E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страница
Рыбные блюда

Блюда из рыбы

Рыбные блюда присутствовали в рационе человека с древних времен благодаря большому количеству водоемов во всем мире. Кроме того рыба весьма ценный пищевой продукт, содержащий большое количество необходимых организму: витаминов, микроэлементов и ненасыщенных жирных кислот. Сегодня рыба используется в приготовлении массы блюд — супов, котлет, пельменей, салатов, закусок, выпечки. При выборе рыбы обратите внимание на то, чтобы она была выловлена промысловым способом, а не выращена в искусственных условиях - этот факт значительно повысит её пищевую ценность и избавит вас от потребления антибиотиков и гормонов роста, которыми обрабатывают искусственно выращенную рыбу. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из рыбы с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Посмотреть всё

Видео рецепты рыбных блюд

Рецептов в рубрике: 343
      Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Просмотрам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: 05.12.2017

Ингредиенты

Филе тилапии - 3 шт.
Сливочное масло - 90 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Зелень петрушки - 3 веточки
Лук-порей - 40 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 3 шт.
Перец душистый горошком - 3 шт.
Соль - по вкусу
  • 4
  • 162
  • 40
  • Ингредиенты
Белая рыба с польским соусом готовится из филе без костей и соуса из яиц и сливочного масла.
от
2
Размещен: 01.12.2017

Ингредиенты

Минтай - 700 г
Картофель - 500 г
Морковь - 250 г
Репчатый лук - 200 г
Растительное масло - 60 мл
Сметана (10 или 15%) - 200-250 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
  • 14
  • 114
  • 6220
  • Ингредиенты
Запеканка из минтая с картошкой – самостоятельное блюдо, которое не требует гарнира и может быть подано к любому столу.
3
Размещен: 28.11.2017

Ингредиенты

Щука - 1 кг
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Лимон - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
  • 13
  • 88
  • 200
  • Ингредиенты
Запеченная в духовке в фольге щука с картошкой - сытное, вкусное блюдо для всей семьи, а также прекрасный вариант для праздничного стола.
4
Размещен: 27.11.2017

Ингредиенты

Палтус – 500 г
Картофель мелкий – 500-600 г
Лук репчатый – 1 шт.
Перец сладкий красный – 1/2 шт.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Вино сухое белое – 80 мл
Цукини небольшой – 1 шт.
Сливки 22-25% жирности – 300 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Укроп – несколько веточек
  • 14
  • 130
  • 110
  • Ингредиенты
Яркое и сытное блюдо, которое можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
5
Размещен: 22.11.2017

Ингредиенты

Кефаль - 1 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 100-150 мл
  • 4
  • 97
  • 650
  • Ингредиенты
Тушеный картофель с рыбой - это заведомо вкусное блюдо, которое несложно готовить, и которое по достоинству оценят все члены семьи.
6
Размещен: 21.11.2017

Ингредиенты

Окунь морской - 2 шт.
Картофель - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Чеснок сушеный (молотый) - 1/3 ч.л.
Паприка сладкая (молотая) - 1/3 ч.л.
Перец красный острый (молотый) - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
  • 3
  • 86
  • 110
  • Ингредиенты
Морской окунь, запеченный с картофелем под майонезной заливкой в духовке.
7
Размещен: 15.11.2017

Ингредиенты

Минтай с/м - 2 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
  • 9
  • 155
  • 3530
  • Ингредиенты
Прекрасный способ приготовления рыбы в омлете. Сытный обед или ужин.
8
Размещен: 16.11.2017

Ингредиенты

Судак – 1 тушка
Куриные яйца – 2 шт.
Масло сливочное – по вкусу
Молоко – 100-150 мл
Мука – 1,5 ст.л.
Соль – по вкусу
  • 2
  • 187
  • 60
  • Ингредиенты
Домашний рецепт приготовления рыбного суфле, как в детском саду. Суфле готовится в духовке. Подается к диетическому или детскому столу.
9
Размещен: Вчера

Ингредиенты

Филе сазана - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 120 мл
Белый батон - 3 кусочка
Сухари панировочные - 50 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец лимонный - по вкусу
Зелень - по желанию
  • 17
  • 166
  • 140
  • Ингредиенты
Вы будете приятно удивлены, отведав котлеты из сазана. Они очень вкусные, нежные, сочные, их оценит каждый гурман.
10
Размещен: 14.11.2017

Ингредиенты

Форель - 2 шт. по 500 г
Лук зеленый - 2 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Тимьян - 4 веточки
Петрушка - пару веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
  • 8
  • 95
  • 140
  • Ингредиенты
Форель, запеченная в духовке с овощами - идеальное блюдо для романтического ужина.
11
Размещен: 07.11.2017

Ингредиенты

Хек сухой заморозки - 2 шт.
Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр моцарелла для пиццы - 60 г
Помидор для украшения - 1 шт.
Укроп - 1 веточка
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
  • 10
  • 90
  • 110
  • Ингредиенты
Сложно недооценить пользу и преимущество морских рыб. Хек - это питательная, диетическая, недорогая и вкусная рыба. Запечем его с картошкой.
12
Размещен: 06.11.2017

Ингредиенты

Лук - 30 г
Морковь - 30 г
Помидоры - 2 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Перец черный молотый - по вкусу
  • 6
  • 117
  • 70
  • Ингредиенты
Морской окунь под томатно-сметанным маринадом - отличное обеденное блюдо!
от
13
Размещен: 30.10.2017

