E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...

Гарниры

Гарнир - это неотъемлемая составляющая любого второго блюда. Гарниры могут иметь различное назначение, например: оформление блюда, придание блюду каких-либо вкусовых оттенков. Примечательно, что гарнир можно подавать не только к мясу, рыбе или котлетам, но и к напиткам.
Конечно в качестве гарнира можно подать и простой в приготовлении салат, но это будет скорее холодная закуска, мы же будем говорить о горячих блюдах. В этом разделе Вы найдете, как простые рецепт приготовления гарниров из: риса, макарон, гречки, овощей, так и более сложные рецепты гарниров, которые вполне могут претендовать на основное блюдо. Мы с Вами научимся готовить домашнюю лапшу и клецки, овощное рагу и запеканки, и многое-многое другое.
Посмотреть всё (12 рецептов с видео)

Видео рецепты гарниров

  • Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: 12.09.2018

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Кабачок - 500 г

Лук - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сушеная петрушка - по вкусу

Сыр - 30 г

Сливочное масло - 30 г

Молоко - 1/3 стакана

  • 1
  • 86 ККал
  • Ингредиенты
Нежнейшее пюре приготовим из картошки и кабачка - лучшее применение овощей. Вкус дополнят сыр, сливочное масло, молоко, жареный лук, специи.
2
Размещен: 05.09.2018

Ингредиенты

Горох - 100 г

Вода - 250 мл

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 4 г (для подачи)

  • 9
  • 93 ККал
  • Ингредиенты
Полезное и вкусное гороховое пюре как в детском саду можно с легкостью приготовить для своих малышей и дома.
от
3
Размещен: 01.09.2018

Ингредиенты

Рис - 1 стакан (200 г)

Кабачок (очищенный) - 270 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - 0,25 ч.л.

Асафетида (100%-ная) - 0,25 ч.л.

Сыр твердый - 60 г

  • 2
  • 160 ККал
  • Ингредиенты
Непривычное сочетание отварного риса, сырого кабачка и твердого сыра! Кто бы мог подумать, что это весьма вкусно. А также диетично!
от
4
Размещен: 27.08.2018

Ингредиенты

Горох - 1 стакан

Вода - 2,5 - 3 стакана

Каперсы - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 3
  • 9
  • 95 ККал
  • Ингредиенты
Гороховое пюре - оно и в Африке гороховое пюре, скажете вы. Ан нет, греки превращают его в очень вкусное блюдо! Готовим?
от
5
Размещен: 24.08.2018

Ингредиенты

Кукурузная мука - 150 г

Вода - 900 мл

Сыр для поленты - 150 г

Сыр для посыпки - 5 г

Соль - по вкусу

  • 4
  • 88 ККал
  • Ингредиенты
Полента с сыром - элементарный способ разнообразить вкус традиционного блюда. Сыр подходит абсолютно любой, а можно использовать и несколько
6
Размещен: 30.08.2018

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 100 г

Вода - 300 - 350 мл

Соль - 2 щепотки

Сливочное масло - 5 г (по желанию)

Сахар - 0,5 ч.л. (по желанию)

  • 3
  • 5
  • 91 ККал
  • Ингредиенты
Полезная каша из кукурузной крупы, незаслуженно забытая нами, - отличный прикорм или питание для детей.
от
7
Размещен: 31.08.2018

Ингредиенты

Кабачок молодой – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Помидоры – 3 шт.

Соль – щепотка

Вода – 60 мл

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 2
  • 7
  • 36 ККал
  • Ингредиенты
Кабачковая икра для детей - вкусная и полезная закуска к любой каше, или как намазка для бутерброда - со сливочным маслом очень вкусно.
8
Размещен: 30.08.2018

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Вода - 450 мл

Соль - 3 щепотки

  • 4
  • 3
  • 104 ККал
  • Ингредиенты
Гречневая каша для детей получается одновременно и сочной, и рассыпчатой. Ее можно подать как с молоком, так и с джемом, вареньем.
9
Размещен: 15.08.2018

Ингредиенты

Рис басмати - 250 г

Вода - по потребности

  • 4
  • 8
  • 116 ККал
  • Ингредиенты
Рис басмати - важные секреты приготовления, чтобы он получился, как в настоящем индийском ресторане.
10
Размещен: 13.08.2018

Ингредиенты

Кукурузная мука - 180 г

Вода - 880 мл

Шпинат - 40 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль, перец, травы - по вкусу

  • 3
  • 6
  • 84 ККал
  • Ингредиенты
Разноцветная полента - красивый, вкусный и оригинальный гарнир, либо холодная закуска.
11
Размещен: 09.08.2018

Ингредиенты

Капуста кале - 8-10 листьев

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Жидкость - 50 мл

Фруктовый уксус - по желанию до 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Паприка - по вкусу

Черный перец - по вкусу

  • 5
  • 5
  • 94 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт простого гарнира из капусты кале.
12
Размещен: 02.08.2018

