E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...

Блюда из фасоли

Из фасоли получаются сытные блюда, в первую очередь благодаря большому содержанию в ней белка. Фасоль используют в приготовлении огромного количества блюд — супов, вторых блюд, салатов, различных закусок и даже выпечки. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из фасоли с фотографиями и пошаговыми инструкциями.


Как приготовить фасоль?

Ингредиенты

Грудинка говяжья - 600 г

Свекла - 2 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Помидоры - 1 шт.

Фасоль в томате - 200 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Петрушка - 3 веточки

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 2 л

Уксус столовый - 1/2 ст.л.

Лавровый лист - 3 шт.

  • 56
  • Ингредиенты
Свекольник с капустой - вкусное, яркое первое блюдо, родственное привычным всем борщам.

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Помидоры черри - 500 г

Чеснок - 2-3 дольки

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Фасоль - 1 банка (200 г)

Соль, перец - по вкусу

  • 8
  • 132
  • Ингредиенты
Очень вкусное и сытное вегетарианское и постное блюдо.

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 50 г

Масло подсолнечное - 60 г

Гречка - 100 г

Вода - 1 стакан

Соль - по вкусу

  • 2
  • 148
  • Ингредиенты
Гречка с овощами и стручковой фасолью - это всегда вкусно и сочно.

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 300 г

Перец болгарский красный - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Грецкие орехи - 50 г

Петрушка - 5 г

Кинза - 5 г

Масло подсолнечное - 40 г

Хмели-сунели - 2 г

Паприка молотая - 1 ч.л.

Зира - 0,5 г

Имбирь молотый - 2 г

  • 4
  • 121
  • Ингредиенты
Традиционное кавказское блюдо - однажды попробовав, введете в свое меню обязательно.

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 400 г

Куриное филе - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Перец болгарский - 2 шт.

Помидоры - 1 крупный

Масло растительное - 3 ст.л.

Укроп - 3 веточки

Лук зеленый - 3 стебля

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 5
  • 71
  • Ингредиенты
Стручковую фасоль можно приготовить в остром и неостром варианте.

Ингредиенты

Вода - 2.5 л

Куриный окорочек - 400 г

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Фасоль - 0.5-1 стакан

Картофель - 3 шт.

Томатный сок - 1 стакан

Капуста белокочанная - 300 г

Соль, сахар - по вкусу

Масло подсолнечное - 50 мл

Перец горошком - 5-6 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубка

  • 2
  • 42
  • Ингредиенты
Вкусный и сытный борщ к обеду уместен в любое время года. Порадуйте свою семью и приготовьте этот вариант борща, уверена, вам понравится!

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Масло растительное - 70 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Перец болгарский - 2 шт.

Редька - 0.5 шт.

Помидоры - 1 шт. (крупный)

Томатная паста - 1.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перец черный молотый - 0.5 ч.л.

Лапша для лагмана - 500 г

Соус соевый - 3 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Лук зеленый - 2-3 стебля

  • 14
  • 185
  • Ингредиенты
Колоритное блюдо уйгурской кухни - жареный лагман.

Ингредиенты

Фасоль вареная - 300 г

Кинза - 100 г

Орехи грецкие - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Лимон - 1/4 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

  • 16
  • 193
  • Ингредиенты
Чудесный салат из фасоли с кинзой, который готовится предельно просто и получается изумительно вкусно!

Ингредиенты

Фасоль белая – 150 г

Грибы сухие – 40 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1 зубок

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 4
  • 250
  • Ингредиенты
Паштет из фасоли с сушеными грибами невероятно яркий по вкусу. С кусочком хлеба и свежим помидором получится отличный бутерброд.

Ингредиенты

Говяжья рулька (баранина) – 1400 г

Картофель – 5-6 шт.

Нут – 300 г

Фасоль – 300 г

Томатная паста – 3 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Лук – 3-5 шт.

Лайм (лимон) – 1 шт.

Кинза – 1 пучок (5 г)

Соль – по вкусу

Специи – по вкусу

  • 2
  • 163
  • Ингредиенты
Если вы собираетесь в Иран, то обязательно отведайте это блюдо. А если нет – приготовьте его сами.

Ингредиенты

Оливковое масло – 3 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Приправа карри (не острая) – 1 ч.л.

Фасоль красная консервированная/вареная – 800 г

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Вода – 3 ст.л.

Сок лимона – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Петрушка – 2-3 ст.л. (по вкусу)

  • 266
  • Ингредиенты
Готовим легкий, постный и вегетарианский по составу паштет из вареной или консервированной фасоли, с жареным луком, чесноком и зеленью.

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 500 г

Лук репчатый – 1 шт. (крупный)

Морковь – 1 шт. (крупная)

Растительное масло – 2 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Вода – 150 мл

Фасоль консервированная/вареная – 400 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка (по желанию)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Петрушка – 2-3 щепотки

  • 10
  • 159
  • Ингредиенты
Тушеная белокочанная капуста с фасолью - простое, сытное и вкусное блюдо, которое поможет разнообразить постное и повседневное меню.

