E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Минтай в фольге в духовке

Минтай в фольге в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Минтай - 600 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 50 мин
  • На 4 человек
  • 101 кКал на 100 г
  • 10.53 г
  • 4.62 г
  • 4.72 г
  • Хранить в холодильнике
  • 30.04.2015 / 03.10.2017
  • 13 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Минтай - рыба очень бюджетная с небольшим количеством костей. По моим вкусовым ощущениям напоминает треску. Запекать минтай в фольге можно как целиком, так и порционно.


На это раз предлагаю второй вариант, у нас получится самостоятельное полноценное блюдо, не требующее отдельных гарниров, разве что не помешает свежий салат да зелень.


Для того чтобы запечь минтая с картошкой в фольге в духовке, возьмем продукты согласно списку.

Ингредиенты для минтая в фольге в духовке


Минтай промоем прохладной водой, при необходимости очистим от чешуи (как правило ее там очень мало), отрежем хвост, плавники, удалим внутренности и нарежем порционно.

Помыть и порезать рыбу


Картофель очистим и нарежем кружками.

Порезать картофель


Выложим на фольгу картофель и порезанный лучок.

Положить на фольгу картофель и лук


Поверх рыбы посыпем специями и солью.

Положить рыбу и посыпать специями


Смешаем майонез со сметаной и положим на кусочки минтая.

Полить соусом


Завернем фольгу, выложим на противень или другую жаропрочную посуду, запечем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.

Завернуть в фольгу


Вкуснейший, сочный минтай в фольге, приготовленный в духовке, готов!

Рецепт минтая в фольге в духовке


Готовьте на здоровье и кушайте с аппетитом!

Фото минтая в фольге в духовке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

70
  • Рейтинг: 713
  • Комментариев: 918
Подписаться
Новый комментарий
Люблю такие блюда!!!
0
ответить
0
ответить
Елена
Автор рецепта
Ох и я люблю, хоть и с майонезиком)
Очень люблю минтай: всегда быстро, легко, вкусно!
0
ответить
0
ответить
Елена
Автор рецепта
не могу сказать, что это моя любимая рыба, но иногда с охотцы хорошо идет)
0
ответить
Зажрались вы, матушка У нас вот минтай не водится, поэтому я жду лета, чтобы купить его и СЪЕСТЬ!
0
ответить
Елена
Автор рецепта
Минтаем точно зажрались)



Мобильная версия сайта