Вода - 0,5 стакана

  • 8
  • 10
  • 160 ККал
  • Ингредиенты
Варенье из тыквы с клюквой можно готовить круглый год - их тандем настолько же прост, насколько и изыскан итог.
от
26
Размещен: 01.03.2018

Ингредиенты

Густой йогурт – 250 г

Семена чиа – 3 ст.л.

Мед – по вкусу

Малина – 200 г

  • 6
  • 14
  • 63 ККал
  • Ингредиенты
Готовим сытный, низкокалорийный, полезный и вкусный йогуртовый пудинг из семян чиа с малиной, из четырех ингредиентов.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
...
26
Мобильная версия сайта