E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...

Гарниры

Гарнир - это неотъемлемая составляющая любого второго блюда. Гарниры могут иметь различное назначение, например: оформление блюда, придание блюду каких-либо вкусовых оттенков. Примечательно, что гарнир можно подавать не только к мясу, рыбе или котлетам, но и к напиткам.
Конечно в качестве гарнира можно подать и простой в приготовлении салат, но это будет скорее холодная закуска, мы же будем говорить о горячих блюдах. В этом разделе Вы найдете, как простые рецепт приготовления гарниров из: риса, макарон, гречки, овощей, так и более сложные рецепты гарниров, которые вполне могут претендовать на основное блюдо. Мы с Вами научимся готовить домашнюю лапшу и клецки, овощное рагу и запеканки, и многое-многое другое.
Посмотреть всё (11 рецептов с видео)

Видео рецепты гарниров

  • Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: 03.07.2018

Ингредиенты

Сельдерей – 700 г

Картофель – 300-400 г

Молоко – 700-800 мл (по необходимости)

Чеснок – 2 зубчика (по желанию)

Лавровый лист – 1 шт.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сливочное масло - 20-40 г (по вкусу)

  • 4
  • 64 ККал
  • Ингредиенты
Пюре из корня сельдерея и картошки - легкий, пикантный на вкус, низкокалорийный гарнир, который приятно разнообразит повседневное меню.
2
Размещен: 25.06.2018

Ингредиенты

Рис - 150 г

Помидор - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 3
  • 100
  • 120 ККал
  • Ингредиенты
Простое в приготовлении полезное блюдо из кабачков, которое придется по вкусу всем вашим домашним.
от
3
Размещен: 18.06.2018

Ингредиенты

Зеленые бананы - 2-3 шт.

Бекон (или свиные шкварки) - 40 г

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Чеснок - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 9
  • 9
  • 181 ККал
  • Ингредиенты
Традиционное блюдо карибской кухни их зеленых бананов с беконом и чесноком.
4
Размещен: 19.06.2018

Ингредиенты

Рис - 200 г

Бульон - 600 мл

Лук - 1 шт.

Мозговая кость - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Пармезан - 35 г

Шафран - 0.1 г

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 118 ККал
  • Ингредиенты
Ризотто миланезе (по-милански) - один из классических рецептов итальянской кухни, сравнительно простой в приготовлении, но изысканный.
5
Размещен: 18.06.2018

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Фасоль стручковая - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Шампиньоны - 100 г

Морковь - 70 г

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 5 веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 5
  • 8
  • 49 ККал
  • Ингредиенты
Вкусное, полезное летнее блюдо из кабачков с фасолью.
6
Размещен: 14.06.2018

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 70 г

Помидор - 100 г

Перец болгарский - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Смесь прованских трав - 0,5 ч.л.

Укроп - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 1,5 ст.л.

  • 2
  • 19
  • 58 ККал
  • Ингредиенты
Летнее овощное блюдо. Отличный гарнир к основному блюду!
от
7
Размещен: 15.06.2018

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Сливки - 150 мл

Сыр твердый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 4-5 веточек

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 18
  • 132 ККал
  • Ингредиенты
Тушеные кабачки с сыром - просто, быстро и сыыыырно!
от
8
Размещен: 15.06.2018

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Помидор - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

  • 3
  • 37
  • 52 ККал
  • Ингредиенты
Несложный гарнир к основному блюду, вкусный и полезный!
от
9
Размещен: 13.06.2018

Ингредиенты

Картошка мелкая - 800 г

Вода - 800 мл

Соль морская - 200 г

  • 7
  • 7
  • 76 ККал
  • Ингредиенты
Картошка по-канарски - экзотический рецепт кухни далеких островов, который легко воспроизвести на любой кухне.
10
Размещен: 09.06.2018

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Масло сливочное - 40 г

Миндаль - 10 г

Петрушка свежая - 3 г

Соль и перец - по вкусу

  • 4
  • 5
  • 163 ККал
  • Ингредиенты
Кабачки в микроволновке готовятся буквально за несколько минут.
11
Размещен: 07.06.2018

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 50 г

Масло подсолнечное - 60 г

Гречка - 100 г

Вода - 1 стакан

Соль - по вкусу

  • 2
  • 8
  • 148 ККал
  • Ингредиенты
Гречка с овощами и стручковой фасолью - это всегда вкусно и сочно.
от
12
Размещен: 05.06.2018

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Укроп - 2 веточки

Масло сливочное - 50 г

Чеснок - 2 зубка

Соль - 1 щепотка

Сухая приправа - 1 щепотка

  • 2
  • 103
  • 150 ККал
  • Ингредиенты
Вкусная, ароматная картошечка хороша сама по себе или как гарнир.
от
13
Размещен: 14.06.2018

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Чеснок - 1 -2 зубчика

Укроп - 10 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - по необходимости

  • 2
  • 10
  • 59 ККал
  • Ингредиенты
Сочные, ароматные кабачки с чесноком, которые тушатся на сковороде, получаются и диетическими, и очень вкусными!
от
14
Размещен: 14.06.2018

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Томатный кетчуп - 3 ст.л.

Аджика острая - 1 ст.л.