Ингредиенты

Окунь морской – 1 шт. (у меня тушка без головы, весом 1 кг)
Картофель – 6-7 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубца
Лимонный сок – 1 ст.л.
Черри – 10 шт.
Масло растительное – 3-4 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Петрушка – несколько веточек
  • 16
  • 130
  • 610
  • Ингредиенты
Приготовьте простое и аппетитное блюдо - морского окуня с картофелем в духовке - и Вы будете готовить его еще не один раз!
14
Размещен: 12.10.2017

Ингредиенты

Сом - 180 г
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 100 мл
Петрушка - 1 веточка
Масло - 5 г
Соль, перец - по вкусу
  • 4
  • 271
  • 30
  • Ингредиенты
Рыбное суфле в микроволновке - вероятно, самый простой и быстрый способ приготовления этого блюда. А результат всегда идеальный!
15
Размещен: 11.10.2017

Ингредиенты

Соус:
Соевый соус - 3 ст.л.
Мед жидкий - 1,5 ст.л.
Соус чили сладкий - 1 ст.л.
Мирин или рисовый уксус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Кориандр - 0.25 ч.л.
Паприка - 0.25 ч.л.

Основное:
Судак - 450 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
  • 6
  • 9
  • 169
  • 80
  • Ингредиенты
Судак в хрустящей корочке под остро-сладким пикантным соусом понравится любителям экзотических вкусов и домашним гурманам.
16
Размещен: 09.10.2017

Ингредиенты

Кефаль - 2 шт.
Петрушка - пару веточек
Лук белый - 30 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лимон - по желанию
  • 9
  • 8
  • 138
  • 370
  • Ингредиенты
Быстрый в приготовлении обед - кефаль, запеченная в духовке в фольге.
17
Размещен: 06.10.2017

Ингредиенты

Кефаль - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мука - 3 ст.л.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
  • 11
  • 10
  • 164
  • 140
  • Ингредиенты
Простая в приготовлении и очень вкусная рыбка. Постное блюдо, которое годится и для повседневного питания, и для праздников.
18
Размещен: 06.10.2017

Ингредиенты

Картофель - 500 г
Филе морской рыбы - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 200 г
Соль и перец - по вкусу
  • 7
  • 7
  • 80
  • 290
  • Ингредиенты
Простейшая картофельная запеканка с рыбным фаршем для семейного ужина - полезная, сочная и вкусная!
от
19
Размещен: 04.10.2017

Ингредиенты

Кета - 260 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 30 г
Перец сладкий - 20 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
  • 6
  • 8
  • 134
  • 160
  • Ингредиенты
Кета, запеченная с картофелем в духовке - простое и аппетитное блюдо на каждый день. Сытно, вкусно и полезно!
от
20
Размещен: 03.10.2017

Ингредиенты

Нарезка лосося - 100 г
Перец болгарский желтый - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Огурец свежий - 1-2 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Лимон - 0,5 шт.
Оливковое масло - 0,5 ч.л.
Яблочный уксус - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
  • 10
  • 9
  • 50
  • Ингредиенты
Севиче из лосося с огурцом - яркое и сочное блюдо, которое вы можете приготовить и на своей кухне.
21
Размещен: 03.10.2017

Ингредиенты

Морской язык - 300 г
Картофель - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 30 г
Смесь прованских трав - 2 щепотки
Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
Тимьян свежий - 1-2 веточки
Соль и перец - по вкусу
  • 4
  • 9
  • 77
  • 140
  • Ингредиенты
Блюдо для хозяек, у которых нет времени долго стоять у плиты. Сытное рыбное блюдо с гарниром станет отличным ужином для всей семьи!
от
22
Размещен: 03.10.2017

Ингредиенты

Семга – 500 г
Картофель – 600 г
Сливки жирностью 20-25% - 300 мл
Чеснок – 2 зубчика
Лимонный сок – 1 ч.л.
Мускатный орех тертый – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Укроп – несколько веточек
  • 8
  • 17
  • 160
  • 440
  • Ингредиенты
Простой рецепт запеченной в духовке семги с картофелем. Получается оригинальное, изысканное и вкусное блюдо.
23
Размещен: 28.09.2017

Ингредиенты

Горбуша – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Сметана – 50 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 3,5 ст.л.
Зелень - несколько веточек
  • 12
  • 26
  • 160
  • 740
  • Ингредиенты
Оригинальное и вкусное рыбное блюдо, которое подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола.
24
Размещен: 03.10.2017

Ингредиенты

Сазан - 1,7 кг
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1-2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.
  • 6
  • 4
  • 119
  • 240
  • Ингредиенты
Запеченный в духовке сазан с картошкой - ароматное блюдо, которым можно накормить всю семью!
25
Размещен: 03.10.2017

Ингредиенты

Форель (филе) - 400 г
Картофель - 600 г
Чеснок - 1 зубчик
Розмарин - 1 веточка
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
  • 16
  • 11
  • 101
  • 200
  • Ингредиенты
Форель, запеченная с картофелем в духовке - шикарный семейный ужин выходного дня. А можно и на праздничный стол подать, если лосося много...
26
Размещен: 03.10.2017

Ингредиенты

Рыба – 0,8 кг
Картофель – 0,8 кг
Сыр твердый – 250 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сметана – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Зелень – несколько веточек
  • 9
  • 21
  • 160
  • 170
  • Ингредиенты
Рыба с картофелем "по-русски" придется по вкусу многим. Запеченные под крышкой в глиняном горшке ингредиенты сохраняют свою сочность.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
...
14

Мобильная версия сайта