Подписывайтесь на наши группы "Вконтакте", "Facebook" и
"Google Plus", узнавайте о самых свежих рецептах с фото.
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Домашние заготовки
Выпечка
Напитки
Десерты

Гарниры к рыбе, курице и мясу

Гарнир - это основная составляющая любого второго блюда, подающаяся к мясу, рыбе, курице или даже просто так. Конечно в качестве гарнира можно подать и салат, но это скорее холодная закуска, мы же будем говорить о горячих блюдах. В этом разделе Вы найдете как простые (рис, макароны, гречка, тушеные овощи), так и сложные рецепты приготовления гарниров. Мы с Вами научимся готовить домашнюю лапшу и клецки, овощное рагу и запеканки, и многое многое другое. Если у Вас получилось вкусное блюдо, Вы можете поделиться рецептом его приготовления с нашими посетителями и пользователями.
Рецептов в рубрике: 189
  • Упорядочить по:
  • новизне
  • рейтингу
  • просмотрам
  • комментариям
  • калорийности
  • 1
  • 10
  • 75
  • 20
 Чаще всего под словом "солянка" подразумевается первое блюдо с насыщенным вкусом, обилием мясных продуктов и солёных или квашеных овощей на ...
Открыть
  • 2
  • 25
  • 102
  • 227
Предлагаю приготовить вкусный картофельный рулет с грибами. Это блюдо может быть как основным так и в качестве закуски. Сейчас пост, ...
Открыть
  • 3
  • 30
  • 230
  • 155
Особенность жарки картофеля с грибами вешенками в том, что лучше их пожарить отдельно друг от друга, а потом соединить. Просто ...
Открыть
  • 6
  • 20
  • 127
  • 128
Подайте это рагу как гарнир или как самостоятельное блюдо. Оно не содержит продуктов животной пищи, идеально подойдет вегетарианцам и тем, ...
Открыть
  • 10
  • 80
  • 113
Рисовую кашу, сваренную из риса для ризотто (арборио, виола, карнароли и т.д.) и по его принципам, в кавычках вполне можно ...
Открыть
  • 10
  • 110
  • 308
 Гречневая крупа - одна из моих любимых! Люблю ее и с молоком, и с овощами, и с мясом. Один из ...
Открыть
  • 3
  • 20
  • 140
  • 128
 Паста орзо распространена в средиземноморских странах: Италии, Греции, Франции. С этой пастой готовят разнообразные гарниры, ее запекают в горшочках с ...
Открыть
  • 4
  • 50
  • 121
  • 254
Предлагаю приготовить быстрый ужин всего за несколько минут, который оставит после себя легкость и сытость. Соус Песто можно сделать самим, ...
Открыть
  • 2
  • 34
  • 999
  • 153
 Итальянцы утверждают, что подавать пасту без соуса – дурной вкус. Именно они придумали различные, порою причудливые, формы макаронных изделий, так ...
Открыть
  • 2
  • 35
  • 101
  • 159
 Тушеная капуста очень полезный гарнир, который любит далеко не каждый, к тому же он быстро надоедает. Я предлагаю добавить в ...
Открыть
  • 1
  • 6
  • 140
  • 237
Рис – моя самая любимая крупа, поэтому часто делаю различные гарниры с ним. Тушу рис с овощами, делаю кашу с ...
Открыть
  • 6
  • 80
  • 169
  • 199
 Из всех видов каш, пшеничная каша - моя самая любимая, люблю готовить ее на воде. Вместо воды можно взять молоко. ...
Открыть
  • 220
  • 143
Этот рецепт приготовления картофеля является моим самым любимым гарниром в осенне-летний сезон, когда прилавки на рынках переполнены свежимы овощами. Чтобы ...
Открыть
  • 2
  • 6
  • 220
  • 298
 Этот рецепт приготовления картошки невероятно прост, однако необыкновенно вкусен. Очень многое все же зависит от сорта самого овоща. Желательно использовать ...
Открыть
  • 4
  • 31
  • 300
  • 75
Фузилли – паста из твердых сортов пшеницы в виде спиралек. Использование данного вида пасты не принципиально, но желательно. Благодаря спиралевидной ...
Открыть
  • 5
  • 150
  • 53
  • 625
 Хрустящие овощи, сдобренные оливковым маслом и прованскими травами - прекрасная закуска или гарнир к мясу и рыбе, а так же ...
Открыть
  • 2
  • 16
  • 125
  • 136
 Льняная каша - полезная и диетическая. Однажды, в отделе здорового питания я купила коробку льняной каши, даже не предполагая, какая ...
Открыть
  • 49
  • 229
  • 116
 Совсем недавно я знакомила вас с блюдом из риса с машем и пряностями, а сегодня хочу поделиться ещё одним вкусным ...
Открыть
  • 1
  • 30
  • 177
  • 93
Для приготовления плова с грибами особенно хороши лесные грибы свежие или замороженные, специфический вкус получается с сушеными грибами и неплохой ...
Открыть
  • 3
  • 35
  • 210
  • 138
Для приготовления пасты с мидиями годятся как мидии в раковинах, так и очищенные от них, замороженные или консервированные в масле. ...
Открыть
  • 2
  • 42
  • 331
  • 76
 Маш - это разновидность фасоли широко применяемый в блюдах восточной кухни, в частности индийской, пакистанской и других. Он представляет собой ...
Открыть
  • 4
  • 25
  • 412
  • 318
 Блюда из бобовых очень полезны для организма и рекомендуется регулярно готовить из них разнообразные блюда. Особенно славится блюдами из бобовых ...
Открыть
  • 2
  • 60
  • 129
  • 112
 Когда-то этот рецепт подкупил меня своей простотой. Приготовить его было очень быстро и я убедилась что это очень вкусная закуска. ...
Открыть
  • 25
  • 162
  • 144
 Блюдо из запеченных цукини с помидорами и моцареллой подойдет для тех, кто предпочитает легкий и полезный ужин из овощей. Цукини ...
Открыть
  • 35
  • 410
  • 274
 Итальянская кухня, на мой взгляд, одна из самых вкусных. Вкуснейшая пицца, разнообразные виды соусов для пасты, изысканные десерты. Я часто ...
Открыть
  • 65
  • 140
  • 52
 Чечевица на нашем столе не частый гость, а между тем это самый экологически чистый продукт, который широко используется в кулинарии ...
Открыть