E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...

Булочки

Посмотреть всё (5 рецептов с видео)

Видео рецепты булочек

  • Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: Вчера

Ингредиенты

Дрожжевое тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Дрожжи сухие - 8 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 60 г

Мед - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - 80 г

Какао порошок - 40 г

Готовое слоеное тесто - 250 г

  • 4
  • 326 ККал
  • Ингредиенты
Готовим необычные двухцветные круассаны из двух разных видов теста.
2
Размещен: 06.07.2018

Ингредиенты

Кефир – 300 мл

Мука – 600-650 г

Сухие быстродействующие дрожжи – 5 г

Сахар – 150 г

Яйцо – 3 шт.

Крахмал – 4-5 ст.л.

Вишня – 500 г

Семена кориандра – 2 ст.л.

  • 3
  • 8
  • 200 ККал
  • Ингредиенты
Пышные, сладенькие булочки с сочной кисленькой вишней – что может быть вкуснее?
3
Размещен: 11.07.2018

Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое - 500 г

Кокосовая стружка - 50 г

Сахар - 150 г

Коньяк - 1 ст.л.

Сливочное масло - 100 г

Яйца - 3 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Клубника - 50 г

Молоко - 300 мл

  • 3
  • 7
  • 247 ККал
  • Ингредиенты
Ценность этих булочек не только в тесте, но и в креме. Также карамель и орех Пекан. Результат впечатляет! Но повторить этот шедевр трудно.
4
Размещен: 09.06.2018

Ингредиенты

Тесто для булочек:

Мука - 400 г

Молоко - 220 мл

Сухие дрожжи - 5 г

Сахар - 15 г

Соль - 5 г

Сливочное масло - 90 г

Яйцо - 1 шт.

Яичный желток - 1 шт.

Кунжут - 30 г

Начинка:

Яйца - 2 шт.

Уксус - 20 мл

Оливковое масло - 20м л

Бекон - 4 ломтя

Сыр - 2 ломтя

Помидор - 1 шт.

Огурец - 0,5 шт.

Лиловый лук - 20 г

Луковый конфитюр - 20 г

Руккола - 30 г

  • 6
  • 11
  • 188 ККал
  • Ингредиенты
Вкусные булочки с кунжутом для приготовления домашних бургеров. Плюс начинка для эгг-бургеров.
5
Размещен: 01.05.2018

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – 700 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Яйцо куриное – 1 шт.

Сметана – по вкусу

Соль - по вкусу

  • 9
  • 16
  • 354 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт румяных пампушчек-завитушек из покупного дрожжевого теста со сметаной и чесноком. Булочки готовятся в духовке.
6
Размещен: 03.04.2018

Ингредиенты

Тесто:

Молоко (чуть теплое) - 300 мл (+ немного для смазывания теста)

Желток яичный - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 560 г (+ немного для подпыла)

Дрожжи сухие - 9 г

Масло сливочное (мягкое) - 60 г (+ немного для смазывания готовой выпечки)

Песто:

Петрушка (свежая) - 70 г

Масло оливковое - 50 мл

Чеснок - 2 зубчика

Сыр полутвердый - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

  • 6
  • 8
  • 261 ККал
  • Ингредиенты
Плюшки с песто - это несладкие булочки из сдобного дрожжевого теста с пикантной прослойкой.
от
7
Размещен: 09.03.2018

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Молоко теплое - 100 мл

Основной замес:

Вся опара

Молоко теплое - 150 мл

Соль - щепотка

Растопленное сливочное масло - 60 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 350-400 г

Начинка:

Корица молотая - 4 ч.л.

Масло размягченное - 50 г

Сахар - 8 ст.л.

  • 10
  • 10
  • 329 ККал
  • Ингредиенты
Рекомендую к завтраку калач с корицей и сахаром. Налейте себе чашечку молока, отрежьте кусочек калача и... пусть весь мир подождет!
8
Размещен: 06.03.2018

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 125 мл

Мука пшеничная - 300-350 г

Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания) - 1 шт.

Кунжут - для посыпки

  • 9
  • 18
  • 287 ККал
  • Ингредиенты
Красивая и оригинальная выпечка к Пасхе.
9
Размещен: 02.03.2018

Ингредиенты

Мука пшеничная - 960 г

Дрожжи сухие - 14 г

Вода - 500 мл

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль мелкая - 1 щепотка

Сахар - 1 стакан

Сахарная пудра - для декора

Растительное масло и сахар - для начинки

  • 1
  • 19
  • 250 ККал
  • Ингредиенты
Пост - не повод оставаться без плюшек. Этот рецепт поможет приготовить постные плюшки с сахаром без яиц, молока и сливочного масла.
от
10
Размещен: 05.03.2018

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто – 500 г

Сливочное масло – 60 г

Корица – 1-1.5 ст.л.