Ингредиенты

Фасоль - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Паста томатная - 1 ст.л.

Сахар - 0.5-1 ч.л.

Сода - щепотка

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Перец стручковый - по желанию

Вода для соуса - 300 мл

Чеснок - 1 зубчик

Зелень

  • 3
  • 92
  • Ингредиенты
Простое сытное блюдо, прекрасная белковая альтернатива для постного стола.

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка

Картошка в мундирах - 3 шт.

Капуста квашеная - 150 г

Огурцы маринованные - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло, соль, перец - по вкусу

  • 11
  • 58
  • Ингредиенты
Очень простой в приготовлении и сытный постный салат с консервированной фасолью из общедоступных продуктов.

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Картофель - 300 г

Фасоль красная – 0,5 стакана

Томатная паста - 70 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 3 зубца

Мука - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец – по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень петрушки – по вкусу

Подсолнечное масло – 100 мл

Вода - 750 мл

  • 8
  • 135
  • Ингредиенты
Вкусный и сытный рецепт чанахи со свининой и красной фасолью по-львовски.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Фасоль - 0.5 стакана

Чернослив вяленый - 10-12 шт.

Вода - 2 л

Томатный сок - 300 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Соль - по вкусу

Петрушка, укроп - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

  • 8
  • 26
  • Ингредиенты
Вкусный и насыщенный борщ с фасолью и черносливом разнообразит ваше меню в пост и порадует своим вкусом домочадцев.

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная - 300 г

Фасоль красная консервированная - 200 г

Фасоль зеленая консервированная - 200 г

Ветчина - 200 г

Сметана - 150 мл

Лук репчатый - 0.3 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 132
  • Ингредиенты
Салат с консервированной фасолью и ветчиной - из трех разных видов фасоли! Очень сытный и быстрый в приготовлении.

Ингредиенты

Сельдерей черешковый - 2 шт.

Фасоль консервированная - 1 б.

Лук-порей - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Черри - 10-15 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Прованские травы - по вкусу

Макароны паутинка - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 4
  • 51
  • Ингредиенты
Легкий, но в то же время достаточно сытный суп станет для вас отличным обедом в пост и не только!

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная - 225 г

Ветчина вареная - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Сыр - 25 г

Сметана - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 4
  • 144
  • Ингредиенты
Быстрый и сытный салат с фасолью, ветчиной и сыром - полноценная трапеза в одной тарелке!

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка

Кукуруза - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец Чили - 3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, карри - по вкусу

  • 4
  • 74
  • Ингредиенты
Ароматный и вкусный Текс-Мекс гарнир из фасоли и кукурузы перенесет вас в край ковбоев и контрабандистов прямо из вашей уютной кухни!

Ингредиенты

Консервированная фасоль - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

  • 3
  • 110
  • Ингредиенты
Смесь из консервированной фасоли и обжаренного с морковью лука заменяет гарнир, вкусна в теплом и остуженном виде.

Ингредиенты

Капуста кислая - 400 г

Фасоль консервированная - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Грибы сушеные - 6-7 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Сельдерей - 1 черешок

Петрушка - пару веточек

Томатный соус - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - 1 ст.л.

Маслины - 10-15 шт.

Лимон для подачи - пару долек

  • 8
  • 91
  • Ингредиенты
Вкусный, простой рецепт приготовления постной солянки с фасолью.

Ингредиенты

Свекла – 500 г

Сыр плавленый/твердый - 200 г

Соленые огурцы – 250 г

Консервированный горошек/фасоль – 200-400 г (по вкусу)

Майонез – по вкусу

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Чеснок – 1-2 зубчика

Зеленый лук – 0.5 пучка

Зелень – для подачи (по желанию)

  • 8
  • 119
  • Ингредиенты
Нежный на вкус, сытный и простой в приготовлении свекольный салат "Виолетта" приятно разнообразит повседневное и праздничное меню.

Ингредиенты

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец чили - 1 шт. (по желанию)

Фасоль консервированная красная - 150 г

Тортилья - 3 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - 10 г

Салатные листья - для подачи

  • 12
  • 10
  • 173
  • Ингредиенты
Я когда не знаю, чем угостить неожиданных гостей, готовлю бурито - из того, что есть в доме. Буррито с фаршем и фасолью - наш фаворит!

Ингредиенты

Картофель - 6 шт.

Свинина - 600 г

Фасоль отварная - 1 стакан (ёмкость 250 г)

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Перец болгарский красный - 1 шт.

Перец Чили - по вкусу

Морковь - 2 шт.

Томатная паста - 70 г

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Чеснок - 3 зубка

  • 6
  • 8
  • 125
  • Ингредиенты
Дуэт из свинины и фасоли весьма гармоничен. А если присоединить картошку, обед получается вкусным и сытным.

Ингредиенты

Баранина ребрышки - 630 г

Картофель - 6 шт.

Томаты - 3 шт.

Баклажаны - 1 шт.

