E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...

Блюда из салата Айсберг


Рецепты блюд из салата Айсберг

Ингредиенты

Свинина (стейк) - 400-500 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Крахмал (кукурузный/картофельный) - 1 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Рис японский короткозернистый – 240 г

Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу)

Чеснок – 2 зубчика

Зеленый лук – 2-3 стебля

Кунжут жареный - 2-3 щепотки (по желанию)

Соус:

Соевый соус – 3 ст.л.

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Вино белое сухое - 3 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.(без горки)

Кунжутное/растительное масло – 0.5 ч.л.

Имбирь корень – 2.5-3 см

  • 4
  • 217
  • Ингредиенты
Готовим популярное блюдо японской кухни - отбивную из свинины в соусе терияки, с гарниром из риса и свежей зелени.

Ингредиенты

Ядра грецких орехов - 60 г

Листья салата - 4-5 шт.

Петрушка - 4-5 стеблей (5 г)

Соль - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 30 мл

  • 4
  • 537
  • Ингредиенты
Бюджетный соус Песто идеален для подачи с отварной пастой, макаронами, отварным или запеченным молодым картофелем.

Ингредиенты

Пита - 3 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Салат Айсберг - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Куриное филе - 400 г

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - 1 щепотка (по желанию)

Соус:

Йогурт - 4 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Карри порошок - на кончике ножа (по желанию)

  • 7
  • 111
  • Ингредиенты
Нужен вкусный и полезный перекус? Приготовьте питу с курицей и овощами, несложно и вкусно!

Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 1 ст.л.

Салатная смесь (айсберг, латук, цикорий) - 12 г

Морковь - 5 г

Свекла - 5 г

Огурец - 10 г

Сельдерей - 5 г

Маслина - 1 шт.

Лимон - 1/8 шт.

Соль, перец, растительное масло - по вкусу

  • 4
  • 49
  • Ингредиенты
Салат с тунцом и сельдереем - это простой и быстрый постный салат, который легко сделать заранее.

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Салат "Айсберг" - 0,5 вилка

Руккола - горсть

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок лимонный (лаймовый) - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Семена кунжута - по желанию

  • 10
  • 8
  • 116
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления вкусного постного салата из авокадо с огурцом и салатом "Айсберг".

Ингредиенты

Салат Айсберг - 1 шт.

Нут вареный - 1 стакан

Огурец свежий - 1 шт.

Помидоры черри - 5 шт.

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Петрушка - 4 веточки

Кориандр - 0,5 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 20
  • 14
  • 130
  • Ингредиенты
Яркий вкусный салат с нутом, помидорами и огурцами не останется незамеченным на столе, он всегда пользуется неизменным успехом!

Ингредиенты

Салат айсберг - 0,5 шт.

Креветки - 160 г

Томаты черри - 12 шт.

Перец болгарский желтый - 0,33 шт.

Сок лайма - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и сухой гранулированный чеснок - по вкусу

Вода для варки креветок + холодная вода для охлаждения креветок после варки

  • 4
  • 3
  • 62
  • Ингредиенты
Салат айсберг с креветками - красивый и легкий, идеально подходит для девичника.

Ингредиенты

Салат айсберг - 0.5 шт.

Ветчина вареная - 90 г

Сыр пармезан - 20 г

Хлеб белый - 3 куска

Яйцо - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Вустерский соус - 1 ч.л.

Черный перец - по вкусу

Сухой чеснок молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 5
  • 173
  • Ингредиенты
Новый вариант знаменитого блюда - салат «Цезарь» с ветчиной - всего за 10 минут! Соус - не готовый, а делается вместе с салатом.
Мобильная версия сайта