E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страница
Блюда без мяса

Блюда без мяса

Посмотреть всё (36 рецептов с видео)

Видео рецепты вегетарианских блюд

  • Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: Вчера

Ингредиенты

Кабачок крупный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Помидоры - 1-2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Петрушка - 10 веточек

Соль, перец - по вкусу

  • 3
  • 76 ККал
  • Ингредиенты
Запеченное рагу из кабачков - блюдо диетическое, полезное, которое можно есть всем от мала до велика.
2
Размещен: Вчера

Ингредиенты

Помидоры крупные - 5-6 шт.

Соевый соус - для маринования

Соль - по вкусу

Чеснок - на подачу

  • 2
  • 40 ККал
  • Ингредиенты
Простой рецепт невероятно вкусного шашлыка из помидоров, запеченных на гриле. Помидоры готовятся в соевом соусе, а подаются с чесноком.
3
Размещен: 15.05.2018

Ингредиенты

Щавель - 100 г

Лук зеленый - 3-4 шт.

Чеснок молодой - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 3
  • 6
  • 60 ККал
  • Ингредиенты
Жареный щавель - очень быстрое и полезное блюдо. Готовится из свежего щавеля.
4
Размещен: 12.05.2018

Ингредиенты

Пшеничная крупа - 130 г

Масло растительное - 40 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0.5-1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

  • 5
  • 24
  • 273 ККал
  • Ингредиенты
Еще один вариант приготовления ароматной луково-морковной пшеничной каши.
5
Размещен: 07.05.2018

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Картофель (отварной) - 700 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Свежая зелень (укроп, петрушка) - 20 г

Пряности - по вкусу

Соль - 0,75 ч.л.

  • 4
  • 74 ККал
  • Ингредиенты
Быстрое, простое и удивительно вкусное блюдо для сезона пикников и дачных обедов из доступных продуктов!
от
6
Размещен: 08.05.2018

Ингредиенты

Лапша удон - 50 г

Морковь - 50 г

Стручковая фасоль - 60 г

Цукини - 60 г

Чеснок - 2 зубка

Сельдерей стеблевой - 30 г

Перец красный сладкий - 30 г

Масло оливковое - 30 г

Соус соевый - 2 ст.л.

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

  • 2
  • 5
  • 164 ККал
  • Ингредиенты
Удон со стручковой фасолью по мотивам японской кухни - вкусно, необычно и очень быстро!
от
7
Размещен: 07.05.2018

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Гранулированный чеснок - 1-2 ч.л.

Итальянские травы - 1 ч.л.

Соль мелкая - 1 ч.л.

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

  • 5
  • 62 ККал
  • Ингредиенты
Несложная закуска из обычных шампиньонов с интересным вкусом и ароматом дымка. На дачном пикнике такие грибочки съедаются в первую очередь!
от
8
Размещен: 07.05.2018

Ингредиенты

Кабачки - 60 г

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

  • 5
  • 5
  • 129 ККал
  • Ингредиенты
Легкое, быстрое, вкусное и полезное блюдо на завтрак.
от
9
Размещен: 27.04.2018

Ингредиенты

Вешенки – 350 г

Чеснок – 3 зубчика

Острый перец – 0.5-1 шт. (по вкусу)

Корень имбиря – 2-3 см

Морковь – 1 шт. (среднего размера)

Репчатый лук – 1 шт.

Соевый соус – 2 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Зеленый лук – 2-3 стебля

Кунжут – 2-3 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

  • 8
  • 13
  • 220 ККал
  • Ингредиенты
Жареные вешенки - простое, легкое и вкусное блюдо. Прекрасный вариант закуски, а в сочетании с гарниром - полноценный обед или ужин.
10
Размещен: 21.04.2018

Ингредиенты

Чечевица (красная) - 300 г

Сельдерей - 100 г

Морковь - 130 г

Томатная паста - 140 г

Пряности - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 3
  • 131 ККал
  • Ингредиенты
К тонким деликатным спагетти удивительно гармоничным образом подходит питательная чечевичная подлива с сельдереем и томатом. Попробуйте!
от
11
Размещен: 23.04.2018

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Картофель - 300-500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 20 мл

Карри, соль - по вкусу

  • 2
  • 10
  • 70 ККал
  • Ингредиенты
Приправленные карри тушеные кабачки с картошкой — вкусное и ароматное блюдо на каждый день.
12
Размещен: 20.04.2018

Ингредиенты

Шпинат (замороженный) - 200 г

Рис (круглозерный) - 220 г

Вода - 400 мл

Лук зеленый - маленький пучок (15-20 г)

Укроп свежий - небольшой пучок (5-10 г)

Лимон (некрупный) - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 3
  • 94 ККал
  • Ингредиенты
Рис со шпинатом выглядит как самостоятельное законченное блюдо. Так и есть, но на самом деле оно является и полем для экспериментов.
от
13
Размещен: 23.04.2018

Ингредиенты

Шампиньоны крупные - 7 шт.

Яйца перепелиные - 7 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 4
  • 39
  • 65 ККал
  • Ингредиенты
Простая в приготовлении, красивая внешне закуска из грибов с яйцами.
14
Размещен: 19.04.2018

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Батат- 250 г

Сливки - 100 мл

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Сыр Пармезан - 50 г

Сыр твердый - 30 г

Чеснок - 3 зубчика

Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

  • 3
  • 6
  • 143 ККал
  • Ингредиенты
Моя вариация известного французского блюда - гратен из картофеля и батата. Вкусно, ярко, ново!
от
15
Размещен: 20.04.2018

Ингредиенты

Гречневая лапша - 70 г

Креветки мелкие - 200 г

Грибы свежие - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Перец жгучий - по вкусу

Соль - по желанию

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 1
  • 4
  • 129 ККал
  • Ингредиенты
Гречневая лапша с креветками и овощами - отличная идея для семейного обеда.
16
Размещен: 20.04.2018

Ингредиенты

Лапша удон - 70 г

Креветки мелкие - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 2 ст.л.