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Укроп - 3 веточки

Вода - 2 стакана

  • 2
  • 10
  • 102 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт очень простого, вкусного и сытного блюда - риса со сладким болгарским перцем.
13
Размещен: 03.07.2018

Ингредиенты

Сельдерей – 700 г

Картофель – 300-400 г

Молоко – 700-800 мл (по необходимости)

Чеснок – 2 зубчика (по желанию)

Лавровый лист – 1 шт.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сливочное масло - 20-40 г (по вкусу)

  • 5
  • 64 ККал
  • Ингредиенты
Пюре из корня сельдерея и картошки - легкий, пикантный на вкус, низкокалорийный гарнир, который приятно разнообразит повседневное меню.
14
Размещен: 31.08.2018

Ингредиенты

Рис - 150 г

Помидор - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 4
  • 113
  • 120 ККал
  • Ингредиенты
Простое в приготовлении полезное блюдо из кабачков, которое придется по вкусу всем вашим домашним.
от
15
Размещен: 18.06.2018

Ингредиенты

Зеленые бананы - 2-3 шт.

Бекон (или свиные шкварки) - 40 г

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Чеснок - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 10
  • 9
  • 181 ККал
  • Ингредиенты
Традиционное блюдо карибской кухни их зеленых бананов с беконом и чесноком.
16
Размещен: 19.06.2018

Ингредиенты

Рис - 200 г

Бульон - 600 мл

Лук - 1 шт.

Мозговая кость - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Пармезан - 35 г

Шафран - 0.1 г

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 118 ККал
  • Ингредиенты
Ризотто миланезе (по-милански) - один из классических рецептов итальянской кухни, сравнительно простой в приготовлении, но изысканный.
17
Размещен: 18.06.2018

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Фасоль стручковая - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Шампиньоны - 100 г

Морковь - 70 г

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 5 веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 5
  • 10
  • 49 ККал
  • Ингредиенты
Вкусное, полезное летнее блюдо из кабачков с фасолью.
18
Размещен: 31.08.2018

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 70 г

Помидор - 100 г

Перец болгарский - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Смесь прованских трав - 0,5 ч.л.

Укроп - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 1,5 ст.л.

  • 2
  • 20
  • 58 ККал
  • Ингредиенты
Летнее овощное блюдо. Отличный гарнир к основному блюду!
от
19
Размещен: 15.06.2018

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Сливки - 150 мл

Сыр твердый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 4-5 веточек

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 20
  • 132 ККал
  • Ингредиенты
Тушеные кабачки с сыром - просто, быстро и сыыыырно!
от
20
Размещен: 15.06.2018

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Помидор - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

  • 3
  • 38
  • 52 ККал
  • Ингредиенты
Несложный гарнир к основному блюду, вкусный и полезный!
от
21
Размещен: 13.06.2018

Ингредиенты

Картошка мелкая - 800 г

Вода - 800 мл

Соль морская - 200 г

  • 7
  • 10
  • 76 ККал
  • Ингредиенты
Картошка по-канарски - экзотический рецепт кухни далеких островов, который легко воспроизвести на любой кухне.
22
Размещен: 09.06.2018

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Масло сливочное - 40 г

Миндаль - 10 г

Петрушка свежая - 3 г

Соль и перец - по вкусу

  • 4
  • 9
  • 163 ККал
  • Ингредиенты
Кабачки в микроволновке готовятся буквально за несколько минут.
23
Размещен: 07.06.2018

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 50 г

Масло подсолнечное - 60 г

Гречка - 100 г

Вода - 1 стакан

Соль - по вкусу

  • 2
  • 8
  • 148 ККал
  • Ингредиенты
Гречка с овощами и стручковой фасолью - это всегда вкусно и сочно.
от
24
Размещен: 05.06.2018

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Укроп - 2 веточки

Масло сливочное - 50 г

Чеснок - 2 зубка

Соль - 1 щепотка

Сухая приправа - 1 щепотка

  • 2
  • 105
  • 150 ККал
  • Ингредиенты
Вкусная, ароматная картошечка хороша сама по себе или как гарнир.
от
25
Размещен: 14.06.2018

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Чеснок - 1 -2 зубчика

Укроп - 10 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - по необходимости

  • 2
  • 11
  • 59 ККал
  • Ингредиенты
Сочные, ароматные кабачки с чесноком, которые тушатся на сковороде, получаются и диетическими, и очень вкусными!
от
26
Размещен: 14.06.2018

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Томатный кетчуп - 3 ст.л.

Аджика острая - 1 ст.л.

Укроп - 10 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 1
  • 7
  • 68 ККал
  • Ингредиенты
Любимый рецепт кабачков моего мужа, который кабачки не ест ни в каком другом виде!
от
1 2 3 4 5 6 7 8 9
...
13
Мобильная версия сайта