E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страница
Супы-пюре

Супы пюре

Кремовые супы являются по сути овощным пюре, но обладают менее густой консистенцией. Готовят их обычно из овощей: тыквы, картофеля, моркови, капусты, а также круп и бобовых, например из фасоли или гороха. Овощи отваривают, иногда добавляют обжарку для аромата, а затем измельчают при помощи погружного блендера. Заправить кремовый суп можно сметаной или густыми сливками, также не забудьте добавить в него мелко порубленную свежую зелень, и конечно же сухарики. В этой теме наши кулинары делятся рецептами супов пюре с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Посмотреть всё (8 рецептов с видео)

Видео рецепты кремовых супов

  • Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: Вчера

Ингредиенты

Картофель - 450 г

Сельдерей корневой - 100 г

Морковь - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 400 мл

Молоко - 300 мл

Пряности - по вкусу

Имбирь свежий - 10-15 г

  • 3
  • 56 ККал
  • Ингредиенты
Легкий овощной суп-пюре с насыщенным вкусом и нежной консистенцией! Прекрасное сочетание продуктов, простота в приготовлении!
от
2
Размещен: 16.05.2018

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0.5 шт.

Картофель - 1 маленький

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень - для подачи

Хлеб для сухариков - 2-3 ломтика

  • 11
  • 88 ККал
  • Ингредиенты
Приятный и нежный суп из кабачков может подойти даже для диетического питания.
3
Размещен: 15.05.2018

Ингредиенты

Грудка куриная - 1/2 шт.

Сельдерей черешковый - 4-5 стеблей

Крапива - 80 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Фасоль стручковая - 80 г

Капуста цветная - 80 г

  • 2
  • 8
  • 66 ККал
  • Ингредиенты
Нежный, вкусный и полезный куриный суп-пюре из сельдерея с крапивой и другими овощами придётся кстати к весеннему обеду.
от
4
Размещен: 03.05.2018

Ингредиенты

Сельдерей - 3-4 стебля

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сыр - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

  • 10
  • 12
  • 49 ККал
  • Ингредиенты
Нежный, ароматный и очень вкусный суп-пюре из сельдерея с сыром наверняка станет вашим любимым!
от
5
Размещен: 28.04.2018

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Бекон - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чернослив - 200 г

Бульон мясной - 750 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка зеленая - по вкусу

  • 4
  • 8
  • 108 ККал
  • Ингредиенты
Очень необычный немецкий картофельный суп с беконом и сладким черносливом - полная гармония контрастных вкусов!
6
Размещен: 28.04.2018

Ингредиенты

Сельдерей корневой - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сливки - 200 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 5
  • 5
  • 78 ККал
  • Ингредиенты
Ароматный суп из корневого сельдерея с нежным вкусом и сливочной структурой придется по вкусу всем без исключения.
от
7
Размещен: 25.04.2018

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 шт.

Куриный бульон - 1250 мл

Лук зеленый - 1 шт.

Сливки жирные - 100 мл

Масло сливочное - 50 мл

Мука - 50 г

Яичные желтки - 2 шт.

Соль - по вкусу

  • 4
  • 9
  • 63 ККал
  • Ингредиенты
Крем-суп Дюбарри - фирменный суп-пюре скандально известной фаворитки французского монарха Людовика XV. Готовится из цветной капусты.
8
Размещен: 23.04.2018

Ингредиенты

Чеснок - 7-8 зубчиков

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Мясной бульон (куриный) - 300 мл

Булки для бургеров - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 6
  • 7
  • 85 ККал
  • Ингредиенты
Традиционная чесночная похлебка, которую в Чехии можно отведать в любом ресторане! Но и дома приготовить ее не составит большого труда!
от
9
Размещен: 20.04.2018

