Продукты для приготовления тушеного хека с грибами и зеленью - перед вами. Хека заранее разморозить, почистить, удалить чешую.
После нарезать хека небольшими кусочками, сложить в миску.
Шампиньоны сполоснуть и просушить, нарезать средними кусочками и добавить к рыбе.
Нарезать зеленый лук, добавить к рыбе. Выдавить сюда же немного лимонного сока.
Добавить в миску специи для рыбы, соль и перец по вкусу, перемешать всё и оставить на 10 минут.
Переложить рыбу и грибы в любую форму для духовки, после необходимо добавить воду.
Влить следом сливки.
Добавить к хеку немного горчицы. Тушить рыбу под крышкой полчаса. Спустя время подавать тушеного хека с грибами и зеленью к столу.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!