Фасоль - 150 г

Фасоль спаржевая - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кинза - 1 пучок

Петрушка - 1/2 пучка

Чеснок - 5 зубчиков

Перец горошком - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Соль для баклажана - 1 ст.л.

  • 7
  • 4
  • 60
  • Ингредиенты
Чанахи с фасолью в горшочках - питательное блюдо, которое прекрасно подходит для осеннего меню.

Ингредиенты

Свёкла - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Перец сладкий - 30 г

Сельдерей - 20 г

Петрушка - 2 веточки

Укроп - 2 веточки

Килька в томате - 1 банка

Фасоль в томате - 100 г

Помидоры - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 2
  • 4
  • 98
  • Ингредиенты
Постный борщ с фасолью и килькой в томате - очень вкусное первое блюдо, которое приятно разнообразит меню постного стола.

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Фасоль красная (консерв.) - 1 банка

Кукуруза (консерв.) - 1 банка

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Помидоры - 2 шт.

Соус томатный - 3 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сыр полутвердый - по вкусу

Лепёшки тортилья - 4 шт.

Зелень - по вкусу

Сметана - для подачи

  • 7
  • 7
  • 143
  • Ингредиенты
Буррито - это блюдо мексиканской кухни, которое популярно далеко за пределами Мексики. Приготовим его с курицей, фасолью и кукурузой.

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Свекла - 80 г

Картофель - 40 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло подсолнечное - 30 мл

Фасоль консервированная - 100 г

Капуста белокочанная - 150 г

Помидоры консервированные - 2 шт.

Петрушка - 3 веточки

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

  • 4
  • 13
  • 133
  • Ингредиенты
Борщ сибирский - отличное первое блюдо с фасолью, свёклой и мясным фаршем. Очень сытный и полезный суп.

Ингредиенты

Фасоль отварная - 1,5 стакана

Колбаса копчёная - 100-120 г

Яйца варёные - 2 шт.

Сухарики - по вкусу

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 10
  • 181
  • Ингредиенты
Салат с фасолью, сухариками и колбасой​ здорово разнообразит любой приём пищи. Может подаваться как гарнир или в качестве основного блюда.

Ингредиенты

Фасоль готовая - около 1 стакана

Миндаль - до 1 горсти

Лук - 1 головка

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Апельсиновая цедра - по желанию и по вкусу

  • 9
  • 6
  • 179
  • Ингредиенты
Паштет из фасоли - простая и сытная намазка на хлеб или хлебцы. Подойдёт для постной и веганской диеты.

Ингредиенты

Капуста белокочанная молодая - 0,5 вилка

Фасоль консервированная - 300 г

Вода - 2,5 л

Шампиньоны - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Томатная паста - 70 г

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Зелень - 5-6 веточек

Корень петрушки - 1 шт.

  • 26
  • 15
  • 23
  • Ингредиенты
Благодаря фасоли и грибам щи получаются и ароматными, и сытными. А ещё постные щи - наваристые и очень вкусные.

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Фасоль консервированная - 250 г

Томаты в собственном соку - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Петрушка свежая - 10 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

  • 5
  • 14
  • 80
  • Ингредиенты
Сытный вкусный фасолевый суп по этому рецепту можно приготовить очень быстро для всей семьи во время Поста!

Ингредиенты

Помидоры свежие - 4-5 шт.

Сельдерей стебли - 2 шт.

Морковь по-корейски - 250 г

Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)

Лук репчатый - по вкусу

Кинза - 1 пучок

Соль, перец - по вкусу

  • 9
  • 6
  • 60
  • Ингредиенты
Постный салат с корейской морковью очень просто готовится. По сытности не уступает мясным салатам, особенно если заправить маслом...

Ингредиенты

Морковь - 250 г

Чеснок - 1 зубчик

Фасоль замороженная - 150 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Тимьян свежий - 4 веточки

  • 4
  • 9
  • 27
  • Ингредиенты
Морковный суп-пюре с фасолью - великолепное блюдо для поста. Нежный вкус и просто волшебный аромат...

Ингредиенты

Фасоль (сухая) - 120 г

Грибы - 200 г

Чеснок - 2 зуб. маленьких

Репчатый лук - 100 г

Растительное масло - 3-4 ст.л

Перец ч.м. - по вкусу

Соевый соус - по вкусу

  • 12
  • 17
  • 209
  • Ингредиенты
Салат из грибов и фасоли – это простой постный салат, который готовится из доступных продуктов.

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Фасоль отварная - 100 г

Болгарский перец - 70 г

Помидор - 70 г

Лук репчатый - 70 г

Горчица с зернами - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л. + 1 ч.л.

Сухарики - 10 г

Листья салата - 20 г

  • 15
  • 19
  • 120
  • Ингредиенты
Салат, в котором отлично сочетаются жаренная куриная печень, свежие овощи и фасоль, и все это благодаря вкусной заправке! Готовим?

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Фасоль консервированная - 1 банка

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Корнишоны маринованные - 4-5 шт.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 18
  • 12
  • 119
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления салата с куриной печенью и фасолью. Вкусная повседневная закуска для всех и каждого!

