Внимание конкурс!
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Домашние заготовки
Выпечка
Напитки
Десерты

Гарниры

Гарнир - это неотъемлемая составляющая любого второго блюда. Гарниры могут иметь различное назначение, например: оформление блюда, придание блюду каких-либо вкусовых оттенков. Примечательно, что гарнир можно подавать не только к мясу, рыбе или котлетам, но и к напиткам.
Конечно в качестве гарнира можно подать и простой в приготовлении салат, но это будет скорее холодная закуска, мы же будем говорить о горячих блюдах. В этом разделе Вы найдете, как простые рецепт приготовления гарниров из: риса, макарон, гречки, овощей, так и более сложные рецепты гарниров, которые вполне могут претендовать на основное блюдо. Мы с Вами научимся готовить домашнюю лапшу и клецки, овощное рагу и запеканки, и многое-многое другое.
Рецептов в рубрике: 389
  • Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Просмотрам
  • Комментариям
  • Калорийности
РазмещенВчера
  • 3
  • 210
Самый идеальный и вкусный вариант приготовления мамалыги по-молдавски - со сметаной и на топленом сале!
Открыть
Размещен26.09.2016
  • 12
  • 7
  • 68
Один из вариантов приготовления свежих маслят с картофелем. Предлагаю пожарить все компоненты отдельно - так будет интереснее...
Открыть
Размещен20.09.2016
  • 12
  • 13
  • 74
  • 147
Кто боится жареных грибов, тот просто не умеет их готовить! Считаю, что правильно пожаренными свинушками здоровым людям отравиться нельзя.
Открыть
Размещен20.09.2016
  • 14
  • 6
  • 31
  • 657
Простое, вкусное, малокалорийное и полезное блюдо, приготовленное буквально за считанные минуты.
Открыть
Размещен13.09.2016
  • 12
  • 7
  • 61
  • 152
Жареные маслята хороши в качестве основного или сложного гарнира к мясным или куриным блюдам. Также из жареных маслят можно приготовить ...
Открыть
Размещен31.08.2016
  • 2
  • 5
  • 120
  • 163
Этот замечательный гарнир в виде картофельного пюре с пармезаном и петрушкой я как-то давным-давно увидела в одной кулинарной передаче, название ...
Открыть
Размещен01.09.2016
  • 1
  • 3
  • 33
  • 536
Это не аутентичный рецепт, данный аджапсандали адаптирован под ведические рецепты, где не используется в пищу лук и чеснок. Использование белых ...
Открыть
Размещен01.09.2016
  • 1
  • 97
  • 582
Когда нет времени долго стоять у плиты, но душа просит чего-то вкусного и сытного, на помощь приходит мультиварка и любимый ...
Открыть
Размещен19.08.2016
  • 9
  • 8
  • 30
  • 349
Если вы любите овощные гарниры, то этот рецепт лечо из помидоров и болгарского перца с чесноком вам вполне подойдет. Как-то ...
Открыть
Размещен15.08.2016
  • 2
  • 7
  • 53
  • 2408
Простой способ приготовить необычный гарнир из цветной капусты, который прекрасно подойдет к рыбе или мясу. Для вегетарианца капуста, приготовленная таким ...
Открыть
Размещен13.08.2016
  • 2
  • 4
  • 221
  • 1369
Макароны с кабачками - очень простое и очень вкусное блюдо. Мне оно известно из итальянской кухни. В том виде, в ...
Открыть
Размещен12.08.2016
  • 4
  • 23
  • 66
  • 330
Соте из баклажанов в мультиварке можно отнести не только к праздничному гарниру. Охлажденное овощное соте также подойдет в качестве закусочного ...
Открыть
Размещен02.08.2016
  • 3
  • 4
  • 158
  • 161
Наси Лемак (Nasi Lemak) - очень популярное блюдо малазийской кухни. Несмотря на то, что в переводе с малайского это "жирный ...
Открыть
Размещен02.08.2016
  • 5
  • 8
  • 82
  • 1098
Как хорошо, когда на улице лето! Все рынки, магазины переполнены сезонными овощами, пряными травками, фруктами. Из свежих овощей можно приготовить ...
Открыть
Размещен25.07.2016
  • 8
  • 19
  • 85
  • 336
Хочу поделиться с вами рецептом простого и очень вкусного ирландского блюда под названием «Колканнон». Меня всегда восхищали рецепты, которые позволяют ...
Открыть
Размещен22.07.2016
  • 9
  • 15
  • 87
  • 650
Махши (в переводе - фаршированные овощи) - это египетское национальное блюдо. Фаршируют, кабачки, перец, баклажаны, капусту, виноградные листья. Отличаются они ...
Открыть
Размещен21.07.2016
  • 8
  • 15
  • 35
  • 175
Первые грибы начинают появляться в лесу в самом начале лета, но более обильный урожай грибов можно собрать ближе к осени. ...
Открыть
Размещен04.07.2016
  • 6
  • 5
  • 160
  • 100
Очень люблю готовить каннелони с мясным фаршем, но не менее вкусны они и с другими начинками. Раньше я тушила их ...
Открыть
Размещен27.06.2016
  • 13
  • 11
  • 163
  • 228
Панированный картофель - необычный, калорийный и очень вкусный способ приготовления картофеля. В оригинале должен быть крупный картофель, нарезанный и запанированный ...
Открыть
Размещен21.06.2016
  • 8
  • 13
  • 111
  • 475
Бесподобный рецепт картофельных долек в ароматной хрустящей панировке. Прелесть этого рецепта в том, что картофель можно подготовить и запанировать заранее, ...
Открыть
Размещен20.06.2016
  • 22
  • 27
  • 109
  • 3048
Приготовленная в духовке цветная капуста в сырном кляре не сможет оставить равнодушными любителей овощей. Если жареная или панированная капуста содержит ...
Открыть
Размещен18.06.2016
  • 14
  • 27
  • 92
  • 127
Чамп – традиционное блюдо ирландской кухни. По сути это картофельное пюре, приготовленное с добавлением сливочного масла, молока и зеленого лука. ...
Открыть
Размещен17.06.2016
  • 18
  • 17
  • 56
  • 887
С наступлением сезона свежих овощей хозяйки стараются готовить как можно больше интересных блюд из них. Кабачки появляются в числе первых ...
Открыть
Размещен14.06.2016
  • 14
  • 20
  • 138
  • 408
Чолнт или хамин - это традиционная еврейская еда. А точнее субботнее блюдо. Еврейский закон гласит, что в субботу нельзя ничего ...
Открыть
Размещен10.06.2016
  • 15
  • 21
  • 136
  • 164
У нас в семье, шпинат занимает одно из почётных мест. Любят его все. Но чаще всего готовим его именно по ...
Открыть
Размещен27.05.2016
  • 2
  • 5
  • 104
  • 307
Запеченный в духовке картофель хорош сам по себе, а если в конце добавить немного нори... Вкус меняется достаточно радикально. Внутри ...
Открыть
Смотреть еще ...
Мобильная версия сайта