E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страница
Рыбные блюда

Блюда из рыбы

Рыбные блюда присутствовали в рационе человека с древних времен благодаря большому количеству водоемов во всем мире. Кроме того рыба весьма ценный пищевой продукт, содержащий большое количество необходимых организму: витаминов, микроэлементов и ненасыщенных жирных кислот. Сегодня рыба используется в приготовлении массы блюд — супов, котлет, пельменей, салатов, закусок, выпечки. При выборе рыбы обратите внимание на то, чтобы она была выловлена промысловым способом, а не выращена в искусственных условиях - этот факт значительно повысит её пищевую ценность и избавит вас от потребления антибиотиков и гормонов роста, которыми обрабатывают искусственно выращенную рыбу. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из рыбы с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Посмотреть всё (8 рецептов с видео)

Видео рецепты рыбных блюд

  • Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: Сегодня

Ингредиенты

Лещ – 1,5 кг

Картофель – 500 г

Чеснок – 3-4 зубчика

Зелень – 5 веточек

Сливки – 100 мл

Лимон – 1/2 шт.

Соль – 1 ст.л.

Прованские травы – 1 ч.л.

Приправы – 1 ст.л.

  • 95 ККал
  • Ингредиенты
Невероятно простое в приготовлении блюдо с очень вкусным результатом.
2
Размещен: 17.07.2018

Ингредиенты

Семга - 1 стейк около 300 г

Картофель - от 3 шт.

Лук - 1 головка

Шампиньоны - 1-2 шт. по желанию

Сыр - от 50 до 100 г

Сливочное масло - около 50 г

Соль - по вкусу

Вода - около 1 стакана

Дополнительно:

Дрожжевое тесто - до 300 г

  • 5
  • 134 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления филе семги в духовке в горшочках с овощами.
3
Размещен: 16.07.2018

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Хлеб - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Сметана - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 15
  • 96 ККал
  • Ингредиенты
Нежнейшие котлеты из судака, запечённые в духовке - это не только вкусно, но и очень полезно!
от
4
Размещен: 10.07.2018

Ингредиенты

Дорадо - 2 шт.

Розмарин - 2 веточки

Лайм - 0,5 шт.

Укроп - 4 веточки

Лук белый - 20 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 7
  • 107 ККал
  • Ингредиенты
Простое в приготовлении, вкусное рыбное блюдо.
5
Размещен: 07.07.2018

Ингредиенты

Лосось - 750 г

Сливочный сыр - 250 г

Креветки - 100 г

Зелень, соль, перец - по вкусу

  • 3
  • 155 ККал
  • Ингредиенты
Лосось, запеченный с креветками - очень вкусное, даже изысканное, но при этом очень простое и быстрое горячее из рыбы.
6
Размещен: 28.06.2018

Ингредиенты

На 500 г рыбы:

Вино красное сухое - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус бальзамико - 1 ч.л.

Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.

Базилик свежий - 3-4 листочка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 1
  • 3
  • 63 ККал
  • Ингредиенты
Вкусная рыба получится у вас, если промариновать ее в этом маринаде! Гости останутся довольны и будут просить добавки!
от
7
Размещен: 28.06.2018

Ингредиенты

На 2-3 рыбины:

Лук - 1 шт.

Горчица готовая - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л. без верха

Сок лимона - 1,5 ст.л.

Перец черный молотый - 4-5 щепоток

Зелень укропа - 0,5 пучка (5 г)

Масло растительное - 1 ч. л.

  • 6
  • 8
  • 118 ККал
  • Ингредиенты
Маринад для рыбы с луком и горчицей - самый лучший из классических соусов для маринования рыбы.
8
Размещен: 24.06.2018

Ингредиенты

Красная рыба - 300 г

Кефир - 250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Имбирь - 2 см

Лимон - 0,5 шт.

Куркума - 0,5 ч.л.

Мята - 2-3 веточки

Соль и перец - по вкусу

  • 4
  • 12
  • 87 ККал
  • Ингредиенты
Приготовленная в таком маринаде красная рыба станет украшением праздничного стола!
от
9
Размещен: 10.06.2018

Ингредиенты

Для котлет:

Филе белой морской рыбы - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари с копченой паприкой - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Для фишбургеров:

Булочки - 2 шт.

Рыбные котлеты - 2 шт.

Сыр - 50 г

Свежий огурец - 1 шт.

Лиловый лук - 20 г

Руккола - 40 г

Соль, острый перец

Для майонеза:

Оливковое масло - 80 мл

Молоко - 40 мл

Сок лимона, горчица, соль, острый перец - по вкусу

Каперсы, сахар - по желанию

  • 2
  • 9
  • 193 ККал
  • Ингредиенты
Вкусная, сочная рыбная котлета для фишбургеров.
10
Размещен: 04.06.2018

Ингредиенты

Лосось (свежемороженый) - 1 кг

Соль - 1,5 ст.л.

Кориандр (горошек) - 1 ч.л.

Лист лавровый - 1 шт.

  • 1
  • 15
  • 169 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт сухого посола свежемороженого лосося в домашних условиях. Рыба солится всего 6 часов и сразу готова к употреблению.
11
Размещен: 09.05.2018

Ингредиенты

Тунец - 2 банки по 200 г

Яйцо - 2 шт.

Ореховая мука - 2 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Маслины - 6 шт.

Сыр - 60 г

Орегано - 1 ч.л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

Масло для смазывания формы - по потребности

  • 3
  • 7
  • 141 ККал
  • Ингредиенты
Запеканка с тунцом - простое и быстрое блюдо с красивым оформлением и пикантным вкусом. Начинка зависит от вашей фантазии и возможностей!
12
Размещен: 08.05.2018

Ингредиенты

Дорадо - 1 шт. (500 г)

Сыр голубой - 30 г

Тимьян - 2-3 веточки (0,5 ч.л.)

