E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...

Гуляш

Гуляш - традиционное венгерское блюдо. В классическом представлении, базовые составляющие гуляша - это: кусочки мяса, обычно говядины или телятины, картофель, паприка, копченый шпик и лук. У Венгров гуляш считается супом, однако адаптированный под русскую кухню, он подается с гарниром или без него, как второе блюдо. В этой рубрике наши кулинары делятся вкусными рецептами гуляша с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Видео рецепты приготовления гуляша

  • Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: 27.02.2018

Ингредиенты

Ингредиенты для соуса:

Свинина - 500 г

Сало свежее - 100 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубка

Колбаса домашняя - 170 г

Грудинка копчёная - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Горячая вода - по необходимости (смотрите рецепт)

Для блинов:

Вода - 250 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 4 ст.л. с верхом

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

  • 8
  • 16
  • 236 ККал
  • Ингредиенты
Мачанка (мочанка) - это вкусное и сытное белорусское блюдо, которое напоминает густой соус с мясом.
2
Размещен: 23.01.2018

Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт.

Лук – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Масло растительное – для жарки

Сметана – 2 ст.л.

Мука – 1 ст.л. с горкой

Вода – 1,5 стакана

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Зира – 0,5 ч.л.

Куркума – 1 ч.л.

Имбирь – 1/3 ч.л.

Кориандр – 0,5 ч.л.

  • 4
  • 12
  • 101 ККал
  • Ингредиенты
Быстрое блюдо к ужину или обеду! Нежное, мягкое куриное мясо с пряной, сочной овощной подливой украсит ваш стол и порадует близких!
3
Размещен: 16.01.2018

Ингредиенты

Сердечки куриные - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 100 г

Бульон - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

  • 9
  • 18
  • 127 ККал
  • Ингредиенты
Гуляш из куриных сердечек - сочное и вкусное блюдо, которое вы сможете приготовить в домашних условиях.
4
Размещен: 17.01.2018

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сметана - 100 г

Бульон - 1 стакан

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Зелень - по вкусу

  • 2
  • 21
  • 105 ККал
  • Ингредиенты
Гуляш из куриных желудков - сочное и вкусное блюдо, которым вы с легкостью накормите своих родных и гостей.
5
Размещен: 09.01.2018

Ингредиенты

Телятина - 700 г

Болгарский перец - 1500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная пассата - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 5
  • 10
  • 60 ККал
  • Ингредиенты
Гуляш из телятины готовится значительно быстрее, чем говяжий. Это красивое и яркое блюдо украсит любой стол как в праздники, так и в будни.
6
Размещен: 20.12.2017

Ингредиенты

Булка белая, круглая - 4 шт.

Свинина - 800 г

Лук репчатый - 200 г

Мука - 1,5 ст.л.

Болгарский перец - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Бульонный кубик - 1 шт. (или 1 л мясного бульона)

Любисток - 0,5 ч.л.

Смесь прованских трав - 0,5 ч.л.

Майоран - 0,5 ч.л.

Паприка красная молотая - 1 ч.л.

  • 10
  • 19
  • 149 ККал
  • Ингредиенты
Это блюдо такое вкусное, насыщенное, ароматное, что устоять перед ним невозможно, да и не нужно! Просто приготовьте чешский гуляш со мной!
от
7
Размещен: 18.10.2017

Ингредиенты

Говядина - 850 г

Лук репчатый - 850 г

Паста томатная - 3 ст.л.

Паприка - 2 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода - 600 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

  • 8
  • 44
  • 99 ККал
  • Ингредиенты
Венский гуляш - совсем другой, чем венгерский. Значительно беднее по составу ингредиентов, дольше по времени тушения, но не менее вкусный!
8
Размещен: 04.10.2017

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Томатная паста - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Вода - 2-3 стакана

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 18
  • 99
  • 139 ККал
  • Ингредиенты
Уверяю вас: такого вкусного гуляша я еще не пробовала! Минимум ингредиентов, максимум удовольствия!!!
9
Размещен: 26.08.2017

Ингредиенты

Мясо индейки – 700 г

Лук – 150 г

Морковь – 150 г

Чеснок – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Соль, перец, специи – по вкусу

Томатная паста – 1 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Мука – 2 ст.л.