Ингредиенты

Фасоль готовая - 100 г

Мука пшеничная - 200 г / 1,5 стакана

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 70 г

Соль - 1 щепотка

Сахар - для сладких вариантов до 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

  • 16
  • 12
  • 335
  • Ингредиенты
Добавление варёной фасоли в состав теста для пирогов делает его более полезным.

Ингредиенты

Помидоры консервированные (кусочками) - 1 банка

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец чили (молотый) - 1/2 ч.л.

Сок томатный - 400 мл

Бульон овощной - 500 мл

Кукуруза (замороженная) - 5 ст.л.

Фасоль (консервированная) - 1 банка

Зелень - по вкусу

Лепёшки (тортилья) - 4 шт.

Лимон - по желанию

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 6
  • 3
  • 116
  • Ингредиенты
Мексиканская кухня - это всегда ароматно и пикантно. Разнообразить постное меню я предлагаю мексиканским острым супом с лепёшками тортилья.

Ингредиенты

Белая фасоль – 1/2 стакана

Сухая спаржевая фасоль – 1/2 стакана

Вешенки – 170 г

Шампиньоны – 150 г

Помидоры – 270 г

Сладкий перец – 80 г

Томатный соус – 2 ст.л.

Чеснок – 3-4 зубчика

Масло растительное – 30 мл

Лук – 90 г

Чили – по вкусу

Сахар – 1/3 ст.л.

Чеснок гранулированный - щепоть

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для подачи

  • 17
  • 8
  • 76
  • Ингредиенты
​Отличный вариант для сытного, но постного обеда – тушёная фасоль с грибами.

Ингредиенты

Белая фасоль – 1/3 стакана

Сухая спаржевая фасоль – 1/3 стакана

Вешенка – 160 г

Шампиньоны – 160 г

Гранулированный чеснок – 1/2 ч.л.

Перец ч. м. – 1/3 ч.л.

Масло подсолнечное – 30 мл

Лук – 120 г

Грецкие орехи - горсть

Чеснок – 1 зубок

  • 13
  • 7
  • 123
  • Ингредиенты
Настоящее открытие – паштет из фасоли с грибами - вкусная и сытная постная закуска.

Ингредиенты

На кастрюлю 2 литра:

Куриное бедро - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь маленькая - 1 шт.

Фасоль в томатном соусе - 250 г

Чеснок - 1 шт.

Грибы сушеные - 2 шт.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 20
  • 11
  • 155
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления аппетитного супа из консервированной фасоли в томатном соусе.

Ингредиенты

Куриное бедро - 400 г

Фасоль в томатном соусе - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Шампиньоны - 2-3 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 7
  • 12
  • 127
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления простого и вкусного обеда из тушёной курицы с консервированной фасолью.

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Пастернак корень - 1 шт.

Свекла - 0,5 шт.

Нерафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Томаты в собственном соку - 0,5 банки

Томатная паста - 3 ст.л.

Фасоль консервированная - 1 банка

Соль, перец, сахар - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

  • 15
  • 12
  • 82
  • Ингредиенты
Готовим постное сытное блюдо - борщ с консервированной фасолью.

Ингредиенты

Шпроты - 1 банка

Фасоль красная консервированная - 1 банка (вес фасоли без жидкости - 225 г)

Фасоль белая консервированная - 100 г

Сметана - 200 мл

Майонез - 50 мл

Яйца - 2 шт.

Огурцы маринованные - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - для варки яиц и промывания фасоли

  • 2
  • 10
  • 205
  • Ингредиенты
Салат с фасолью и шпротами не совсем обычен - в нем куда больше соуса, чем твердых компонентов. Но это так вкусно, что стоит попробовать!

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Фасоль красная, консервированная - 1 банка

Сыр - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Перец черный - по вкусу

  • 4
  • 11
  • 272
  • Ингредиенты
Вкусный и сытный повседневный салат с фасолью, ветчиной и сыром, который и на праздничном столе будет смотреться весьма неплохо...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 80 г

Оливки консервированные - 50 г

Свежая зелень - по вкусу

Майонез или растительное масло - для заправки

Дополнительно - по желанию

Чеснок

Лук

Сыр

Сухарики

  • 4
  • 12
  • 189
  • Ингредиенты
Салат на скорую руку из консервированных фасоли и оливок. Его можно назвать "ленивым", потому что для него используются готовые продукты.

Ингредиенты

Фасоль - 1 кг

Помидоры - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубка

Уксус 70% - 1 ч.л.

Перец душистый - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

  • 6
  • 9
  • 75
  • Ингредиенты
Такая заготовка и сама по себе хороша - как закуска на хлеб, и в качестве гарнира подойдет, да и для фасолевого супа иногда ее использую

Ингредиенты

Конские бобы /фасоль – 500 г

Вода - по необходимости

Сода - 0,25-0.5 ч.л. (для замачивания бобов)

Репчатый лук – 1-2 шт.