Ингредиенты

Томатный сок - 1000 мл

Рис - 100 г

Травы, соль, перец - по вкусу

  • 3
  • 4
  • 50 ККал
  • Ингредиенты
Томатный суп-пюре с рисом - абсолютно элементарное в приготовлении вегетарианское блюдо, подходящее также для низкокалорийных диет.
10
Размещен: 15.04.2018

Ингредиенты

Замороженные овощи – 150-170 г

Сливки 10% - 300 мл

Сельдерей – 3 стебля

Масло сливочное – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Укроп свежий – 15-20 г

  • 4
  • 118 ККал
  • Ингредиенты
Сливочный суп-пюре из сельдерея и замороженных овощей - это самый быстрый и вкусный суп, который всегда получается отменным!
11
Размещен: 06.04.2018

Ингредиенты

Черешковый сельдерей - 50 г

Белокачанная капуста - 200 г

Репчатый лук - 30 г

Черемша - 50 г

Бульон - 1,5 л

Соль, перец - по вкусу

  • 7
  • 12
  • 18 ККал
  • Ингредиенты
Легкий суп из перетертых овощей для разгрузочного дня.
12
Размещен: 02.04.2018

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 1 кг

Лук красный - 1 шт.

Яблоко зеленое - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус винный (красный) - 70 мл

Бульон овощной - 800 мл

Корица (палочка) - 1 шт

Бадьян (звездочка) - 1 шт.

Хлеб белый (постный) - 4 ломтя

Зелень (петрушка/базилик) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

  • 6
  • 4
  • 76 ККал
  • Ингредиенты
Яркий и пряный капустный суп-пюре с добавлением хрустящих гренок. Постное вегетарианское блюдо.
от
13
Размещен: 27.03.2018

Ингредиенты

Шампиньоны - 600 г

Картофель – 300 г

Чеснок – 3-4 зубчика

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Сливочное масло - 1-2 ст.л.

Мука пшеничная – 1 ст.л. (с горкой)

Бульон/вода – 0.8-1 л

Сливки - 100-200 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Смесь прованских трав/тимьян сушеный – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Петрушка – 0.25 пучка (для подачи)

Соевый соус – 1-2 ч.л. (по желанию)

  • 14
  • 25
  • 105 ККал
  • Ингредиенты
Готовим легкий, кремовый суп из шампиньонов, с чесноком, картофелем и сливками.
14
Размещен: 22.03.2018

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей черешковый - 4 шт.

Помидор большой - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Свежая зелень - несколько веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сливки 15% - 100 мл

  • 16
  • 16
  • 61 ККал
  • Ингредиенты
Вкусный и полезный овощной суп-пюре - отличный вариант для семейного обеда.
15
Размещен: 04.01.2018

Ингредиенты

Зеленый горошек - 1000 г

Бекон - 300 г

Картошка - 450 г

Вода - 1000 мл

Соль, перец - по вкусу

Сода - 1 щепотка

  • 2
  • 8
  • 94 ККал
  • Ингредиенты
Суп-пюре из зеленого горошка с беконом - яркий, густой и ароматный, в нем сладкий горошек пикантно сочетается с соленым беконом.
16
Размещен: 01.01.2018

Ингредиенты

Горох - 1 стакан

Вода - 1 л

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатное пюре - 150 г

Пряности и соль - по вкусу

  • 2
  • 16
  • 56 ККал
  • Ингредиенты
Легкий гороховый суп-пюре без особых тонкостей и хитростей - одно из замечательных блюд для рациона во время постных дней.
от
17
Размещен: 28.12.2017

Ингредиенты

Зеленый горошек(замороженный) – 500 г

Картофель – 500-700 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Вода/овощной бульон – 1 л

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сок лимона/лайма – по вкусу

Оливковое масло – для подачи (по желанию)

Мята (листья) – 0.5-1 пучок (по вкусу)

  • 6
  • 10
  • 100 ККал
  • Ингредиенты
Готовим сытный, легкий и вкусный постный, вегетарианский овощной суп-пюре из замороженного зеленого горошка, с добавлением картофеля и мяты.
18
Размещен: 22.03.2018

Ингредиенты

Сельдерей корень - 150 г

Арахис - 1,5-2 ст.л.