Вода – 2 стакана

  • 4
  • 15
  • 102 ККал
  • Ингредиенты
Нежнейшее мясо индейки в томатно-сливочной подливке с овощами - что может быть вкуснее! Приготовим гуляш из филе грудки с морковью и луком!
10
Размещен: 28.12.2016

Ингредиенты

Мясо лося – 700 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Лук репчатый – 2 шт.

Томатная паста – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Вода – 840 мл

Лавровый лист – 2-3 шт.

Зелень (у меня петрушка) – 10 г

  • 7
  • 36
  • 106 ККал
  • Ингредиенты
Если Вам посчастливилось стать обладателем лосятины, обязательно приготовьте этот гуляш с подливкой! Вкусно и сытно!
11
Размещен: 29.06.2017

Ингредиенты

Куриное мясо - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубка

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Специи - 0,5 ч.л.

Вода - 200 мл

  • 9
  • 115 ККал
  • Ингредиенты
Что приготовить на ужин? Попробуйте нежный, ароматный куриный гуляш с грибами в соусе, который отлично сочетается с любым гарниром.
от
12
Размещен: 25.08.2017

Ингредиенты

Филе индейки – 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Чеснок – 2 зубчика

Сахар – 1 ч.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Перец сладкий – 1-2 шт.

Томаты – 2 шт. (по желанию)

Томатная паста – 2 ст.л.

Вода/бульон – по необходимости (100-200 мл)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Паприка - 2 ч.л.

Карри - 1 ч.л.

Аджика - 1 ч.л.

Петрушка – 5-7 веточек

Сметана - по вкусу

  • 19
  • 55
  • 63 ККал
  • Ингредиенты
Сегодня предлагаю приготовить легкий и сочный гуляш из индейки с подливкой. Быстрый и легкий в приготовлении, гуляш из индейки - ...
13
Размещен: 30.05.2017

Ингредиенты

Свинина – 800 г

Китайская редька – 300 г

Лук репчатый – 200 г

Горчица нежная – 1 ст.л.

Растительное масло – 4 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Специи для мяса – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

  • 2
  • 190 ККал
  • Ингредиенты
Простой рецепт приготовления гуляша из свинины с редькой в духовке.
от
14
Размещен: 11.10.2016

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Бекон - 50 г

Лук - 100 г

Пиво темное - 330 мл

Хлеб - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Коричневый сахар - 1 ст.л.

Горчица - 3 ст.л.

Тимьян - 2 веточки

Лавровый лист - 1 шт.

Уксус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 17
  • 16
  • 170 ККал
  • Ингредиенты
Традиционный бельгийский гуляш из говядины, очень вкусное, насыщенное и колоритное блюдо.
от
15
Размещен: 13.01.2018

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль и перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 1 стакан

Сметана - 0.5 стакана

Кипяток - 1.5 стакана

Мука - 2 ст.л.

  • 5
  • 24
  • 106 ККал
  • Ингредиенты
Гуляш - густой суп или жидкое второе. Люблю гуляш за большое количество вкусного соуса. Гуляш из куриной грудки здорово подавать ...
16
Размещен: 01.07.2017

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 500 г

Помидоры – 3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Перец сладкий красный – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Мука пшеничная 1 ст.л.

Бульон мясной – 200 мл

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

  • 3
  • 7
  • 155 ККал
  • Ингредиенты
Отличный рецепт свиного гуляша в мультиварке. Помимо свинины в состав блюда входят: помидоры, морковь, лук, сладкий перец.
17
Размещен: 02.06.2017

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Свинина - 350 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 500 г

Грибы белые - 300 г (или сушёные - 30 г)

Чеснок - 2 зубчика

Томатный сок - 3 ст.л.

Вино красное сухое - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный - 1 щепотка

Паприка - 1,5 ч.л.