Чеснок – 5 зубчиков

Петрушка – 0.5-1 пучок (по вкусу)

Кинза – 0.5–1 пучок (по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Оливковое масло – 3-4 ст.л. (по вкусу)

Кориандр – по вкусу

Кумин молотый – по вкусу

Паприка – по вкусу

Красный перец – по вкусу

  • 8
  • 13
  • 145
  • Ингредиенты
Бессара – пряная закуска из измельченных конских бобов/фасоли,приправленных оливковым маслом, чесноком, луком, пряными специями и травами.

Ингредиенты

Баранина - 1 кг

Сладкий перец - 250 г

Помидоры черри - 350 г

Фасоль белая - 1 стакан

Кинза, базилик, укроп - 1 пучок

Острый перец - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

  • 4
  • 4
  • 132
  • Ингредиенты
Баранина, тушеная с фасолью — вкусное и очень сытное блюдо на каждый день. Также можно приготовить блюдо на мужской праздник, 23 февраля.

Ингредиенты

Помидор - 1,5 кг

Болгарский перец (мясистый) - 700 г

Фасоль (сухая) - 150 г

Сахар - 70-90 г

Соль - 20 г

Растительное масло (рафинированное) - 75 г

Уксус 9% - 50 мл

  • 8
  • 22
  • 76
  • Ингредиенты
Самой популярной заготовкой на зиму считается лечо. Кто-то любит сладковатое и густое лечо, кому-то больше по душе вкус острого лечо ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 200 г

Свекла - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Черная фасоль - 1 банка

  • 10
  • 5
  • 67
  • Ингредиенты
Любите полезные винегреты? Попробуйте приготовить салат с черной фасолью и квашеной капустой - не пожалеете!

Ингредиенты

Ингредиенты:

Говядина - 500 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Фасоль белая - 0,5 стакана

Фасоль тёмная - 0,5 стакана

Фасоль пёстрая - 0,5 стакана

Перловая крупа - 0,5 стакана

Чеснок - 1 головка

Масло растительное - для жарки

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

Имбирь молотый - щепотка

Лавровый лист

  • 17
  • 29
  • 138
  • Ингредиенты
Чолнт или хамин - это традиционная еврейская еда. А точнее субботнее блюдо. Еврейский закон гласит, что в субботу нельзя ничего ...

Ингредиенты

Говяжьи кости - 800 г

Фасоль (сухая) - 200 г

Капуста - 300 г

Морковь - 100 г

Свекла - 150 г

Репчатый лук - 150 г

Помидор (у меня замороженный)- 100 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 3 л

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Зелень (петрушка или укроп) - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

  • 10
  • 21
  • 52
  • Ингредиенты
Вкусный и сытный борщ с фасолью и свеклой, сваренный на говяжьей косточке.

Ингредиенты

Свекла большая - 1 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Огурцы бочковые - 3 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Горошек консервированный - 200 г

Фасоль консервированная - 200 г

Масло оливковое - 4-5 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 10
  • 15
  • 82
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить постный винегрет с консервированной фасолью, зелёным горошком и бочковыми огурцами. Объедение!

Ингредиенты

Фасоль - 300-400 г

Бекон или подкопченное мясо - 150-200 г

Острый перец - 0.5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Яблочный уксус - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу или соевый соус - 2-3 ст.л.

Томаты в собственном соку - 1 банка

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Розмарин сушеный - 0.5-1 ч.л.

Чабер сушеный - 0.5-1 ч.л.

Тимьян сушеный - 0.5-1 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода - 500-600 мл

Свежая зелень - по вкусу

Дополнительно:

Чёрный шоколад - 1-2 кусочка (по вкусу)

Вустерский соус - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

  • 4
  • 11
  • 173
  • Ингредиенты
Тушёная фасоль в мультиварке — простое, вкусное, сытное и полезное домашнее блюдо. Если вы уже пробовали готовить фасоль, знаете, что ...

Ингредиенты

Фасоль красная в собственном соку - 1 банка

Помидоры в собственном соку - 1 банка

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Соль - по вкусу

Эстрагон сухой - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ст.л.

  • 11
  • 22
  • 70
  • Ингредиенты
Интересный и очень простой рецепт тушения фасоли в томатном соусе. Гарнир (или основное блюдо) готовится из консервов фасоли и помидоров.

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 300-350 г

Уксус 9% - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Зерна горчицы - 0,5 ч.л.

Горошины черного перца - 10-12 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

  • 1
  • 4
  • 19
  • Ингредиенты
Стручковая фасоль на зиму - это отличный вариант для сытного салата с максимумом полезных витаминов и минералов. Из консервированной стручковой ...

Ингредиенты

Фасоль - 1 банка

Зеленый горошек в стручках (молодой) - 6 шт.

Руккола - 1 горсть

Мята - 2 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Красная смородина - 2-3 грозди

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 1
  • 3
  • 152
  • Ингредиенты
Хочу предложить вам совсем не сложный, но вкусный и сытный салат из фасоли с мятной заправкой. Фасоль хорошо насыщает, мятно-чесночная ...

Ингредиенты

Вода - 1,6 л

Куриная грудка - 180 г

Репчатый лук - 0,5 шт.