Сахар – 100 г

Орех грецкий – 50-70 г

Глазурь:

Сахарная пудра – 100 г

Горячее молоко – 2-3 ст.л.

Ванильная эссенция – 2-3 капли (по желанию)

  • 4
  • 10
  • 202 ККал
  • Ингредиенты
Ароматные булочки с орехами и корицей из готового дрожжевого слоеного теста порадуют всю семью и не доставят хлопот на кухне.
11
Размещен: 10.01.2018

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 200 г

Сахар – 100 г

Сахарная пудра – 100 г

Ванильный сахар – 8 г

Сухие дрожжи – 8 г

Яйцо – 2 шт.

Лимон – 1 шт.

Сливочное масло – 30 г

Мука – 450 г

Изюм – 100 г

Цукаты – 100 г

Коньяк – 100 мл

  • 4
  • 8
  • 257 ККал
  • Ингредиенты
Вместо традиционного пасхального кулича предлагаю приготовить оригинальную и очень вкусную выпечку.
12
Размещен: 22.11.2017

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи сухие - 8 г

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 420 г

Молоко - 250 мл

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 4 ст.л.

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Дополнительно:

Сахар - 4 ст.л.

Корица молотая - 3 ст.л.

Для обмазки:

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 6
  • 17
  • 276 ККал
  • Ингредиенты
Булочки-плетенки с корицей на дрожжевом тесте станут хорошим дополнением к вашему утреннему кофе.
13
Размещен: 11.07.2018

Ингредиенты

Для опары:

Дрожжи – 1 ч.л.

Вода – 1 стакан

Сахар – 1 ст.л.

Мука – 100 г

Для основного теста:

Куриные яйца – 2 шт.

Масло сливочное – 50 г

Соль – 1/2 ч.л.

Ванилин – по желанию

Мука – сколько возьмет тесто

Для начинки:

Клубника – 1 стакан

Крахмал – 1 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Дополнительные ингредиенты:

Желток куриный + вода – для смазывания булочек

Подсолнечное масло – для смазывания противня

  • 11
  • 30
  • 265 ККал
  • Ингредиенты
Быстрый рецепт летних булочек из дрожжевого теста со свежей клубникой. Выпечка готовится в духовке.
14
Размещен: 12.07.2018

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Клубника - 100 г

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

  • 8
  • 7
  • 359 ККал
  • Ингредиенты
Сладкие и очень ароматные круассаны со свежей ягодой и сгущенкой.
15
Размещен: 06.09.2017

Ингредиенты

Мука - 420 г

Сахар – 60 г

Сливочное масло – 40 г

Сахар - 65 г

Дрожжи – 16 г

Молоко – 200 г

Яйца – 2 шт.

Соль – 1/2 ч.л.

Ванилин или экстракт ванильно-сливочный

Изюм - 20 шт.

  • 13
  • 16
  • 278 ККал
  • Ингредиенты
Из сдобного теста можно испечь не только обычные пирожки или пирог, можно сделать жаворонков - красивых птичек, символов весны.
от
16
Размещен: 02.03.2018

Ингредиенты

Тесто:

Вода – 175 мл

Масло подсолнечное – 30 г

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

Сахар – 70 г

Cоль – 0,5 ч.л.

Куркума – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 350 г

Изюм – по вкусу

Для смазки:

Куркума – 0,5 ст.л.

Вода – 20 мл

Сахар – 1 ст.л.

  • 2
  • 10
  • 277 ККал
  • Ингредиенты
Постные жаворонки – вкусные воздушные булочки для домашнего чаепития. Очень вкусно!
17
Размещен: 06.09.2017

Ингредиенты

Мука - 4 стакана

Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Молоко - 250 мл

Сахар - 0,5 стакана

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 60 г

Изюм - 200 г

  • 23
  • 56
  • 276 ККал
  • Ингредиенты
Мягкое сдобное дрожжевое тесто в сочетании с сочным изюмом образуют превосходный вкус домашних булочек! Приготовьте и убедитесь сами!
18
Размещен: 05.10.2017

Ингредиенты

Мука – 270 г

Вода – 150 мл

Соль – 1/2 ч.л.

