E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Минтай в соевом соусе с кабачк

Минтай в соевом соусе с кабачками

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Минтай свежемороженый - 700 г

Соевый соус - по вкусу

Оливковое масло - для жарки

Куриное яйцо - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 50 г

Репчатый лук - 1 головка

Мука - 3 ст.л.

  • 94 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Минтай
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Минтай хоть и не является благородной рыбкой, но диетологи склонны считать его более полезным.


Ценный белок нежирных сортов рыбы предпочтительнее для здоровья. Идеальное сочетание минтая с овощами послужило появлению множества вкусных рыбно-овощных блюд. Сегодня мы одно из них представим, приготовим к обеду полезное и правильное второе - минтая в соевом соусе с кабачками. Вместо соли будет использоваться густой соевый соус.


Минтай и кабачки - наши основные ингредиенты. Все остальные продукты возьмите по списку.

Ингредиенты для минтая в соевом соусе с кабачками


Тушки минтая хорошо промойте в воде, удалите внутренности и отделите от костей. Сформируйте небольшими кусочками. Искупайте во взбитом яйце.

Порезать рыбу


После чего приправьте филе минтая соевым соусом и промаринуйте 30 минут.

Влить соевый соус


Маринованный минтай нужно по кругу обвалять в муке. Обжарить со всех сторон на раскаленном оливковом масле до золотистости. Время жарки – 15-20 минут.

Обжарить рыбу


В отдельной сковороде на оливковом масле тушатся в собственном соку с добавлением соевого соуса крупные кусочки кабачков вместе с рубленым луком и тертой морковью.

Обжарить кабачки с луком и морковью


Время тушения кабачков с морковью – не более 15 минут.

Потушить кабачки


Минтай в соевом соусе с кабачками готов! Подается в качестве второго на обед или к ужину на овощной «подушке». Приятного аппетита!

Фото минтая в соевом соусе с кабачками

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

57
  • Рейтинг: 1260
  • Комментариев: 1968
Подписаться
Новый комментарий
20.04.2016 в 17.53
Прекрасное блюдо!
0
ответить
20.04.2016 в 09.17
Класс! И я кабачков с рыбкой хочу!!! И лета тоже хочу!))
0
ответить
19.04.2016 в 18.49
Ирина Шеви
Автор рецепта
Девочки, благодарю!!! Рыбка с кабачками - вкусно!!!!
0
ответить
19.04.2016 в 17.29
Ирочка, это вкусно!
0
ответить
19.04.2016 в 17.03
Интересный рецепт! Никогда не пробовала кабачки, как гарнир к рыбе. Беру на заметку))
0
ответить
19.04.2016 в 10.22
отличная рыбка! 
0
ответить
19.04.2016 в 05.55
Ириша, вкусненько!!
0
ответить
19.04.2016 в 03.52
Вкусненько - рыбка с овощами! А какой сельдерейчик отрастает - прелесть!
0
ответить
0
ответить
19.04.2016 в 18.50
Ирина Шеви
Автор рецепта
Сама и представить не могла, как быстро пророс)) 



Мобильная версия сайта