E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...

Тушеная рыба

Тушеная рыба - это своего рода эталон полезной и полноценной пищи, в которой содержится половина Таблицы Менделеева (если речь идёт о морской рыбе) и полноценный белок с полным набором аминокислот. А вкус... Вкус тушеной рыбы зависит не столько от навыков и чуткости кулинара, сколько от специй и дополнительных компонентов блюда. Так что если знать удачную комбинацию ингредиентов, чёткий рецепт тушеной рыбы, то блюдо будет не только полезным, но и божественно вкусным.


В этом разделе мы собрали для вас лучшие рецепты тушеной рыбы с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают, как тушить рыбу вкусно и просто!

Рецепты тушеной рыбы

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Кефаль - 1 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 100-150 мл
  • 4
  • 97
  • 130
  • Ингредиенты
Тушеный картофель с рыбой - это заведомо вкусное блюдо, которое несложно готовить, и которое по достоинству оценят все члены семьи.

Ингредиенты

Горбуша - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 3-4 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Томатный соус - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
  • 9
  • 17
  • 126
  • 110
  • Ингредиенты
Горбуша - чуть ли не единственная рыба семейства лососевых, которую не выращивают искусственным путем. Сегодня приготовим её с овощами...

Ингредиенты

Щука - 900 г
Сметана (10%) - 350 г
Репчатый лук - 200-250 г
Соль - по вкусу
Перец белый или черный - по вкусу
Растительное масло (для обжаривания)
Зелень - по вкусу
  • 17
  • 39
  • 171
  • 420
  • Ингредиенты
Сегодня я предлагаю приготовить простое блюдо - тушеную щуку в сметане.

Ингредиенты

Сазан - 2 кг
Лук - 1 шт.
Сметана - 150 мл
Горячая вода - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Мука - 100-120 г
Растительное масло - 150 мл
Молотый черный перец - по вкусу
Молотый сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
  • 19
  • 12
  • 80
  • 190
  • Ингредиенты
Рыба, тушенная в сметане - это идеальный обед или ужин, который придется по вкусу не только взрослым, но и детям!

Ингредиенты

Хек - 700 г
Томатная паста - 70 г
Соль - по вкусу
Мука - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Масло подсолнечное для жарки - 100 мл
  • 8
  • 17
  • 170
  • 430
  • Ингредиенты
Хек - одна из самых любимых рыб для готовки и потребления. А данный рецепт подойдет как для повседневных обедов, так и для праздников.

Ингредиенты

Треска - 500 г
Лук - 60 г
Морковь - 80 г
Помидоры свежие - 50 г
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 1 ст.л. (по желанию)
Пряности для жарки рыбы - 0,5 ч.л.
  • 6
  • 15
  • 108
  • 800
  • Ингредиенты
Полезное диетическое блюдо из трески с овощами, которое подходит и для детского питания, и для диетического взрослого.

Ингредиенты

Рыбное филе - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Паприка молотая - 1 ст.л.
Черемша сушеная - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец - 4 шт.
Соль, перец - по вкусу
  • 19
  • 17
  • 80
  • 150
  • Ингредиенты
Рыба, тушенная в томате с овощами, родом из СССР. Её можно предварительно обжарить или приготовить на пару, а потом прогреть с овощами.

Ингредиенты

Щука - 1-2 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Горячая вода - 1 стакан
  • 17
  • 15
  • 72
  • 340
  • Ингредиенты
Тушеная щука с морковью и луком у любого кулинара получится с первого раза!

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатное пюре - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
  • 11
  • 20
  • 140
  • 340
  • Ингредиенты
Тушеная скумбрия - быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Из овощей можно взять любые сезонные овощи...

Ингредиенты

Щука свежая - 1 кг
Репчатый лук - 2 шт.
Растительное масло - 80 мл
Томатная паста - 30 г
Соль - по вкусу
Вода - 360 мл
Перец чёрный горошком - 6 шт.
Перец душистый горошком - 3 шт.
  • 3
  • 16
  • 142
  • 180
  • Ингредиенты
Один из лучших рецептов приготовления щуки. Рыба обжаривается, а затем тушится в мультиварке, в томатном соусе.

Ингредиенты

Судак – 500 г
Лук репчатый – 100 г
Перец сладкий – 450 г
Помидоры – 450 г
Баклажан – 150 г
Масло подсолнечное – 60 г
Соль – по вкусу
Перец лимонный – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Лавровый лист молотый – 2 щепотки
  • 4
  • 20
  • 73
  • 40
  • Ингредиенты
Простой рецепт тушения рыбы кусочками с овощами в мультиварке. Вкусное и полезное блюдо из судака на обед или ужин.