Дрожжи сухие – 7 г

  • 7
  • 20
  • 220 ККал
  • Ингредиенты
Китайский хлеб маньтоу – это булочки, которые просто обожают мои дети и, конечно же, сами китайцы...
19
Размещен: 08.07.2018

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г

Банан - 2 шт.

Шоколад черный - 70 г

Сахар - 50 г

Корица - 1 ст.л.

  • 21
  • 28
  • 456 ККал
  • Ингредиенты
Булочки с бананом и шоколадом - замечательная выпечка для вкусного чаепития.
20
Размещен: 05.09.2017

Ингредиенты

Мука – 2,5-3 стакана

Сливочное масло – 100 г

Молоко или вода – 100 мл

Дрожжи – 1,5 ч.л. или 1 ч.л. с верхом

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Сливочное масло - около 50 г

Сахар - до 0,5 стакана

Корица - от 1 ч.л.

  • 8
  • 20
  • 380 ККал
  • Ингредиенты
Простые в приготовлении сладкие булочки с корицей из дрожжевого теста.
21
Размещен: 06.09.2017

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2,5-3 стакана

Вода или молоко - 100 мл

Сливочное масло - 80 г

Сметана - 2 ст.л.

Желтки яиц - 2 шт.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Орехи - 100 г

Сахар - 2-2,5 ст.л.

Кардамон молотый - 0,5 ч.л.

Ваниль или ванильный сахар - по вкусу

Яичный белок - по желанию

Сливочное масло для смазывания теста - около 50 г

  • 10
  • 32
  • 376 ККал
  • Ингредиенты
Азербайджанская сладость в виде оригинального пирожка с начинкой из орехов.
22
Размещен: 06.09.2017

Ингредиенты

Для заварного теста:

Вода - 190 мл

Мука - 200 г

Яйца - 4 шт.

Твердый сыр - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Соль - 2 г

Для соуса:

Зелень - 1 пучок

Чеснок - 3-6 зубков

Оливковое масло - 30 мл

  • 9
  • 16
  • 271 ККал
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить заварные булочки со сливочным вкусом и ароматом чеснока.
23
Размещен: 06.09.2017

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400-450 г

Рикотта - 375 г

Сахар тростниковый - 250 г

Разрыхлитель - 8 г

Соль - 5 г

Яйца куриные - 1 шт.

Цедра 1 лимона

Для посыпки:

Сахар тростниковый - 1 ст.л.

  • 10
  • 11
  • 276 ККал
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить мягкие творожные булочки без масла, которые прекрасно подойдут для детского меню.
от
24
Размещен: 05.09.2017

Ингредиенты

Опара:

Молоко (теплое) - 380 мл

Дрожжи свежие - 40 г

Сахар - 15 г

Мука - 40 г

Сдоба:

Яйцо - 3 шт.

Сливочное масло (маргарин) - 120 г

Сахар - 45 г

Соль - 2 ч.л.

Мука - 0.9-1 кг

Маковая начинка:

Мак (сухой) - 200 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 150-200 г (или по вкусу)

  • 10
  • 47
  • 270 ККал
  • Ингредиенты
Любовь к плюшкам едва ли угасает с возрастом. Вряд ли кто устоит перед витающим по кухне ароматом свежей выпечки...
25
Размещен: 12.07.2018

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Мука - 400 г

Сахар - 150 г

Сметана - 1 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 3 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Ванилин - 0.5 г

Начинка:

Творог - 250 г

Сахар - 80 г (по вкусу)

Ванилин - 0.5 г

Яйцо - 1 шт.

Яйцо - для смазки

  • 15
  • 42
  • 272 ККал
  • Ингредиенты
Сдобные, сладкие ванильные булочки с начинкой из творога.
26
Размещен: 06.09.2017

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 1 кг

Варенье из виктории (или любое другое) - 300 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Сливочное масло (для посыпки) - 40 г

Мука - по необходимости

Сахар (для посыпки) - 1 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Ванилин кристаллический - 1 г

Сахарная пудра - по желанию

  • 2
  • 25
  • 357 ККал
  • Ингредиенты
Булочки с вареньем – любимая выпечка моих детей. Хочу предложить авторский вариант самых вкусных булок с начинкой из покупного сдобного ...
1 2 3 4
Мобильная версия сайта