Лук зеленый - 1 шт.

Перец жгучий - по вкусу

Сливки - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 1-2 ст.л.

Петрушка - 20 г

Соль и перец - по вкусу

  • 4
  • 8
  • 207 ККал
  • Ингредиенты
Вкусный и интересный рецепт приготовления лапши удон с креветками.
17
Размещен: 17.04.2018

Ингредиенты

Гречневая крупа - 0,5 л

Вода - 1,5 л

Красный сладкий перец (крупный) - 1 шт

Масло растительное - 2 ст.л.

Морковь - 150-200 г

Адыгейский сыр - 300 г

Петрушка - 1 пучок (30-40 г)

Соль - 1 неполная ст.л.

Пряности - по вкусу

  • 5
  • 72 ККал
  • Ингредиенты
Это полноценное самостоятельное блюдо - сочное, сытное и питательное. Набор овощей может дополняться или меняться в зависимости от сезона.
от
18
Размещен: 14.04.2018

Ингредиенты

Тыква очищенная - 860 г

Картофель очищенный - 770 г

Шпинат - 1 большой пучок (100-150 г)

Адыгейский сыр - 300 г

Сметана - 350 г

Сыр твердый - 150 г

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 4
  • 130 ККал
  • Ингредиенты
Удачное сочетание таких продуктов как шпинат и тыква достаточно интересно раскрывается в этой одновременно необычной и простой запеканке.
от
19
Размещен: 11.04.2018

Ингредиенты

Пшеничная крупа – 0,25 стакана

Вода – 1 стакан

Молоко – 1 стакан

Соль – щепотка

Сахар – по вкусу

Сливочное масло - по вкусу

  • 10
  • 5
  • 109 ККал
  • Ингредиенты
Такая полезная и вкусная каша из детства! Блюдо из пшеничной крупы на завтрак порадует всю вашу семью!
20
Размещен: 09.04.2018

Ингредиенты

Кускус - 200 г

Вода - 400 мл

Помидор - 200 г

Соль - 0,75 ч.л.

Паприка молотая - 1 щепотка

Черный перец молотый - 1 щепотка

Петрушка свежая - 3-4 веточки

  • 4
  • 6
  • 38 ККал
  • Ингредиенты
Из питательного кускуса, сочного помидора и свежей зелени легко и быстро можно приготовить элегантное сбалансированное блюдо.
от
21
Размещен: 09.04.2018

Ингредиенты

Картофель - 1200 г

Панир (адыгейский сыр) - 450 г

Сметана - 700 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко сухое - 2 ст.л.

Пряности (асафетида, черный молотый перец, кориандр, куркума) - по 1 ч.л.

Соль - 3 ч.л.

Свежая зелень

  • 4
  • 8
  • 196 ККал
  • Ингредиенты
Алу гауранга (что означает "золотой картофель") станет основой полноценного обеда, дополнить который можно различными карри, чатни, чапати.
от
22
Размещен: 11.04.2018

Ингредиенты

Тыква - 460 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 75 г

Соль - по вкусу

Вода - 150-200 мл

Свежая зелень - по желанию

Пряности (карри, черный молотый перец, асафетида, куркума)- по 0,25 ч.л.

Тмин - 1 ч.л.

Семена черной горчицы - 1 ст.л.

  • 4
  • 6
  • 66 ККал
  • Ингредиенты
Карри - это не только пряность, но и общее название отдельной категории индийских блюд. Это средний вариант между овощным рагу и подливой.
от
23
Размещен: 05.04.2018

Ингредиенты

Кус-кус - 5 ст.л.

Кипяток - 10 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек зеленый свежий - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

  • 7
  • 12
  • 55 ККал
  • Ингредиенты
Кускус с зеленым горошком и жареным луком готовится очень быстро. Этим блюдом можно разнообразить постные дни.
24
Размещен: 05.04.2018

Ингредиенты

Тыква - 120 г

Геркулес - 3/4 стакана

Молоко - 2 стакана

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное - 30 г

  • 4
  • 8
  • 114 ККал
  • Ингредиенты
Каша из геркулеса с тыквой на завтрак - просто, вкусно и полезно.
от
25
Размещен: 06.04.2018

Ингредиенты

Кускус – 150 г

Молоко – 300 мл + по вкусу

Сливочное масло – 1 ст.л.

Изюм/вяленая клюква – 3 ст.л.

Мед/cахар – по вкусу

Корица – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 10 г

Соль – 1 щепотка

Курага – 60 г (по желанию)

Орех грецкий – 2-3 ст.л. (по желанию)

  • 6
  • 160 ККал
  • Ингредиенты
Сладкая ароматная каша из кускуса с молоком и сухофруктами - полезное, сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить за 10 минут.
26
Размещен: 03.04.2018

Ингредиенты

Картофель – 1 кг (очищенный)

Вода – 1.2 л

Соль – по вкусу

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Лавровый лист – 1 шт. (по желанию)

Молоко/сливки – 250-300 мл

Молотый черный перец – по вкусу

Сливочное масло – 50 г

  • 1
  • 5
  • 59 ККал
  • Ингредиенты
Готовим простой и всеми любимый гарнир "толченка" - воздушное, нежное на вкус картофельное пюре на молоке или сливках.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
...
14
Мобильная версия сайта