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Томаты черри - 150 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

  • 7
  • 11
  • 99 ККал
  • Ингредиенты
Невероятно простое в приготовлении и безумно вкусное блюдо.
13
Размещен: 05.05.2018

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Белый хлеб - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Молоко - 150 мл

Растительное масло - 30 мл

Соль, перец, зелень - по вкусу

  • 7
  • 16
  • 186 ККал
  • Ингредиенты
Нежные рыбные котлеты из скумбрии запекаем в духовке.
14
Размещен: 05.05.2018

Ингредиенты

Сазан - 2 кг

Соль - 1 ст.л.

Лимон - 1 шт.

  • 6
  • 12
  • 235 ККал
  • Ингредиенты
Быстрый вариант приготовления шашлыка из сазана на мангале.
15
Размещен: 30.04.2018

Ингредиенты

Рис круглозерный – 1 стакан

Филе рыбы (судак) – 250 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – по вкусу

Сыр (моцарелла) – по вкусу

Подсолнечное масло – 1-2 ст.л

Сливочное масло – 1 ст.л.

Соль, черный перец – по вкусу

Тимьян, базилик – по вкусу

Бульон – около 3-х стаканов

  • 1
  • 134 ККал
  • Ингредиенты
Нежнейшее сливочное ризотто с кусочками рыбного филе и моцареллой заставит окунуться вас в солнечную и жизнерадостную атмосферу Италии!
16
Размещен: 25.04.2018

Ингредиенты

Минтай – 1 кг

Лук репчатый – 2 головки

Панировочные сухари (для рыбных котлет) – 200 г

Куриное яйцо – 1 шт.

Масло растительное – по вкусу

Соль – по вкусу

  • 8
  • 16
  • 131 ККал
  • Ингредиенты
​Хрустящие рыбные котлеты из минтая на сковороде - вкус детства.
17
Размещен: 11.04.2018

Ингредиенты

Скумбрия - 0,5 шт. (примерно 100-120 г)

Белый перец (измельченный) - 1 щепотка

Лимонный сок - 3-4 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Зелень петрушки (кинзы) - для подачи

  • 8
  • 12
  • 170 ККал
  • Ингредиенты
Карпаччо из скумбрии с пикантным вкусом по необычному рецепту И. Лазерсона.
от
18
Размещен: 05.04.2018

Ингредиенты

Щука - 350 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Масло подсолнечное - 30 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

  • 10
  • 17
  • 133 ККал
  • Ингредиенты
Простое, сытное блюдо из щуки, запеченной с картошкой под майонезом.
от
19
Размещен: 04.04.2018

Ингредиенты

Судак - 1 кг

Сметана - 120 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Мускатный орех - 1 ч.л.

Сыр - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 13
  • 22
  • 138 ККал
  • Ингредиенты
Запеченный в духовке судак в сметане - это великолепное блюдо, которое станет украшением праздничного стола или домашнего обеда.
от
20
Размещен: 21.03.2018

Ингредиенты

Пеленгас морской (охлажденный) - 2 кг

Приправа для рыбы - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - для обваливания

Соль поваренная - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

  • 9
  • 11
  • 126 ККал
  • Ингредиенты
Проверенный рецепт приготовления жаренного кусочками пеленгаса. Легко готовить, легко есть!
21
Размещен: 07.03.2018

Ингредиенты

Филе масляной рыбы - 600 г

Помидоры свежие - 2 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Оливки - 0,5 банки

Эстрагон сухой - 2 ст.л.

Смесь для стейков - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 8
  • 10
  • 96 ККал
  • Ингредиенты
Масляная рыба - вкусная, жирная, сытная! А с добавлением овощей такая рыба станет достаточно легким ужином.
22
Размещен: 12.04.2018

Ингредиенты

Рыба - 400 г

Рис - 200 г

Вода - 220 мл

Лук репчатый - 0.5 шт.

Соевый соус - 50 мл

Растительное масло - по потребности

Вода - по потребности

  • 2
  • 29
  • 136 ККал
  • Ингредиенты
Рыбные ежики - хороший постный вариант всеми любимого мясного блюда. Получаются вкусные, мягкие и ничуть не сухие!
23
Размещен: 02.03.2018

Ингредиенты

Тунец - 1 шт.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 18
  • 16
  • 101 ККал
  • Ингредиенты
Любители тунца будут в восторге! Просто и очень вкусно!
24
Размещен: 08.02.2018

Ингредиенты

Лосось сырой - 900 г

Сальник - 150 г

Лосось соленый - 100 г

Креветки - 200 г

Гребешки - 150 г

Мидии - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Сливки для взбивания - 200 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Перец - по вкусу

  • 13
  • 9
  • 202 ККал
  • Ингредиенты
Суфле с морепродуктами - потрясающе вкусное и оригинальное блюдо для праздничного стола. Можно употреблять и холодным, и горячим.
25
Размещен: 07.02.2018

Ингредиенты

Карп - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 1 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Черный молотый перец - по вкусу

Базилик - 3 веточки

  • 6
  • 18
  • 95 ККал
  • Ингредиенты
Карп в лимонно-луковом маринаде, запеченный в духовке, - отличное блюдо воскресного дня!
от
26
Размещен: 02.03.2018

Ингредиенты

Лососевый стейк - 2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 6-8 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Укроп (петрушка) - несколько веточек

Чеснок - по желанию

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Уксус белый бальзамический - 2 ст.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 3
  • 8
  • 83 ККал
  • Ингредиенты
Лососевый стейк с овощами-гриль - отличное решение здорового обеда или ужина.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
...
15
Мобильная версия сайта