E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...

Булочки

Посмотреть всё

Видео рецепты булочек

Рецептов в рубрике: 88
      Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Просмотрам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: 16.10.2017

Ингредиенты

Тесто:
Дрожжи сухие - 8 г
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 420 г
Молоко - 250 мл
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 4 ст.л.
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.

Дополнительно:
Сахар - 4 ст.л.
Корица молотая - 3 ст.л.

Для обмазки:
Яйцо куриное - 1 шт.
  • 6
  • 10
  • 276
  • 70
  • Ингредиенты
Булочки-плетенки с корицей на дрожжевом тесте станут хорошим дополнением к вашему утреннему кофе.
2
Размещен: 06.09.2017

Ингредиенты

Для опары:
Дрожжи – 1 ч.л.
Вода – 1 стакан
Сахар – 1 ст.л.
Мука – 100 г

Для основного теста:
Куриные яйца – 2 шт.
Масло сливочное – 50 г
Соль – 1/2 ч.л.
Ванилин – по желанию
Мука – сколько возьмет тесто

Для начинки:
Клубника – 1 стакан
Крахмал – 1 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.

Дополнительные ингредиенты:
Желток куриный + вода – для смазывания булочек
Подсолнечное масло – для смазывания противня
  • 11
  • 29
  • 265
  • 20
  • Ингредиенты
Быстрый рецепт летних булочек из дрожжевого теста со свежей клубникой. Выпечка готовится в духовке.
3
Размещен: 06.09.2017

Ингредиенты

Мука - 420 г
Сахар – 60 г
Сливочное масло – 40 г
Сахар - 65 г
Дрожжи – 16 г
Молоко – 200 г
Яйца – 2 шт.
Соль – 1/2 ч.л.
Ванилин или экстракт ванильно-сливочный
Изюм - 20 шт.
  • 13
  • 13
  • 278
  • 20
  • Ингредиенты
Из сдобного теста можно испечь не только обычные пирожки или пирог, можно сделать жаворонков - красивых птичек, символов весны.
от
4
Размещен: 29.09.2017

Ингредиенты

Тесто:
Вода – 175 мл
Масло подсолнечное – 30 г
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
Сахар – 70 г
Cоль – 0,5 ч.л.
Куркума – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 350 г
Изюм – по вкусу

Для смазки:
Куркума – 0,5 ст.л.
Вода – 20 мл
Сахар – 1 ст.л.
  • 2
  • 6
  • 277
  • 10
  • Ингредиенты
Постные жаворонки – вкусные воздушные булочки для домашнего чаепития. Очень вкусно!
5
Размещен: 06.09.2017

Ингредиенты

Мука - 4 стакана
Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Молоко - 250 мл
Сахар - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 60 г
Изюм - 200 г
  • 23
  • 24
  • 276
  • 1000
  • Ингредиенты
Мягкое сдобное дрожжевое тесто в сочетании с сочным изюмом образуют превосходный вкус домашних булочек! Приготовьте и убедитесь сами!
6
Размещен: 05.10.2017

Ингредиенты

Мука – 270 г
Вода – 150 мл
Соль – 1/2 ч.л.
Дрожжи сухие – 7 г
  • 6
  • 12
  • 220
  • 110
  • Ингредиенты
Китайский хлеб маньтоу – это булочки, которые просто обожают мои дети и, конечно же, сами китайцы...
7
Размещен: 06.09.2017

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Банан - 2 шт.
Шоколад черный - 70 г
Сахар - 50 г
Корица - 1 ст.л.
  • 21
  • 18
  • 456
  • 200
  • Ингредиенты
Булочки с бананом и шоколадом - замечательная выпечка для вкусного чаепития.
8
Размещен: 05.09.2017

Ингредиенты

Мука – 2,5-3 стакана
Сливочное масло – 100 г
Молоко или вода – 100 мл
Дрожжи – 1,5 ч.л. или 1 ч.л. с верхом
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка

Для начинки:
Сливочное масло - около 50 г
Сахар - до 0,5 стакана
Корица - от 1 ч.л.
  • 8
  • 12
  • 380
  • 320
  • Ингредиенты
Простые в приготовлении сладкие булочки с корицей из дрожжевого теста.
9
Размещен: 06.09.2017

Ингредиенты

Для теста:
Мука - 2,5-3 стакана
Вода или молоко - 100 мл
Сливочное масло - 80 г
Сметана - 2 ст.л.
Желтки яиц - 2 шт.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Для начинки:
Орехи - 100 г
Сахар - 2-2,5 ст.л.
Кардамон молотый - 0,5 ч.л.
Ваниль или ванильный сахар - по вкусу
Яичный белок - по желанию

Сливочное масло для смазывания теста - около 50 г
  • 10
  • 24
  • 376
  • 110
  • Ингредиенты
Азербайджанская сладость в виде оригинального пирожка с начинкой из орехов.
10
Размещен: 06.09.2017

Ингредиенты

Для заварного теста:
Вода - 190 мл
Мука - 200 г
Яйца - 4 шт.
Твердый сыр - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Соль - 2 г

Для соуса:
Зелень - 1 пучок
Чеснок - 3-6 зубков
Оливковое масло - 30 мл
  • 9
  • 13
  • 271
  • 90
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить заварные булочки со сливочным вкусом и ароматом чеснока.
11
Размещен: 06.09.2017

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400-450 г
Рикотта - 375 г
Сахар тростниковый - 250 г
Разрыхлитель - 8 г
Соль - 5 г
Яйца куриные - 1 шт.
Цедра 1 лимона

Для посыпки:
Сахар тростниковый - 1 ст.л.
  • 10
  • 9
  • 276
  • 30
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить мягкие творожные булочки без масла, которые прекрасно подойдут для детского меню.
от
12
Размещен: 05.09.2017

Ингредиенты

Опара:
Молоко (теплое) - 380 мл
Дрожжи свежие - 40 г
Сахар - 15 г
Мука - 40 г

Сдоба:
Яйцо - 3 шт.
Сливочное масло (маргарин) - 120 г
Сахар - 45 г
Соль - 2 ч.л.
Мука - 0.9-1 кг

Маковая начинка:
Мак (сухой) - 200 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 150-200 г (или по вкусу)
  • 10
  • 27
  • 270
  • 430
  • Ингредиенты
Любовь к плюшкам едва ли угасает с возрастом. Вряд ли кто устоит перед витающим по кухне ароматом свежей выпечки...
13
Размещен: 05.09.2017

Ингредиенты

Тесто:
Молоко - 250 мл
Мука - 400 г
Сахар - 150 г
Сметана - 1 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 3 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Ванилин - 0.5 г

Начинка:
Творог - 250 г
Сахар - 80 г (по вкусу)
Ванилин - 0.5 г
Яйцо - 1 шт.

Яйцо - для смазки
  • 15
  • 29
  • 272
  • 460
  • Ингредиенты
Сдобные, сладкие ванильные булочки с начинкой из творога.
14
Размещен: 06.09.2017

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 1 кг
Варенье из виктории (или любое другое) - 300 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Сливочное масло (для посыпки) - 40 г
Мука - по необходимости
Сахар (для посыпки) - 1 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Ванилин кристаллический - 1 г
Сахарная пудра - по желанию
  • 2
  • 13
  • 357
  • 600
  • Ингредиенты
Булочки с вареньем – любимая выпечка моих детей. Хочу предложить авторский вариант самых вкусных булок с начинкой из покупного сдобного ...
15
Размещен: 06.09.2017

Ингредиенты

Тесто:
Мука пшеничная (может уйти больше или меньше) - 500 г
Дрожжи (инстантные) - 8 г
Сливочное масло (растопленное) - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 70 г
Молоко (теплое) - 100-120 мл
Соль - 2 щепотки

