E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Рыбное суфле для детей

Рыбное суфле для детей

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусное и полезное суфле из рыбы для детей можно приготовить из любой рыбы нежирных сортов. Попробуйте - вам понравится!

Ингредиенты

Любая белая рыба (не жирных сортов) – 1 шт. (филе)

Яйцо – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель (отварной) – 1 шт.

Лук репчатый (не большой ) – 1 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист – по вкусу

  • 102 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить для Ваших маленьких домочадцев это необычайно вкусное, нежнейшее суфле. Оно не только сытное и полезное, но и очень красивое. Готовится легко. Подавать можно с любимыми овощами и зеленью.


Ингредиенты.


Филе белой рыбы отварить в подсоленной воде с лавровым листом. Отдельно отварить картофель.


Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.


В блендер сложить отварное филе рыбы, желток, картофель, лук с морковью, специи, соль по вкусу. Пюрировать до однородной массы.


В отдельной миске взбить белок до устойчивой пены.


Аккуратно вводим белок в рыбную массу и осторожно перемешиваем до однородности. Раскладываем по формочкам.


Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов.


Уверенна, Ваши карапузам придется по душе такое воздушное и нежное суфле.Суфле рыбное для детей


Фото в разрезе.

Рецепт рыбного суфле

5
Рейтинг рецепта
5 из 5 на основе 5 голосов
  • Рейтинг: 93
  • Комментариев: 121
Подписаться

К этому рецепту пока небыло не добавлено ни одного комментария, Вы можете быть первым!

Добавить комментарий



Мобильная версия сайта