Картофель - 5 шт.

Консервированная фасоль - 1 банка

Морковь - 0,25 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 0,5 шт.

Зелёный лук - 0,2 пучка

Петрушка - 0,2 пучка

  • 1
  • 25
  • 67
  • Ингредиенты
Супы являются необходимой частью нашего рациона. Поэтому важно готовить супы разные-разнообразные, чтобы не надоедали одни и те же первые блюда. ...

Ингредиенты

Домашние колбаски - 1 кг

Отварная белая фасоль - 2 банки (400 г)

Лук - 1-2 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Перец сладкий - 2-3 шт.

Томатное пюре - 1 стакан

Петрушка свежая - 1 пучок

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 4
  • 7
  • 182
  • Ингредиенты
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший рецепт колбасок с фасолью в томатном соусе. Получилось очень вкусно!!! Фасоль с овощами в томатном соусе ...

Ингредиенты

Фасоль - 150 г

Шампиньоны - 180 г

Горошек зелёный - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Масло подсолнечное - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Сок лимона - по вкусу

Петрушка - 3 веточки

  • 2
  • 13
  • 266
  • Ингредиенты
Вкусные салатики - неотъемлемая часть обеденного стола или ужина. В основном, у каждой хозяюшки есть свои салаты, которые отлично дополняют ...

Ингредиенты

Замороженная стручковая фасоль - 400 г

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Соль - по вкусу

Куриные яйца - 3 шт.

Кунжут - 0,5 ст.л.

  • 7
  • 9
  • 183
  • Ингредиенты
Рецепт тушения зеленой стручковой фасоли с куриным яйцом. Вкусное блюдо на каждый день, подходит на завтрак и ужин.

Ингредиенты

Картофель – 600 г

Фасоль – 150 г

Лук репчатый – 120 г

Морковь – 145 г

Вода – 1,5 л

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Масло подсолнечное – 30 г

Укроп свежий - 3 веточки

  • 3
  • 20
  • 49
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить вкусный суп-пюре из фасоли и сытно пообедать, а может быть и поужинать. Очень люблю фасолевые супы. Раньше очень ...

Ингредиенты

Мясо свинины - 500 грамм

Фасоль белая сырая - стакан

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Томатная паста - 70 грамм

Вода - 2 стакана

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 1
  • 15
  • 217
  • Ингредиенты
Фасоль с мясом тушеные в мультиварке очень сытный и вкусный обед. В одном блюде сочетается мясо с гарниром, а если ...

Ингредиенты

Фасоль в собственном соку - 400 грамм

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Вода - 8 стаканов

Соль и специи - по вкусу

Фарш свиной - 250 грамм

Яйцо куриное - 1/2 шт.

Укроп свежий - 1 пучок

  • 7
  • 17
  • 82
  • Ингредиенты
Суп с фасолью в мультиварке получается очень вкусным, сытным и наваристым. Для его приготовления я взяла фасоль, консервированную в собственном ...

Ингредиенты

Фасоль красная (отварная) - 2 стакана

Грецкий орех - 100 грамм

Чеснок - 4 дольки

Лук - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 4
  • 17
  • 309
  • Ингредиенты
Вкуснейший фасолевый паштет с грецкими орехами и чесноком. Отличная постна закуска на каждый день.

Ингредиенты

Фасоль – 150 г

Репчатый лук – 1 шт.

Кунжут – 2 ст. л.

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 1 ст. л.

Соль – 0,5 ч. л.

Зелень – по вкусу

  • 2
  • 22
  • 306
  • Ингредиенты
Паштет из фасоли с кунжутом, луком и чесноком. Отличная постная закуска на каждый день.

Ингредиенты

Вода - 1,5 л

Картофель - 4 шт.

Желудки индюшиные (или что-то из мяса) - 200 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 50 мл

Томатная паста - 0,5 ст. л.

Фасоль - 100 грамм

Капуста белокочанная - 0,5 кочана

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чёрный молотый перец - по вкусу

  • 6
  • 7
  • 56
  • Ингредиенты
Щи (то же самое, что и борщ, только без свеклы и чеснока:)) с фасолью получаются вкусными, и с мясом, и ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт;

Фасоль консервированная в собственном соку - 1 банка;

Крабовые палочки - 200 грамм;

Майонез и перец черный молотый по вкусу.

  • 4
  • 11
  • 239
  • Ингредиенты
Салат из фасоли и крабовых палочек подкупает простотой приготовления, сытностью и хорошим вкусовым сочетанием. Посудите сами, мы будем использовать консервированную ...

Ингредиенты

Печень куриная - 150 г

Молоко - 50 мл

Мука - 1 ст.л.

Фасоль - 0,5 стакана

Морковь - 100 г

Лук - 1 головка

Сливочное масло - 50 г

Специи для моркови (тут корица) - 1 щепотка

Коньяк - 1-2 ч.л. по желанию

Майонез - для заправки по желанию

Соль - по вкусу

  • 8
  • 185
  • Ингредиенты
Салат из куриной печени с морковкой и фасолью - отличное блюдо для сытного обеда или ужина. Попробуйте!

