Подписывайтесь на наши группы "Вконтакте", "Facebook" и
"Google Plus", узнавайте о самых свежих рецептах с фото.
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Домашние заготовки
Выпечка
Напитки
Десерты

Гарниры к рыбе, курице и мясу

Гарнир - это основная составляющая любого второго блюда, подающаяся к мясу, рыбе, курице или даже просто так. Конечно в качестве гарнира можно подать и салат, но это скорее холодная закуска, мы же будем говорить о горячих блюдах. В этом разделе Вы найдете как простые (рис, макароны, гречка, тушеные овощи), так и сложные рецепты приготовления гарниров. Мы с Вами научимся готовить домашнюю лапшу и клецки, овощное рагу и запеканки, и многое многое другое. Если у Вас получилось вкусное блюдо, Вы можете поделиться рецептом его приготовления с нашими посетителями и пользователями.
Рецептов в рубрике: 232
  • Упорядочить по:
  • новизне
  • рейтингу
  • просмотрам
  • комментариям
  • калорийности
  • 1
  • 10
  • 65
  • 8
 В поисках «здоровых» рецептов я все чаще стала отдавать предпочтение овощным гарнирам (а не крупам и картошке-макарошкам). Конечно, когда на ...
Открыть
  • 1
  • 120
  • 18
 Есть такое блюдо в венгерской кухне, как паприкаш. Это кусочки курицы (бедра, голени или филе), тушеные в соусе из сметаны ...
Открыть
  • 2
  • 15
  • 140
  • 18
Еще один вариант немецкой рисовой каши – Milchreis mit Kirschen. Также можно приготовить и со сливовым киселем. Понадобятся такие продукты: ...
Открыть
  • 2
  • 5
  • 40
  • 48
 Запеченная тыква с чесноком и травами - вкусное и полезное блюдо, приготовление которого займет совсем немного времени и наполнит вашу ...
Открыть
  • 2
  • 30
  • 100
  • 19
Предлагаю вашему вниманию немецкий вариант манной каши, а именно, с добавлением корицы и яблочного мусса. Рецепт яблочного мусса у нас ...
Открыть
  • 2
  • 25
  • 260
  • 42
Для приготовления этого блюда подходит паста, т.е. макаронные изделия, любого вида: рожки, пенне, фарфалле, спагетти, ракушки и другие. С грибами ...
Открыть
  • 2
  • 130
  • 252
 Попался мне как-то на глаза замечательный рецепт картошки с соевым соусом и чесноком. Уже читая состав, почувствовала, что потекли слюнки, ...
Открыть
  • 2
  • 30
  • 130
  • 88
В России рисовая каша варится сначала на воде и в последствии добавляется молоко, в Германии рис варится сразу в молоке ...
Открыть
  • 131
  • 33
Лисички в сметане прекрасно сочетаются с полентой, рисом, макаронами и картофелем. Кроме того их можно использовать как закуску на хлебе. Для ...
Открыть
  • 10
  • 234
  • 70
Блюда с тушенкой очень часто готовят на даче и на природе, так сказать, в условиях, где свежее мясо трудно достать ...
Открыть
  • 5
  • 69
  • 124
 Блюдо можно подать как гарнир, а можно кушать и просто так. Баклажаны, тушеные в своем соку вместе с различными овощами, ...
Открыть
  • 15
  • 70
  • 222
Очень вкусна картошка с грибами тушеная в молоке. Предлагаю приготовить это блюдо в мультиварке. В качестве специй подходят: укроп, тимьян, ...
Открыть
  • 10
  • 90
  • 257
Летом рагу незаменимое блюдо! Овощей огромное разнообразие, есть куда разгуляться! Предлагаю вам рецепт рагу с баклажанами. Такое рагу несомненно порадует ...
Открыть
  • 5
  • 25
  • 90
  • 314
Этот вкусный картофель был изобретен в ресторане-отеле Хассельбакен, который существует с 1700-х годов в Стокгольме в Щвеции. Данный рецепт, возможно, ...
Открыть
  • 2
  • 30
  • 147
  • 114
Шпецле – это вид макаронных изделий из швабской кухни. Шпецле подаются как гарнир к мясу или как отдельное блюдо с различными ...
Открыть
  • 6
  • 50
  • 112
  • 461
Блюда из картофеля просто незаменимы в праздник. Вариантов приготовления картофеля очень много и один из популярных вариантов - фаршированный картофель. ...
Открыть
  • 6
  • 55
  • 150
  • 456
Нет времени готовить? Или желания? Тогда этот рецепт для вас. Данный рецепт с итальянской ноткой был обнаружен мною в интернете, ...
Открыть
  • 4
  • 45
  • 160
  • 634
Предлагаю вам быстрый и вкусный гарнир с индийской ноткой. Данный рецепт не относится к индийской кухне! В очередной раз жаря картофель ...
Открыть
  • 10
  • 113
  • 84
Лето, жара и мясо совсем не хочется! Зачем нам мясо если есть очень белковый и притом вкусный продукт как чечевица, ...
Открыть
  • 60
  • 57
  • 248
 Рататуй - это по-настоящему летнее блюдо, очень полезное, легкое и вкусное. В сезон свежих овощей я готовлю рататуй регулярно, подаю ...
Открыть
  • 4
  • 10
  • 203
  • 222
Казалось бы, что может быть проще — приготовить макароны. Но приготовление макарон в мультиварке происходит совсем по-другому. Не надо кипятить ...
Открыть
  • 9
  • 20
  • 68
  • 245
 Рататуй традиционное блюдо французской кухни из свежих овощей. Изначально рататуй был блюдом небогатых крестьян которое готовили летом и баклажаны в ...
Открыть
  • 5
  • 92
  • 117
Лисички для этого блюда подходят как свежие, так и замороженные, т.е. размороженные. Мне больше нравится тушить лисички с грибами на ...
Открыть
  • 2
  • 21
  • 204
  • 190
 Наверное, многие назвали бы это блюдо "Пастой с грибами в сливочном соусе". Но я макароны называю по-русски -  макаронами, поэтому ...
Открыть
  • 4
  • 60
  • 380
  • 37
Вегетарианское блюдо арамейской кухни - лапша с булгуром (Rёšta). Я уже рассказывала как готовить булгур с лапшой и яйцом, сегодня ...
Открыть
  • 2
  • 230
  • 107
 Паста - вкусное и сытное блюдо на любой случай жизни. Если у нас совсем мало времени на приготовление обеда, мы ...
Открыть
Рейтинг@Mail.ru