Начинка:
Изюм - 45 г
Чернослив (или курага) - 70 г
Орехи(обжаренные) - 60 г
Сахар - 40 г

Дополнительно:
Сахар (на посыпку) - по вкусу
Сливочное масло (растопленное, для смазывания лепешек) - 30 г
  • 15
  • 38
  • 314
  • 70
  • Ингредиенты
Замечательные канадские булочки с начинкой из орехов и сухофруктов покорят ваших близких изысканным вкусом. Вкусные, нежные булочки с тремя начинками ...
16
Размещен: 06.09.2017

Ингредиенты

Тесто:
Мука пшеничная - 370 г
Молоко (теплое) - 30 мл
Вода (теплая) - 160 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 4 г (или 10 г прессованных)
Сахар - 20 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сливочное масло комнатной температуры - 40 г

Дополнительно:
Яйцо (для смазывания) - 1 шт.
Кунжут - для посыпки
  • 26
  • 65
  • 229
  • 400
  • Ингредиенты
Вкусные, сдобные и ароматные булочки с кунжутом, идеальная выпечка к вечернему чаепитию.
17
Размещен: 06.09.2017

Ингредиенты

Тесто:
Мука пшеничная - 450 г
Дрожжи быстродействующие - 5 г
Молоко - 230 мл
Сливочное масло (комнатной температуры) - 50 г
Сахар - 50 г
Соль - 3 г

Начинка:
Лимон - 80 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт.
  • 10
  • 30
  • 243
  • 30
  • Ингредиенты
Делюсь с вами рецептом ароматных булочек с пикантной начинкой из лимона. Эти булочки идеально подойдут к утреннему кофе. Попробуйте эту ...
18
Размещен: 06.09.2017

Ингредиенты

Тесто:
Молоко – 150 мл
Сахар – 40-50 г
Масло сливочное - 30 г
Дрожжи – 1 ч.л.
Яйцо – 1 шт. (в тесто) + 1 шт. для смазывания булочек
Соль – 0.5 ч.л.
Мука пшеничная - 250-350 г (по необходимости)

Заварной крем:
Смесь для приготовления заварного крема – 1.5–2 ст.л.
Крахмал пшеничный - 1 ст.л. (с горкой)
Мука пшеничная - 1.5 ст.л.
Молоко – 150 мл
Сливочное масло – 50 г
Сахар - 60-90 г (по вкусу)
Яйцо куриное – 1 шт. + 1 желток
Сахарная пудра - по необходимости
  • 10
  • 22
  • 260
  • 20
  • Ингредиенты
Сегодня предлагаю приготовить сладкий вариант китайского Дим сум. Название Дим сум (Дим Сам) в дословном переводе означает «тронуть душу» или ...
19
Размещен: 06.09.2017

Ингредиенты

Тесто:
Мука - 500 г
Молоко - 1 стакан
Дрожжи свежие - 20 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 50 мл

Соус "Песто":
Зелень любая - 1 пучок
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 50 мл
Соль - щепотка
  • 12
  • 13
  • 307
  • 9
  • Ингредиенты
Сегодня готовим "синнабон" не с привычной начинкой из корицы и сахара, а с зеленью, вернее с соусом "Песто". "Песто" готовим ...
20
Размещен: 06.09.2017

Ингредиенты

Тесто:
Молоко - 175 мл
Дрожжи свежие - 20 г
Мука пшеничная - 350 г +30 г для подпыла
Масло сливочное - 75 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло раст - 1 ч.л.

Начинка:
Творог - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Изюм - 50 г
Сахар - 50 г
Апельсиновая цедра - 1 ст.л.

