Фотоконкурс «Любовь-Морковь»
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Домашние заготовки
Выпечка
Напитки
Десерты
Загрузка...

Лепешки

Большая часть рецептов лепешек известна нам из восточной кухни. Они могут быть как с начинками, так и без. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами лепешек с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Рецептов в рубрике: 94
      Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Просмотрам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен12.12.2016
  • 7
  • 12
  • 303
  • 384
Казахский шельпек - воздушные лепешки в форме солнца, обжаренные в кипящем масле за несколько секунд.
Открыть
2
Размещен28.11.2016
  • 9
  • 15
  • 241
  • 900
Рецепт мягкого, эластичного лаваша, который идеально подходит для приготовления домашней шаурмы.
Открыть
3
Размещен23.10.2016
  • 16
  • 34
  • 175
  • 229
Предлагаю приготовить простые картофельные лепешки с укропом в духовке. Подавать такие лепешки можно со сметаной или с любимым соусом...
Открыть
4
Размещен10.10.2016
  • 17
  • 17
  • 190
  • 188
Самое главное правило успеха кутабов - побольше самой разнообразной зелени, кладем в начинку и у вас получатся вкуснейшие кутабы.
Открыть
5
Размещен15.09.2016
  • 6
  • 7
  • 226
  • 68
Юха - это азербайджанский хлеб, название которого в переводе означает "тонкий". Действительно тонкий - 1.5-2 мм его толщина. Конечно, можно ...
Открыть
6
Размещен07.09.2016
  • 26
  • 35
  • 266
  • 613
Катлама - особый вид слоеных узбекских лепешек, которые горячо любимы всем узбекским населением. Существует 2 вида таких лепешек: самые жирные ...
Открыть
7
Размещен29.08.2016
  • 13
  • 23
  • 209
  • 912
В нашей семье любые лепешки - в большом почете. Особенно по вкусу приходятся лепешки-кутабы с различной начинкой. Свои изделия я ...
Открыть
8
Размещен11.08.2016
  • 12
  • 11
  • 228
  • 101
Тафтан (тафтун) - иранский хлеб, чем-то похожий на лаваш или питу. Существует несколько видов и способов приготовления этого вкусного простого ...
Открыть
9
Размещен04.08.2016
  • 10
  • 11
  • 191
  • 262
Батбуты - это маленькие марокканские лепешки из пресного теста. В Марокко такие лепешки используют вместо хлеба. Готовятся батбуты, можно сказать, ...
Открыть
10
Размещен15.07.2016
  • 8
  • 14
  • 213
  • 54
Посмотрите, как раньше писали рецепты... Например, для киргизских лепешек с луком под названием каттама. Ни количества воды для теста, ни ...
Открыть
11
Размещен24.06.2016
  • 14
  • 26
  • 195
  • 5
Предлагаю приготовить простую, но вкусную ароматную выпечку из дрожжевого теста. Тонкие румяные лодочки готовятся с начинкой из репчатого лука, помидора, ...
Открыть
12
Размещен22.06.2016
  • 14
  • 24
  • 217
  • 162
Ирландская пшеничная лепешка «Фарлс» – один из самых быстрых, простых и недорогих вариантов домашнего хлеба. Всего четыре компонента в составе ...
Открыть
13
Размещен31.05.2016
  • 8
  • 19
  • 237
  • 181
Кесадилья – одно из самых популярных блюд мексиканской кухни. По описанию – это закуска, на практике же, в зависимости от ...
Открыть
14
Размещен10.05.2016
  • 18
  • 18
  • 244
  • 345
Маца - это традиционное еврейское блюдо, хлебная пресная лепешка, которая готовится только в период еврейской Пасхи (Песах). Обычно такие лепешки ...
Открыть
15
Размещен10.05.2016
  • 12
  • 8
  • 202
  • 7
Сегодня предлагаю вам отличный рецептик для утилизации остатков мяса и овощей после праздничных застолий. Быстро приготовленный греческий гирос из свинины ...
Открыть
16
Размещен30.04.2016
  • 12
  • 25
  • 302
  • 229
Лепёшки паратха — традиционное блюдо индийской кухни. В самом базовом варианте это многослойный жареный хлеб (лепёшка), который готовится из самых ...
Открыть
17
Размещен27.04.2016
  • 6
  • 16
  • 210
  • 367
Алу паратха – индийская лепёшка с картофельной начинкой. Очень простое, сытное и вкусное блюдо индийской кухни. В Индии такие лепёшки ...
Открыть
18
Размещен25.04.2016
  • 16
  • 24
  • 350
  • 199
Чвиштари – простое и очень вкусное блюдо грузинской кухни. По сути это хлебцы/лепёшки из кукурузной муки с начинкой из рассольного ...
Открыть
19
Размещен25.04.2016
  • 6
  • 11
  • 220
  • 143
Оби-нон (узбекская лепёшка) – разновидность тандырного хлеба, но сегодня попробуем приготовить эти вкуснейшие лепешки в домашних условиях. Пропорции даны для пшеничной ...
Открыть
20
Размещен21.04.2016
  • 21
  • 38
  • 325
  • 1506
Предлагаю приготовить хачапури с сыром! На первый взгляд, хачапури — обычная лепёшка-пирог с начинкой из сыра. Простое тесто, минимум компонентов, ...
Открыть
21
Размещен18.04.2016
  • 11
  • 25
  • 198
  • 21
Пиде - блюдо турецкой кухни. Готовят его с разными начинками, преимущественно с картофелем и сыром, шпинатом и брынзой, изредка - ...
Открыть
22
Размещен19.04.2016
  • 20
  • 22
  • 180
  • 154
Сокка – постная лепёшка из нутовой муки. Под разными названиями она популярна в различных уголках мира. В Индии она известна ...
Открыть
23
Размещен12.04.2016
  • 10
  • 20
  • 227
  • 487
Чимичанга - это блюдо мексиканской кухни, буррито, жаренный во фритюре. Хрустящая пшеничная лепешка и сытная начинка с курицей и рисом ...
Открыть
24
Размещен12.04.2016
  • 2
  • 7
  • 220
  • 5
Лепешка с рассольным сыром и листьями черемши — давонджин — один из традиционных осетинских пирогов (конкретная начинка определяет название). Как ...
Открыть
25
Размещен12.04.2016
  • 2
  • 8
  • 175
  • 45
В осетинской кухне очень популярны плоские пироги-лепёшки с разными начинками. Такие пироги готовят, в основном, круглой формы, диаметром 30-40 см ...
Открыть
26
Размещен26.03.2016
  • 20
  • 38
  • 140
  • 14
Картофель называют вторым хлебом, и это верно! Он входит в перечень основных продуктов и отличается высокой ценностью. Этот овощ распространен ...
Открыть
1 2 3 4

Мобильная версия сайта