Лук - 0,5 головки

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - до 1 ст.л.

Вода или бульон - 250 мл

Прованские травы - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 6
  • 7
  • 86 ККал
  • Ингредиенты
Простой малокомпонентный постный овощной суп с очень интересным вкусом.
19
Размещен: 23.11.2017

Ингредиенты

Тыква – 1 кг (очищенная)

Репчатый лук – 2 шт.

Чеснок – 4-5 зубчиков

Растительное масло – 2 ст.л.

Вода/бульон – 600-700 мл

Сливки – 150-200 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

  • 6
  • 52
  • 75 ККал
  • Ингредиенты
Легкий, простой и быстрый в приготовлении классический тыквенный суп-пюре со сливками - прекрасный вариант обеда на скорую руку.
20
Размещен: 24.11.2017

Ингредиенты

Зеленый замороженный горошек - 400 г

Сливки - 100 мл

Сливочное масло - 30 г

Мята - 5 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 10
  • 13
  • 124 ККал
  • Ингредиенты
Простой в приготовлении суп-пюре из замороженного горошка - быстрый и вкусный вариант первого блюда для обеда!
от
21
Размещен: 23.11.2017

Ингредиенты

Тыква – 220 г

Морковь – 1 шт.

Филе индейки – 130 г

Овощной бульон – 400 мл

Розмарин – 2 веточки

Свежевыжатый апельсиновый сок – 2 ст.л.

Оливковое масло – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

  • 2
  • 19
  • 38 ККал
  • Ингредиенты
Этот густой оранжевый суп из тыквы с ярким вкусом обязательно понравится маленьким гурманам (даже в возрасте 1 год).
от
22
Размещен: 17.11.2017

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 шт.

Вода - 1000 мл

Сыр сливочный - 100 г

Сыр твердый - 20 г

Соль, травы - по вкусу

  • 14
  • 28 ККал
  • Ингредиенты
Вкусный суп-пюре из цветной капусты с сыром делается быстро и просто из доступных ингредиентов.
23
Размещен: 04.11.2017

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 700 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 14
  • 13
  • 59 ККал
  • Ингредиенты
Суп-пюре из куриной печени - простое в приготовлении блюдо с изысканной консистенцией и интенсивным печеночным вкусом.
24
Размещен: 04.11.2017

Ингредиенты

Томатный сок - 750 мл

Ветчина - 100 г

Салями - 40 г

Сыр - 100 г

Хлеб белый - 3 шт.

Масло, соль, перец, орегано, базилик - по вкусу

  • 11
  • 10
  • 114 ККал
  • Ингредиенты
Суп Пицца - очень простой, очень быстрый и очень оригинальный. Попробуйте пиццу в жидкой форме!
25
Размещен: 06.11.2017

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Цукини - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

По желанию:

Сливки 35% - по вкусу

  • 10
  • 19
  • 48 ККал
  • Ингредиенты
На приготовление супа-пюре из цукини вам понадобится всего-навсего полчаса. И вот вкусный обед у вас на столе!
26
Размещен: 27.10.2017

Ингредиенты

Цветная капуста – 1 кг

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Сельдерей – 250 г

Морковь – 2 шт.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Чеснок – 6 зубчиков

Бекон – 150-300 г (по вкусу)

Репчатый лук – 1 шт.

Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)

Мука пшеничной – 1 ст.л.

Бульон/вода – 1 л

Молоко – 250 мл

Лавровый лист – 1-2 шт. (по желанию)

Зеленый лук – 0.5 пучка (для подачи)

  • 12
  • 16
  • 113 ККал
  • Ингредиенты
Чаудер из запеченной цветной капусты и овощей - легкий кремовый овощной суп, который приятно разнообразит повседневное меню.
1 2 3 4 5
Мобильная версия сайта