Подписывайтесь на наши группы "Вконтакте", "Facebook" и
"Google Plus", узнавайте о самых свежих рецептах с фото.
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Домашние заготовки
Выпечка
Напитки
Десерты

Гарниры к рыбе, курице и мясу

Гарнир - это основная составляющая любого второго блюда, подающаяся к мясу, рыбе, курице или даже просто так. Конечно в качестве гарнира можно подать и салат, но это скорее холодная закуска, мы же будем говорить о горячих блюдах. В этом разделе Вы найдете как простые (рис, макароны, гречка, тушеные овощи), так и сложные рецепты приготовления гарниров. Мы с Вами научимся готовить домашнюю лапшу и клецки, овощное рагу и запеканки, и многое многое другое. Если у Вас получилось вкусное блюдо, Вы можете поделиться рецептом его приготовления с нашими посетителями и пользователями.
Рецептов в рубрике: 240
  • Упорядочить по:
  • новизне
  • рейтингу
  • просмотрам
  • комментариям
  • калорийности
  • 5
  • 25
  • 120
  • 175
Первый раз дочка сказала мне: "Хочу кашу, как у Маши!" три года назад. После просмотра вроде б девятой серии мультфильма ...
Открыть
  • 2
  • 15
  • 190
  • 133
Такое блюдо из фетучини может быть приготовлено практически с любыми грибами свежими, замороженными, с лесными или с шампиньонами. Если смущает ...
Открыть
  • 2
  • 10
  • 135
  • 188
Если мне нужно пожарить цветную капусту, то я частенько применяю именно этот рецепт, где капуста готовится с яйцом и подсушенными ...
Открыть
  • 1
  • 15
  • 72
  • 151
Живя в Грузии, я перепробовала много рецептов лобио, но, этот, пожалуй самый удачный рецепт. Традиционным семейным рецептом этого лобио поделилась ...
Открыть
  • 1
  • 25
  • 76
  • 191
 Котлеты из квашеной капусты - традиционное блюдо русской вятской кухни. Состав их незатейлив: квашеная (или маринованная) капуста, яйцо и манка ...
Открыть
  • 1
  • 5
  • 194
  • 62
Лечо - любимая многими закуска на зиму, но зачем ждать зимы, чтобы попробовать это вкусное блюдо венгерской кухни? В это ...
Открыть
  • 6
  • 25
  • 180
  • 157
Очень вкусный десерт со вкусом шоколадного пудинга. Нам понадобятся такие продукты: рис, молоко, какао, сахар, соль, ванильный сахар, сливки и ...
Открыть
  • 2
  • 20
  • 140
  • 381
Картофель по-гречески с фетой или брынзой - это одна из вариаций картофеля с сыром и весьма вкусная вариация. Для меня ...
Открыть
  • 1
  • 13
  • 250
  • 539
 Хочу поделиться очень простым, но очень вкусным рецептом приготовления гарнира из картофеля со свежими помидорами и ароматным обжаренным лучком. В ...
Открыть
  • 1
  • 15
  • 65
  • 195
 В поисках «здоровых» рецептов я все чаще стала отдавать предпочтение овощным гарнирам (а не крупам и картошке-макарошкам). Конечно, когда на ...
Открыть
  • 1
  • 10
  • 120
  • 213
 Есть такое блюдо в венгерской кухне, как паприкаш. Это кусочки курицы (бедра, голени или филе), тушеные в соусе из сметаны ...
Открыть
  • 4
  • 25
  • 140
  • 53
Еще один вариант немецкой рисовой каши – Milchreis mit Kirschen. Также можно приготовить и со сливовым киселем. Понадобятся такие продукты: ...
Открыть
  • 3
  • 10
  • 40
  • 257
 Запеченная тыква с чесноком и травами - вкусное и полезное блюдо, приготовление которого займет совсем немного времени и наполнит вашу ...
Открыть
  • 4
  • 40
  • 100
  • 50
Предлагаю вашему вниманию немецкий вариант манной каши, а именно, с добавлением корицы и яблочного мусса. Рецепт яблочного мусса у нас ...
Открыть
  • 2
  • 30
  • 260
  • 175
Для приготовления этого блюда подходит паста, т.е. макаронные изделия, любого вида: рожки, пенне, фарфалле, спагетти, ракушки и другие. С грибами ...
Открыть
  • 2
  • 9
  • 130
  • 1171
 Попался мне как-то на глаза замечательный рецепт картошки с соевым соусом и чесноком. Уже читая состав, почувствовала, что потекли слюнки, ...
Открыть
  • 2
  • 35
  • 130
  • 79
В России рисовая каша варится сначала на воде и в последствии добавляется молоко, в Германии рис варится сразу в молоке ...
Открыть
  • 5
  • 131
  • 67
Лисички в сметане прекрасно сочетаются с полентой, рисом, макаронами и картофелем. Кроме того их можно использовать как закуску на хлебе. Для ...
Открыть
  • 10
  • 234
  • 137
Блюда с тушенкой очень часто готовят на даче и на природе, так сказать, в условиях, где свежее мясо трудно достать ...
Открыть
  • 5
  • 69
  • 106
 Блюдо можно подать как гарнир, а можно кушать и просто так. Баклажаны, тушеные в своем соку вместе с различными овощами, ...
Открыть
  • 15
  • 70
  • 135
Очень вкусна картошка с грибами тушеная в молоке. Предлагаю приготовить это блюдо в мультиварке. В качестве специй подходят: укроп, тимьян, ...
Открыть
  • 10
  • 90
  • 161
Летом рагу незаменимое блюдо! Овощей огромное разнообразие, есть куда разгуляться! Предлагаю вам рецепт рагу с баклажанами. Такое рагу несомненно порадует ...
Открыть
  • 5
  • 30
  • 90
  • 261
Этот вкусный картофель был изобретен в ресторане-отеле Хассельбакен, который существует с 1700-х годов в Стокгольме в Щвеции. Данный рецепт, возможно, ...
Открыть
  • 2
  • 30
  • 147
  • 104
Шпецле – это вид макаронных изделий из швабской кухни. Шпецле подаются как гарнир к мясу или как отдельное блюдо с различными ...
Открыть
  • 6
  • 56
  • 112
  • 527
Блюда из картофеля просто незаменимы в праздник. Вариантов приготовления картофеля очень много и один из популярных вариантов - фаршированный картофель. ...
Открыть
  • 6
  • 60
  • 150
  • 440
Нет времени готовить? Или желания? Тогда этот рецепт для вас. Данный рецепт с итальянской ноткой был обнаружен мною в интернете, ...
Открыть