Перец острый - по вкусу

  • 18
  • 43
  • 127 ККал
  • Ингредиенты
Очень вкусный рецепт гуляша из говядины и свинины с картофелем и белыми грибами.
от
18
Размещен: 15.10.2017

Ингредиенты

Баранина (ошеек) - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло для жарки - 1 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Перец - 2 щепотки

  • 9
  • 48
  • 151 ККал
  • Ингредиенты
Вкуснейший гуляш из баранины с подливой на основе томатного соуса. Отменное блюдо на каждый день.
от
19
Размещен: 02.06.2017

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло для жарки - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец молотый - 1 щепотка

Вода - 250 мл

  • 6
  • 83
  • 228 ККал
  • Ингредиенты
Нередко можно услышать ностальгические воспоминания о каких-то блюдах из детского сада, самые популярные - это ленивые голубцы, творожная запеканка и ...
от
20
Размещен: 29.06.2017

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и специи - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

  • 14
  • 177
  • 163 ККал
  • Ингредиенты
Гуляш из куриной печени с подливой прекрасно сочетается практически с любым гарниром и идеален в качестве обеда или ужина.
от
21
Размещен: 29.06.2017

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Паприка молотая - 1.5 ст.л.

Соус острый - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубка

Помидор - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Зелень

  • 13
  • 48
  • 107 ККал
  • Ингредиенты
Гуляш - венгерское блюдо, нечто среднее между супом и вторым. Да простят меня венгры за такое святотатство, но я решила ...
22
Размещен: 01.07.2017

Ингредиенты

Сердце свиное – 330 г

Картофель – 600 г

Лук репчатый – 180 г

Морковка – 130 г

Томатная паста – 90 г

Мука пшеничная – 3 ст. л.

Томаты консервированные – 235 г

Масло подсолнечное – 6 ст. л.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист – по вкусу

Молотый кориандр – по вкусу

Бульон мясной – 700 г

  • 1
  • 47
  • 85 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт вкусного, яркого и сытного гуляша в мультиварке, из сердца, картофеля, моркови и томатов.
23
Размещен: 16.05.2015

Ингредиенты

Лёгкое говяжье – 500 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Томат-пюре – 1 ст. ложка;

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки;

Мука пшеничная в/с – 1 ст. ложка;

Лист лавровый – 1 шт;

Перец чёрный молотый – 0,5 ч. ложки;

Соль – по вкусу.

  • 7
  • 21
  • 167 ККал
  • Ингредиенты
Очень многие субпродукты незаслуженно забыты и редко используются в кулинарии. Презрительное отношение к этим продуктам происходит единственно из неумения обработать ...
24
Размещен: 16.05.2015

Ингредиенты

Картофель - 10 шт;

Свинина - 500 грамм;

Кетчуп - 3 ст.ложки;

Мука - 2 ст.ложки;

Молоко - 1,5 стакана (300 мл.);

Сливочное масло - 50 грамм;

Подсолнечное масло - 3 ст. ложки;

Перец черный;

Зелень;

Перец чили;

Аджика;

Лавровый лист;

Соль.

  • 4
  • 17
  • 463 ККал
  • Ингредиенты
Картошечка с гуляшом по-сибирски - изысканное блюдо с нотками пикантности, которое очень любят сибирские мужчины. Именно специи придают этому шедевру ...
25
Размещен: 01.07.2017

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 2
  • 20
  • 156 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт очень вкусного домашнего говяжьего гуляша в мультиварке.
26
Размещен: 01.07.2017

Ингредиенты

Свинина бескостная – 800 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1-2 шт.

Сметана – 100 мл

Томатная паста – 2 ст.ложки

Паприка свежая или сухая – по вкусу

Мука – 1,5 ст.ложки

Соль – по вкусу

Острые перцы или аджика - по вкусу

Растительное масло для жарки

  • 6
  • 16
  • 330 ККал
  • Ингредиенты
Отличный рецепт свиного гуляша в мультиварке, идеальное блюдо на обед или ужин.
1 2
Мобильная версия сайта