Ингредиенты

Сом - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
растительное малсо - 20 мл
Соль - 3-4 щепотки
Черный молотый перец - 2-3 щепотки
Сельдерей - 2-3 стебля
  • 2
  • 17
  • 150
  • 60
  • Ингредиенты
Простой способ тушения рыбы с морковью и луком в казане или сковороде. В рецепте используется: тушка сома, морковь, лук, помидор и приправы.

Ингредиенты

Минтай – 600-800 г
Морковь – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Помидор – 200 г
Перец болгарский – 150 г
Соль, специи – по вкусу
Сметана – 2 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
  • 3
  • 24
  • 63
  • 140
  • Ингредиенты
По этому рецепту рыба минтай получается сочной и ароматной. Подать блюдо можно с гарниром или без.

Ингредиенты

Рыба - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 15 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 40 мл
  • 2
  • 11
  • 87
  • 30
  • Ингредиенты
Универсальный рецепт тушения рыбного филе с овощами в мультиварке. Быстрое, вкусное и диетическое блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты

Хек - 500 г
Морковь - 250 г
Вода - 160 мл.
Растительное масло - 50 мл.
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец - 3 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Соль - по вкусу.
  • 6
  • 36
  • 108
  • 40
  • Ингредиенты
В этом рецепте показан способ тушения рыбы с морковью с предварительной обжаркой. Нам понадобится тушка хека, морковь и простые специи.

Ингредиенты

Мойва охлажденная - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь свежая - 1 шт.
Укроп свежий - 3 веточки
Томатная паста - 1 ст. л.
Лавровый лист - 3 шт.
Вода - 50 мл.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Перец черный молотый - 1/5 ч. л.
  • 32
  • 123
  • 50
  • Ингредиенты
Простой способ тушения мойвы в мультиварке с морковью и луком, отличный обед или ужин на каждый день.

Ингредиенты

Филе трески - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковка - 1 шт.
Фасоль стручковая - 100 г
Горошек зелёный - 100 г
Замороженная овощная смесь - 100 г
Масло подсолнечное - 5 ст. л.
Томатная паста - 3 ст. л.
Сметана - 1 ст. л.
Вода - 500 мл.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
  • 8
  • 134
  • 20
  • Ингредиенты
Еще один отличный способ приготовления филе трески в мультиварке. На этот раз будем тушить рыбу с овощами.

Ингредиенты

Рыба хек - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Растительное масло - 100 мл.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 40 г
Вода кипяток - сколько понадобится.
Соль - по вкусу.
  • 14
  • 113
  • 272
  • 550
  • Ингредиенты
Простой рецепт тушения рыбы хек в томатном соусе с луком и морковью. Идеально сочетается с картофелем и рисом на гарнир.

Ингредиенты

Хек - 500 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Помидоры - 300 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Подсолнечное масло рафинированное - 4 ст. л.
Соль - по вкусу.
  • 78
  • 101
  • 210
  • Ингредиенты
Незамысловатый рецепт тушения рыбы Хек кусочками в мультиварке. Помимо рыбы Вам понадобятся: помидоры, морковь, лук и простые специи.

Ингредиенты

Минтай – 1 кг.
Морковь – 2-3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Кабачки молодые – 1-2 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Вода – 1 стакан
Мука – 2 ст. л.
Приправа для рыбы – по вкусу
Соль – по вкусу
Сахар – 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное – для жарки
Лавровый лист – 1-2 шт.
Душистый перец – 2-3 шт.
  • 4
  • 154
  • 60
  • 330
  • Ингредиенты
Простой рецепт тушения рыбы в томате с овощами. В этом блюде филе минтая идеально сочетается с кабачком и томатным соусом.

Ингредиенты

Хек – 0,5 кг.
Лук репчатый – 2 шт.
Сметана – 200 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 200 г
Соль – по вкусу
Приправа для рыбы – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Мука – 2-3 ст. л.
  • 7
  • 45
  • 124
  • 120
  • Ингредиенты
Рыба тушеная в оригинальном соусе из сметаны, яиц и молока. Блюдо вкусное и нежное, подходит на обед или ужин с любым гарниром.
Мобильная версия сайта