Ингредиенты

Вода или бульон - 2 литра;

Фасоль консервированная - 1 банка;

Картофель - 5 шт;

Грибы шампиньоны - 200 грамм;

Лавровый лист - по вкусу;

Лук репчатый - 1 шт;

Зелень петрушки или укропа - 1 пучок;

Соль - по вкусу;

Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.

Для клецок:

Яйцо куриное - 1 шт;

Приправа для курицы - 1 ч.л;

Мука пшеничная - 1/2 стакана;

Соль и перец - по вкусу.

  • 3
  • 4
  • 57
  • Ингредиенты
Очень легкий по вкусу супчик, а также легкий в приготовлении. Фасоль консервированную можно брать любую на ваш вкус, у меня ...

Ингредиенты

Фасоль сухая белая - 1,5 стакана;

Морковь - 1 штука;

Лук репчатый - 1 штука;

Картофель - 2 штуки;

Масло подсолнечное рафинированное - 50 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Зелень - 10 грамм.

Вода - 2 литра.

  • 7
  • 55
  • 55
  • Ингредиенты
 Фасолевый постный суп - один из моих любимых. К тому же он может быть рекомендован для диетического, вегетарианского питания и ...

Ингредиенты

На 2,5 литра:

Копченая куриная грудка - 200 грамм;

Фасоль - 1 ст. (вареная или консервированная);

Китайская капуста - 2-3 листа;

Картофель - 2 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Растительное масло - 1 ст.л;

Соль, специи - по вкусу.

  • 15
  • 280
  • Ингредиенты
 Горячие первые блюда актуальны в любое время года. Их многообразие сложно перечислить, но однозначно, у каждого есть приоритетные блюда - ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка;

Говядина мякоть- 250 грамм;

Бульон говяжий -250 мл;

Лук - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Картофель - 4 шт;

Перец болгарский - 0.5 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Помидоры - 2 шт;

Растительное масло - 2 ст.л;

Паприка кусочками - по вкусу;

Перец черный;

Лавровый лист;

Соль.

Жидкость консервированных оливок - по вкусу.

  • 12
  • 31
  • 117
  • Ингредиенты
 Прекрасно утолит голод и насытит ваш желудок питательный фасолевый суп с мясом. Можно приготовить этот суп на мясо-костном бульоне, а ...

Ингредиенты

Фасоль - 1 мультистакан;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Картофель - 5 шт;

Куриные голени - 2 шт;

Лавровый лист - 1 шт;

Соль - по вкусу;

Вода - 2 литра;

Зелень петрушки - 1 пучок.

  • 2
  • 9
  • 23
  • Ингредиенты
Благодаря мультиварке суп с фасолью можно приготовить с огромным удовольствием и без особых хлопот. От вас потребуется только подготовить все ...

Ингредиенты

Фасоль - 200 г (вареная или консервированная);

Тунец консервированный (в собственном соку) - 1 банка

Помидоры - 2 шт. (средние)

Лук зеленый - 2-3 веточки

Лук репчатый - 1 шт.

Сладкий перец - 1/2 шт.

Оливки зеленые 1/2 банки

Оливковое масло - 1 ст. л.

Зернистая горчица - 1 ч. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 4
  • 9
  • 147
  • Ингредиенты
Простой в приготовлении и сытный салат с консервированным тунцом в собственном соку. Отличная идея для перекуса на каждый день.

Ингредиенты

Фасоль (отварная) - 1 стакан

Тофу - 100 г

Грибы (шампиньоны) - 5-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Черный молотый перец - по вкусу

  • 5
  • 127
  • Ингредиенты
Фасолевый паштет с грибами и сыром тофу — отличная вегетарианская закуска на каждый день.

Ингредиенты

Желтая стручковая фасоль - 500 г

Спелые розовые помидоры - 2 шт.

Репчатый лук мелкий - 3 шт. или 1 крупная луковица

Чеснок - 3 зубчика

Зелень петрушки или кинзы - 0,5 пучка

Растительное масло для жарки - 2-3 ст. л.

Щепотка сахара

Соль, специи - по вкусу

  • 3
  • 13
  • 89
  • Ингредиенты
 Это блюдо родом с Кубани, где в сезон желтой стручковой фасоли его готовят во многих домах. Использовать лучше молодые стручки ...

Ингредиенты

Фасоль готовая - 1 стакан;

Листовой салат - 1 вилок;

Помидоры - 3 штуки;

Перец сладкий - 1 штука;

Огурец - 1-2 штуки;

Лук (красный) - 0,5-1 головка;

Фета - 150 г;

Маслины - 1 банка;

Оливковое масло - 3 ст. ложки;

Яблочный уксус - 2-3 ч. ложки;

Итальянские травы с паприкой - 1 ч. ложка;

Соль - 0,5 ч. ложки.

  • 7
  • 180
  • Ингредиенты
Греческий - это один из моих любимых салатов. В популярном классическом варианте это - свежие овощи, ароматная заправка, маслины и ...