Укроп - 10 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 1
  • 7
  • 68 ККал
  • Ингредиенты
Любимый рецепт кабачков моего мужа, который кабачки не ест ни в каком другом виде!
от
15
Размещен: 02.06.2018

Ингредиенты

Рис – 1 чашка (250-300 мл)

Вода – 2 чашки (500-600 мл)

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 10-20 г (по желанию)

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Кукуруза замороженная – 150-200 г

Зеленый горошек замороженный – 150-200 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Зеленый лук – 2-3 стебля (по желанию)

  • 1
  • 11
  • 96 ККал
  • Ингредиенты
Красочный, сытный и вкусный жареный рис с зеленым горошком и кукурузой - прекрасный вариант обеда или ужина на скорую руку.
16
Размещен: 02.07.2018

Ингредиенты

Кабачок крупный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Помидоры - 1-2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Петрушка - 10 веточек

Соль, перец - по вкусу

  • 6
  • 12
  • 76 ККал
  • Ингредиенты
Запеченное овощное рагу с кабачками - блюдо диетическое, полезное, которое можно есть всем от мала до велика.
17
Размещен: 19.05.2018

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Молоко - 3-4 ст.л.

Мука пшеничная - 3-5 ст.л.

  • 5
  • 9
  • 210 ККал
  • Ингредиенты
Классические клецки на молоке выходят очень нежными - для супа идеально!
18
Размещен: 15.05.2018

Ингредиенты

Щавель - 100 г

Лук зеленый - 3-4 шт.

Чеснок молодой - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 5
  • 7
  • 60 ККал
  • Ингредиенты
Жареный щавель - очень быстрое и полезное блюдо. Готовится из свежего щавеля.
19
Размещен: 12.05.2018

Ингредиенты

Пшеничная крупа - 130 г

Масло растительное - 40 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0.5-1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

  • 5
  • 39
  • 273 ККал
  • Ингредиенты
Еще один вариант приготовления ароматной луково-морковной пшеничной каши.
20
Размещен: 27.05.2018

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Картофель - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сливки - 200 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 3
  • 93 ККал
  • Ингредиенты
Несложно и вкусно - именно так можно охарактеризовать это блюдо в нескольких словах. По мне, овощи, тушенные в сливках - это всегда вкусно!
от
21
Размещен: 20.04.2018

Ингредиенты

Шпинат (замороженный) - 200 г

Рис (круглозерный) - 220 г

Вода - 400 мл

Лук зеленый - маленький пучок (15-20 г)

Укроп свежий - небольшой пучок (5-10 г)

Лимон (некрупный) - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 5
  • 94 ККал
  • Ингредиенты
Рис со шпинатом выглядит как самостоятельное законченное блюдо. Так и есть, но на самом деле оно является и полем для экспериментов.
от
22
Размещен: 09.04.2018

Ингредиенты

Кускус - 200 г

Вода - 400 мл

Помидор - 200 г

Соль - 0,75 ч.л.

Паприка молотая - 1 щепотка

Черный перец молотый - 1 щепотка

Петрушка свежая - 3-4 веточки

  • 4
  • 7
  • 38 ККал
  • Ингредиенты
Из питательного кускуса, сочного помидора и свежей зелени легко и быстро можно приготовить элегантное сбалансированное блюдо.
от
23
Размещен: 05.04.2018

Ингредиенты

Кус-кус - 5 ст.л.

Кипяток - 10 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек зеленый свежий - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

  • 7
  • 12
  • 55 ККал
  • Ингредиенты
Кускус с зеленым горошком и жареным луком готовится очень быстро. Этим блюдом можно разнообразить постные дни.
24
Размещен: 06.04.2018

Ингредиенты

Кускус – 150 г

Молоко – 300 мл + по вкусу

Сливочное масло – 1 ст.л.

Изюм/вяленая клюква – 3 ст.л.

Мед/cахар – по вкусу

Корица – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 10 г

Соль – 1 щепотка

Курага – 60 г (по желанию)

Орех грецкий – 2-3 ст.л. (по желанию)

  • 8
  • 160 ККал
  • Ингредиенты
Сладкая ароматная каша из кускуса с молоком и сухофруктами - полезное, сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить за 10 минут.
25
Размещен: 03.04.2018

Ингредиенты

Картофель – 1 кг (очищенный)

Вода – 1.2 л

Соль – по вкусу

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Лавровый лист – 1 шт. (по желанию)

Молоко/сливки – 250-300 мл

Молотый черный перец – по вкусу

Сливочное масло – 50 г

  • 1
  • 8
  • 59 ККал
  • Ингредиенты
Готовим простой и всеми любимый гарнир "толченка" - воздушное, нежное на вкус картофельное пюре на молоке или сливках.
26
Размещен: 30.03.2018

Ингредиенты

Кускус - 280 г

Вода (кипяток) - 600-650 мл

Тыква (мякоть) - 600-700 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук белый - 1 шт (200 г)

Лимон - 1 небольшой

Клюква вяленая - 30-40 г

Свежая петрушка

Кедровые орешки - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 4
  • 3
  • 63 ККал
  • Ингредиенты
Легкий и красивый гарнир из питательного кускуса, запеченной тыквы, зелени, вяленой клюквы. Шикарное дополнение для основных горячих блюд!
от
1 2 3 4 5 6 7 8 9
...
12
Мобильная версия сайта