Заливка:
Сметана 20% - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
  • 20
  • 19
  • 265
  • 210
  • Ингредиенты
Любите ли вы творог, как люблю его я? А если творог в выпечке, то это вдвойне вкусно! Предлагаю вкуснейшие, нежнейшие ...
21
Размещен: 06.09.2017

Ингредиенты

Тесто:
Мука - 450 г
Картофельное пюре (картофель+молоко) - 150 г
Молоко - 80 мл
Вода - 80 мл
Сливочное масло - 70 г
Сахар - 50 г
Дрожжи (сухие) - 7 г
Соль - 1 ч.л.

Для смазывания:
Желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
  • 8
  • 19
  • 231
  • 20
  • Ингредиенты
Пробовали ли вы когда-нибудь картофельные булочки? Если нет, то рекомендую попробовать эти замечательные булочки. Они получаются нежными и пышными и ...
22
Размещен: 06.09.2017

Ингредиенты

Тесто:
Мука – 3 стакана
Дрожжи свежие – 20 г
Сахар – 2 ст. л.
Соль – щепоть
Кефир – 250 г
Масло растительное – 125 г

Начинка:
Изюм темный – 90 г
Вареное сгущенное молоко – 60 г
  • 7
  • 7
  • 329
  • 9
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить простой вариант домашних булочек. За основу берем дрожжевое тесто из кефира, масла и муки. Половину булочек сделаем с ...
23
Размещен: 06.09.2017

Ингредиенты

Опара:
Молоко (теплое) - 50 мл
Дрожжи (сухие) - 7 г
Мука - 10 г
Сахар - 15 г

Тесто:
Мука - 250-300 г
Сахар - 30 г
Молоко (теплое) - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - 30 г
Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:
Повидло - 200 г

Дополнительно:
Смалец (или сливочное масло) - 40 г
Сахарная пудра - для украшения
Растительное масло
  • 18
  • 30
  • 228
  • 30
  • Ингредиенты
Энсаймада - традиционная выпечка на острове Майорка. Нежные воздушные булочки с начинкой или без нее с раннего утра продаются на ...
24
Размещен: 06.09.2017

Ингредиенты

Тесто:
Дрожжи свежие - 20 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 75 г
Соль - щепотка
Мука - 400 г
Масло подсолнечное - 60 г

Для разрыхлителя:
Крахмал кукурузный - 5 г
Лимонная кислота - 2 г
Сода - 6 г

Для начинки:
Корица -1,5 ст.л.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 40 г

Для помадки:
Молоко - 40 мл
Сахарная пудра - 1 стакан
Масло сливочное - 30 г
  • 1
  • 7
  • 343
  • 70
  • Ингредиенты
Синабон - это вкуснейшие домашние булочки с корицей. Попробуйте этот рецепт, не пожалеете.
от
25
Размещен: 06.09.2017

Ингредиенты

Опара:
Дрожжи (сухие, активные) - 7 г
Сахар - 10 г
Молоко (теплое) - 25 мл
Мука - 10 г

Тесто:
Мука - 300 г
Сахар - 40 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко (теплое) - 75 мл
Соль - 2 небольшие щепотки
Подсолнечное масло - 40 мл

Крем:
Молоко - 700 мл
Сливки (30-35 %) - 300 мл
Пудинг ванильный - 40 г
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - 20 г
Ром - 4 ст.л.

Для смазывания булочек:
Сливочное масло - 40 г
Мед (жидкий) - 40 г
Ром - 2 ст.л.
  • 12
  • 13
  • 236
  • 10
  • Ингредиенты
Чехия — это страна прекрасных замков и ароматных сытных блюд: мясо и картофель, капуста и пряности, супы и замечательные вкусные ...
26
Размещен: 05.10.2017

Ингредиенты

Вода - 210 мл
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 1 ч.л. (с горкой)
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
  • 9
  • 21
  • 181
  • 20
  • Ингредиенты
Вкусные и сдобные слоеные булочки на дрожжах, отлично подходят для бутербродов или к молочным, кисло-молочным напиткам или к чаю.
1 2 3 4

Мобильная версия сайта