Ингредиенты

Фасоль готовая - 2 стакана;

Сыр - около 100 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Панировочные сухари;

Растительное масло для фритюра.

  • 2
  • 12
  • 194
  • Ингредиенты
 В этом незатейливом рецепте я покажу и крокеты из фасоли, и то, что минуя фритюр, эти сырно-фасолевые шарики могут быть ...

Ингредиенты

Маринованная капуста - 3 стакана;

Копченое, к/в мясо или п/к колбасы - 400-500 грамм;

Фасоль - 1-1,5 стакана;

Маслины - 0,5 банки;

Томатный соус - 0,5 стакана;

Каперсы - 5 ч. ложек;

Чеснок - 3 зубчика;

Лимон - 5 долек;

Специи и соль по вкусу.

  • 2
  • 134
  • Ингредиенты
Мне очень нравятся густые солянки на основе маринованной капусты и разных копченостей и колбас, а вместо картошки в такой суп ...

Ингредиенты

Фасоль (обычно красная) - 1,5 стакана;

Лук репчатый - 1-1,5 головки;

Грецкие орехи очищенные - 0,5 стакана;

Мука - 1 ст. ложка;

Масло сливочное - 1 ст. ложка;

Соль, перцы - по вкусу;

Зелень укропа, петрушки, кинзы.

  • 7
  • 29
  • 297
  • Ингредиенты
Армянский фасолевый суп / Лобахашу - вкусный, полезный, сытный и готовится из самых доступных ингредиентов. Перцы подбирайте по вкусу: молотые ...

Ингредиенты

Фасоль (адзуки, черная или красная) - 2 стакана;

Какао - 3-4 ст. ложки;

Мука - 2/3-1 стакан;

Сахар - 2/3 стакана;

масло растительное - 100 мл;

Ванильный сахар - 2 ч. ложки;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Шоколад тёмный постный - 50 грамм;

Корень имбиря - 2 кв. см;

Корица молотая - 0,5 ч.ложки;

Соль - 1 щепотка.

  • 5
  • 13
  • 290
  • Ингредиенты
Очень вкусный постный пирог Брауни с фасолью. Простое и относительно быстрое приготовление.

Ингредиенты

Фасоль - 4 стакана;

Лук фиолетовый - 4 шт;

Морковь - 3 шт;

Оливковое масло - 100 мл;

Вода кипячёная - 100 мл;

Чеснок - 5 зубков;

Соевый соус - 1.5 ст.л;

Сахар - 4 ст.л;

Соль - 1 ч.л;

Уксус винный - 4 ст.л;

Имбирь молотый - 0.5 ч.л;

Хмели-сунели - 1 ч.л;

Перец чили - 0.5 ч.л;

Приправа для корейской моркови (или овощей по-корейски) - 2 ч.л;

Приправа для курицы - 1 ч.л;

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

  • 4
  • 18
  • 79
  • Ингредиенты
Вкусный и простой фасолевый салат который станет актуальным в пост.Приготовить его очень просто, а остроту салата можно регулировать по своему ...

Ингредиенты

Фасоль готовая - 1 стакан

Китайский салат - 1/2 кочана

Ветчина - 150 г

Лук - 0,5 головка

Огурец - 1 шт.

Для заправки:

Оливковое масло - 3-4 ст. л.

Мёд - 1 ст. л.

Бальзамический уксус - 1-2 ч. л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль.

или майонез.

  • 2
  • 14
  • 270
  • Ингредиенты
Попробуйте этот вкусный и простой в приготовлении салат из консервированной фасоли, ветчины, огурца и китайского салата.

Ингредиенты

Фасоль готовая - 1 стакан;

Перец болгарский - 0,5 штуки;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Итальянские травы - 0,5 ч. ложки;

Оливковое масло для жарки;

Соль.

  • 11
  • 98
  • Ингредиенты
Фасолевый соус с красным болгарским перцем подходит для самых разных блюд: как соус для макаронов, как начинка для бутербродов, для ...

Ингредиенты

Фасоль готовая - 2 стакана

Лук - 1 большая головка

Растительное масло - 2-3 ст. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 1 щепотка

  • 4
  • 29
  • 222
  • Ингредиенты
Фасолевый цимес или паштет — это вкусная, полезная, постная закуска на каждый день.

Ингредиенты

Свекла: 1-2 шт;

Фасоль: 200 грамм;

Капуста: 250 грамм

Картофель: 1-2 шт;

Морковь: 1-2 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Томатная паста: 1 столовая ложка;

Растительное масло: 4 столовые ложки;

Сахар: 2 чайные ложки;

Уксус столовый: 0,5 чайной ложки;

Черный перец горошком 6-8 шт;

Лавровый лист: 2 шт;

Зелень укропа;

Соль: 1,5 чайные ложки.

  • 17
  • 35
  • 38
  • Ингредиенты
Сытный вариант борща с фасолью и красной свеклой для постного питания. Подходит вегетарианцам и веганам.
Мобильная версия сайта